ID работы: 8123373

Не оставляй меня

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Он закончил раскладывать продукты только через 5 минут.Потом он снова повернулся ко мне и спросил. -Будешь рис? Я лишь кивнул,положив голову на стол.Руки мои свисали внизу.Он лишь пожал плечами и стал доставать кастрюлю для воды.Наполнил её водой,включил плитку и поставил кастрюлю на неё.Потом он сел напротив меня и снова задал вопрос. -Хэй,что случилось?Ты сегодня выглядишь каким-то...Подавленным?Даже тогда,когда у тебя было память,ты редко выглядел подавленным.Но сейчас... -Ничего такого,Соник.Не думай об этом. Я положил руки на стол. -Дружище,я же вижу,что тебе плохо.Моя главная миссия-всегда помогать тем,кому нужна помощь.Я же вижу,что тебе она нужна.Так что,давай,рассказывай,что случилось? -Агх...Ладно.Я просто устал сидеть дома.Когда я смогу выйти на улицу? -Серьёзно,Шедоу?Не будь как ребёнок.Придёт время и выйдешь на улицу. -Хмпф.А что это за звук? Соник и я посмотрели на кастрюлю.Крышка чуть ли не прыгала,вода закипела.Соник подбежал к кастрюле и закинул рис.Потом он просто стоял у плитки и ждал,когда рис приготовится.А я просто смотрел куда-то в сторону.Этот ёж будто нянька моя,даже как-то неловко.Он же говорил,что мне больше 50-ти лет,так почему он меня не отпустит?Я ведь уже выздровел.Хотя,он же говорил,что мне нужна помощь.Нгх...Опять о нём думаю.Вдруг перед моим лицом появляется тарелка с рисом. -Приятного аппетита,Шед. Я посмотрел на него,он улыбнулся,закрыв глаза.Эта улыбка дурманит меня.Потом он открыл глаза,сел напротив меня и начал есть свою порцию риса.Я же не особо хотел есть. -Ой да ладно,Шедоу?Давай,ешь,пока рис не остыл. -Не хочу. Я отодвинул рис от себя. -Вот сейчас ты реально ведёшь себя как ребёнок.Если хочешь мы можем сегодня выйти на улицу и...Устроить гонку? -Да? -Да!И не простую гонку,а гонку со спин-дешом. -Спин-дешом? Что это за новое слово? -Ты что,не помнишь как использовать спин-деш? Я лишь покачал головой. -Кажись,это были не просто бомбы.Неважно.Мы выйдем сегодня вечером на улицу и научу тебя некоторым атакам,которые знаю сам.А теперь,съешь свой рис. Он придвинул рис ко мне. -Давай же. Я начал сначала ковырять рис,но потом же съел его.Соник забрал тарелки и начал мыть их.Я пошёл в зал и лёг на диван.А Соник пошёл наверх.Я закрыл глаза.Всё же потом заснул.Ведь сон поможет скоротать время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.