ID работы: 8123574

Объятия смерти

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Двадцать третье октября, около девяти часов вечера

      Парень шагал по грязным и мокрым улицам Ашвилла, глядя по сторонам. Его привычные жёлтые очки были сняты и можно было лицезреть невероятно красивые карие глаза, которые он обычно скрывал по очевидным причинам. Да и его заставлял Хозяин, был ли у Тоби другой выход? А, собственно, он был и не против. Будто это что-то плохое.       А если по-честному, то Тикки-Тоби часто было на что-то всё равно. Большинство из своего прошлого он просто-напросто не помнил, он уже привык делать то, что ему скажет Хозяин, – каждое его поручение Роджерс выполняет с удовольствием. Учитывает парень и то, что больше он ничем не увлекается и не занимается, а убийства людей уже как хобби, а не какое-то плохое злодеяние… Эрин помнил, что раньше ему было трудно с этим смириться, а сейчас он просто выполняет любимую работу, а ведь о любимой работе мечтают все люди, правда?       Сейчас же, однако, Тоби был свободен и решил провести своё время с пользой. Обычно, конечно, жертв выбирает не он сам, а его Хозяин, но иногда он разрешает Роджерсу (и не только ему, если честно) поразвлечься. Своеобразный «билетик» в открытый мир.       Убийца присел на скамеечку, натягивая маску чуть выше на нос. Шрам людям нельзя было видеть, иначе поднимут ещё шум, которого здесь и так было слишком много: Тоби наблюдал за движущейся толпой людишек, бежавших со своих дел домой или просто чтобы скрыться от дождя. Эрину было, опять же, откровенно плевать на дождь, несмотря на то, что его капюшон был чересчур тонкий, чтобы защищаться от капель. Волосы давно промокли, но это даже к лучшему – сколько уже Тикки не мыл свою голову? Пять дней? Неделю? Две? А напарники Роджерса иногда его даже ругали и оскорбляли за такое наплевательское отношение к гигиене. И не только к гигиене.       Тоби хотел было уходить, как заметил кого-то, кто напомнил ему его же. Незнакомка наблюдала за толпой точно так же, как и он, причём с явным интересом. Почему она следит за этими муравьями? Только такой же ненормальный, как он, будет сейчас стоять и смотреть за глупыми людишками, а не скрываться от дождя.       Забавно, на самом деле. Мужчины и женщины, парни и девушки, мальчишки и девчонки, – если быть короче, то абсолютно все не задумывались над такими людьми, как они оба, – как Тикки-Тоби и эта загадочная незнакомка. Они всего лишь следят, а у людей и мысли не возникает о том, что это странно и даже… «Стрёмно!» – подумал Эрин и хихикнул.       Девушка внезапно двинулась, а Роджерс не удержался и тоже встал со скамейки, пытаясь не потерять из поля своего зрения незнакомку. Она шла за молодой парой, не обращая внимания на преследовавшего её Тоби. Со стороны довольно смешная картина: возлюбленные голубки, за ними следует девушка, а за девушкой – парень, на заднем фоне раздаются раскаты грома. Роджерс чуть было не выдал себя, едва заметив, как остальные трое остановились. Заинтересовавшая его особа чуть поодаль от двух других заворожённо наблюдала за ними, но, как только они начали переходить «пешеходный», она начала осматривать округу. Тоби успел притвориться простым прохожим, да и незнакомка, кажется, не увидела его, что уже было плюсом для него. Тикки-Тоби спрятался за одним зданием, но так, чтобы можно было наблюдать за девушкой. И какого чёрта он делает вообще?       Дальше события происходили почти так, как предполагал Тоби: парнишка пошёл по парку, в котором сейчас находилась девушка, а та последовала за ним. Роджерс, разумеется, последовал за ними, но остановился у выхода, когда парень и незнакомка перешли дорогу к частному дому.       Девушка, видимо, была не начинающей в плане слежки. Давно ли она этим занимается? Для чего? А убивает ли она людей? А это тоже её хобби?       Тикки-Тоби уже и сам не помнил, как тоже перешёл дорогу, взглянул в окно, у которого сидела незнакомка какое-то время назад, и увидел прекрасную картину. На один вопрос Роджерсу ответ дали: девушка самая настоящая убийца. Она ловко и молниеносно приблизилась почти вплотную к парню, перерезав ему глотку. Нож так нежно прошёлся по коже, что Тоби невольно ощутил, как сам держит его и убивает им этого мальчишку, даже несмотря на то, что ножи – не основное оружие Роджерса. Одной рукой девушка перехватила падающего парня, второй рукой воткнула другой нож в грудную клетку, наклонилась к нему и что-то прошептала на ушко, после чего тело просто упало к её ногам. Сердце Тоби забилось быстрее, он почувствовал… нет, не так; у него появилось это странное чувство удовлетворения.       Роджерсу хотелось выбить окно и присоединиться к девушке, хотя парень и сам прекрасно понимал, что это может плохо кончиться. Тикки-Тоби захотелось познакомиться с этой особой, узнать хотя бы её имя, чтобы было, на что ориентироваться…. И мы же знаем, что наши желания материальны, так? Только Эрин об этом подумал, как девушка провозгласила себя, Клокворк, обладательницей этого дома.       – Клокворк, значит? – прохрипел Тикки-Тоби, отходя от окна и самого дома подальше и начиная безумно хихикать. Он снова подошёл к парку, упал и облокотился на дерево, содрогаясь от смеха и холода. А она ему понравилась.       Роджерсу понравилось, как твёрдо Клокворк держала рукоятку ножа, как она безумно улыбалась во время свершения преступления, как её тело извивалось во время нападения… эта талия, эти нежные руки, эти сильные ноги… Ах, как приятно было бы пройтись по её стройной фигуре любым режущим предметом, вырезая незамысловатые контуры, как хотелось бы ощутить запах её плоти и крови. И думал Тоби совершенно не в эротическом смысле, это была не обычная человеческая страсть.       Это была страсть зверя, который хотел порвать свою возлюбленную на куски.       – Тоби, – от размышлений парня отвлёк знакомый мужской голос. Продолжая хихикать, Роджерс обернулся, хотя это было и необязательно. Он знал, что сейчас увидит Брайана, такого же, как он; такую же игрушку Хозяина. – Хозяин уже заждался, спрашивает, почему ты до сих пор никого не убил. Наблюдаешь за жертвой?       – За жертвой? – переспросил Роджерс, вытирая глаза от поступивших слёз от смеха. Хоть он и был "свободен" сейчас, Сиру хотелось больше убитых от своих подопечных. Парень смеяться перестал, а вот эмоцию Брайана понять было трудно из-за чёрной маски с грустным смайликом, которую он постоянно носил на лице. И не удивительно, опять же. – Можно и так сказать… Я, кажется, влюбился.       – Какая мерзость, Роджерс, – презрительно фыркнул Томас, убирая руки глубже в карман жёлтой худи. – Ты же знаешь…       – Нет, не... не так влюбился, – помотал головой Тоби, а потом снова перевёл взгляд на дом. – Ты знаешь что-нибудь о девушке, которая называет себя Клокворк?       – Нет, но если тебя это так интересует, я о ней что-нибудь узнаю. А сейчас, Тоби, – на колени Роджерса упал рюкзак с чем-то тяжёлым, и Эрин даже догадывался, что там находилось. – за работу. Хозяин ждёт.

***

      Тоби совершил убийство неподалёку от дома Клокворк. Он выбрал многоэтажку и семью, которая возвращалась домой на машине, – вероятно, с отдыха на природе. Леса около Ашвилла были прекрасными и густыми; наверное, поэтому Хозяин выбрал их ещё одной своей точкой. Убийство произошло довольно быстро, Роджерс пытался не задерживаться. Он наносил грубые удары топором, не боясь ни за себя, ни за что-либо другое: в рюкзаке так же лежала запасная форма парня, а не только орудия убийства. Залито кровью было буквально всё, но, к счастью, на квартиру Эрину было всё равно, а вот за свои ботинки и одежду всё-таки обидно.       На дворе была глубокая ночь, и всё так же хлестал дождь. Переодеться парню практически не составило труда – исключением являлась «природная преграда». Руки Тикки-Тоби вымыл в первой попавшейся луже, что было для него свойственно, после чего прошёл уже на привычное место у дерева в парке. Отсюда прекрасно виднелось здание сбоку, и сейчас девушка… явно занималась чем-то полезным сзади дома, и Тоби прекрасно понимал, что она там делает.       Плечи Роджерса снова затряслись от мерзкого хихиканья. Он начал говорить что-то непонятное, даже не относящееся к теме, – болезнь парня проявляется. Тики и «выплёвывание» неуместных слов происходили гораздо реже, чем в подростковом возрасте, – обычно с синдромом Туретта так и бывало.       Грянул гром. Парнишка непроизвольно вздрогнул, но смеяться от этого не перестал. Тоби решил, что ему нужно поспать, иначе день выйдет невероятно трудным… Роджерс лениво встал и, натянув капюшон и маску, поплёлся в сторону леса с тем же безумным хихиканьем.

***

      Тоби знал, что Брайан не подведёт, и, когда Роджерс выходил из маленького шалаша (по другому это не назовёшь), Томас принёс информацию. Ему пришлось изрядно покопаться, чтобы найти про девушку хоть что-то: как и ожидалось, Клокворк – всего лишь псевдоним, а её настоящее имя – Натали Оуллет. Сейчас ей двадцать три года, а это значило, что девушка всего на год младше Роджерса.       – Вообще, она числится мёртвой, – сообщил Худи, смотря на Тоби сверху вниз: Томас всегда был выше остальных прокси. – Убила семью, по данным потом совершила самоубийство. Но что-то мне подсказывает, что эта Оуллет жива и здорова, просто... точно такая же, как и мы. Только без своего Хозяина.       – Да-а, думаю, ты прав, – ухмыльнулся Тикки-Тоби, не давая какого-либо точного ответа. – И не спрашивай, зачем мне про неё информация, Худи. Я всё равно не скажу. Однако, премного благодарен.       Брайан всегда удивлялся характеру этого Тоби Эрина Роджерса… Он будто скакал от одной черты характера к другой. Сейчас ты можешь разговаривать с ним-безумцем, а в другой момент его будто переклинит, и он становится настолько серьёзным, насколько это вообще возможно для него.       Но Томасу это нравилось, и Худи прекрасно знал, что нравилось это и Ему.       Тоби и Брайан попрощались, и каждый друг другу сказал, что у него есть своё дело.

***

      Натали оказалась не такой уж и плохой. Она сразу заметила «хвост», ускорила шаг… и совсем скоро эти двое оказались в лесу, друг напротив друга. Клокворк сжимала в руках два ножа. Сзади неё было дерево, следовательно, так она обезопасила себя тем, что удара со спины не будет. Умно, Оуллет, умно.       Сердце Тоби забилось чаще, как только он бросил голову той противной девушки к ногам Натали. Клокворк усмехнулась, и Роджерсу это понравилось – улыбка означала то, что она удовлетворена, ведь так? А, значит, и «новая знакомая» Эрина была довольна. Ей понравился подарок Тоби!       Тикки-Тоби всё больше нравилась Натали Оуллет. Она не до конца скрывала свои эмоции, иногда позволяя им выбраться наружу, но сохраняя хладнокровие и спокойствие. Её руки не дрожали, ладони держали рукоятку так же уверенно, как и в начале их диалога, а дыхание было таким же ровным. Это впечатляло.       А её лицо? Оно было уродливо. Вместо одного глаза девушка додумалась засунуть туда циферблат, стрелка которого не ходит давно, но Тоби догадывался о том, что жертвы Клокворк слышат тик часов перед своей смертью… а улыбка? А её улыбка? Улыбка была разрезана и обратно зашита, будто так Натали показывала, что совершила ошибку и хотела её исправить.       Да, Оуллет была уродлива из-за этих «особенностей», но в то же время ей это придавало шарм. И Роджерс с каждой секундой всё больше и больше думал о том, как будет вытаскивать этот циферблат из левой глазницы, как будет убирать эти нитки с её прекрасной улыбки.       – Значит, Тоби… было приятно познакомиться, но вынуждена тебе сообщить, что... Твоё время вышло.       И Натали тоже этого хотела, только в обратную сторону. Тикки-Тоби ощущал, что между ними просочилась искра, иначе она бы не набросилась на него так свирепо.       У неё были такие же ненормальные желания, как и у него самого.

Такие же ненормальные, как и они оба.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.