ID работы: 8123217

Drunk My Love

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 40 Отзывы 41 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
Маленький рыжеволосый мальчик тихо сидел в песочнице и строил башенки из песка. В глазах этого ребенка было столько радости, что каждый прохожий останавливался на минуту, чтобы встретиться взглядом с малышом и обменяться искренней улыбкой. Вокруг песочницы бегали дети. Никто из них даже не смотрел в сторону строителя. Все бегали лишь по площадке, залезая и скатываясь с горок. Так было каждый день. Маленький Чимин знал, что другие дети в его возрасте не такие как он. Пока он в свои 6 годиков наслаждался свежим воздухом и пением птиц, как самый настоящий маленький старикашка, остальные бегали с оружием, изображая самую настоящую картину войны. Рыжие волосы, темные глаза, маленькое и худое тело.. Чимин был полной противоположностью всех своих сверстников. У него не было друзей, ведь "Он не такой как все, тебе не следует связываться с ним. Подумай только, что о тебе будут думать другие!" Впрочем, мальчика всё устраивало. Однажды, всё шло как обычно. Жаркое летнее солнце медленно скрывалось за горизонтом, окрашивая небо в нежно-розовый оттенок. Маленький рыжеволосый мальчик сидел в песочнице, строя уже целый город с большими башнями, как вдруг.. Огромный камень пролетел перед глазами ребенка, снося целую постройку за раз. Послышались звонкие голоса за спиной, насмехаясь над происходящим. Дети смеялись без капли сочувствия, словно специально подбирали момент и ракурс, чтобы снести архитектуру. Настоящее произведение искусства сейчас выглядело как самый обычный песок, утратив всю свою уникальность. Момент. Горькие слёзы стали выступать на Чиминовских глазах, от чего насмешки стали всё громче. Но резко тишина. Рыжеволосый обернулся и увидел парнишку, примерно его возраста, который явно был из категории "плохих детишек", что всегда издеваются над другими. Он явно что-то обсуждал с остальными, однако Чим уже ничего не слышал. Ребёнок чувствовал себя униженным, поэтому не замечал всего, что происходило вокруг: крики детей, размахивающие кулаки незнакомца, горькие детские слезы. Чимин сидел ещё пару минут на месте без единого движения, летая где-то в облаках. Наступила темнота, но ребенку было нечего бояться, ведь его мама прямо сейчас наблюдала за ним из окна ближайшего дома и малыш знал об этом. "Тебе следует быть самостоятельным, ведь мама не может быть всегда рядом"- слышал Чим на протяжении последнего года. Глубокий вдох и вот он уже на ногах. Сделав шаг назад, рыжеволосый почувствовал что-то под своей ногой и тихий взвизг сзади. Обернувшись, он разглядел фигуру того самого незнакомого мальчика, что разговаривал с его обидчиками. - АЙ!- громко вскрикнул тот. - Я думал ты уже умер, а ты всего лишь придумывал план убийства своего спасителя?! -С..спасителя? - Чим убрал свою ногу с ноги мальчишки и виновато почесал собственный затылок. - А то! Пока ты там ревел над своей "кашицей" я их тут всех порешал! - стал хвастаться тот, высоко задирая собственный нос. - Я терпеть не могу тех, кто обижает слабых. Это слишком низко. Меня зовут Мин Юнги. Может, станем друзьями? - ребенок протянул руку, широко улыбаясь. - Пак Чимин, буду рад! - дети пожали друг другу руки. С того момента мальчики стали проводить много времени вместе. Вот только, делить песочницу вдвоем оказалось куда сложнее. Удивлением для обоих стало, когда они оказались в одной начальной школе, одном классе. Мин по прежнему изображал из себя "рыцаря", хотя больше в этом не было необходимости. С того самого дня и началась их история.

***

- Юнги-Хён! -все же прервал тишину Чим, стараясь идти с другом в одну ногу. - Ты просто обязан мне рассказать всё что между вами было! Ты ведь знаешь, что я многое могу подумать, а мое воображение еще и поможет мне представить каждую скверную мысль! Пак Чимин был давно влюблён. Говорят, что безответная любовь делает человека сильнее, но часто лишает здравого рассудка и парализует нормальную ежедневную жизнь. Ты не сможешь нормально спать, есть и даже дышать, пока твой любимый объект где-то странствует, игнорируя любой способ связи. Ты засыпаешь и думаешь о нём, а при пробуждении тут же хватаешь свой сотовый и пишешь нелепое "Доброе утро". Ты ждешь, когда статус "Был в сети вечером" сменится на "Online" и собеседник начнет печатать сообщение. В эту самую минуту твоё сердце начнет сжиматься от долгого ожидания, а при прочитке ответа, губы самопроизвольно станут формировать широкую улыбку. Ты счастлив несмотря на боль, что таится в глубине души. А ещё больнее от того, что ты боишься признаться. Боишься.. не можешь.. Так убого. Но не хочется портить прекрасную дружбу, ведь любой малейший проёб может разрушить всё. - Ничего не было между нами! Ночью мы с ним выпили и потом..- Мин замолк, понимая, что следует быть осторожнее и подбирать слова правильно, ведь об его ориентации Чимину он так и не смог признаться. - И потом я отрубился и проснулся только на утро. - Потерял сознание? Это сколько тебе нужно было выпить, чтобы быть в подобном состоянии? - Тц, слишком много вопросов. Но зато я понял, что этого малого я недооценил и он оказался интересным экземпляром. - произнес блондин, делая задумчивое лицо. - А я говорил тебе, что не такой уж он и плохой парень. - Чим глянул на компаньона и резко накинулся на него, начиная трепать мягкие волосы. - Терпеть не могу твою серьезность, хён, будь ты проще! Парни долго спорили по пути домой, смеялись, вот только.. Сердце у Чимина разрывалось, при мысли, что за последним поворотом их пути разойдутся и опять придется ждать рассвета, чтобы собраться на учебу и наконец зайти за любимым хёном. А он опять проспит, не услышит будильника и рыжеволосому придется зайти к нему, узреть милую сонную мордашку, что покачиваясь будет идти в сторону ванной. Ему так сильно хочется признаться, видеть Юнги каждое утро в своей постели, готовить ему завтрак и заниматься другими делами, которые свойственны парочкам. Вот только, если он получит отказ, то что будет потом? Неужели Мин отвернется от него, прервав общение и чмырив за чувства "ведь мы оба парни и это не правильно". Этого Чим боялся больше всего и поэтому откладывал признание каждый раз, уже больше года. - Я снова зайду за тобой завтра? -спрашивает Пак, поворачиваюсь к другу и смотря на него своим влюбленным взглядом. - Пожалуй. Будет плохо, если я снова "случайно" усну после будильника. - говорит Мин и протягивает кулак к Чиму, чтобы выполнить их фирменное прощание. Юнги медленно плетется в сторону своего дома, в том время как Чим-Чим все стоит на месте и провожает его взглядом, лишний раз убеждаясь, что тот в полной безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.