ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 14: Компенсация

Настройки текста

Глава 14: Компенсация

**Гримёрка Мстительниц. Тереза Старк**

— Терри, может всё-таки заплатишь мальчику, ты ведь и в самом деле виновата, плюс с тебя не убудет от ста тысяч. — И в чём я виновата, а, Брина? Я спасла ему жизнь! Он мне ещё и благодарен быть должен!       В самом деле, привела на шоу, спасла жизнь, была милой, доброй и приветливой с ним. А что получила в ответ? Требования, оскорбления и полное отсутствие благодарности! Боже, как же он меня злит! Мелкий паршивец! Из принципа платить не стану! — И вообще, это он ещё должен заплатить мне за то, что стал участником! — а от него и спасибо не дождешься. — Девочки! Пора на площадку, снимаем первую встречу!

.....

—Мисс Роджерс, приятно познакомиться. — блондин с выразительными скулами поцеловал руку Стеф. — Позвольте поблагодарить вас, что выбрали меня. И разрешите перейти на ты, Стефани?       Хитрый лис, явно не под одну юбку успел забраться. Причём именно забраться. Под его внешностью ожидаешь встретить самовлюбленного мудака, а тут такой нежный кавалер, успевший и до физического контакта дойти, и предложение, на которое можно лишь согласием ответить, сделать. — Да, хорошо, Джош. — с доброжелательной улыбкой ответила Стеф. — Ха-ха... — ох, какой же натужный смех. Неужто масочка лицо сдавила слишком сильно? — Не Джош, а Джуд, Стефани. — Ох, прости. — интересно, заметила ли Стеф, как он прикусил себе язык, лишь бы сдержаться и не назвать её в ответ другим именем? — Йо... — ясно-понятно, позер. — Хан-Сан Хён, да? Я слышала, вы певец. — эх, Брина — милая девочка, только вот такое говорить не стоило. — Что, никогда не слышала о "First Destination"? — мисс разрушительница робко мотнула головой. — Ясно... — парень же в ответ закатил глаза. — Тора, детка, слышал ты ищешь сильного мужчину. — скучная гора мышц, наверняка ещё и тупая. — Я как раз такой. Может померимся силами? — Хорошо. — богиня пожала руку парню, а следом сдавила её. — А-эмм, мгхмм!.. — отдаю ему должное, пускай лицо всё красное, да и на колено упал, зато не закричал. — А-арнольд Сталлоне, при-ятно! — да и имя своё назвать не забыл. — Здравствуй, приятно познакомиться. — ох, Клаудия, единственная кто начала разговор первой, кажется она также единственная из нас кому это шоу хоть сколько-нибудь интересно. — Рикардо, просто Рикардо... — поправил латиноамериканец бандану. — А фамилия? — Не нужна, зови меня Рикардо, просто Рикардо... — и к чему этот томный голос, да и затухание предложений в конце? — *Не разборчиво, говорит на русском*... — последний парень решил давить на то, что у них с Наташей общее. — *Не разборчиво, отвечает на русском* ... — знаете, а ведь людям из-за вас придётся субтитры вставлять...       Ну что, вот и время моей встречи. С чего же он начнёт, надеюсь с извинений и благодарностей. — Компенсацию. — и чего ещё можно было ожидать? Благо я успокоилась и поняла, что мелкий игрок, просто стремится вывести меня на эмоции, старый трюк — плохое впечатление, лучше отсутствия оного. Да уж, коварства парню не занимать, только второй раз такой трюк не пройдёт. — Повторяю, компенсацию, старуха. — Как ты меня назвал?! — Ох, прости... — неужто до него начало доходить? — Старуха извращенка, желающая выйти замуж за школьника. — Это ещё хуже! И вы, девочки, хватит смотреть на меня так, будто вы с ним солидарны!

**Питер**

— Приятно познакомиться, Питер. — запоров с десяток дублей, я начал уставать и решил закончить со всем поскорей, да и перед съёмочной группой становилось неудобно. — Да, приятно. — старуха ответила мне с улыбкой и протянула руку навстречу. — Хочешь, чтобы я её пожал, а? Боюсь представить, какие извращения ты с ней после этого устроишь! — Всё, снято! — по голосу понятно, что режиссёру уже становится плохо, но разве я виноват, если это старуха меня провоцирует?! Нельзя было просто ограничиться сухим приветствием, обязательно нужно было тянуть свои мерзкие ручонки?!       И в этом кажется она вся, совсем не знает меру. Я бы плюнул на деньги и не стал бы их требовать, сославшись на несчастный случай, да и как говориться — легко пришли, легко ушли. Но ей нужно было покривляться, поиздеваться, показать кто тут главный. Иначе к чему она так акцентировала внимание на своей персоне, после того как меня спасли? — Так, ладно, ребят, съёмочный день закончен, поэтому загружаемся в автобус и едем в домик. — громко хлопнув в ладоши, объявила на всю площадку Рипли.       В какой ещё, вашу мать, домик, третья от фонтана скамейка в парке ждёт меня этой ночью! — Рипли, что ещё за домик? — Ну знаешь домик. — нет, поэтому и спросил. — Место в котором вы будете жить с парнями все вместе, и в котором мы наснимаем пару милых, пару фансервисных и несколько драматичных сцен! И вообще сколько сезонов шоу ты посмотрел, а?.. Хотя я слышала, что обычных парней задевает видеть на экране красавчиков, поэтому не удивлюсь, если ты и вовсе шоу не смотрел, хи-хи... — ...Почему все так и стремятся испортить мне настроение сегодня, а? Короче, давай обещанные деньги за рабочий день, да я пошёл домой. Уволят тебя, объявите на весь мир, что я слёг с лейкемией яичек — меня не волнует. У меня была очень плохая неделя, и факт того, что она ещё не закончилась — не внушает в меня позитив. — Хаа... Питер, зачем продолжать играть в эту игру, а? — что это ещё за мерзкая ухмылка со сжатыми губами, будто врач общающийся с пенсионеркой? — Ты ведь уже грозился уйти, но в итоге остался на шоу, так? Или и вправду хочешь, чтобы я поверила, что сделал ты это ради меня? — скорее из уважения к твоему труду, бесполезная. — Честно? Меня никогда особо не волновало, что кто думает, а сегодня, волнует ещё меньше. Деньги давай, да я пошёл, а вы там разбирайтесь и придумывайте чего хотите. Меня не парит.       Несколько секунд Рипли смотрела на меня молча с открытым ртом, наконец, осознав что я серьёзен, пустила слезу, на что я лишь закатил глаза и затопал на выход. — Подожди! — кричала она, но её вопли мне были безразличны. — Стой! — следом закричала и режиссёр, из уважения к которой, хотя скорее из-за чувства вины, что из-за меня им пришлось вести съёмки допоздна, я нехотя остановился. — У меня есть предложение!       Ох, надеюсь, это не коллективный плач.

.....

      Вкратце, режиссёр предложила мне, положенные сто тысяч. Она с уверенностью сказала, что канал не будет возражать, ибо если я покину шоу сейчас, то им либо придётся сокращать сезон, что плохо сыграет на прибыли, либо наснимать филеры, что плохо отразиться на качестве, а что волнует канал — на возможных рейтингах. А так как мне нигде за пару недель не заработать таких денег, то я согласился. Да и всё, что мне нужно сделать, это вылететь с шоу в первом же раунде голосования, что в этом может быть сложного, а? Я конечно безупречный джентльмен и так далее, но не могут же Мстительницы в самом деле быть извращенками согласными выйти замуж за школьника, какие из них тогда героини?! — Всё, мальчики приехали. — сказала Рипли, остановившись перед входом в современный особняк, с широкими панорамными окнами, коробчатым видом с отдельными острыми углами. Если его используют исключительно для съёмок этой лабуды, то такое хорошее место простаивает — до ближайших соседей километр. — Так ребят, распаковывайтесь в комнатах, и в принципе делайте что хотите, хотя помните, что это всё пойдёт в шоу, так что пошалите немного. Ах, да, и не забывайте вечером посещать видеокомнату, включать камеру и проговаривать свои мысли, чувства и тому подобное, главное наговорите минимум минут на пять, девочки при монтаже скроют из этого что нужно.       Интересно, если я на пять минут наговорю, чтобы меня выгнали — мантра сработает? Хотя скорее всего, мне тогда начнут давать сценарий...       Внезапно, пока моя голова была занята серьёзными размышлениями на профессиональной почве, в меня врезались сумкой. — Смотри куда встал!.. — это была гора мышц, по которой сложно было сказать австрийского или итальянского он происхождения. — Прости. — извинившись, я опустил взгляд и заметил, что что-то выпало из его сумки. Это был шприц с каким-то зелёным веществом. — Ты выронил. — А-ну дал сюда! — вырывать было необязательно, я же сам его возвращал. — Молчок, понял, если жизнь дорога? — Эмм... Нет, не понял, тут у нас супергерои, мутанты и прочая ахинея в мире творится, так что... Что в шприце? — кто его знает, вдруг превратится в радиоактивного страуса и убьёт кого.       Мужик к чьему имени так и хочется добавить "эй" подошёл ко мне вплотную. Никогда бы не подумал, но накаченная мужская грудь похожа на плотные подушки в отелях. Означает ли это что плоская мужская грудь — это подушки в дешёвых отелях, почти без набивки?.. Ах, да, он ещё челюсть выпятил и глазами как-то по-особому стреляет, но у меня есть девушка, так что мне не интересны его знаки внимания. — Смельчак, да? — Да вроде нет, если ночью начитаюсь крипипаст, то из дома не ногой до самого утра. А ты? — и когда мы перешли на стадию знакомства и узнавания личностных чёрт друг друга? Или это он так аккуратно сменил тему? Хитро. — Крипи-что? Чего? Не только смельчак, так ещё и приколист, что ли? — Да я вроде не так часто и шучу. — не знаю в чём проблема Сталлоне, но ему как-то тяжко даются ответы на чужие вопросы, вместо этого он задаёт свои. — Эээ... В любом случае не лезь ко мне, понял? Фрик. — и как мне это сделать, если мы живём в одном доме? — Ой... — прежде чем я продолжил расследование, сзади меня послышался голос Рипли, кажется она только что собиралась уходить. — Питер, а где твои вещи? — Большая часть дома, часть навсегда утеряна, будучи где-то забытой, а что-то на мне. — Я имела в виду, где твоя сумка с вещами? — Хаа... Вот поэтому ты и бесполезная, Рипли. — когда её уволят ей точно придётся нелегко, да, думаю, ей и так приходится нелегко по жизни. Буду с ней мягче. — Лапушка... — Угх... Прости, меня от чего-то подташнивать начало. — и будь с людьми милым после этого. — Ладно, бесполезная, ты бесполезная, ведь мы прошли этап того, что я не знал о съёмках, о домике — эти значимые этапы твоей жизни ни на что тебе не намекают? — С чего вдруг два разговора с тобой стали значимой частью моей жизни?! — пришло время уже мне улыбаться, как банковскому работнику, умышленно выдавшему кредит человеку, что не прочитал внимательно договор. — Потому, что я открыл тебе глаза на твою бесполезность. В общем, до тебя уже должно было дойти, что я вообще не был в курсе этого вашего шоу, не только о времени его записи, не только о жильё в домике, но и обо всём шоу в принципе. И так как я вижу в твоих глазах одухотворенную загрузку девяносто восьмой винды, полагаю, до тебя только сейчас дошло.       Хотя нет ещё не дошло, загрузка всё ещё продолжается. Надеюсь хоть не зависнет. — Ох!.. — бесполезная даже с правильным звуком подгрузиться не может, я уже начинаю уставать в ней разочаровываться. — Тогда как быть с твоими средствами личной гигиены и одеждой, боже, у тебя ведь даже сменного белья с собой нет... — Переодену задом наперед. — благослови бог семейники. — А на следующий день?! — Разверну наизнанку. — А через день?! — Переодену задом наперед и разверну наизнанку. — благослови вселенная мангу, за неожиданные пути в решении проблем. — ... — Рипли же всё, кажется, зависла.       Ладно, пойду что ли проверю свою комнату? А там можно и баиньки, завтра, вроде снимаем следующее испытание. Интересно, и каким оно окажется?

**Первая запись в видеокомнате**

Написанный на листке вопрос: — Пожалуйста, расскажите нам о ваших прежних или нынешних отношениях, о вашем любовном опыте. Джуд Хай: — Что же, боюсь, прозвучу совсем не круто, но у меня нет никакого опыта. Я слишком много времени посвящал изучению языков, так что на романтику времени не оставалось. Но надеюсь, ха-ха... — смущенно смеётся. — Мстительницы помогут мне всё наверстать. Хан Сан-Хён: — О парнях в шоу-бизнесе ходят множество слухов, про то, что мы накачиваемся наркотиками и устраиваем оргии, спим с продюсерами и просто с женщинами при власти. Но на деле, это не так, мы принадлежим нашим фанатам и храним себя для них, вот вам и ответ. Арнольд Сталлоне: — Как истинный приверженец американских ценностей, я считаю, что вступление в любого рода романтические или сексуальные отношения до брака — это противоестественно, соответственно, и аморально. Рикардо, просто Рикардо: — Ничего не было... — очень и очень томно. — Никогда у Рикардо не было той, кого бы он согласился прокатить на своём мотоцикле... — так томно, что едва слышно. Александр Фамилиев: — Да конечно у меня ничего такого не было, что за вопросы такие? Возможно, просто в моей стране более строгие нравы? — парень замялся и замотал в беспокойстве руками. — Не поймите неправильно, я считаю американцев прекрасными людьми и уважаю ваши взгляды. Питер Паркер: — Ага, у меня есть девушка. А каждый раз будут давать листок? А то говорили, что нужно в импровизацию и всё-такое, а тут листок с темой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.