ID работы: 8123513

Любовь- изъян?

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Для Кристины участие в " Песнях» стало настоящим вызовом обществу. Мало кто верил в девятнадцатилетнюю девочку с розовыми волосами и необычным голосом. Разве что родители и пара близких друзей. Но она упорно шла к своей цели и заслуженно попала в команду к Максиму Фадееву. Казалось бы, вот оно счастье. Но жизнь не имела ввиду, что всё будет гладко и просто… Девочка в коллегу своего, рэпера краснодарского, влюбляется в первый же день. Никому ни слова не говорит об этом. Безмолвно за ним наблюдает и улыбается мило, ловя на себе его взгляд. А иногда ей даже удаётся обменяться с ним парой незначительных фраз типа: — Эй, Крис. Привет, ты в порядке? — Да, Серёж. Всё отлично. — Если нужна будет помощь, обращайся. — О, конечно, ты тоже. К сожалению или к счастью, гораздо чаще рядом с Кристиной оказывается голубоглазый блондин с улыбкой кошачьей. Ластится к ней, мурчит строки проникновенные под гитару, обнимает и поддерживает всегда. И Кристина сдаётся, просто позволяет Максиму быть рядом, думая, что чувств его на неделю от силы хватит. Кошелевой с ним спокойно, легко. Жаль, что сердце её уже занято. А Серёжа… То ли с Майер, то ли с Назимой. Он запутался в паутине событий, слов и собственных эмоций. Ему не до Кристины с чувствами её, которых нет прекрасней. Да он и не замечает их. Или лишь делает вид, что не замечает. Однажды Максим, Серёжа и Кристина научатся засыпать по ночам. А пока втроём любуются на ночную Москву и тонут в мыслях. Максим о Кристине, Кристина о Серёже, а Серёжа сразу о двоих: о лучшем друге, который от девочки теперь уже с каре ни на шаг не отходит, и об этой самой девочке. Сразу видно, что Свобода влюбился по уши. Только вот неприятно от этого Трущёву, даже противно. Он давно понял, что означают эти красноречивые взгляды Кошелевой. Она молчит, а он читает по глазам, ведь всё сказать нельзя, когда любовь- изъян. Его взаимность волной накрывает с головой. Дышать становится трудно, когда в объятиях Максима её видит, но улыбку привычную натягивает. Из последних сил делает вид, будто бы это всё мелочи, будто бы сможет он просто так от неё отказаться ради дружбы, ради Свободы. А Свобода другу открыто о любви своей к Кристине говорит. О том, каким счастливым себя рядом с ней ощущает. Он, кажется, впервые в жизни полюбил по- настоящему, хотя до этого искренне считал, что любить не умеет. — Серёг, я сломать её боюсь. Но без неё сломаюсь сам. Раз и навсегда. — Ты говорил с ней об этом? — Нет. Недавно я услышал, как она плачет, спросил, что стряслось. — А что она? — с явным волнением спросил Трущёв. — Сказала, что очень больно, когда тебя любят, а ты не можешь ничего дать человеку взамен. Когда ты не чувствуешь того, что чувствует он. Ещё Кристина сказала, что я её лучший друг и только я её понимаю. Я ответил, что вообще- то у неё ещё есть ты. А она лишь кивнула и снова плакать начала. Ничего не понимаю. — Думаю, что вскоре, мы всё поймём. День за днём связь между Анисимовым, Кошелевой и Трущёвым крепла. Эти трое проводили всё свободное от репетиций время вместе. И неизвестно к чему бы это всё привело, если бы на очередном интервью Кристина не рассказала о своём сне, в котором Сергей её поцеловал. — Нет, вы не подумайте, — смеясь сказала Кошелева, — он симпатичный и очень хороший, но сон всё равно так себе. Сразу после этого Трущёв окликнул девушку: — Крис, по- моему, нам нужно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.