ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 12: Покидая шоу?

Настройки текста

Глава 12: Покидая шоу?

**Тереза Старк**

            В гримерке царила унылая атмосфера, которая прекрасно иллюстрировала — насколько сильно девочки предвкушают встречу с будущими женихами.       Сначала будет вступительный этап, в котором каждая из нас пожелает удачи своему кандидату, попутно наговорил чуши, в ответ на причины своего выбора. Следом их ждут испытания, а после и свидания со Мстительницами. По итогу каждого раунда свиданий — один из участников покидает проект.       Ну... Паршивец точно пройдёт раунды испытаний, за это можно не переживать. Всё-таки он тот ещё игрок. Следом свидания и... Они наконец поймут почему я его выбрала, увидят, его фальшивую сущность манипулятора. — Терри... — я до сих пор помню тот взгляд полного омерзения, когда ко мне обратилась Стеф. — Школьник? В самом деле...       Кто бы не была его кукловодом, уверена, она пойдёт ва-банк. Всё-таки, не всякий раз выдаётся возможность подловить всех Мстительниц, тем более когда одна из них, кажется что, уже попалась.       Это идеальный план. Так что готовься Питер Паркер, я выведу тебя на чистую воду!       Табличка в гримерке загорелась, оповещая об очереди нашего выхода.

.....

— Приятно наконец встретиться. — сказали парни. — И нам. — ответили им девушки. — Эмм... — только я чувствовала себя изрядно потерянной. — А-а где м-мой?..       И моя проблема заключалась в том, что в отличие от остальных, передо мной никого не стояло. На месте моего кандидата была пустота... Может ли быть, что он в стелс-костюме или носитель суперсил? — Нууу... — неуверенно заговорила режиссёр. — Как бы... Парень взял деньги. Н-да, первый за четыре сезона, да ещё весь светился от радости и каждой на съёмочной площадке пожал руку в благодарность... ... ... ...Чего? — ЧЕГО?!! — так, надо успокоиться. Я же не хочу, чтобы остальные не то подумали. —А-НУ ВЕРНУЛИ ЕГО, ЖИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

**К во всю лыбящемуся, счастливому Паркеру**

      Ах~       Всё-таки судьба улыбается хорошим людям. Приютил у себя в доме отвратительного бомжару и вот, карма поспешила сработать и дала мне возможность закрыть долг. — А жизнь-то налаживается!       Проблемы с моей ориентацией больше нет, ибо теперь я обзавёлся девушкой. Сестра, уверовав в мою натуру плейбоя, будет остерегаться знакомить меня со своими подругами. А сейчас поспешу встретиться со своей бывшей начальницей, верну ей деньги и распрощаюсь с аферисткой. Тогда я наконец вновь заживу счаст- — Постой! Питер Паркер, постой!!! — сзади послышался голос девушки, что привезла меня сюда, Рипли.       Как ответственный взрослый, проживающий уже вторую жизнь, я мог принять лишь одно ответственное решение... — Стой! НЕ УБЕГАЙ!!!       В конце концов, я же несколько раз у них уточнил, по правде ли я могу взять деньги.

.....

— ГХАА-ХАААА...       К несчастью на долго меня не хватило. Чёрт, так и знал, что нужно было бегать по утрам!       Кстати, а почему я не слышу тяжёлого дыхания позади себя? Она же кричала мне до самой моей остановки. — ... — повернувшись, я увидел труп, лежавший головой вниз к тротуару.

....

— И так, меня просят вернуться, но нафига? Я ведь честно вылетел! Или что, вы хотите вернуть деньги?!! — я крепко обнял чемодан. — Нет-нет, послушай... В общем, продюсер канала обязательно пойдёт нам навстречу и деньги останутся у тебя... — ой, не нравится мне будущее время в обещаниях. — А в остальном, если ты и вправду не хочешь участвовать в шоу, хоть это и странно, но просто поведи себя немного как мудак на свидании, и всё.       Учитывая, что я прирожденный джентльмен, способен ли я неподобающее обходиться с девушками?

**Квартира Паркера**

— Ик!..       Смотря телевизор в одном полотенце, только вышедшая из ванны Сильвер удобно расположилась на купленном не так давно Питером диване. Её слегка влажные, упругие и налитые бедра упирались в удобную, мягкую ткань, оставляя на ней влажные пятна. — Вернётся домой, убью гада... — открывая вспенившуюся банку с колой, приговаривала Серебряный соболь.

**Обратно к Паркеру**

      Да, думаю, что смогу. От чего-то мне внезапно даже захотелось побыть грубым, только с чего бы?..       Вот только остаётся один нерешённый вопрос. — А оно мне надо? — В смысле? Ты же получишь как деньги, так и шанс стать мужем Мстительниц! — Ну... Деньги-то уже у меня... Так что, повторюсь, а оно мне надо?       На несколько минут повисла тишина, судя по экспрессивной мимике на лице Рипли, до неё сначала доходил смысл сказанного, а затем она пыталась придумать ответ. — Но они же красавицы, умницы, богатые, супергероини и вообще мечта любого мужчины! Они смогут тебя от всего защитить и всем обеспечат! — Звучит классно. — с милейшей улыбкой сказал я. — Ладно, мне пора. — и, развернувшись, пошёл прочь. — УВАААА!.. Подожди, вернись пожалуйста! — будто брошенная девушка в мелодраме, Рипли заплакала сидя на коленях на холодном, хотя вроде как на улице тепло, значит, на теплом тротуаре.       Если честно, даже само шоу мне кажется дурацким. Отношения и чувства может быть и возможно обрести за пару недель, но под гламурным светом софитов, с постановочными ситуациями — не думаю, что это реально. Так что участвовать в таком глупом шоу, нафига? Если бы в нём были всякие испытания на силу духа и прочее, водные горки, например, то это могло быть хотя бы весело. — Паркер!..       К тому же, учитывая сказанное про деньги в будущем времени, то, вероятнее всего, их на время заберут, в качестве гаранта того, что я не уйду раньше. А я бы хотел поскорее расплатиться с долгами и спокойно зажить прежней неспешной жизнью. — ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК УЙТИ!..       Блин, её крики начинают меня смущать, каждая прохожая с осуждением на меня смотрит. Вот и ещё одна причина не участвовать. Ведь это шоу наверное популярное, если в нём участвуют Мстительницы, а значит на меня будут пялиться миллионы глаз, а учитывая монтаж и превосходство остальных парней, то меня отпустят до комик релифа. А я вам не какая-то ходячая шутка...       Нет, я серьёзно. — Хмм!.. Пожалуйста, меня же уволят... — вымотавшаяся Рипли уже не могла даже кричать, поэтому последнюю фразу я едва услышал.       Ну и уволят её, и что? Мои что ли проблемы? С чего я должен соглашаться на то, чего не хочу, ради того, чтобы кто-то другой сохранил работу? Пусть и любимую, учитывая, как она старалась. — Хааа... Ладно, пошли обратно... — под мысли посылавшие всех далеко и надолго, и уговаривавшие меня почапать домой с деньгами, я подошёл к ревущей Рипли. — Вставай давай, руку тянуть не буду, да и платка не дам. — Конечно, я и не рассчитывала. Кто в наше время носит с собой платок?.. — явно повеселев, Рипли принялась изображать новорожденного оленёнка, поднимаясь на ноги. — Ну я вообще-то ношу с собой платок. — помимо того, что это подчёркивает мою натуру настоящего джентльмена, им удобно вытираться в случае нужды. — Просто у тебя на лице такая гигантская сопля, что боюсь не отстираю. — Эй! Мог бы не говорить так прямо! — блондинка принялась вытирать лицо, вернее, размазывать по нему слёзы, сопли, слюни. От накатившего к моему горлу наслаждения, я отвернулся.

....

— Так говоришь, всё, что мне нужно это просто повести себя не должным образом на свидании, и я свободен и при деньгах? — по пути обратно, я завёл разговор. Немного подумав, я решил, что просто постараюсь не выделяться, а на фоне остальных участников, не думаю, что это будет сложно, и по итогу стану тем парнем, об участии которого никто и не вспомнит. — Да, как мудак. Думаю, для парня, это будет довольно легко. — и что это должно ещё значить? — Ой-ой, прости, я тебя не обидела? — Совсем нет. — улыбнулся я ей. — Ладно, я домой. Обещаю, что когда в следующий раз случайно встретимся на улице, я обязательно кину тебе пару монет, даже если ты будешь спать. — ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УХОДИ!!!

**Обратно к Паркеру спустя слёзы, сопли, слюни... Вы помните, короче**

— Ну если хочешь узнать, кого из Мстительниц легче всего вывести, то это Брина, Халк. — почему я не удивлён? — А, и да, я не имела в виду, что она превратится в Халка и растопчет тебя, хотя... И отвергать вероятность подобного — не стану.       Рипли продолжила говорить, но её голос заглушил писк в моей голове, следом сменившийся гулом и сиреной. Однако уже их слышал не только я, ибо лицо Раян резко застыло в испуге, а над нами обоими нависла тень. — ДЕНЬГИ! — прозвучал механический голос здоровенного робота носорога. — Нет. — я же вцепился в чемодан. — О-отдай ей его! И вообще, ты изначально не должен был разгуливать с прозрачным чемоданом набитым деньгами у всех на виду! — Если бы ваша съёмочная группа была готова к тому, что кто-то возьмёт деньги, я бы с ним и не ходил! — Купил бы сумку! — На один цент?! — Так у теб- *Бам*       Робоносорог разломал рядом стоящую машину, резко врезав по ней кулаком. — ВСЕ, ДАВЕЛ ТЫ МЕНЯ. ТЕПЕРЬ Я ЗАБЕРУ И ДЕНЬГИ, И ТЕБЯ В ПРИДАЧУ! — А может лучше возьмёте только её. — похлопал по плечу Рипли. — Да, она не выносливая, плакса, грубая, не очень сообразительная... Стоп, как тебя вообще куда-то наняли? Ты же в край бесполезная, даже для похищения не годишься. — ВСЁ!!!       Робоносорог схватила меня и потащила куда-то. Никогда не думал, что покатаюсь на носороге, пусть и роботизированном, но это довольно захватывающий опыт. Хотя не настолько, как водные горки например. Чёрт, может в аквапарк как-нибудь сходить? Но тогда придётся тащиться в магазин за плавками. Эх, не люблю я покупать одежду... — ХА-ХА-ХА, ЧТО ЯЗЫК ОТ СТРАХА ПРОГЛОТИЛ?! — Эй, как думаешь, а в семейниках в аквапарк пустят? — КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ, ОНИ ЖЕ ЛЕГКО СЛЕТЯТ! СТОП!!! ОТКУДА ВООБЩЕ ЭТОТ ВОПРОС ВЗЯЛСЯ?!! — Оу... — жизнь равно боль. — Ой, кафэ-мороженое, притормози не надолго! — Я ТЕБЕ НЕ ТАКСИ!!! — Конечно, за такси же платят, лол. — ДА ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?!! — хаа... Очередная грубиянка, везёт мне на них в последнее время. — Что это должно значить, а? Это вообще-то не я тут людей похищаю! — ТАК ТЫ НЕ ЗАБЫЛ?!! — А ты?       Внезапно робот затормозил. — ТАК... ЛАДНО... ФУХХ... ХОРОШО, ДАВАЙ СЮДА ДЕНЬГИ, И МОЖЕШЬ ИДТИ, Я СЕГОДНЯ ДОБРАЯ.       Не видя причин отказываться от столь удачного предложения, я достал из кармана кошелёк и протянул ей его. — ... — ... — ..? — Знаешь, у меня ведь так рука затечет. Бери уже, либо уходи. Там к слову двадцать баксов, с лёгкостью хватит на два рожка. — МЫ НЕ БУДЕМ ПОКУПАТЬ МОРОЖЕНОЕ!!! — Оу... — жизнь равно боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.