ID работы: 812280

Современная любовь.

Гет
R
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 6 "Только слёзы"

Настройки текста
Утром, Сакура проснулась с красными, припухшими от слёз, глазами. Подойдя к зеркалу, девушка скорчилась от увиденного: её глаза были красными, лицо «помятым», а выглядела она совсем подавленной. Приняв душ и более или менее приведя себя в порядок, девушка отправилась на кухню. В гостиной творился хаос: стол был перевёрнут, на люстре висела, чья-то майка, палас был облит красным вином, а на диване мирно посапывали Шикамару и Ино. Девушка, увидев всю эту картину, невольно улыбнулась, но потом, увидев на кресле, катану с жёлтой рукояткой, она вновь погрустнела. POV Сакура Господи, о чём я думаю? Я же всего лишь школьница, я всего лишь его ученица, которая хочет каждую свою свободную минутку проводить рядом с ним. Почему, почему так плохо? Конец POV Сакура После этих мыслей, у девушки по щеке проскользнула слеза. Быстро смахнув её, она схватила первую попавшуюся куртку и вышла из дома. Погода, как говорится, опупенная, день в майке, день в фуфайке. Сегодня был именно тот день, когда нужно было одевать фуфайку. Лужи, слякоть, грязь, холодный пронизывающий ветер и серое небо - именно так выглядела погода на улице. Выйдя из дома, девушка направилась по знакомому ей адресу. Сакура завернула в переулок и оказалась во дворе. Зайдя в третий подъезд и поднявшись на шестой этаж, девушка постучалась в чёрную, железную дверь. Ждать пришлось недолго, через минуты три дверь открыла сонная Тен-Тен. - Тен-Тен, а где Хината? – Сакура явно не ожидала увидеть девушку здесь. - Ааааа… Сакура, Хината в своей комнате, проходи. Брюнетка впустила розоволосую в квартиру, а сама ушла в гостиную. Сняв обувь, девушка прошла вглубь дома. Зайдя в комнату Хинаты, Сакура немного ужаснулась: в комнате очень сильно воняло перегаром. - Хината, ты где? – Девушка осторожно позвала подругу, но та не отзывалась. - Мммм… Я здесь… Сакура, это ты? – Брюнетка вытащила голову из-под одеяла и посмотрела на подругу. - Нет блять, я Карлсон! Вставай, алкоголичка! - Сакура, не кричи, голова болит… - Ладно, принести воды? - Угу… - «ангел» вышла из комнаты и направилась в кухню, там она столкнулась с Тен-Тен, которая что-то готовила. - Тен-Тен, а как ты оказалась квартире Хьюго? – Задала вопрос розоволосая. - Мы вчера просто много выпили и Неджи не хотел меня отвозить домой в три часа ночи, и поэтому он привёз меня к себе домой. – Сказала покрасневшая брюнетка. - Аааа, ясно, вот значит почему Хината сегодня такая сонная. Не дали младшей сестрёнке Неджи спокойно выспаться. – Спокойно, но с улыбкой на лице проговорила Сакура и быстро налив стакан воды убежала из кухни. Девушке не очень хотелось проверять себя как мишень. Зайдя в комнату к Хинате, «ангел» уже не чувствовала прежнего перегара. Когда девушка повернулась к окну то, увидела, что оно было открыто настежь. Поставив стакан с водой на письменный стол, девушка вышла на балкон. Там сидела Хината и прилаживала к своему лбу холодное полотенце. - Хината, я вот что хотела спросить… - Спрашивай, чем могу, тем помогу. - Расскажи мне про Саске, я знаю, что ты знаешь его уже очень долго. - Ладно. Что ты именно хочешь знать? - Всё, что ты знаешь. - Ну, хорошо. Саске сын самого богатого человека Японии. Родился он в Токио и учился там же, но в старшую школу уже начал ходить здесь. Он бабник. Девушки его интересуют только как игрушки на одну ночь, но бывали и случаи когда, он встречался с одной девушкой около двух месяцев. Ну, вот и всё. - Ясно. – Сакура понимала, что у неё никаких шансов и даже если у неё и есть шанс то, он только лежит через постель. - Сакура, забудь. Он просто может использовать тебя. – Хината пыталась успокоить девушку, но безрезультатно. Чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей, розоволосая посмотрела вниз. Во дворе дома Хинаты стояла лавочка, на которой мило целуясь, сидели Саске и Карин. После увиденного, у девушки по щеке скользнула предательская слеза, которая означала лишь одно:БОЛЬ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.