ID работы: 8123822

Шоколад, терпкий на вкус

Смешанная
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть одиннадцатая.

Настройки текста
      Диме казалось, что всё происходящее с ним сейчас, — всего лишь сон. Красивый, яркий и сказочный сон с участием голубоглазого красавчика. Потому что так сильно в жизни ему повезти не могло. Но почему-то везло. Позов искал в этом всём подвох, но тщетно, — это всё, действительно, происходило с ним.       С того пьяного разговора всё и началось. Прошла уже неделя, и за этот период Дима и Арсений успели сблизиться ещё больше. Звонки по вечерам стали чем-то постоянным, парни могли разговаривать друг с другом по три часа, и этого казалось им мало. Они часто переписывались во всех социальных сетях, скидывали друг другу разные посты, а также делились фотографиями. Дима выяснил, что Арсений забрал у родителей кота Гошу и теперь жил с ним вместе, а Арсений знал, что Дима с детства любил Гарри Поттера, пересмотрел все фильмы и перечитал все книги. Антон тогда ещё заметил как бы невзначай, что Дима прекрасно бы вписался в общество его подруги Юли. На что Арсений лишь фыркнул и заявил, что фанат фанату рознь, и если Диме и Юле нравится одно и то же, это еще ничего не значит. Антон лишь пожал плечами, а Серёжа подумал, что тяжеловато будет собрать всех друзей в одну компанию. С такой то реакцией.       Антон и Серёжа видели всё, что происходит между Арсением и Димой, и всё ждали, когда же кто-то из них сделает первый шаг. А также спорили на этой почве: Антон был уверен, что Арсений признается первым, а Серёжа считал, что его лучший друг очень робок и никогда не решится на такой ответственный шаг, не получив ответа от Димы. А пока их лучшие друзья спорили, Дима и Арсений продолжали робко смотреть друг на друга, и расплываться в улыбке каждый раз, когда слышали голоса друг друга в телефонной трубке. А также, они все ещё работали вместе, поэтому ничто не мешало их сближению. Новое чувство внутри у обоих уже пустило свои ростки и собиралось расцветать. Оставалось лишь помочь этому случиться.

***

— Дима, — у стойки из ниоткуда материализовался Стас, — Мне нужна твоя помощь. — В чём? — вздохнул Дима, подняв взгляд на Шеминова. — Илья завтра опоздает и не успеет подготовить комнаты к приходу клиентов. — И что ты предлагаешь? — Сможешь подготовить их сегодня после закрытия? — Но это же куча времени! — воскликнул опешивший Позов, — я один до утра буду это делать! — А ты возьми кого-нибудь в помощь, — Арсений, в это время вошедший в приемную, бросил заинтересованный взгляд на стойку. Стас, зацепив его взглядом, улыбнулся, — Арсений тебе поможет. — В чём я помогу? — тут же спросил Попов, услышав своё имя. — Дима расскажет. — Стас! — воскликнул Дима, но поздно: Шеминов успел исчезнуть раньше, чем Дима — возмутиться. — А что случилось? — полюбопытствовал Арсений. — Да ничего, — пожал плечами Дима, — просто сегодня мы останемся ночевать здесь. — В смысле?

***

      Но, вопреки опасениям Димы, с подготовкой комнат ребята справились быстро. То ли это от того, что оба хотели поскорее домой, то ли от того, что они абсолютно не замечали времени, и просто делали свою работу, иногда поглядывая друг на друга с улыбкой и вкидывая добрые, но временами глупые, шуточки. Оставались последние приготовления, и парни немного сбавили темп, решив, что и им можно чуть-чуть расслабиться. Арсений расставлял реквизит в последней комнате, а Дима ему помогал. — Знаешь, а я вот тут задумался, — вдруг начал Арсений. Дима поднял на него взгляд, — Почему ты выбрал именно Чехию? — Не знаю, — пожал плечами Дима, — Мне просто нравится эта страна. Там красиво. — А как же политика, их правила, их жизнь? Там же всё иначе, Дим. — Я знаю, — начал Позов, поставив последний колышек на место, — Но всё равно хочу. Я смогу там прижиться, не переживай. — Да я и не переживаю, — улыбнулся Арс и посмотрел на Диму, — Я просто…. — Что? — Возьмёшь меня с собой? — Арсений прищурился. Дима же чуть не лишился дара речи. — В качестве кого? — усмехнулся Позов, стараясь не выдать свое волнение. Арсений склонил голову на бок и, широко улыбнувшись, пожал плечами. Дима улыбнулся ему в ответ и откровенно на нём завис. Попов тоже отворачиваться от него не собирался. Они стояли и просто улыбались друг другу, размышляя, кажется, об одном и том же. Позов вдруг резко шагнул вперёд и…. Свет в комнате отключился. — Что это? — тихо произнес Арсений. — Наверное, пробки выбило, — изрек Дима и отправился к электрощитку, который располагался за дверью комнаты. Оставшись один, Арсений поежился. Парень темноту недолюбливал и сейчас просто желал, чтобы Дима поскорее включил свет. Через несколько минут, Дима сокрушенно вздохнул. Скорей всего, электричество отключили во всём доме, а значит, Позов тут был абсолютно бессилен.       Когда он вернулся, в комнате царила полная тишина. Арсений сидел на столе в позе лотоса, и, судя по всему, глаза его были закрыты, так как на появление Позова он никак не отреагировал. Дима не хотел нарушать тишину Арсения, поэтому без лишнего шума подошёл к нему и замер, чтобы не отвлекать. Хоть в комнате и было темно, Дима видел Арсения, смотрел на него и им любовался. На него невозможно было не смотреть: дрожащие черные густые ресницы, умиротворенный вид и еле заметная улыбка в уголке губ. А еще челка, нещадно спадающая Арсу на глаза. Дима несколько минут наблюдал за тем, как ровно дышит Арсений, и вдруг…. Позов не знал, что движет им сейчас. Наверное, глупость. Или то теплое чувство внутри, которое щекотало своими ростками горло и мешало нормально функционировать. Дима подошёл к парню вплотную и в нерешительности замер.

ЧТО Я ТВОРЮ? ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ.

Арсений сразу же почувствовал чужое дыхание в свою сторону и терпкий запах, видимо, геля для душа, которым пользовался Позов. Это был Дима, никто не мог кроме Димы. Арсений узнал бы его при любых обстоятельствах. Что он хочет сделать? Хотя в глубине души Арсений знал. Знал и совсем не собирался ему сопротивляться. Дима нежно коснулся губ Арсения своими, боясь, что ответа не получит. Но Попов тоже слишком долго этого ждал. Поэтому тут же поддался вперёд, робко обхватив руками шею Димы. Его губы были теплыми и шершавыми, а поцелуй до смеха невинным, но в него было вложено слишком много чувств. И для Арсения и для Димы этот поцелуй был самым важным и нужным.

Пока в животе Арсения трепетали махаоны, в душе Димы распускались колокольчики.

Казалось бы, их поцелуй мог длиться вечность. Но, по всем законам жанра, в один момент во всем здании загорелся свет. Дима тут же оторвался от Арсения и замер на месте, пытаясь отдышаться. Арсений открыл глаза и заинтересованно посмотрел на друга, улыбнувшись. Его глаза сияли, и Дима уже был готов вновь прильнуть к нему, но здравый смысл, к сожалению, взял вверх. — Прости, — тихо произнес Позов. Арсений нахмурился. — Погоди, тебе не за что изви…. — Нет, я не думал, что… Я не хотел, чтобы так…. Мне пора, — с этими словами, Дима исчез за дверью. — Дима! — растерянно произнес Арс, — Куда же ты? Но он так и не удостоился ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.