ID работы: 812280

Современная любовь.

Гет
R
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 122 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 11 "Останься, ты мне нужна."

Настройки текста
Утро. Саске проснулся от того, что кто-то, горячо, дышит ему в шею. Медленно повернув голову, он увидел Сакуру. Она лежала у него на груди и мирно посапывала. Сейчас Саске предоставлялась возможность рассмотреть ее. Чёрные густые ресницы, маленький, слегка вздернутый вверх, носик, который она, почему-то морщила, пухлые розовые губы, которые так просили, чтобы к ним прикоснулись. Девушка была прекрасна, как ангел. Теперь-то до Саске и дошёл смысл слов Наруто, когда они только познакомились «Я тебя как-нибудь познакомлю со своим зеленоглазым ангелом». POV Саске. Хм… Маленький, вздорный ребёнок, который влюбился в сущего демона… Хм… Странно, но почему-то мне с ней спокойней… А сегодняшняя ночь показала многое. Она меня до сих пор любит, а я? Что я? Я просто бабник. Два года назад я и не думал, что она будет лежать со мной в одной постели, а я буду ее обнимать… Но чёрт возьми! Мне это нравится!!! Может, я в нее влюбился… Нет! Я не пойду на поводу у этой девчонки! Кто она такая!? Она просто девятнадцатилетняя девушка, которая была моей ученицей, а теперь стала бизнес леди. А я двадцатипятилетний мужчина, который добился многого. У которого было тысячи девушек и который не разу не влюблялся… Но, когда, там, в машине, на обрыве, она призналась, что влюбилась в меня, я просто был в шоке. А когда она уехала, я просто замкнулся в себе ещё больше, стал грубить, что же тогда произошло? Может, я вправду влюбился? Эхх…. Как же всё сложно… Конец POV Саске. Из раздумий парня вывела Сакура, она начала медленно просыпаться. Девушка лениво открыла глаза и увидела перед собой Саске. У нее сразу всплыли воспоминания прошедшей ночи. Девушка вспомнила, как ей было с ним хорошо, как она под ним извивалась. От таких воспоминаний у девушки выступил румянец на лице. Она боялась пошевелиться, думая, что так, она не будет краснеть, но Саске прервал эту тишину. - Сакура… - Как то хрипло проговорил брюнет. - Ммм? - Останься со мной. – Саске перевёл взгляд на красную, как рак Сакуру, в ожидании ответа. - Зачем? - Просто… - Саске вновь уставился в потолок, и ещё крепче обнял девушку. Сакура невольно вздрогнула и подняла взгляд на Саске. Он лежал как ни в чём небывало. - А, что я скажу Наруто? Где я была? – Сакура хотела с ним остаться, но в, тоже время совесть девушки орала ей «Останешься, будешь выглядеть марионеткой и подстилкой!». - Хм… Скажешь, что со мной была. – Как то спокойно ответил брюнет. - Ты представляешь его выражение лица? - Хм… - Саске, хватит ухмыляться! – Не выдержала девушка. - Хм… - Ты меня взбесил! – Девушка резко встала с кровати и, утянув за собой одеяло, отправилась в душ, попутно, схватив своё платье. Учиха же остался лежать нагишом на кровати, без одеяла. Недолго думая, парень достал белый махровый халат и нежно - голубое махровое полотенце. Быстро одевшись, он пошёл в ванную. Сакура стояла под душем. Тёплые струйки воды стекали по телу и давали неописуемое удовольствие. Взяв с полки гель для душа, девушка налила немного на мочалку и провела себе по руке. Вдруг, она услышала, что дверь в ванную открылась. Сакура быстро выключила воду и приоткрыв шторку увидела Саске. - Ты что тут делаешь!? – Воскликнула возмущённая девушка. - Халат и полотенце принёс. Можешь не прикрываться, чего я там не видел? – Саске пошло улыбнулся и вышел с ванной, оставив красную, как рак, Сакуру. Девушка быстро покончила со всеми процедурами и вышла из душа. Тело всё болело, а когда она вытиралась, то увидела на ключице сине-фиолетовый засос. Девушка вышла из ванны и направилась вниз. На кухне Учиха уже вовсю кашеварил. На парне были только одеты спортивные штаны. Сакура быстро спустилась со второго этажа и прошла на кухню. - Учиха, твою мать! Что это? – Девушка указала на засос. - Сакура Харуно я сделаю для вас открытие – это засос. - Я знаю, что это такое! Я тебя спрашиваю: Зачем ты мне его поставил!? – Саске быстро подошёл к девушке и, нагнувшись к ключице, ещё раз поставил засос. - Ты охренел!? - Нет. Тогда ты мне скажи. - Что?! - Зачем ты мне на шее поставила засос? – Учиха ехидно взглянул на девушку и, ухмыльнувшись, начал раскладывать по тарелкам яичницу. – Садись есть. Девушка, молча, уселась за стол и принялась трапезничать. Запив завтрак кофе, она поблагодарила Учиху и вышла из кухни. Через пятнадцать минут Саске сидел в гостиной на белоснежной софе. Сакура за это время успела себя привести в порядок, и сейчас она собиралась уходить. Решив попрощаться с Саске, она заглянула в гостиную. - Саске, спасибо за завтрак, я пошла, пока. - Стой. - Что? - Поцелуй меня – Саске лукаво улыбнулся и взглянул на Сакуру. - Нет. - А в щёчку? - Нет - Значит, ты даже в щёчку целовать не умеешь… Мда… Харуно, я-то думал, что ты пусть и девственница, но целоваться, то умеешь. – Сакуру такие слова задели, и она быстрым шагом подошла к Учихе, наклонившись, девушка поцеловала его в щёку, так робко и нежно. Но Саске этого было мало, он резко потянул ее за руку и девушка, не удержавшись на ногах, упала прямо на него. Брюнет тем временем прильнул к ее губам. На них до сих пор чувствовался вкус кофе. Сакура быстро прекратила поцелуй и зло посмотрела на Учиху. - Что ты делаешь!? Зачем я тебе? - Хм… - Саске, я не останусь. Я не твоя личная подстилка, чтобы о первому твоему зову прыгать к тебе в постель! – Вскрикнула Сакура. - Сакура, останься, ты мне нужна... – После этих слов брюнет обнял розоволосую и, зарывшись носом в её волосы, повалил на себя. Девушка же в свою очередь крепко обняла парня и не хотела от него ни уходить, ни его отпускать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.