ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 13: В плену у носорога

Настройки текста

Глава 13: В плену у носорога

В итоге я оказался привязанным к трубе в какой-то подвальной лаборатории. Мой чемодан с деньгами, повторюсь, мой чемодан стоял на заваленном всякими чертежами столе. Сам же робоносорог стоял в какой-то установке, похожей на портал из видеоигр, ожидая, пока завершится какой-то процесс. — АНАЛИЗ ЗАВЕРШЁН: ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕ ОБНАРУЖЕНО, СОСТОЯНИЕ ДОСПЕХА 97%. — после писка, в мониторе загорелась жёлтая таблица с данными. И так как я был далековато, хз, что там понаписано. С дымом и натужным звуком створки кабины открылись, и пилот показалась наружу. — Ну что, гад, вот тебе и при-Почему ты так на меня уставился? — Просто теперь ещё больше поверить не могу, что ты отказалась от мороженого. — Что?!! На что это ты намекаешь?!! Передо мной стояла девочка... Увидя её со спины, я бы дал ей лет двенадцать, учитывая её невысокий рост. Но так как я вижу её лицо, то... Ей точно двенадцать! — Думаешь, что я выгляжу, как ребёнок, а?!! — взъерошив длинные каштановые волосы, уставилась она на меня с угрозой. — Нет. — честно ответил я. — Я думаю, ты и есть ребёнок. — Ребёнок, да? После того, как я с тобой развлекусь, мы ещё посмотрим кто из нас ребёнок. — дитё облизнула губы с напыщенным видом. — Ты заставишь меня катать тебя на качелях? — Правда покатаешь? Стоп! Нет! Идиот! Я тебя изнасилую!!! — Воу, так меня же посадят. — я что, стану жертвой изнасилования, которая за это загремит за решётку? Депрессивно как-то звучит. Ладно, всё будет хорошо. Ведь я выиграл достаточно времени, и Рипли либо уже добралась, либо совсем рядом со съёмочной студией, в которой Мстительницы. Да, всё это время, я лишь выигрывал время, а то, что после своего успешного освобождения, я пойду за мороженым — это будет случайным стечением обстоятельств, и только! — Слушай... — воспользуюсь своим мастерством дипломата ещё раз. — Хочешь, я познакомлю тебя со своей сестрой, уверен, вы с лёгкостью поладите на общих темах: скверного характера и лолизма. — Всё! Допрыгался мальчик! — со злобным взглядом она выставила кулачок. — Окей, Сири, как насиловать? — ... — Основные техники массажа:... — Насиловать, а не массировать! Боже, каждый раз одно и тоже! Что же, кажется у меня ещё есть время в запасе...

**Стефани Роджерс**

— Хааа... — выпив уже третью чашку с кофе, я в очередной раз тяжело вздохнула. Съёмки, а точнее часть в которой мы принимали участие, уже должны были закончиться. Но нет, видимо, от неудачного столкновения с землёй или попадания в здание Терри потеряла рассудок. Сама идея того, что она выбрала школьника — довольно мерзкая. Как кто-то может закрывать глаза на разницу в возрасте, да и к тому же на столь высокую? Ну... Современные люди и их заморочки со свободными нравами, я полагаю. — Хааа... Всё равно, не понимаю... — Опять начинаешь? — раздраженно спросила Старк. — Сходишь с ним на свидание, и всё поймешь. И что это должно значить? Да и к чему этот двусмысленный тон?.. Твою ж!.. Она намекает на то, что я думаю?! На занятия любовью? Они уже успели это сделать?! И ей настолько понравилось, что захотела за него замуж?!! Как бесстыдно! Женщина должна хранить себя до свадьбы! Или... Это и был её первый раз?! Поэтому-то она таким образом пытается сохранить свою честь?.. — Пффф... — ага, Старк — недавняя девственница, от одной мысли становится смешно. — Чего смешного? — ещё более раздражённым тоном спросила Терри. — Да глупость в голову пришла, что ты лишь недавно потеряла невинность. — Хм! И-и вправду, ч-что за чушь, да у меня было больше парней, чем у вас всех вместе взятых, когда-либо будет, неудачницы! ...Серьёзно? Старк и вправду лишилась девичьей чести с этим школьником?.. Стоп! А что если поведение Терри, столь ярое проталкивания мальчонки, объясняется не её желанием выйти за него замуж, а его желанием жениться на нас?! Что если он смог получить на неё компромат, и после этого начал шантажировать? Раньше, я бы не подумала, что Старк можно шантажировать, но раньше я считала её куда распутнее. Поэтому всё может быть. Возможно что, она ведёт двойную игру, ожидая, что мы с девочками догадаемся что происходит на самом деле, именно поэтому она говорит, что хочет нашего знакомства. Но почему она просто не скажет всё напрямую? Это же не имеет никого смысла, не может же быть она настолько горделивой? — Что не верите, да я вам сейчас докажу! — Терри принялась стягивать с себя чёрные джинсы, в то время как девочки смотрели на неё с вопросительными взглядами, а я в очередной раз решила поставить под сомнение мои прежние суждения, касательно её. — Беда!!! Спасая, явно замявшую на трусиках, Старк, в комнату ворвалась Рипли. Вид у неё был запыхавшимся, а лицо бледным, словно мел — это точно дурное сочетания. — Стоп, что здесь происходит? Кто-то назвал мисс Старк девственницей?

**Наталья Романофф**

Что же события явно пошли не так, как мы ожидали. Никто не мог подумать, что избранника Старк похитят. Хорошо, что это сделала не случайная поклонница шоу, а кто-то, кого легко приметить по камерам. Благодаря которым мы определили район, а за счёт второго удобного факта — знания личности похитителя, смогли вычислить квартиру. Надеюсь мальчик в порядке, похищение могло привести его к нервному стрессу, не говоря уже, что неизвестно ограничилась ли похитительница лишь этим. С обратной стороны, если он ещё жив, то травматический опыт может стать толчком для закалки и обретения внутреннего стержня...

**Клаудия Бартон**

Пока Наташа, Стеф и Старк проникали внутрь, я заняла выгодную позицию на крыше здания напротив, на всякий случай. Хотя вряд ли мои стрелы сегодня понадобятся. В самом деле, интересно, почему Тереза его выбрала? Она извращенка? Хотя по её разговорчикам, да рассказам, и вправду ничего другого не приходится ожидать. — Хех... Забавно, что на мальчика так и бросаются извращенки в скафандрах... — Я тебя слышу, вообще-то... — прорезала сквозь зубы красная извращенка. — О! Старк, если найдёте ещё троих извращенок в костюмах, сможете стать Развратными рэйп рейнджерами! — Хаа... Даже задумываться не хочу, во что наши костюмы будут превращаться при объединении сил. — Очевидно, что в гигантский фал- — Не засоряйте частоту! — прервала нас Стефани, будто какая-то цензура. — Хоть она и не в железном костюме, но может сойти за синею... — прежде чем её канал оборвали, произнесла Тереза. Вот об этом я и говорю, когда называю "Жениха для Мстительниц" дурацким шоу. Где взяться парню, что понравится нам всем? И строгой Роджерс, и оголтелой Старк, и уникальной в своём роде мне? Вот если бы концепт был построен на поиске избранника для каждой из нас... Стоп... Тогда, кто бы вообще пришёл за моим сердцем?.. У меня и так меньшее число претендентов каждый сезон, а те что есть — все, как один, в первую очередь стремятся произвести впечатление на остальных Мстительниц, а не на меня. Видите ли лук и стрелы не так уж клёво для них... С каких пор щит стал круче лука?! Из него же даже стрелять невозможно! Ах... где же ты, мой принц, что по достоинству оценит столь роскошную даму? Встретившись с ним, я бы и против наличия у него гарема ничего не имела... — Приём. — посчитав, что прошло уже достаточно времени, и девочкам пора бы выйти на связь, я вышла на неё первой. — Ну что там? Закончили? Мальчонку спасли? — Ну... Как бы это описать?.. Наверное?.. Какой-то голос у Роджерc странный, что же там такое произошло.

**За минуту до пришествия Мстительниц. Подвал под квартирой Эллисон О'Хири. Паркер**

— Неееееет!.. Прекрати! — Что такое, мелюзга, разве не этого ты сама хотела? Покрасневшая лоля плакала и кричала, не выдерживая моего напора. Ещё немного и она сломается окончательно... — Пожалуйста, остановись, я не хочу! — Упирайся сколько душе будет угодно, но правда в том, что больше ты уже никогда не будешь чиста, Ха-ха-ха! *Взрыв* — О'Хири, отпусти мальчика немедленно! — внезапно к нам ворвались девушки в маскарадных костюмах. — М-Мстительницы?! — лоля встала с колен и побежала прямиком к броне, однако Старк нанесла упреждающий выстрел... И... Чёртова... Уродливая... Жирная... Старуха... — МОИ ДЕНЬГИ!!! — попала прямиком в мой чемодан. Обожженные купюры тотчас разлетелись по комнате, мирно опускаясь вниз — от этого зрелища всё моё сердце обливалось горечью

.....

— Заберите его! Заберите!       Пока лоля что-то там кричала на фоне, я не мог подняться с колен. Буквально каждой купюре был нанесён непоправимый вред, с которым ни изолента, ни скотч не смогут справиться. — Что вообще произошло? Почему когда мы вошли, кричала ты? — заговорила бесполезная патриотка, зачем ей вообще этот щит нужен, когда она ничего не способна им защитить?! — Угх... Я не хочу об этом вспоминать. — лоля быстро переменилась в лице, стоило капитанше встряхнуть щитом. — Просто... Люди такие отвратительные. — Эмм... Мальчик, о чём она? — женщина в костюме слабо подходящего для боевых действий, скорее напоминая воплощение фантазий фетишистов встряхнула моё плечо. — А?.. Я просто рассказал ей, как она того и хотела, немного об обычных актах любви. Об игрушках, трубках, кремпаях и щупальцах... — И что из этого обычно!!! — хором произнесли героини, но моя душа настолько ранена, что переубеждать их нет сил. Как же жизнь могла быть так жестока? Сначала подарить золотой шанс покончить со всеми трудностями, а следом его отнять. — Всё уже кончилось, можешь не переживать. — произнесла старуха, положив мне руку на плечо. Подняв голову, я увидел улыбку на её лице. Она что, издевается надо мной? Или это была такая месть за то, что ушёл с дурацкого шоу или за то, что назвал её старой? — Можешь ничего не говорить, я спасла тебя не из-за ожидания слов благодарности, я просто сделала, что должна была.       Вот сейчас она точно издевается... Правильно говорят, что женщины — коварны. — Мисс Старк. — зарядившись яростью после разбитого сердца, я смог заговорить. — Да, милый? — она мне ещё и приторно улыбается! Совсем совести нет! — Я требую компенсации. Сто тысяч долларов. Немедленно.       После моих слов все в комнате уставились на меня, будто на умалишённого. Наступила несколько минутная тишина. — Эмм... — первой в себя пришла рыжеволосая бдсмщица. — Малец, а ты не наглеешь, мы же вообще-то жизнь тебе спасли. — Пфф.. Жизнь спасли, и что? — серьёзно, я уже раз умирал, переродился и всего-то делов, чего мне смерти бояться? Другое дело долги, с ними любая жизнь не мила.

**В это же самое время. Гримёрка Мстительниц. Брина**

      Пока девочки занимаются спасением паренька. На меня с чего-то внезапно накатила грусть. Внезапно почувствовала себя не то брошенной, не то забытой. Или скорее это чувство можно описать... — Как будто я не важна... — Это ты мне говоришь? — спросила Тора, о которой я успела забыть, иначе не проговорила бы свои мысли в слух. — Нет. — однако теперь мне стало её жаль. Эй, может стоит начать уделять ей внимание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.