ID работы: 8123217

Drunk My Love

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 41 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Юнги мчался словно ветер, в направлении своего «любимого» места. Он гнал так сильно , словно ехал по дороге совсем один. Мин не слышал ничего, кроме собственных мыслей.



« Как же он меня бесит… Помимо того, что такой правильный, так еще и друга решил у меня увести с первого же дня. Надо показать ему, с кем лучше не связываться! » -думал тот и сильнее надавливал на педаль газа. 

       Приехав на место назначения, парень припарковал байк рядом с кучкой других и зашел в бункер, весь исписанный граффити снаружи. Слышалась громкая музыка, которая так и била по ушам. Воздух был пропитан сигаретным дымом, от которого становилось тошно. Юнги остановился и стал наблюдать, как кучка грязных людишек прыгали под странную и непонятную музыку. Место напоминало собой клуб, вот только был он только для ‘своих’. 

- Вы только посмотрите какие люди. Давненько я тебя не видел, голубок. 
 - Я тоже рад тебя видеть, Хоуп. 

Где-то из-за спины блондина выскочил Хосок. Он сразу же накинулся на приятеля и стал теребить его волосы, заломив того в непристойную позу. Юнги привык к такому приветствию, поэтому сразу расслабился и даже улыбнулся. С Хоупом они были близки, но не так тесно, как с Чимином. Познакомились они около 4-5 лет назад, когда Мин впервые забрел в подобное место. Хорс стал первым человеком, который обратил внимание на тихоню и единственным, что смог поменять его так сильно. 

- Я даже успел соскучиться, ведь от тебя ничего не было слышно. Я уже думал, что помер.- посмеялся тот и отпустил блондина. 
Оба парня прошли на этаж выше и сели на кожаные кресла. Они долго говорили о чем-то своем , периодически отвлекаясь на подходящим к ним людей. Однако шум снаружи отвлёк их. Даже сквозь орущую музыку было слышно, что на улице назревают разборки. 

-Мин,давай сходим. Если это полиция, то надо будет быстро сваливать. 

       Юнги молча и кивнул и оба парня побежали на выход. Выйдя из бункера они ничего не увидели, видимо это было с обратной стороны, ведь крики и смех доносились именно оттуда. 

       - Смотрите, какой сладкий! -группа парней, заседавшая на байках, свирепо уставились в сторону незнакомца. -Чего ты шляешься здесь?
 Парниша стоял в растерянности, сжимая в руках шлейки рюкзака. Чон Чонгук возвращался домой с курсов. Ему говорили, что ходить этой дорогой небезопасно, однако тот как всегда не послушал. Гук открыл рот, чтобы ответить что-то, но его опередили. 
 - Кто это у нас тут? Ах, это же малыш Гуки~. С какими судьбами пожаловал?- послышался мягкий, но в то же время грубый мужской голос. Резко тяжелая рука легла на плечо проходимца, немного сдавливая его. 

 Чон резко обернулся и увидел своего нового знакомого. Он был рад его встретить в своем текущем положении, поэтому кое-как улыбнулся и убрал руку Юнги со своего плеча. 

- Я домой шёл, но в мои планы не входило встретить кого-то на своем пути..

 Юнги злобно глянул на парней, что посвистывали Чонгуку и те сразу же замолкли. Немного буркнув, они сели на свои байки и уехали. После этого младший облегченно вздохнул и поблагодарил блондина. 

- Я тебе помог, а теперь сделай мне небольшую милость. Иди туда, куда шел. 

- Мин, разве это не твой приятель? Может ты нас.. познакомишь?!- вмешался Хорс, весело подходя и протягивая руку к новому знакомому. -Меня зовут Чон Хосок и я безумно рад познакомиться с тобой. 

 - Чон Чонгук.. приятно. 

 Парни пожали друг другу руки, а Юнги просто закатил глаза и уже развернулся, чтобы уйти, как его остановил Хосок. 

-Юн, ты уже уходишь? Жаль. Тогда может отвезешь и своего дружка? Будет не особо хорошо, если он наткнется на кого-то из наших снова. 

 «Наших??» Промелькнуло в голове у Чона, однако тот промолчал. А Мин нехотя и долго споря с Хорсом все же согласился и сел на свой байк, достав запасной шлем и протянув его Чону. 

- Быстрее надевай и садись. Я отвезу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.