ID работы: 8123822

Шоколад, терпкий на вкус

Смешанная
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
      Шастун первым прошел на кухню, приглашая за собой Арсения и Сережу. Смахнув крошки со стола, парень убрал всю посуду и поставил чайник. Сережа плюхнулся на место у окна, потянув за собой Антона. Парень упал к Матвиенко на колени, тихо выругался и пересел на стул рядом. — Сережа, а если бы я упал? — возмущенно просипел Шастун. — Ну я же тебя поймал, — ответил Матвиенко, улыбнувшись. — Придурок, — буркнул Антон, но уже через секунду счастливо улыбнулся. Арс, ненароком наблюдая за влюбленной парочкой, вдруг грустно вздохнул. Парни сразу же повернулись. — Так, рассказывай, — без всяких прелюдий начал Серёжа. — Да рассказывать то особо нечего. Я приехал просто потому, что мне теперь там никто не рад. Я вернулся, — Арсений грустно улыбнулся. Парень не сильно был рад тому, что вернулся домой, это было заметно невооруженным глазом. Но он скрывал это, хоть и получалось из рук вон плохо. — Надолго? — спросил Серёжа. — Думаю, да. — А универ? Ты же так мечтал туда попасть и меня тащил за собой! — Меня отчислили. Антон и Серёжа округлили глаза. — Что? — первым опомнился Матвиенко, — Как? Арсений замялся, он явно не хотел об этом рассказывать. Антон заметил это и взял Сережу за руку. Матвиенко повернулся и вопросительно посмотрел на своего парня, а тот покачал головой, мол «не стоит сейчас говорить об этом». — Слушайте, может, развлечемся? -тут же предложил Шастун, — Я тут с одним парнем познакомился, он в квест-комнате работает. Можем сходить, поднапрячь мозги и все такое. Серёжа нахмурился и повернулся к Антону. — Это когда ты успел? — Только не говори, что ревнуешь! — воскликнул Антон и смущенно улыбнулся. — Я не ревную, — начал отнекиваться Сергей, — Просто интересно. Арсений усмехнулся. — Какие же вы ребята, милые, аж тошно. Ладно, что там за квест — комната? — махнул парень рукой, на все соглашаясь. Антон просиял и принялся объяснять Арсению и Серёже концепт нового квеста.

***

      Обычно большая часть людей посещает квест-комнату по выходным. Но, так как сегодня был понедельник, вечер обещал быть спокойным. В такие дни Дима обычно смотрел разные сериалы или же подтягивал чешский, которым в ближайшем будущем мечтал владеть в совершенстве. Пока все его ровесники мечтали уехать в Америку или в Англию, Позов всегда хотел жить в Праге. Ему нравился стиль этого города, атмосфера и он просто мечтал попасть туда хотя бы раз. А в идеале — остаться там на ПМЖ. Но пока, он работал в квест-комнате, копил деньги на билет и учил чешский. Его жизнь была распланирована на несколько лет вперед. И никто (ничто) этого не изменит.       Дима уже досматривал сериал и собирался готовить квест-комнату к закрытию, как вдруг входная дверь открылась. Парень со вздохом поднялся с места и заметил знакомое лицо. Улыбнувшись, он вышел из-за своей стойки и протянул руку Шастуну. Антон пожал её и улыбнулся. — Дима, привет! Как жизнь? Я тут вспомнил, что ты приглашал на квест. Ну и вот, решил прийти с…друзьями. Только сейчас Дима заметил, что за Антоном стоят двое. Один парень с кичкой на голове и армянской внешностью смотрел на него так, что ему стало не по себе, и Дима поспешил перевести взгляд. Второй парень был выше армяна, но ниже Антона. Его черная чёлка так и норовила упасть на глаза, но тот постоянно поправлял её. Он улыбался Диме, но улыбка его выходила не совсем радостной, а его глаза… Они были пустыми. Красивыми, но пустыми. — Это Серёжа, мой…парень, — даже спустя столько времени, Антону было неловко говорить это вслух, — Я тебе о нём рассказывал. Дима начал припоминать, что, действительно, Антон упоминал в их разговоре Серёжу и очень мило о нём отзывался. Серёжа протягивать руку не стал, а просто хмуро кивнул. — А это Арсений, лучший друг Серёжи. Арсений протянул руку и Дима с удовольствием пожал её. Отпустив руку, Позов искренне улыбнулся. Арсений на первый взгляд казался мягким и комфортным человеком и с таким хотелось быть вежливым и обходительным. В отличие от напряженного Серёжи. — Антон, мне очень жаль, — наконец заговорил Дима, — Но я уже закрываюсь. — Серьезно, мы опоздали? — Антон заметно расстроился, — А ты не можешь пустить нас по дружбе? — Прости, Антон, но с тобой я знаком меньше недели, а здесь работаю почти год. Если меня уволят, будет очень печально, — Дима пожал плечами. — Да, я понимаю. — Тогда мы просто идём гулять? — поинтересовался Серёжа. Ревность его потихоньку начинала отпускать. Арсений пожал плечами, а Антон кивнул. — Подождите, — все трое устремили в него свои взгляды, после чего Дима продолжил, — может, меня подождете? Я бы тоже прогулялся. Ну если вы не против, конечно. — Нет, конечно, — Антон улыбнулся, — Без проблем, мы тебя подождем. — Я быстро! — и парень умчался в глубь здания.       Друзья вышли на улицу и уселись на чугунный заборчик около дома. Дом был обычным, жилым, но с встроенным помещением, где и находилась квест-комната. Вечер был по-весеннему прохладным. Замерзший Серёжа тут же нашёл руку Шастуна и сплёл свои пальцы с его. Антон запрятал их сплетенные руки в карман. Арсению так сделать было нельзя, поэтому он просто убрал руки в карманы и вздохнул. — А тут симпатично, — заметил парень. — Ага, — кивнул Серёжа и обратился к Шастуну, — слушай, Антон, а как ты с ним познакомился? Ты так и не сказал. — Да обычно. Он недавно переехал жить в мой дом. Там, на лестничной клетке и познакомились. — Замечательно, — фыркнул Матвиенко. — Не ревнуй, Серёж, — Антон погладил большим пальцем руку Серёжи в своем кармане и продолжил, — ты же знаешь, что я только тебя люблю. Дима мне как парень не интересен. — Любишь? — тихо произнес Матвиенко, повернувшись к Шасту. Тот кивнул и потянулся за поцелуем к Серёже. Арсений понял, что он тут немного лишний, поэтому тут же встал и, без лишних слов, отправился обратно в дом.       В приемной Диму видно не было. Арс пошёл вперед по небольшому коридору и тут заметил открытую дверь. Прислонившись к дверному проему, Арсений заметил Диму и усмехнулся — тот пытался закрыть окно наверху, но попросту не дотягивался. Оглядывая зал в поисках стула, парень заметил Арсения и улыбнулся. — Арсений. — Вы так быстро запомнили мое имя? — Арс зашел в комнату и подошел к Диме. — Не так уж сложно было запомнить такое имя. — Какое? — полюбопытствовал Попов. — Необычное, — ответил Дима, продолжая искать хоть что-нибудь похожее на стул, — Яркое. И вы ему соответствуете. — Ах вот как, — ухмыльнулся Арсений и, подойдя к окну, легким движением закрыл его. Дима остановился, посмотрел на Арса и с облегчением вздохнул. — Спасибо вам, — Позов улыбнулся краешком рта и с интересом взглянул на Попова. Тот, почувствовав на себе внимание, смутился и опустил взгляд. — Давайте на ты, Дима. — Давайт… Давай, Арс. Я же могу тебя так называть? — Можешь, — засмеялся Арсений, — Как угодно, лишь бы не Сеня. Терпеть ненавижу это прозвище. — А по-моему, это мило. — Совсем нет, — покачал головой Арс. Дима засмеялся, а Попов ненароком залюбовался его улыбкой, но вовремя опомнился, — А тебя… — Можешь звать меня Поз, — Дима заметил недоуменный взгляд Арсения и поспешил добавить, — Моя фамилия Позов. Поз это сокращение. — Хорошо… Поз. — Отлично, Арс.

***

      Серёжа лежал на кровати Антона и залипал в телефон, пока Шаст занимался литературой, иногда бросая взгляды на Матвиенко и откровенно зевая. Время было уже за полночь, и Антону хотелось спать. Но день был насыщенным и факультативными заданиями заниматься было совсем некогда. Поэтому ночь парень решил посвятить литературе. Но планы у Серёжи были совсем другие. Бросив телефон, он подкрался к своему парню и положил руки ему на плечи. Антон устало уронил голову назад, на грудь Серёжи и вздохнул. — Серёж, я устал. — Бросай свою муть и иди ко мне, — Серёжа запустил руки ему под футболку и принялся поглаживать тело Антона. — Русичка меня сожрет с потрохами, если я не принесу ей завтра задание, — проскулил Антон. — А я ей тебя не отдам, — прошептал Серёжа в ухо Антону. Шастун дёрнулся от обжигающего горячего воздуха и окончательно бросил все свои задания. А Матвиенко принялся осыпать поцелуями шею парня, от чего Антон совсем расслабился. Почувствовав приятную вибрацию в области паха, Шастун усадил Серёжу на колени и притянул к себе. Вперившись своими губами в мягкие губы Матвиенко, Антон принялся целовать их, покусывая. Серёжа же начал тереться о спортивки парня своими джинсами, в то же время царапая шею руками. Шастун был возбужден не на шутку. Схватив Серёжу за руку, он потянул его с собой на кровать и затянул его в новый умопомрачительный поцелуй. Серёжа в нетерпении стянул с Антона футболку и начал вырисовывать на его теле узоры, спускаясь всё ниже. От возбуждения, Шастун прерывисто дышал прямо Серёже в рот, и это воспаляло Матвиенко ещё больше. Запустив руки под штаны, Серёжа обхватил достоинство Антона, от чего тот не сдержал стона. Парень уже было начал ритмичные движения рукой, как вдруг Антон резко остановился. С трудом оторвавшись от Серёжи, Шастун улегся рядом и вздохнул, пытаясь восстановить дыхание. Серёжа, почувствовав себя обделенным, обиженным взглядом уставился на парня. — Извини, Сереж, я… Я не готов. Прости, — Антон виновато опустил взгляд, стараясь не смотреть на своего парня. Но Серёжа понял. Придвинувшись к Антону, он потрепал его по волосам и улыбнулся. — Я понимаю, Антош. — Серьёзно? — Антон удивленно взглянул на Серёжу. — У нас еще куча времени. И я… Не хочу тебя торопить. — Но… — Никаких «но»! — Серёжа поцеловал парня в губы и вскочил с кровати, — И все-таки хорошо, что твои родители сегодня не приехали. Я в душ, — и парень отправился в ванную комнату.       Антон расплылся в улыбке, понимая, что влюбился в правильного человека. В правильного и такого хорошего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.