ID работы: 812280

Современная любовь.

Гет
R
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8 "Экзамен"

Настройки текста
Сакура очень быстро схватила табель, в котором должны были выставляться оценки по сданным экзаменам, и убежала. Первым делом она сдала иностранный язык, физкультуру, алгебру с геометрией и реальную математику. К концу учебного дня, на шестом уроке, девушка пошла, сдавать информатику. В классе сидел Учиха и что-то печатал в «ворде», увидев Сакуру, он слегка напрягся, а потом сказал: - Садись, сейчас твой класс придёт. – Он опустил глаза в ноутбук и дальше начал что-то строчить. Прозвенел звонок. В кабинет потихоньку «втёкся» 11 класс. - Ну-с рассказывай, что такое оперативная память компьютера? - Это «память» компьютера. - Неправильно! – Учиха поднял глаза на Харуно и пристально посмотрел на неё – Сакура, сегодня, после уроков сдашь всё, без класса! - Нет! – Харуно резко развернулась к Саске и, ударив ладонями по поверхности его учительского стола,и наклонившись к его уху, сказала шёпотом – Саске-сенсей, лучше сейчас ставьте мне зачёт, а иначе, ваша любимая ученица – Карин Узумаки, проваляется в больничке месяцок и никто не даст гарантии, что она оттуда выйдет совсем здоровой… - она отошла от учителя и, посмотрев в его глаза, ох*ела. Он сидел, как ни в чём не бывало. Вдруг его взгляд пал на Харуно. - Сакура Харуно, вы объявляете, мне, войну? – Учиха слегка ухмыльнулся. - Саске-сенсей, в этой войне победителем выйду Я! И ещё, я буду сдавать вашу информатику только в присутствие директора. - Харуно, не будь такой дерзкой, ведь это может сказаться на твоей оценке. - Хм, угрожаете мне, значит, ступаете на рискованный путь! – Девушка вышла из кабинета и, громко хлопнув дверью, кинула напоследок: - «Сегодня, в три часа, в кабинете биологии». Было три часа дня, в кабинет биологии вошёл Саске. Посреди кабинета стоял длинный стол, а за ним сидели почти все учителя, а напротив них стояла Сакура. Цунаде, увидев Саске, возгласила:-«А вот тебя-то мы и ждали, ты, единственный, кто не поставил зачёт Харуно». - А я ещё не видел, как она отвечает. – Грубо и холодно бросил Учиха. - Сейчас услышите! – Вскрикнула Харуно. Саске пропустил её слова мимо ушей и сел за стол, к остальным учителям. - Ну-с, приступим. Как восстановить программу через «Меню загрузки»? - Хм, мы такого не проходили – Учиха знал, что Сакура затруднится с ответом. - Не знаешь, Сакура? - Простите, можно, я попью водички, а потом отвечу? – Харуно взяла стакан и налила в него воды. «Хм… Она оттягивает время, специально, она надеется, что я задам ей другой вопрос… Глупая!» Вдруг Сакура подошла и встала напротив Саске, резко постатив стакан на стол, так, что из того аж вода немного выплеснулась, сказала:- «Когда логотип системной платы на экране исчезает, а сам экран на секунду темнеет. Если вы в этот момент успеете нажать клавишу F8 (или F12, что чаще всего находится на новых клавиатурах), перед вами откроется меню загрузки Windows. Этот трюк у вас получится не с первого раза – для верности можно нажать клавишу раза четыре подряд. Таким образом, мы получаем доступ к управлению загрузкой – необычайно мощному инструменту, который придёт к вам на помощь в случае разного рода ошибок. Вы можете выбрать любой интересующий вас пункт меню, для переключения можно использовать «стрелочки» на вашей клавиатуре (вверх, вниз). Свой выбор подтвердите, нажав клавишу Enter.» - Девушка всё выпалила, как на автомате. - Хм, а какие же варианты предоставляет Windows? – Учиха не хотел сдавать свои позиции. - Их довольно много, но нас интересует всего несколько, а точнее три! - И какие же они? И какую функцию выполняют?- Саске не знал, что ещё ей задать. - • Восстановление компьютера – Этот режим может помочь в том случае, если Windows вообще отказывается загружаться. Он запускает встроенный тест, который будет пытаться исправить самые серьёзные ошибки в загрузочных модулях Windows – если же это не получится, программа предложит вам «откатится» на стабильное состояние системы или восстановить Windows из созданной вами резервной копии. • Загрузка последней удачной конфигурации - позволит системе вернуться на шаг назад, к стабильному состоянию. Самый простой выход в большинстве случаев - и самый подходящий для новичков. • Безопасный режим – идеален для восстановления системы в «ручном» режиме. В Безопасном режиме вам придётся обходиться только стандартными драйверами и программами … но это вам и нужно! – Сакура победно улыбнулась и взглянула на Учиху, а затем на остальных учителей. Все сидели раскрыв рты от удивления. - Четыре. – Учиха протянул Сакуре табель с оценками. В каждой графе стояли «пять», но в графе «информатика» стояла «четыре». - Почему? - потому что не сразу ответила! – Учиха встал из-за стола и ушёл прочь из кабинета. Ночь. Девушка никак не могла уснуть, на час уже было 02:30, а ей надо было вставать в 03:40. У неё был поезд в четыре утра, уснуть ей никак не удавалось. Девушка думала про Саске… В соседнем подъезде, на третьем этаже мучился от бессонницы брюнет с глазами цвета ночи… Кто бы мог подумать, что эти два человека сначала возненавидели друг друга, а потом… полюбили… P.S. Всё, что я писала про восстановление программы через меню загрузки, правда!!! Я так всегда восстанавливаю свою заглюченную систему на компе))). Если не верите, то проверьте!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.