ID работы: 812280

Современная любовь.

Гет
R
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 7 " Призналась"

Настройки текста
После увиденного, у девушки по щеке скользнула предательская слеза, которая означала лишь одно:БОЛЬ… Хината заметила состояние Сакуры и постаралась её подбодрить. - Сакура, не плачь, а действуй.…Ведь только упорством можно чего-то добиться – брюнетка мило улыбнулась и ушла на кухню. - Хм… Только упорством, говоришь. Спасибо Хината. – Сакура хотела обнять подругу, но той уже не оказалось на балконе. А внизу, Саске и Карин так и сидели на лавочке и занимались своим делом. «Хм… Я тебе устрою, выдра очкастая!» Неподалёку от розоволосой, на краю балкона, стоял цветок в горшке. Недолго думая, девушка схватила цветок и… кинула вниз, прямо на голову своей «любимой» однокласснице. Не посмотрев, что будет дальше, она зашла в комнату и уселась на кровать. Через пятнадцать минут на улице были слышны звуки сирены скорой помощи. Сакуре было глубоко пофиг, что случится с Карин. Не дожидаясь пока Хината вернётся, Сакура оделась и вышла из дома. Выйдя на улицу, девушка заметила около скамейки разбитый горшок. «Хах… Мда… Интересно, а что теперь будет с Карин?» Харуно не заметила, как завернула за угол и столкнулась с кем-то. Этим кем-то оказался Учиха. - Сакура, – процедил Саске сквозь зубы – Ты что, совсем свихнулась?! - Хули. На Меня. Орать?! – Девушка выделяла каждое слово и взглядом зверя смотрела на Учиху. Она и сама не понимала, почему так поступила, просто ей не хотелось видеть, как ЕЁ Саске принадлежит этой шлюхе. - Ты как разговариваешь со мной?! – Саске явно не ожидал такой выходки от Харуно. - А вас ебёт? – Девушка ничего не могла с собой сделать, слова, выражения, ответы, вопросы – всё летело из её уст на «автомате». - Быстро ко мне в машину! Живо! Сакура, не перечив, села в машину и хлопнула дверцей с такой силой, что машина аж пошатнулась. Саске же не заставил себя долго ждать, и, как только он сел в машину, то сразу же ударил по газам. Они ехали не к нему домой, и не в салон. Они ехали на окраину города. Остановившись около большого и крутого обрыва, Саске заблокировал дверцы и повернулся лицом к Сакуре. - Сакура, что происходит? – Как-то обеспокоенно спросил брюнет. - Ничего! - Хорошо… Тогда, зачем ты скинула цветочный горшок на голову Карин? - Ой, ну простите меня, я просто хотела поставить его на перила балкона, чтобы на него падали солнечные лучи! – С сарказмом ответила девушка. - Ты можешь в конец уже объяснить, что с тобой происходит!? От учебного года прошло всего-то два месяца, а ты уже начала пропускать занятия, игнорировать меня на занятиях, а теперь выкинула ТАКОЕ! Как это понимать?! - Как хотите, так и понимайте. Может, я влюбилась… - Девушка отвечала очень спокойно, а у самой внутри было торнадо. - Хорошо, скажи, кто тот человек, в которого ты влюбилась? Я скажу ему, чтобы он тебя не отвлекал от учёбы. - Хм… Этот человек сидит напротив меня, зовут его Саске Учиха и он мой репетитор. И кстати скажите ему, что я завтра же подойду к Тсунаде и попрошу её, чтобы я сдала все экзамены экстерном в начале года и уехала поступать в этом же году. – Девушка с некоторой злостью смотрела в глаза Учихи, а он в это время смотрел в её глаза с большим непониманием. - Я…. Аааа… Сакура…. – Саске не мог подобрать нужных слов, но его опередила розоволосая. - Отвезите меня домой! - Хорошо. – Саске быстро завёл машину и рванул с места. Как они доехали до дома никто из них не помнил. Утро. Саске проснулся в отвратительном настроении. «Неужели, она влюбилась в меня. Господи, за что мне это? Она же всего лишь моя ученица и сестра моего друга. Чёрт! Она же сегодня пойдёт к Тсунаде… Ааай! Ну, хер на неё! Когда это я начал волноваться за кого-то?» Сакура встала очень рано и быстро собравшись, вышла из дома. В школу она пришла раньше всех. И чтобы не терять времени, сразу зашла к директору. - Тсунаде-сама, можно я сдам все экзамены в начале года? - Сакура, ты уверенна? - Да. - Эххх… ладно, вот тебе лист с сегодняшнего дня можешь приступить к сдаче экзаменов. - Спасибо! – Девушка выбежала из кабинета директора и направилась в кабинет иностранного языка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.