ID работы: 8123217

Drunk My Love

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 40 Отзывы 41 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Чёрные волосы Гука развивались по ветру. Парень прижимался всем телом к крепкой спине Мина. Его руки обхватывали блондина так, словно он боялся отпустить и упасть. Хотя, так оно и было. Юнги гнал очень быстро. Ему хотелось как можно скорее избавиться от этого ребёнка и вернуться домой. Обгоняя каждую машину, Мин и не замечал, как его пассажир прижимался к нему все сильнее. Единственное, что немного отвлекало младшего, так это была огромная луна, что отображалась в рядом протекающей реке. Куки смотрел на неё и успокаивался, после чего закрыл глаза и стал ждать пока свирепый хён не прекратит свою бешеную езду. Мин привёз Чона прямо к дому. Остановившись около лестницы, что вела прямо к порогу, блондин снял шлем. Он хотел встать с байка, чтобы забрать запасной убор и прикрепить его к концу транспорта, но почувствовал, как что-то сдавливало его в районе живота. Парень опустил свой взгляд и увидел, как руки Гука продолжали сжимать его крепко, не собираясь отпускать. Юнги тяжело вздохнул и положил свои руки поверх рук пассажира и осторожно убрал их. - Мы уже приехали? А я и не заметил..- вымолвил тот, отлипая от старшего. Гук резко почувствовал, как что-то упало на его кончик носа, поднял голову и увидел чёрную тучу над собой. - Кажется собирается дождь, не хочешь зайти на чашку чая? Это лишь в знак благодарности, да и дождь переждать.. Чон слез с байка, однако от жёсткой езды блондина у него затряслись ноги и тот чуть не упал, однако Мин успел подхватить его. Поставив того на ноги, хён заглушил мотор и положил ключ в задний карман джинс. Он снял шлем с головы малого и повесил его на крепление. - Ну, только если ненадолго. И то, только потому что начинается дождь. Как только он закончится, то я сразу же уеду. Мин накрыл свой байк специальным чехлом и направился за Чоном. Тот долго искал ключи от входной двери, из-за чего оба слегка промокли. Зайдя в дом, Юнги сразу обратил внимание на то, как в нем было чисто. Сняв кеды, он сразу надел тапочки, что преподнес ему Чон и прошел в гостиную. Комната была очень просторной и чистой. На стенах висело множество фотографий, на полках стояли золотые награды, что так и бросались в глаза. Юнги присел на огромный мягкий диван и закинул ногу на ногу. Резко в него прилетело полотенце, от которого парень увернуться не успел. - Эй! Ты зачем кинул это в меня?!- крикнул Мин, убирая полотенце со своего лица. - Ты ведь промок, вот я и дал тебе полотенце, чтобы ты мог вытереть хотя бы свои волосы. Могу дать тебе и свою одежду, чтобы ты переоделся и не заболел, но я думаю она будет тебе великовата. - Тц, я же сказал тебе, что я не на долго. Так что в одежде я не нуждаюсь. Блондин снял с себя джинсовку и положил её около себя. Наклонив свою голову, он принялся сушить полотенцем свои мокрые волосы. После этого он накинул его на свои плечи и ,заметив пристальный взгляд на себе, резко поднял голову. Там стоял Чонгук с подносом ,на котором были две кружки и тарелка с сахаром. Заметив взгляд старшего на себе, он поставил поднос на журнальный столик и сел на диван. - Я тут чай сделал. Но я не знал сколько тебе сахара необходимо и поэтому принёс его весь. - Почему ты смотрел на меня? - Ну.. Ты первый, кто когда-либо пересекал порог моего дома. Я рад этому, ведь теперь мне стало менее одиноко. - А родители? - Мин взял кружку с чаем и насыпал туда две ложки сахара, тщательно перемешал всё и сделал глоток. - Они в другом городе, работают. Поэтому тут я живу совершенно один. На это Юнги ничего не ответил, лишь глянул в окно, за которым начался уже целый ливень. Мина это не радовало. В его планы не входило сидеть тут, особенно с человеком, который раздражал его, однако тот казался всё более интересной личностью. За окном мелькнула молния. Видимо, начиналась гроза. А это означало, что закончится всё не очень то и скоро. - Знаешь, у меня появилась идея.. После этих слов Чонгук резко встал с дивана. Он поставил кружку обратно на столик и быстро удалился с комнаты. Менее, чем через минуту тот вернулся с двумя бокалами в одной руке и бутылкой вина в другой. - Может, выпьем за знакомство?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.