ID работы: 8123438

Личное пространство

Слэш
NC-17
Завершён
629
автор
greenmusik бета
Размер:
243 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 267 Отзывы 234 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Возвращение Питера в вуз было на удивление легким. Из-за инициативы люди больше разговаривали о новых членах команды, нежели о том, кто заварил всю эту кашу.       Роба, к его удивлению, видно не было. Как он узнал у Гвэн спустя месяц, тот просто забрал документы и исчез.       Никто так никогда и не узнал, что Флэш с Веномом поспособствовали его исчезновению. Сам Флэш, слишком просто, по его мнению, расторгнув договор с Озборном, ушел в свободное плаванье.              Тони принял предложение Питера и расторг помолвку, ничего не сказав Мэй. Та, не до конца оклемавшись от происходящего, не настаивала. Впрочем, на восемнадцатилетие Питера снова приняли в официальный состав Мстителей. Его снова стали изредка отправлять на несложные миссии в другие штаты. Из-за снятия статуса инкогнито преподаватели лояльно относились к его пропускам, однако на третий год обучения было решено перевести его в специализированное учебное заведение для начинающих Мстителей, куда были наняты лучшие профессора со всего мира, знакомые не только с науками, но и с супергероикой. Естественно, что обучение стало довольно узкоспециализированным, так что Питер принял решение покинуть вуз и доучиться в Нью-Йоркском технологическом на вечернем отделении.       По завершении обучения он, а на следующий год и Нэд, попали под программы молодых специалистов СИ, где получили хорошо оплачиваемые должности и возможность развиваться в желаемых направлениях, помогая росту компании.       Тони, вняв чужой просьбе, никак не влиял на продвижение Питера по карьерной лестнице.              Прошедшая курс психотерапии для пострадавших от похищения, Мэй наконец-то подняла вопрос помолвки, на что была огорошена ушедшим в отказ Питером. Уже просекшая фишку Наташа помогла ей смирится с этой мыслью, а также показала нотариально заверенные копии документов о наследстве, которое Старк отписал Паркеру.       Посему свою свадьбу с Марком они сыграли одни. Мэй так и не решилась завести детей, в чем Марк молча с ней согласился. Росс не присутствовал на их свадьбе. Годом ранее он погиб, исполняя служебные обязанности. Он искренне любил Мэй, но предпочел свою страну.       Агент Романофф, так и не осилив оседлую жизнь, не смогла разговорить Бартона на продолжение шпионской деятельности, однако заполучила в неожиданные напарники агента Венома, на пару с которым вводила в тихий ужас все преступное население планеты.              Где-то посреди этих событий на Землю вернулись Тор и Халк, притащив с собой Локи и целую кучу бездомных асгардцев. Стрендж был чертовски благодарен Паркеру за помощь в укрощении строптивого бога лжи и обмана. К слову, Питер был единственным, кроме Тора, кто смог найти с ним общий язык.       Возвращение же Беннера сильно обрадовало Старка, и весьма удивило новым амплуа Брюса всех остальных.              На долю Земли выпадало еще много различных вторжений и бед, не все из которых были инициированы населением, однако каждое событие человечество переживало, становясь сильнее, и шло дальше.              Почти через тридцать лет после описанных событий, на 76 году жизни Тони Старк скончался. Оставив геройство уже как семь лет, он полностью погрузился в разработки и воспитание юных умов, и ушел спокойно, во сне. Ни Пеппер, ни Хэппи уже не застали этого.       Питер же выполнил свое обещание, каждый день словом, делом, молчанием или бездействием капая на Тони своей любовью, несмотря на любые обстоятельства их жизни и отношений. Тони так и не смог смириться с этим, поэтому за все более чем 30 лет их отношений никто, кроме узкого круга семьи и друзей так и не узнал об их связи. На похоронах Питер улыбался, поддерживаемый рукой Флэша, который похоронил напарницу два года назад.       Никто, в том числе и Питер, не знал, что искусственный разум Тони уже был задействован в новой программе Младшего Старка с разрешения владельца. И через несколько десятилетий их с Питером ждало вечное воссоединение в виртуальном пространстве.              Сам Питер исполнил свою мечту и запечатлел лица оставшихся в живых Мстителей, которые увидели эпичное возвращение официально мертвого Питера Старка. Наглец не только вернулся на горяченький труп своего отца, но и совершенно наглым образом забрал его компанию, произведя фурор в посмертной биографии гения. Спустя пару месяцев Питер Старк объявил о слиянии СИ и Оскорп, официальным наследником которых он являлся.       С тех пор прогресс человечества стартанул с места со скоростью света. И все было хорошо.       

Конец.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.