ID работы: 812280

Современная любовь.

Гет
R
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 10 "Первая и последняя ночь вместе"

Настройки текста
«Господи, и когда ему приспичит меня вызвать? Я что проститутка какая-то? Ну, Узумаки, гасись! Я тебя зарою!!!» Сакура зло сверкнула глазами и вышла из ресторана. Сев в машину, девушка дала по газам. Выехав за город, на заброшенную дорогу, Харуно начала снимать стресс, гонкой. Вдавив педаль до пола, девушка начала дрифтовать. Сакура, удерживая автомобиль на кривой и направляя перпендикулярно ей, выделывала необычайно опасные трюки. Спустя три с половиной часа, девушка закончила с дрифтом, и уехала домой. В квартиру Сакура зашла, когда Наруто уже видел десятый сон. Тихо раздевшись и приняв душ, она легла спать. 07:00. Будильник трещал, как ненормальный. Девушка лениво открыла один глаз, а затем и другой. Посмотрев на время, она поняла, надо вставать. Медленно поднявшись на локтях, и приняв сидячее положение, девушка начала рыскать под подушкой в поисках своего телефона. Быстро схватив iPhone, Сакура отправилась в душ. Спустя полчаса, она была готова. Позавтракав, «ангел» надела балетки и вышла из квартиры. Заведя машину, девушка отправилась на работу. В корпорации «Зеленоглазое чудо»… «Эта сучка, Сакура Харуно, моя начальница! Вот же швабра!!! Мало того, что она у меня два года назад Саске отбила, а потом слиняла, так она ещё меня жертвой пьяной акушерки назвала!!! Швабра напыщенная!!!» - Карин носилась по приёмной, как сумасшедшая. Её состояние начало потихоньку переходить в истерическое. Ещё бы чуть-чуть и она, что-нибудь бы кинула в стену, но Сакура вовремя зашла в приёмную. - Карин, сделай мне кофе и прошу, давай быстрей! - Я не обязана! – Сакура медленно повернула на неё голову и зло посмотрев на девушку добавила. - Тебе, что с этого места хочется вылететь? - Лучше вылететь, чем работать на такую стерву, как ты! - Это, я стерва!? - Да, ты! – Карин надула губы и отвернулась от Сакуры, но девушка не хотела сдавать своих позиций и спокойным голосом ответила. - Карин, я твой начальник, а ты моя подчинённая, так, что принеси мне кофе и бумаги, которые связывают мою компанию с самой выгодной. Кстати, не старайся уволиться, я всё равно не дам тебе освободить место. – Сакура вошла в кабинет, оставив красноволосую закипать от злости. До обеда девушка разгребала дела фирмы, которые накопились за полгода. Бумаг было море. Вдруг один звонок отвлёк девушку от всех дел. - Корпорация «Зеленоглазое чудо» слушает, Сакура Харуно у телефона. - Хм… Сегодня, в половине десятого вечера, жду тебя, у себя в поместье. Мой водитель за тобой приедет. – Парень быстро отключился не дождавшись ответа девушки. Сакура хотела сказать «Нет», но она прекрасно понимала, что Саске от неё хочет. Девушка отложила все дела и тупо уставилась в большое окно, которое находилось напротив нее. В этот момент в кабинет, без стука, вошла Карин. Поставив чашку с кофеем, она круто развернулась, и, цокая каблуками, вышла из кабинета Сакуры. Харуно даже не обратила на нее внимание. Она просто сидела и думала о том, что ей вновь придётся остаться с Саске наедине, это было то, от чего она пыталась убежать эти два года. « Я пыталась вдолбить себе то, что я его не люблю, но вчерашний разговор с ним, сказал мне об обратном. Я его люблю, но я научилась скрывать чувства, я до сих пор помню нашу последнюю встречу… Хм… Экзамен… ответ, так, что у него челюсть отвисла… его холодный, но в то же время непонимающий взгляд… Стоп! Харуно, на время посмотри!» - Девушка взглянула на часы, они показывали 19:00. Недолго думая, она вышла из офиса и направилась в салон красоты. Но не хотелось ей выглядеть, как кикимора. Сакура быстро пробежалась по нужным ей местам, вернулась к себе домой в 20:34 и начала одеваться. 21:00 дом Сакуры. -Так-с, ну, что вперед? Ох, не нравиться мне то, что будет дальше! - с этими словами она поехала по адресу, в поместье Саске. Доехав туда за 20 минут, она постучалась. Подождав 5 минут ей открыл дверь Учиха. -Мммм, красиво выглядишь, милая. - Похотливо сказал он. Действительно, красиво. На Сакуре, было красивое ало-красное платье, с большим вырезом на спине, которое доходило, до ягодиц. От пупка девушки шли две тканевые полоски, которые сходились за шеей. На ногах туфли с каблуком в 3 см. Волосы завязаны в полу-косу. Около 5 или 6 позвонка шла коса, а впереди две распущенных пряди волос. В правой и левой пряди, были две заколки в виде цветка Сакуры. Учиха прибывал в ахренительном-похотливом состоянии с хищной улыбкой-оскалом, а сама девушка, была, как Хината, вся красная, как рак. -Эмм.... может ты впустишь меня в дом, раз уж позвал меня. Да, ты тоже хорошо выглядишь. - На Саске были черные штаны, белая рубашка и черный смокинг. Ботинки были тоже черными. -Спасибо. Пошли ко мне внутрь, все уже готово. - Они пошли внутрь дома и пришли в комнату Саске. - Так, чем бы мне с тобой заняться этой ночью? - размышлял Учиха. -Кстати, у тебя, есть ванна? Я хочу немного освежиться. - спросила она и вдруг Саске осенила. -Да, есть и первое, что я хочу, от тебя этой ночью это принять со мной ванну. - Сакура от услышанного смутилась, а Саске ухмылялся. Он вышел за дверь, чтоб Сакура могла спокойно раздеться. Спокойно раздевшись и завернувшись в полотенце Сакура ушла в ванную комнату, забыв закрыть дверь. Саске зайдя в комнату снял с себя всю одежду и нацепил на бедра полотенце пошел к Сакуре в ванну. Сакура сидела в джакузи. Она и представить не могла, что джакузи, находиться в сауне, где стоят цветы. Сакура, настолько расслабилась, что не заметила сзади себя Саске. Он обнял её за талию и зарылся лицо в её волосы. -С-са-саске,ты что делаешь? - заикаясь спросила она. -Я же сказал, что всю ночь, ты проведешь со мной. Одну ночь, каждый месяц. А теперь если ты не против расслабься и давай получать друг от друга удовольствие. - Саске поцеловал её в губы. Она ответила ему взаимностью. Он перешел на её шею и начал оставлял на ней засосы. Сакура тихо стонала от наслаждения и его прикосновений. Учиха взял её на руки, не отрываясь от её губ понёс в комнату, и положил на кровать. Сакура стонала под ним, сейчас ей хорошо с ним. Саске снял, по пути к кровати, с неё и с себя мокрые полотенца. Он целовал её везде. Постепенно переходя от ротика к груди. Взяв набухший сосок в рот он начал сосать и покусывать его. Она стонала от этого. Взяв инициативу на себя, девушка перевернула его на спину и начала целовать и кусать соски на его груди. Он тихо стонал ,иногда рычал, от удовольствия. Саку взяла его уже набухший половой орган и стала тереться об него своей киской. Саске улыбался и сжал ягодицы Сакуры. -Сакура... потерпи.... сейчас будет... немного... ах... больно.... -простонал Саске. В ответ он получил кивок и тихий стон от Харуно. Саске аккуратно вошел в неё и остановился, ждал, пока она привыкнет к его возбужденной плоти, внутри себя. Сакуру перестала дрожать и начала целовать Учиху в губы, кусать мочки уха, играть с его языком и даже оставила на нем свой засос, как бы говоря, что он её и только её. Саске стал медленно двигаться в ней, постепенно ускоряя темп. Когда оба были на пике наслаждения, то вместе кончили. Саске вышел из неё и лег рядом, накрыв зеленоглазую одеялом. Сакура обняла брюнета и вместе с ним уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.