ID работы: 8122926

«Подделка для принцессы»

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод 7 «Разоблачение?»

Настройки текста

«Он талантливо манипулировал женщинами с тех пор как заметил, что сильней всего они привязываются к мужчинам, которые умеют слушать, выказывать нежность и смешить» (с)

      Рафаэль ощущал себя усталым как никогда. Полученная информация была сложной для понимания и данных явно не хватало. Тем не менее, ему пришлось с тяжёлым сердцем отправить доклад в развед-центр. «Технически, я этим ведь никого не предаю, да? Меня с этими людьми ничто не связывает , но... Почему-то на душе гадко»       Заглянув после к Амбер, он застал ее во время чаепития с подругами и был тотчас выгнан вон.       Пожав плечами, Ракоци решил, что стоит хоть немного расслабиться и просто поизучать дворец с точки зрения артефактора. А посмотреть там было на что.       Магия пропитывала здесь буквально все. Дворец дышал, жил ею. Столько потоков, столько сплетений... Из творческого экстаза его вырвало деликатное покашливание и миловидная девушка рядом. «Черт, это же принцесса из тройки лидеров» — Простите, принцесса Энчания?       Она сморщилась, словно от ядовитого гриба и поправила: — Чани. Просто Чани. Не люблю это пафосное имя.       У неё были светло-голубые, очень выразительные глаза, а также она была одной из немногих принцесс с короткими волосами.       Раф растерялся от такого свободного общения с претендентками. — Я просто увидела тебя и решила, что ты занят изучением замка. Я тоже этим занимаюсь на досуге. - поделилась девушка, прервав поток оправданий. — А... Тогда ясно. Вы ведь выиграли испытание с кладом? — Да, я нашла его. Честно говоря меня не интересует вся эта гонка, я просто хочу получить удовольствие от выпавших мне шансов. Ты понимаешь, Рафаэль? - Чани очень быстро перескакивала с весёлого тона на серьёзный. — Другими словами... Вы не стремитесь замуж? - блондин не понимал, за какие заслуги она с ним столь откровенна. Но ответа так и не получил, так как в их разговор вклинился чей-то смешок. — Если тебя не интересует все это, дорогая, почему бы просто не поехать домой? - помахивая веером, к ним приблизилась Дебра, дочь влиятельного клана драконов. Синие, словно молнии, ее очи пронзили навылет Ракоци. Она была невозможно хороша собой. Как и от всех драконов, от неё исходила аура силы. Девушка спрятала улыбку за веером, хищно рассматривая подобравшегося Рафа. — Ты так молод для роли советника. Может заменяешь принцессе Амбер и любовника? - чудесный голос ласкал слух и давал отвратительные намёки. — Никак нет. - твёрдо пробормотал Рафаэль. — Хм... Твои глаза как фиолетовые сапфиры. Ты смазливый мальчик. - она вновь засмеялась, но на этот раз парень сильнее ощутил угрозу. — Дебра, оставь свои выходки тем, кто на них поведётся. - Чани недобро прищурилась, видимо у них были личные тёрки . — Помолчи. В следующий раз тебе не отобрать у меня победу. «О... Так Чани увела клад у драконицы из - под носа?» — Ты просто была нерасторопна.       Теперь девушек сильнее занимала склока, чем недавний собеседник, что позволило Рафаэлю попятиться назад. И он ненароком задел плечом ещё кого-то. — М? О, Рафаэль. Я тебя искал.       Светлейший эрторийский принц сиял перед ним белозубой улыбкой. У Ракоци душа упала в пятки, но пришлось покорно потрусить за ним. — Может вы искали сестру? — Нет, совсем не ее. Знаешь, обидно что ты не поприветствовал старого товарища... Мы хоть и были подростками, но все же. «А-а, я дура! Так боялась, что забыла про это» — Просто не было достаточно времени... — Понимаю. Как в тот раз, с вазой , которую ты в спешке разбил? — Э... - он был в тупике. Ничего не слышал про какую-то вазу.       Улыбнувшись ослепительной улыбкой, наследный принц наклонился к уху собеседника: — Ты плохо умеешь лгать. Настоящий Рафаэль не называл бы меня на "вы". И уж точно помнил бы... Как мы разбили дорогую вещь и потом восстанавливали ее магией. — П-принц! — Потише. Ты похож на него, тебя пригласила разведка ? Знаешь, пока ты полезен моей сестре, я промолчу. Но твоя тайна и твоя жизнь в моих руках.       Ещё одна ласковая улыбка Натаниэль говорила "свободен".       И Ракоци быстро ушёл, не помня себя от страха. «Меня раскрыли, раскрыли! Надо срочно бежать... Ах»       Понадобились усилия воли, чтобы взять себя в руки. Тем временем, магически усиленный голос пронёсся по комнатам, возвещая о начале нового испытания для юных принцесс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.