ID работы: 8123217

Drunk My Love

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 40 Отзывы 41 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Брюнет встал с кровати и стал разминать своё тело. Через короткие рукава футболки виднелись красивые мужские руки. Юнги сразу обратил внимание на выступающие вены, ведь это было самой настоящей эстетикой для него. Тело Чонгука было идеальным, поэтому блондин не мог оторвать взгляда, хоть и знал, что рассматривать чужое мужское тело довольно странно. Как только парень закончил разминаться, то повернулся к дивану и, сделав вид, что ничего ранее не было, дружелюбно улыбнулся. - Сыграем позже, ведь ты наверняка не наелся одним лишь бананом. Так что пошли на кухню, придумаем что-то. - Ладно, но я слежу за тобой, чтобы ты ничего не вытворил. Гук лишь усмехнулся и пошел в сторону кухни. Открыв холодильник, он стал искать в нем что-то съедобное. Холодильник был и правда пуст, это сильно напрягло Чона, ведь на такие случаи у всех есть какие-то запасы, но не у него. Парень достал телефон и стал искать в нём что-то. - Ты не против, если я закажу еду из интернета? Могу заказать суши, могу пиццу. Если хочешь, то могу и просто продукты, приготовим что-то сами. - И как ты только выживаешь в подобных условиях.. Закажи что хочешь, всё равно скоро я уже уйду отсюда. Пару минут и брюнет уже разговаривал по телефону с доставщиком, делая не маленький заказ. Он ушёл в соседнюю комнату и поэтому что тот заказал, для Мина осталось загадкой. Вернувшись к гостю, Чон присел на диван и похлопал по свободной половинке мебели, приглашая Юнги присесть. Тот молча подошел и сел, скрестив руки на груди и смотря куда-то в даль комнаты. - Я заказал нам пиццу, так что скоро ее должны будут завести. А до этого момента, может сыграем в "Правда или действие?" - А не слишком ли детская игра?- пробубнил блондин, кинув взгляд на парня. - Детская или нет - зависит только от твоего воображения. - Тогда играем. - Я начну. Правда или действие? - Правда. - Я тут узнал, что у тебя был похожий случай с одним из бывших одноклассников. Хочу узнать подробности. Гук хитро улыбнулся и, облокотившись о спинку дивана, стал внимательно слушать. Мин же замер. Откуда тот мог узнать про этот случай, если он к ним только перевелся? Блондин тяжело вздохнул и понял, что ему придется рассказать все, ведь если он соврет, а Чон уже знает правду, то это будет считаться проигрышем. - Это было около года назад. - спокойно начал Юнги, прикрывая глаза.- Я и "этот парень", назовём его Б, были хорошими друзьями. Гуляли целыми днями, прогуливали пару раз занятия, проникали на киносеансы и тому подобное. Ну и как-то Б позвал меня к себе домой, аргументировав как то, что он остался совсем один и ему жутко одиноко. Сначала не было ничего необычного. Мы смотрели телевизор, ели попкорн и смеялись. Но после он стал говорить мне странные вещи. Что-то вроде: "ты когда-нибудь чувствовал любовь к своему другу? Я вот чувствую и не знаю что делать. Я как бы понимаю, что так нельзя, но больше молчать не могу. " Я не придал особого значения его словам. Думал, что он как обычно говорит про "братские чувства", о которых каждый раз и заикался, но.. Но в ту же минуту он завалил меня и стал прижимать мои руки настолько сильно, что я не смог их вырвать. Кстати, после у меня были синяки на запястьях. - Мин замолк, словно задумался о чём-то своем. Или же.. стал вспоминать то, что так отчаянно пытался забыть? - А потом? - А потом поцелуй. Он сорвал с меня одежду ну и.. И дальше я думаю ты сам понимаешь что было. После этого я избегал Б и ему пришлось перевестись. Как оказалось после, то он до этого принял "ЛСД", так как поспорил с друзьями на крупную сумму денег. Спор был таков: если он сможет завалить меня, то деньги его, а если нет - деньги он выплачивает им и меня "отдает" в ту банду. Гук замолк. Он понял, что эта не та тема, которую все же ему стоило бы поднять. Да, он слышал эту историю, однако без всяких подробностей. Все рассказы обрывались на обычном поцелуе и после следовала пощечина. Блондин молча сидел, опустив свою голову и заметно загрустив. Чонгук стал чувствовать себя виноватым и, приблизившись к Юнги, положил свою руку на его плечо, как бы подбадривая его. Послышался звонок в дверь. - О, это наверное доставщик. Я пойду открою и наконец накормим тебя. Брюнет быстро выбежал из комнаты и пошел принимать свой долгожданный заказ. Да, парню стало очень неловко и за ночное происшествие стало стыдно. Забрав свою пиццу и два энергетика, он вернулся в комнату и расставил все на столе. Пицца и правда была огромная. В ней виднелись кусочки ананаса, креветок, грибы и даже салями. Весьма богатый набор, который в одной пицце редко встретишь. Чон открыл энергетик себе и блондину, после чего протянул ему баночку. - Я не знал любишь ты такое или нет, но решил все же заказать. Может это хоть как-то приободрит тебя и немного загладит мою вину перед тобой. И извини за вопрос, мне не следовало поднимать эту тему.. - Все нормально, это было давно и я уже отпустил этот момент. А вот по поводу ночи.. мы были оба пьяны. Парень принял энергетик и, чокнувшись баночками с содержимым, оба сделали пару глотков. Через пару минут от пиццы осталось всего два кусочка. Приятели разговорились и стали обсуждать всякие странные и веселые моменты из своих жизней. Чон рассказал, как тяжело ему было адаптироваться на новом месте и как он долго не мог есть здешнюю еду. Рассказал и про старую школу, бывших друзей и даже родителей, которые ни в чем юноше не отказывают. Время шло также быстро, как и при просмотре занимательного фильма. Разговор прервал звонок в дверь. Юнги сразу примолк. Видимо, за ним уже пришли и теперь ему точно пора уходить. Чон направился к двери и открыл ее. Послышался звонкий и такой знакомый голос. - Привет, Куки! Я пришел за Юнги, как мы и договаривались. Он дома? - Да, дома. У нас еще осталась пицца, так что угощайся если хочешь. - Да нет, в другой раз. Но спасибо. Он.. не грубил тебе? Чон улыбнулся и отрицательно покачал головой. Мин вышел к Чимину и стал молча обуваться. За эти пару часов его мнение о новичке кардинально поменялось. Теперь он казался ему более интересным и загадочным, ведь на вопрос "Почему ты стал приставать ко мне, если я парень?" Гук лишь молча улыбался и менял тему. Вот и настал момент прощаться. Чон улыбчиво махал в след отдаляющимся фигурам, а Юнги лишь вымолвил напоследок робкое "До встречи". Всю дорогу Чим расспрашивал Юнги об этих пару часов проведенных вместе с Куки. Однако Мин шел и молчал, снова изображая из себя "дерзкого и серьезного парня", хоть в глубине души ему почему-то становилось тоскливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.