ID работы: 8123574

Объятия смерти

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Клокворк заснула только к шести утра, когда убедилась, что дверь была закрыта, а все окна зашторены. Тело парня девушка благополучно закопала за домом, а пол вытерла от крови первой попавшейся в небольшой ванной тряпке. Кровь полностью не смылась, пропитавшись в ковёр, и лёгкий запах всё ещё можно было уловить.       Натали не привыкла долго спать, считая, что это отнимает её драгоценное время, поэтому проснулась ближе к десяти. Оставаться долго в этом доме было нельзя, была вероятность, что Одри, девушка убитого Оуллет парня, может заглянуть к своему ныне покойному возлюбленному, и получится весьма неприятно и неловко.       Клокворк присела на кровать, потирая один глаз и фокусируя зрение. Она решила уйти отсюда сегодня же ночью, как только утолит все свои потребности, чем и занялась. Сначала Оуллет ушла в ванную комнату вместе со своими вещами, закинула их в стирку. Девушка залезла в ванну и большее внимание уделяла своим волосам – убийца убийцей, а её густые волосы были просто отвратительны в грязном состоянии, что было очень неприятно и доставляло много неудобств. Постоянным жилищем Натали не могла обзавестись по понятным на то причинам, поэтому, бегая от города к городу, от штата к штату, ей приходилось находить наиболее безлюдный район и «одалживать» дома у первых попавшихся и заинтересовавших её личностей. Ну, не беда, после встречи с Клокворк им этот дом не сильно-то понадобится.       Натали, справившись со всеми необходимыми процедурами, обмотала голову и тело в полотенца и совершенно беззаботно спустилась обратно в гостиную. Девушка включила телевизор, на экране мигом засветились последние новости, а в углу показывались время и дата: десять утра, тридцать восемь минут, вторник двадцать четвёртого октября. – …Вчера вечером произошло убийство в доме на улице… – вещала женщина с довольно грубыми чертами лица, деловом костюме и аккуратным пучком на голове. У Клокворк успело сердце в пятки уйти, но, услышав не ту улицу, она спокойно выдохнула, а сердце вернулось на своё привычное место. Однако Натали немного напрягло то, что, по её сведениям, пребывает она сейчас как раз рядом с этой улицей. – Убийство было совершено приблизительно в половину одиннадцатого вечера. Убийца проник в дом и нанёс тяжёлые увечья мужчине и женщине, а так же их ребёнку. От таких зверских ранений семья погибла почти мгновенно. На месте преступления были также обнаружены странные рисунки кровью с зачёркнутым кругом, и, судя по данным, это не первое подобное нападение. Полиция ведёт расследование. Будьте осторожны, – даже так был слышен тяжёлый выдох женщины из утренних новостей.       Натали презрительно фыркнула и решила, что хватит с неё телевизора. Она наслышана об этом убийце, не первый раз про него рассказывают. Даже в других штатах про него то ли слухи ходят, то ли он там сам побывал, – чёрт его знает. Оуллет не желает связываться с другими «как она», уж больно это бывает невыгодным и опасным. Работать одной куда привычнее и даже приятнее, хотя, конечно, и в напарнике есть свои плюсы, но рисковать своей тушей девушке не хотелось. И так постоянно в бегах, так ещё и в обычное время постоянно ощущать себя в небезопасности? И никто не гарантировал преданность, у таких, как они, – у убийц, – это понятие часто отсутствует. Клокворк лучше откажется, чем согласится на такое.       Натали сняла с головы полотенце, проследовала к холодильнику и достала оттуда точно такую же пачку, которую вчера разогревал парень, и проделала ту же работу. Девушка понесла своё «блюдо» на компьютерный стол и уселась за него, включая «современное чудо техники». Оуллет сразу же заметила сообщения от Одри: та сейчас находилась в школе и сказала, что после окончания уроков зайдёт к «парню». Плохо.       Клокворк печатала максимально убедительный ответ, параллельно с этим поедая какие-то маленькие лепёшки с мясом, и думала о том, что ей делать, если Одри ей не поверит… Оуллет написала что-то вроде того, что уж «Больно сильно простудился, боюсь тебя заразить, не стоит» и прочее, прочее. На всякий случай добавила, что постарается пригласить девушку завтра. В любом случае, не поверит – зайдёт в гости и пожалеет об этом.       – Сматываться отсюда надо, – вслух подумала Натали, откидываясь на спинку мягкого стула на колёсиках и закрывая один глаз от усталости.       Оуллет действительно устала от такой беглой жизни, ей хотелось хотя бы «отпуск» на недельку взять… А отказываться от такой работы она не может. Слишком любила безумие, запах крови и гнили, от которого раньше выворачивало наизнанку, а сейчас стал чуть ли не наркотиком для Натали. Девушке действительно приносило удовольствие наблюдать за тем, как последняя надежда в глазах жертвы угасает, а вместе с этим и угасает её жизнь, её время… да Клокворк буквально готова биться в экстазе от переполняющих её чувств и эмоций в такие моменты. Иногда девушку даже слишком заносит, и она слизывает солоноватую кровь со своих пальцев и ножей, а раз или два к ней приходили мысли попробовать человека на вкус, но до такого, к счастью, не дошло.       Натали заметила всплывающее уведомление и увидела, что пришёл ответ от Одри, который полностью удовлетворил убийцу. Девчонка придёт завтра и не обнаружит своего «Марки», но зато обнаружит открытую дверь и впитавшуюся кровь на ковре. Замечательно, не правда ли?       Решив, что лучше будет отдохнуть в тепле и уюте подольше, Клокворк зашла за своей одеждой, повесила её и отправилась обратно в гостиную, где легла на мягкий диван и провалилась в сон.

***

      Проснулась Оуллет только под вечер, но, собственно, была этому несказанно рада. За всё то время, что девушка отдыхала, её никто не потревожил: ни одного звонка или стука в дверь не было, да и дверь взломать никто не пытался, а даже если бы попытался, то сам потом поплатился за такое, – у девушки был весьма хороший слух.       Натали поднялась в ванную комнату и надела там свою одежду, отметив, что всё-таки где-то нужно будет достать хотя бы новые брюки или джинсы. Девушка так же надела свои перчатки без пальцев, после чего решила поискать в доме рюкзак или сумку, в которую могла бы положить бутылку воды и немного еды. Желаемый предмет искать долго не пришлось, рюкзак оказался в шкафу напротив компьютерного стола.       Закончив со всеми приготовлениями, Оуллет подошла к компьютеру, открыла переписку Марка с его девушкой и загрузила несколько откровенных фотографий Одри в открытую сеть. Натали злобно захихикала, написав девчушке: «Время Марка вышло».       Натали вышла не через дверь, а через окно, подтянула лямки рюкзака и направилась по тротуару на выход из этого паршивого города.

***

      Девушке и нескольких минут хватило для выяснения того, что за ней следят, и это явно был не обычный человек – слишком уж осторожно и практически без шума он двигается, следовательно, он являлся профессионалом своего дела. С другой стороны, зачем кому-то следить за ней? Её никто не мог вычислить, даже если судить по отличительным чертам её лица, оно всегда было закрыто капюшоном или масками, которые Оуллет иногда воровала, реже – покупала, когда была возможность.       Но взгляд чужих глаз на своей спине Натали ощущала. Оборачиваться девушка не любила и не делала этого – обернулся, значит, жди удара спереди. Оставалось только идти быстрее и сжимать рукоятку ножа в кармане толстовки сильнее.       Ашвилл был не то, чтобы очень большим городом, поэтому совсем скоро Клокворк достигла его пределов. Она уже шагала вдоль дороги и леса, который окутывал эту дорогу с двух сторон своими огромными, необъятными деревьями, на которых даже осталась листва. В темноте это было невероятно завораживающее зрелище, особенно когда луна не скрыта за тучами и освещала дорогу странникам, но Натали здесь не для того, чтобы любоваться. Девушка свернула прямо в лес, заходя чуть дальше и сбрасывая с себя рюкзак, вытащив один нож из кармана. Она резко повернулась, встала в боевую готовность, нож перед собой вытащила почти так же, как катану.       – Выходи, мразь! – громко произнесла Клокворк, уже чуть ли не рыча от злости. Такая слежка за ней её бесила. Тут должна следить только она.       Из-за кустов медленно вышел парень, что-то держа за спиной одной рукой. На лице у него красовалась маска с чем-то похожим на улыбку рисунком, на глазах – жёлтые очки, из-за которых было невозможно прочитать эмоцию парнишки. Каштановые и грязные волосы торчали из-под капюшона. Он вообще знал, что такое расчёска или вода?       На поясе у парня красовался топор небольшого размера, на котором была видна засохшая кровь. Забавно, а ведь, если судить по фотографиям в интернете о недавнем массовом убийстве в Ашвилле (о котором ещё говорили по новостям), удары были нанесены как раз чем-то похожим на топор. Совпадение ли?       – Кто такой и зачем меня преследовал? – огрызнулась Натали, доставая из спины (точнее – пояса на джинсах) второй нож. Правая рука так и осталась примерно в той же позе, а левая со вторым орудием убийства поползла чуть ниже, направляясь острием на собеседника. За свои слова не боялась, она почему-то была уверена, что сможет быть равной с этим парнем по силам, а, может быть, даже будет лучше.       – И тебе привет! – радостно воскликнул он, отчего Оуллет даже удивилась. «Безумец, не более» – подумалось ей, после чего парень продолжил. – Следил потому, что ты меня заинтересовала. Круто ты того пацана грохнула, а?       – Шёл бы ты отсюда, мальчик, – ответила Натали, делая шаг назад тогда, когда парень сделал ей навстречу один вперёд.       – Вообще, это владения моего хозяина, но давай сделаем вид, что я тебя пригласил? Свидание в лесу это же так романтично, – пролепетал парень, после чего наконец показал руку, которую держал за спиной. – Это тебе, кстати, подарок! Не цветы, но их я обещаю в следующий раз, – и он бросил к ногам Натали голову Одри. Печально, а ведь Натали думала, что девчонка увидит своего покойного возлюбленного Марки.       Хотя, вообще, по факту, увидела. Только в «другом» мире, ха-ха.       «Неплохо», – подумала Клокворк, даже усмехнулась, но тут же подняла свой взгляд обратно на парня. Получается, следил он за ней ещё до убийства Марка, а, того и гляди, с того самого момента, как она в этот город только приехала. Надо же было ей так наткнуться на другого маньяка? – «Хреново, в целом.»       – Тебя как зовут вообще? – опять рыкнула Натали, сохраняя свою холодность и отчуждение. Не хватало ей только проблем на пятую точку, с полицией и бегами туда-сюда и так их хватает. А что он подразумевал под фразой «Это владения моего хозяина»? Он наёмный убийца, что ли? Неплохо парень обустроился, если убивает в своё удовольствие и при этом имеет постоянное жильё.       –Ой, да, пардон, миледи, – убийца поклонился, затем поднял свой взор на Оуллет из-под круглых жёлтых очков. – Меня зовут Тоби. Тоби Эрин Роджерс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.