ID работы: 812280

Современная любовь.

Гет
R
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 9 "Эффектное появление"

Настройки текста
Два года спустя… «Уф!!! Если брата дома нету то, я пущу его в котлеты! Вот же гад! Прошло два года, а этот оболтус так и не научился приходить с работы на обеденный перерыв! Ладно, в какой-то степени и я виновата, что не предупредила его… Хм, теперь придётся ехать к нему на работу за ключом…» - Девушка тяжело вздохнула и развернувшись начала спускаться по лестнице. Выйдя на улицу, «падший ангел» закинула свой чемодан обратно в багажник своего Citroen C4 и, сев за руль, рванула в салон ремонта и продажи компьютеров. Спустя пятнадцать минут к зданию с диким рёвом подлетела чёрная, матовая машина, марки Citroen C4. Недолго думая, оттуда вышла девушка. Узкая талия, длинные ножки, упругая попа, грудь второго размера и «жемчужная» кожа. Да-да, это была Сакура. Длинные густые ресницы часто вздрагивали, привыкая к солнечному свету. Быстро найдя в бардачке своей машины солнцезащитные очки и одев их, девушка вошла в здание, даже не смотря на то, что на двери висела вывеска «Обеденный перерыв». В магазине было пусто, но Харуно это не остановило. Она быстрым шагом прошла через весь магазин и, громко цокая шпильками, без стука вошла в кабинет Учихи. Как всегда там были все. Но розоволосую интересовал лишь её брат. На девушку никто не обратил внимание. - Нарик, ключи от хаты дай, а иначе пущу тебя на котлеты! – Девушка это сказала так громко, что все присутствующие обернулись. Перед ними стояла девятнадцатилетняя красавица. Узкие джинсы-сигаретки, обтягивающая маячка и чёрная болеро в сеточку придавали ей вид светской львицы. У всех, как память отшибло. Никто не узнал девушку. - Ты кто? – Жахнулся блондин. - Бро, ты ох*ел!? Это я, Сакура! - Сакура, сестрёнка!? Аааааааа!!!!! Сестрюня!!!!! – Наруто быстро соскочил со стула и очень крепко обнял Харуно. - Зззадушшшшишшшшь - Еле выговорил «падший ангел». - Ой, прости! Ты как тут? – Наруто отпустил девушку и посмотрел в её зелёные глаза. - Я так-то универ окончила! - Так, там же надо было четыре года учится, а ты всего то два, неужто экстренном сдала? - Блондин прищурил глаза и внимательно посмотрел на девушку. - Да, первый курс я сдала экстерном, как только туда приехала и сразу же перескочила на второй курс, а летом сдала третий курс экстерном и перешла на четвёртый. И вот, я здесь! – Девушка мило улыбнулась и посмотрела на толпу, все лица ей были знакомы, но вот ее взору попался УЧИХА. У Сакуры, что-то очень сильно сжалось в груди и чуть-чуть и на глазах бы появились слёзы. Но девушка быстро сдержала их и, улыбнувшись, опять повернулась к брату. - Наруто, я на работу, как приеду с работы, то сразу звякну тебе, ок? - Ок, а где ты работаешь? – У блондинчика глаза на лоб полезли. Ведь девушка только приехала, а уже где-то работает. - Слышал о кампании под названием «Зеленоглазое чудо»? – Парень кивнул в знак согласия – Так вот, я ее владелица! Просто, мой отец подарил мне ее, а я превратила эту компанию в огромный заработок! - А чем ты занимаешься? Точнее твоя компания? - Разрабатываем антивирусы! Вот сейчас как раз в продажу вышел новый антивирусник «Aviva tree». - Ух ты… Значит, из-за твоего фуфлового антивирусника у меня в салоне навернулись все компы!? - Учиха зло сверкнул глазами и перевёл взгляд на Харуно. - Как это, навернулись!? – Сакура не любила, когда её достижения называли «дешёвым фуфлом». - Так, навернулись! Куча вирусов! Среди них: Трояны, черви и т.д. и т.п.! - Исправим!!! – Сакура быстро схватила свой телефон и, набрав несколько цифр, которые сложились в номер телефона, начала звонить. Ждать пришлось не долго, на другом конце провода послышался, мерзкий писклявый голосок. - Алло. Корпорация «Зеленоглазое чудо» слушает. – Пролепетала девушка. - Это я – Харуно младшая! Почему наш новый антивирус пропускает, в компьютеры, вирусы!? - Я-я-я-я-я… Не знаю… - Я сейчас приеду, чтобы все бумаги и весь персонал были у меня в кабинете! - Отключившись, Сакура, зло, сверкнув глазами, вышла из кабинета, цокая каблуками. Спустя полчаса в корпорации «Зеленоглазое чудо». Сакура со скоростью света залетела в свой кабинет. На неё все покосились, как на ненормальную. - Слышь, лобастая! Выйди, мы начальницу ждём, а ты тут не по адресу! – Крикнула Карин. « Карин, у меня работает!? Стоп, а как она устроилась, что даже я об этом не знала? И почему она не знает, что я её начальник? Точно! Я же ещё ни разу не появлялась в корпорации!» - Рот закрой, жертва пьяной акушерки! Я ваш начальник! – Девушка подняла гордо голову и, пройдя к своему рабочему месту, плюхнулась на кресло. - Начнём! Почему антивирус пропускает вирусы!? – Весь персонал расселся вокруг овального стола. - Это пробная версия… - Проговорил пепельноволосый мужчина, с маской на левом глазу. - А кто его в продажу выпустил!? – Розоволосая была вне себя, от злости. - Ваш секретарь. – Спокойно сказал, тот же, пепельноволосый. - Кто мой секретарь? - Узумаки Карин. – После слов мужчины, девушка перевела взгляд на Карин. Сакура медленно привстала и, налив в стакан воды, и попив, зло прошипела в сторону Карин. - Очкастая, тебе, что ещё раз сотрясение забацать, или как? - Это ты лобастая, заткнись! – Карин думала, что Сакура осталась прежней, но она ошиблась. - Рот у стоматолога будешь открывать, а сейчас ты будешь слушать меня! Мозгов, как у малюска! Ты, вообще подумала, что кто-то уже мог загрузить этот антивирус!? - … - А я тебе скажу, Учиха уже стал жертвой «пробника», у него все компьютеры в салоне заразились: Троянами, червями и прочими вирусами! - … - Если он мне выставит сумму ущерба, я все нолики, которые он напишет, вычту из твоей годовой зарплаты! А если не хватит, лишу премии весь персонал! Молись, Узумаки, чтобы я смогла договориться с Учихой! - Сакура схватила свою сумку и вышла из кабинета, уверенно цокая каблуками по кафелю. Выйдя из своей корпорации, она набрала номер Учихи. - Алло, Саске? Надо встретиться. Сегодня, в 16:00, в ресторане «Империя». – Девушка отключилась, даже не дождавшись ответа. Быстро заведя свой Citroen С4, она поехала в ресторан «Империя». До встречи оставалось всего полчаса. Чтобы зря не терять времени, девушка заказала себе поесть. Спустя десять минут, розоволосой принесли её заказ, быстро съев салат «цезарь» и выпив свой коктейль, девушка оплатила счёт и сидела и ждала Учиху. Спустя минут пять, на пороге ресторана появился брюнет с глазами цвета ночи. Он быстро подошёл к столику, где сидела Харуно, и сел за него. - Ну-с, что звала? – Саске был не поколебим. - Саске, я готова заплатить ущерб за не работоспособность антивируса. Сколько нулей рядом с единицей должно красоваться? - Хм, деньги меня не интересуют. - А что же тогда? – Девушка и вправду не понимала, что ему нужно. - Одна ночь, каждый месяц. - Ночь чего? – У Сакуры глаза полезли на лоб, от удивления. - Вернее сказать: Ночь с кем. – Саске ухмыльнулся и посмотрел на зеленоглазую. - С кем? - С тобой. Я хочу, что бы ты один раз в месяц дарила мне всего одну ночь, а потом всё… - Хм… И сколько это будет длится? - Сколько я сочту нужным… Кстати, правила этой ночи буду диктовать я, Ясно? - Ладно, но только никому, ни слова, и тем более Наруто, ок? - Ок. Я тебе позвоню, когда соскучусь… Парень вышел из заведения, оставив девушку размышлять о предстоящей ночи… P.S. Это не конец, чёт меня прёт по этому фф))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.