ID работы: 8123513

Любовь- изъян?

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Кристина вспыхивает вмиг, понимая о чём им надо поговорить. Но молчать больше нет сил. Она в подвешенном состоянии находиться больше не может. Ей определённость нужна. Серёжа Кристину за руку берёт и в комнату пустую ведёт. Мрачно, пыльно и тихо. То, что нужно для признаний в любви. Идеально. — Что это за комната? — Недавно её обнаружил случайно. Здесь, конечно, грязновато, но зато никто не играет на трубе, гитаре и на нервах. — Серёж, я… Я так много хотела тебе сказать, но сейчас все слова растеряла. — По пути, наверное, уронила. Можем вернуться. Смеются оба громким звонким смехом. А потом вдруг замолкают, взглядами тёплыми обмениваются. И Кристина решается, говорит тихо (, а самой кажется, что вот — вот голос сорвёт): — Я люблю тебя. Трущёв по волосам рукой проводит, мысли свои в порядок привести пытаясь. Как объяснить девочке этой, всю душу его наизнанку выворачивающей, что чувства её взаимны, но взаимность эта для них самый опасный яд. Серёжа Кристину обнимает крепко, к груди прижимая, локон её каштановых за ухо заправляет и шепчет: — Крис… Я тоже тебя люблю. Но так нельзя. Так нельзя, малыш. Потому что ОН без тебя не сможет. Понимаешь? Ты нужна ему как воздух. — Но воздух он готов променять на сигареты, а меня на свободу. — Здесь ты ошибаешься. Максим мне сам говорил, что мы с тобой его самые близкие люди. А что происходит с человеком, когда его предают лучший друг и любимая женщина, я знаю не понаслышке. Давай не будем делать Максу больно? — А тебе? Тебе не будет больно? — Я не чувствую боли, — отвечает Трущёв. А у самого голос дрожит, предательски выдавая истинные чувства. — Не лги мне. Пожалуйста, не надо лжи и грязи! — кричит Кристина. " Если в ложь поверить, она станет правдой.» Но Трущёв не может, поэтому отвечает честно: — Правда в том, что дружба для меня всегда была на первом месте, Крис. Но я так люблю тебя, мартышка, так люблю. Ты МОЯ девочка. А Макс… — Я ЕМУ ничего не обещала. Кристина на носочки перед Серёжей встаёт губы желанные дыханием горячим опаляет и целует медленно, глаза прикрывая. Мужчина замирает на мгновение, но затем все сомнения посылает к чёрту. Целует Кошелеву в ответ требовательно и страстно, превращая нити невидимые, что их давно уже связали, в канаты. Когда в лёгких заканчивается кислород, Крис пытается отстраниться от Серёжи, но тот её не отпускает, в уголок губ с нежностью целует и говорит: — Пора. Нас уже, наверное, потеряли. И он оказался прав. Максим уже весь Меркурий на уши поднял в поисках друзей. А когда они, наконец-то, объявились, не упустил возможности прочитать им нотацию о том, как волновался за них сильно и, вообще, они редкостные эгоисты раз так с другом поступают. Кристина с Серёжей после слов Свободы ходили как в воду опущенные. Он довольно ухмыляется, на них глядя, думая, что смог пристыдить их. Максим даже не подозревает истинной причины их подавленного настроения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.