ID работы: 8123217

Drunk My Love

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 41 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Юнги чувствовал неловкость на протяжении всего вечера. Он сто раз пожалел о своем решении и хотел уйти, однако ливень даже и не собирался заканчиваться. Словно специально удерживал блондина. Словно так и было задумано. Словно это ход истории, которую нельзя изменить. Мин прокручивал у себя в голове различные поводы, чтобы уйти. Но.. также поводы, чтобы остаться. В присутствии этого нового знакомого, парень чувствовал себя как дома. Ему было так спокойно, что не хотелось даже думать о всех проблемах, которые тут же напомнят о себе как только Мин покинет порог чужого дома. Утро. Юнги просыпается от сильной жажды. Горло пересохло так сильно, что даже слюна не помогала с чувством дискомфорта. Блондин открыл глаза и понял, что проснулся не в своем собственном доме. Быстро прокрутив весь вчерашний вечер, парень вспомнил как пришел к Чону, как они с ним выпили. Вспомнил поцелуй, от чего резко вздрогнул и на щеках появился лёгкий румянец. Далее, Мин вспомнил как Гук стал трогать его и последнее, что было в памяти- "Ты возбудился от алкоголя или же.. от поцелуя со мной?". Но что было после? Как бы тот не старался, вспомнить ничего не удавалось. Первым делом блондин решает найти кухню и выпить там как можно больше прохладной воды и после разыскать владельца дома, чтобы допросить его обо всем, что происходило вчера. Парень осторожно приподнялся с дивана, на котором он спал и медленно стянул с себя плед. Поставил левую ногу, затем правую и ловко встал, подходя к зеркальному шкафу, что одиноко красовался в конце большой комнаты. "Так.. я в одежде и это уже хорошо. На руках и шее ничего нет. Тело, вроде как, не болит. Что же вчера такое было то.. не могу вспомнить." Дойдя до кухни, Мин включил кран и набрал из него воды. Выпив около двух стаканов залпом, он блаженно выдохнул и вернул стакан на место. Парень решил отыскать Чонгука, ведь если часы, висевшие на стене, не врали, то уже было 11 a.m. Занятия уже подходили к самой середине, так что спешить на учебу смысла не было. Юнги обошел все комнаты, осторожно заглядывая в каждую и тем самым исследуя новое помещение. Чона нигде не было, что наводило на очень плохие мысли. Мин понимал, что не может покинуть чужой дом, ведь как минимум он не сможет закрыть его и виноватым во всяких происшествиях будет он сам. Всё время парень просто лежал на диване в раздумьях о вчерашнем вечере. Это всё казалось ему самым обычным сном, но таким реалистичным. Юнги не хотел больше пересекаться с Чоном. Хотел забыть то, что было и вести себя так, словно юноша и вовсе не появлялся в его жизни. Однако понимал, что это будет невозможно. Мысли блондина резко прервало урчание в желудке. Юнги не ел уже довольно долго и чувство голода стало переполнять его все сильнее. Не выдержав, юноша встал с дивана и направился к холодильнику. Открыв его, парень осторожно осмотрел содержимое в нем. Было пусто. Не было ничего съедобного кроме банана, нескольких яблок и странного подобия на пиццу. Достав банан, Мин вернулся на диван и, тяжело вздыхая, снял с него кожуру. "Учитывая, что он оставил меня одного в собственном доме, против он точно не будет. "- подумал Мин и принялся есть фрукт. На втором этаже послышался странный шорох, словно что-то там резко пробежало. Через пару секунд шорох повторился и стал медленно усиливаться, напоминая чьи-то шаги. Мин замер, ведь на втором этаже точно никого не было, когда он был там. Было слышно, как кто-то медленно, словно на носочках, стал спускаться по лестнице. Юнги глотнул и стал смотреть, как в далеке стала всё чётче виднеться чужая тень. - Ого, неужели ты наконец проснулся. Я думал проспишь до самого вечера и старался быть как можно тихим. Послышался знакомый голос и в далеке появился силуэт Чонгука. Парень стоял с оголённым торсом, полотенцем на бёдрах и мокрыми волосами. Видимо он вышел с душа, но как Мин мог не заметить его? - Что произошло вчера и почему ты чёрт возьми в таком виде?! Возмутился Юнги, но так и не убрал взгляда с красивого мужского пресса. Гук промолчал, лишь поднял уголки своих губ и направился прямиком в сторону Юнги. Посмотрев на еще не съеденный банан, Чон ехидно улыбнулся и пошел к шкафу. Мин стал доедать, стараясь не смотреть в сторону голого извращенца. - В таком виде, потому что только с душа. А вот что было вчера, ты должен помнить сам. А то обидишь меня, если забудешь то, что было между нами. "Между нами?! Что черт возьми было..."- подумал Мин и прикусил свою губу, думая уже о всевозможных гадких вещах. - Неужели ты и правда все забыл? - грустным тоном спросил Чон и, надев штаны с майкой, подошел к Мину, присаживаясь прямо около парня. - Я ничего не помню после как..- Мин понял, как всё извращенно прозвучит и решил выпутаться другим способом.- после того как ты стал приставать ко мне. - Ты так нервничаешь, так что не буду тебя больше мучить. Как только я задал тебе вопрос вчера, то через несколько секунд ты потерял сознание. Поэтому я донес тебя до дивана и укрыл. Ничего с твоим телом я не делал, не волнуйся. Гук всё говорил так спокойно, словно это было обычным делом для него. Вот только Мина его слова не особо обрадовали. Ведь теперь он убедился, что это и правда был не сон. В подобную ситуацию Юнги попадает уже второй раз, но он всё также растерян. - Это отлично. Я уже стал думать, что ты и правда ночью что-то еще вытворил. Если еще раз сделаешь что-то подобное, то я серьезно убью тебя. -грозно произнес Мин и уставился на брюнета. - А мне казалось, что ты был ночью очень даже не против, ведь сам стал поддаваться мне. Да и неужели когда ты ел банан, то не представлял что-то другое вместо него? Не просто так среди возможных вариантов ты выбрал именно его. Лицо Гука немного приблизилось к лицу Мина, однако тот сразу отвернулся и посмотрел в окно. Понимая, что дождя уже давно нет, Мин облегченно вздохнул. Ведь теперь он мог спокойно покинуть дом Чона и забыть все как самый жуткий кошмар. Однако.. почему так не хотелось уходить? Мин не знал. - Больной извращенец. Я просто люблю бананы, другой причины тут нет. Да и думаю, что мне уже пора. - Я известил Чимина о твоем состоянии, так что после занятий он сказал, что придет и заберет тебя. Сказал до этого момента следить за его "малышом". Поэтому тебе ещё придется побыть со мной какое-то время. Мин промолчал и скрестил руки на груди. Это было в репертуаре Чимы. Пока он сам не убедится в том, что все хорошо - не успокоится. Юнги не хотелось ждать. Каждая секунда нахождения около этого альфонса заставляла парня нервничать. Тишина длилась недолго. Гук не сводил взгляда с блондина и резко промолвил: - Пока Чимин не пришел, может поиграем? Юнги резко повернул голову в сторону говорящего, замечая его наглую улыбку. Эта затея ему очень не понравилась, так что он решил перестраховать себя. - Сыграем, только если ты больше не полезешь целовать меня. - Хорошо, тогда без поцелуев. Так что не жалей, если потом передумаешь сам. "Он видимо думает, что мои козыри только в поцелуях. Он даже не знает, на что только что подписался.."- подумал Чон и, тихо посмеявшись, встал с дивана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.