ID работы: 8123217

Drunk My Love

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 40 Отзывы 41 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Как только младший появился в дверном проёме с вином в руках, то Юнги широко раскрыл свои глаза. Он бы никогда не подумал, что такой тихоня может предложить байкеру выпить с ним. Мин замер, смотря на стеклянную бутылку, заполненную горькой жидкостью внутри. Последний раз он пил около месяца назад в баре и то, закончилось это не очень хорошо. Однако, что плохого может произойти в его нынешней компании? Да и дождь еще не собирался заканчиваться. С помощью алкоголя хоть время быстро пролетит. - А давай. Заодно и время как-то скоротаем. У меня к тебе достаточно вопросов, Чон Чонгук. Гук улыбнулся своей кроличьей улыбкой и подошел к Мину. Протянув бутылку, он вернулся на кухню за штопором, прихватив с собой кружки и оставляя их там. Юнги тем временем осмотрел вино. "Красное сухое.. да еще и Италия. Должен признать, что вкус у мелкого как у настоящего гурмана. Видимо он не так прост, как мне казалось. "- подумал блондин. Дождавшись штопор, Юн ловко открыл вино и разлил его по бокалам, стараясь равномерно распределить. - Пожалуй, не хватает только свечей для полной атмосферы. Однако, у меня их нет, увы. Посмеялся Гук и взял протянутый ему бокал. На подобное заявление Мин не обратил внимание, лишь закатил глаза. Послышался звон бокалов. Оба парня вмиг прильнули губами к стеклянным фужерам и выпили содержимое залпом. Лицо Юнги вмиг поморщилось. Он отвык пить, поэтому этот терпкий напиток заставил блондина вновь вспомнить этот горький вкус. А вот лицо Чона не изменилось. Словно, это был самый обычный сок, а не вино. - Знаешь..- резко начал Чон. - это единственное вино, которое я могу пить. От остальных мне потом так плохо на утро. Да и вкус у них противный, что пить невозможно. - Я отвык от алкоголя. Давно уже не пил, после того как..- Юнги резко замолчал и почувствовал, как температура его тела немного повысилась. Парню стало жарко. - А впрочем. Откуда ты приехал и почему перевелся именно в нашу школу? Чонгук вновь наполнил их бокалы до середины и, сделав небольшой глоток, облокотился о край дивана. Его взгляд встретился со взглядом блондина, после чего младший подмигнул ворчуну, который смущенно отвел взгляд куда-то в конец комнаты. - Я приехал сюда из Канады. Мне пришлось покинуть бывшее учебное заведение, так как были небольшие проблемы с одним из учеников. Впрочем, подробности знать нет необходимости. Я долго не мог решить между вашей школой и престижной гимназией, однако меня очень сильно заинтересовал ваш класс... Чонгук продолжал говорить что-то еще, однако Мин его уже не слушал. "Этот парень становится все интереснее. Почему он просто не сменил школу где-нибудь в Канаде, а приехал именно сюда? И что за причина, которую он не говорит. Черт, чем больше я о нём узнаю, тем больше он начинает привлекать меня.." Парни еще долго разговаривали, допивая при этом вино. Казалось, что время за алкоголем пройдет быстрее, но бутылка казалась такой нескончаемой. Вот уже и последние бокалы. Последний звон. Чон предложил выпить на брудершафт. Юнги был уже на столько пьян, что согласился без раздумий. За окном по прежнему была гроза. Молния осветила всю комнату. Резко свет погас во всем доме. Видимо, выбило пробки. Мин почувствовал, как нежные пальцы Гука проскользнули по его щеке. - Умф.. я думаю, что нам следует разобраться с электричеством. -сказал блондин, пытаясь встать с дивана. Однако, пошатнувшись, он мигом упал обратно, оказавшись на коленях Чона. - Ты настолько пьян, что тебя уже и ноги не держат? Хах.. а мне ты казался таким невозмутимым, дерзким. А уже сидишь на коленях как у своего.. папочки? Чонгук резко рассмеялся, отчего Мин незаметно покраснел. Алкоголь и правда ударил ему в голову. Перед глазами всё плыло. невыносимо хотелось спать и чего-то еще. Но чего же? Парень попытался встать, но резко сильная мужская рука посадила старшего обратно. Юнги опустил свой взгляд на Гука и открыл рот, чтобы что-то сказать, но.. Но неожиданно губы Чона прильнули к губам Мина, сливаясь в сладком поцелуе. Казалось, что ворчуну следовало бы оттолкнуть мальчишку и наорать на него. Однако блондин лишь поддался ему, запустив свою руку в густые волосы младшего и прикрыв глаза. Они целовали друг друга так жадно, словно не хотели отрываться ни на секунду. Действие алкоголя или же обычный интерес? Непонятно. Чонгук сильнее прижал сидящего на нём хёна к себе и сжал в руке его ягодицу, отчего послышался тихий стон. Это забавляло брюнета. Он ожидал другой реакции от своего компаньона, но такой поворот событий понравился ему даже больше. Через пару минут Мин приоткрыл свои глаза и неожиданно оттолкнул Чона, слезая с него и отходя на пару шагов назад. - Чон-твою-мать-Чонгук! Ты что творишь?!- грозно крикнул Юнги, сверля партнера взглядом. - Неужели ты протрезвел? Жаль.. Я то думал, что тебе нравится. Ведь ты так жадно целовал меня, притягивал к себе, словно требуя продолжения. Гук приподнял уголки своих губ и привстал с дивана, подходя к парню как можно ближе, но всё же соблюдая дистанцию. В комнате стало очень тихо. Лишь звук дождя за окном перебивал всю эту тишину. Юнги было очень неловко. Он хотел уйти, но как? Что обычно делают в подобных ситуациях? Парень стоял в недоумении. - Юнги-хён, а ты оказывается извращенец. Рука Чонгука вновь соприкоснулась с щекой парня и стала медленно соскальзывать вниз, видя по торсу и останавливаясь на уже заметно выделяющимся стояке. Крепко сжав его, он услышал протяжный стон, что пронесся по всей комнате. Это был сладкий рай для Гука и настоящая пытка для Юнги. - Ты возбудился от алкоголя или же.. от поцелуя со мной? - прошептал Чон, медленно и ловко обходя пуговицу на джинсах..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.