ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 16: Чем заняться на выходных?

Настройки текста

Глава 16: Чем заняться на выходных?

      Наступили выходные. Проснувшись, я нашёл себя потерянным в безделье. Обычно я работал большую часть субботы и воскресенья, а теперь, мне абсолютно нечем заняться. Я, конечно, мог бы вновь попытаться узнать, что гора мышц скрывает в своём шприце, но его высокое умение уводить тему мне, кажется, не одолеть. — Может пойти домой и проверить остались ли там стены без дырок?       Хотя хочу ли я лишний раз встречаться с бомжарой? Хз. Если бы она не была беспричинно вспыльчивой, то возможно, а так... — Точно! Как я сразу об этом не подумал?! — я схватил с комода телефон и набрал Пенни. — Братик, наконец-то позвонил, в самом деле, когда тебе надоест общение через сообщ- — Салют, в общем скинь мне номер Флэш, пока. — в предвкушении я повесил трубку. Однако буквально через секунду раздалась мелодия звонка. — Пенни, у меня нет с собой листка, а громкую связь включать неохота. Просто скинь номер. — Почему ты у меня спрашиваешь номер своей девушки, братик?!! Почему вешаешь трубку, не давая мне закончить предложение?!! Я тебя что, совсем не забочу?!! — Хаа... Случилось то, чего я и боялся... — И что же?!! — Тысяча вопросов от моей охотливой до беседы сестры. В самом деле, Пенни, каждый раз... — Ох, ну извините, пожалуйста. — какой пропитанный обидой голос. — Всё, я вешаю трубку, если тебе так сильно не нравится общаться с младшей сестрой! — ... — ...Ладно, братик, так почему ты спрашиваешь у меня её номер? — Хаа... И почему я не удивлён? И почему я предпочитаю сообщения звонкам? В самом же деле, почему?

—Спустя два часа—

— Да, наконец-то!!! — уставший, как после рытья канавы, завопил я от счастья, когда всё-таки получил номер.       Это было трудно, в какой-то момент, я думал, что вестник смерти сжалится надо мной и закончит разговор с Пенни, однако я выжил! Я всё-таки выжил...       Ладно, пора набрать своей девушке, надеюсь Флэш не столь разговорчива, как Пенни. — Эуа-лло, это кто? — спустя гудки раздался сонный голос моей возлюбленной, вроде бы? Спросонья у неё такой низкий и сухой голос. — Флэш? — на всякий случай уточню. — Это Питер, твой парень. — П-П-Питер?! — как-то резковато её голос переменился, будто холодной водой облили. — Э-это, п-подожди, я не одета! То есть, прости, у меня из-за рта пахнет! Ой! Эмм... *Бах*...       Наш разговор резко прервался звуком падения телефона на одеяло, ну или может быть на подушку, не знаю, может у неё и матрас такой мягкий? Странным образом, мне и вправду стало интересно, на что именно она бросила телефон. — Плюшевая игрушка местом приземления быть не могла, иначе бы он скатился вниз и я бы услышал шуршание, чёрт, хочу знать...

**В это же самое время. Флэш**

      Твою мать! Твоего отца! Твоего дядю! И твою тётю! Что я, чёрт подери, наговорила? Какая ещё одежда? Какое к чёрту дыхание?! — Так ладно, дышиииии... Фух, хуу, фууух, хууу... НЕФИГА НЕ ПОМОГАЕТ!!!       Стоп! Не вопи, Флэш, соберись. Будешь кричать и он всё услышит, если конечно он ещё не повесил трубку... А что если он её повесил? Как тогда быть?! Мне ему перезвонить? Тогда для начала нужно зубы почистить и переодеться. — Дура!!! — закричала я на себя, войдя в ванную.       Хотя бы раз думалку бы свою включила, чёрт! Когда мне ещё повезёт встречаться с парнем? К тому же он и собою хорош... Даже так и хочется повалить его на кр- — ДУРА!!! Не время отвлекаться! Блин, уверена, остальные его девушки посмеялись бы надо мной, увидя меня сейчас. — интересно, кто они, если он даже дочь Озборн отверг. Наверняка, богатые и успешные.       Глаза сами собой пробежали по моей невзрачной комнатушке, по вмятинам в стенах, по постерам с полуголыми парнями, по заваленному барахлом письменному столу и остановились на футбольной атрибутике.       ..Твою-то, как я раньше не задумалась об этом? Дура, нечего добавить. С чего ему вообще мной интересоваться? Кто я вообще? Если получу сильную травму на поле, то в миг потеряю шансы пойти в колледж, да даже если смотровые игры провалю, то никуда не попаду. Кем тогда закончит девушка вроде меня? Сторожем? Уборщицей? Безработной?       Кто я вообще такая? И что я могу предложить?       Получается, единственная причина, почему он предложил мне встречаться — Пенни. Наверное, он узнал о том, что я издеваюсь над ней, вот и решил вмешаться, так сказать.       Гадко, как же гадко в груди... ...Но опять-таки, когда ещё мне посчастливиться встречаться с парнем столь за пределами моей лиги? — Алло, Питер, ты ещё не повесил трубку?.. — реальность меня успокоила. Поэтому у меня получилось поднять трубку с холодной головой. — На что я бросила телефон? На одеяло.       Забавно. Открыв глаза, я больше не нервничаю, ни капли. — Угу, я свободна сегодня, а что?.. Э? — что он сейчас сказал? — Прости, но у меня пахнет одежда и нужно переодеть зубы!       От его слов, я вновь отбросила телефон. — Нет!!!       Только в этот раз, я выбросила его в окно, прямо со второго этажа! — Ау! — слава богу, он прилетел на маму...       Твою ж!.. — Мам, ты в порядке?! — Флэш, какого лешего, ты телефонами разбрасываешься? Хочешь, чтобы я его забрала?! — Ма, ну прости, пожалуйста, я случайно!       Боже... Питер, это он во всем виноват! Так внезапно приглашать на свидание, у меня чуть сердце не остановилось. — Если жаль, чего лыбишься во все тридцать два, а? Решила поприкалываться над матерью, пока она траву косит, паршивка?! И вообще, газон входит в перечень твоих обязанностей, юная леди! И ни я здесь должна корячится!.. — чёрт, знала бы, что меня сегодня ждёт, не была бы всю свою жизнь ленивой жопой!       Надеюсь, мама не запрет меня сегодня в наказание...

**Обратно к Паркеру**

— Готово.       Закончив переодеваться для свидания, я проверил телефон, обнаружив оповещение о брони билета в кинотеатр. Надеюсь, всё обойдётся, а то лаги на сайте кинотеатра не внушали ничего хорошего... — О, с чего такой наряд? — попивающий кофе в пушистом пуловере Джуд, встретил меня в зале. Его свитер явно был старым, ведь мне едва не виднелась его грудь через треугольный вырез, настолько он был растянут. — Свидание. — А, точно, с твоей девушкой, как там её? — Флэш. — Прозвище, да? А зовут-то торопыгу как? — Хмм... Фл Еш? — кажется мне нужно будет прояснить ещё один момент. С другой стороны, разве не каждые отношения начинаются с узнавания друг друга поближе? — Ох, не помнишь имени, да? Ха-ха-ха... — Джуд посмеялся с некими нотками ностальгии, после резким кашлем оборвал себя. — Это, не знаю, насколько ты опытный... Лично у меня опыта нет вообще, но позволишь дать тебе совет? — Окей, давай. — это же моё первое свидание в жизни, даже в двух жизнях, любой совет не помешает. — Следи за собой. В особенности за тем, что из себя выпускаешь. — под конец Джуд многозначительно подмигнул. — Ясно, не стоит пердеть на публике. — не знаю зачем нужно было говорить очевидное, но да ладно, у всех свои странности. — Нет! То есть да! Я не об этом вообще говорил! — Ну за публичную уринацию штраф, либо тюрьма, так что это выходит за рамки совета, подходя под правило. — Да о сперме я твоей, о сперме я говорил! — на секунду на его лице пропала улыбка, кажется это впервые с тех пор, как мы встретились. — Хаа... Прости, что погорячился. Уверен, что ты и сам понимаешь, что нам, мужчинам, нужно постоянно опасаться за свою честь и достоинство, так? Чтобы нами и нашим доверием, добротой не воспользовались. Мы оба прекрасно знаем, о чём девушки думают и чего хотят. И это нормально, пока мы отвечаем взаимностью и вместе весело проводим время. Но кто знает, когда это веселье обернётся тем, что она подмешает тебе что-то, просто солжет насчёт таблеток или даже воспользуется живучестью сперматозоидов в тёплой и влажной среде? Глазом не моргнешь, а она беременна и у тебя нет никакого права что-либо сделать, и приходится жить с осознанием факта того, что у тебя где-то там ребёнок от эгоистичной суки. Ты не выглядишь особо опытным в этом вопросе, поэтому просто хочу предостеречь. — Спасибо, конечно, но это наше первое свидание, да мы и школьники ещё, куда спешить? — наши отношения ещё даже не вступили в стадию милашества и розового романтизма, чего уж говорить о кексе.       Краем глаза я заметил Арнольда и решил напрямую спросить о содержании шприца, однако он, что не стало для меня сюрпризом, открыл рот быстрее: — Тоже мне, один писк и вся жизнь любой такой бабы будет порушена. Другое дело, девушки оказавшиеся в такой ситуации, вот кому приходится труднее. В полиции высмеют за абсурдность того, как мужчина, имеющий огромный выбор, мог бы взять кого-то против её воли. Так что скорее всего сама дала, а тот бросил. Ведь абсолютно каждая красота хочет, чтобы жирный боров толкал в неё свою сантиметровую сосиску, разве нет? А в итоге ни помощи, ни сострадания, лишь подколы от подруг и бытие наедине с кошмарами. — Слушай, а как насчёт того, чтобы подумать о частоте первых происшествий и вторых, о частоте того, кто в основном является жертвой? И того, что мужчинам постоянно приходится бояться?       Ух, Джуд как-то распалился, да и Арнольд норовится в бой. Думаю, мне пора валить, а то их дискуссия начинает напрягать. Да и почему-то мне кажется, что всё обернётся киданием оскорблений друг в друга... Ладно, последствия уже будут головной болью для Сан-Хёна, Рикардо и Саши, меня же ждёт свидание!

**Обратно к Флэш(каким бы не было её реальное имя)**

      Поверить не могу, но мама меня отпустила! К тому же я так и не спустила подарки родственников на день рождения, так что я и при деньгах!       Учитывая, что встречается со мной из-за сестры, то не думаю, что он воспринимает наше свидание всерьёз. Так что и требовать с меня многого не станет, а если и станет, то значит, вообще мстит за сестру, и нафиг он мне тогда вообще сдался, правильно? Пускай и красавчик, это ещё не значит, что я со всем смирюсь!       Надо расслабиться, не думаю, что он скотина. Да и не спроста же он просил подружиться с Пенни, так что наверняка просто заботиться о ней. Поэтому точно первый вариант, и он не воспринимает меня всерьёз, и ничего от меня не ждёт. Ну а мне это только на руку, пускай хоть в трениках на свидание приходит, я и так останусь довольной, стану единственной в нашей команде кто ходила на свидание с парнем!       Главное поскорее добежать до места встречи. Хотя парни же обычно опаздывают, разве не- — Ммм~ Но как же быть мне, каков твой номер~       Он уже здесь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       И почему он так хорошо одет?! Что за белая рубашка, которую так и хочется видеть на голом теле, аккуратно оголяющей бока?! А чёрные джинсы и жилет в тон, так и провоцирует на покорение его неприступной башни! — Не знает его здесь никто~       Да и почему он что-то напевает?! Не понимает что ли, как мило из-за этого выглядит со стороны?!! Как его до сих пор не похитила какая-нибудь суперзлодейка?!!!!!!!!!       И как я могла ограничиться лишь голубой клетчатой блузкой и джинсовыми шортами? Да у меня изначально и шанса не было перебить это!!!!!!!!!!!!!!       Так Флэш, спокойно, успокойся, включи думалку! У тебя свидание с невероятным красавчиком, кьяяяяяяя!.. *Шлеп*       Стоп! Возьми себя в руки! Боже... Надеюсь я шлепнула себя по лицу не слишком сильно, вдруг остался след?! *Шлеп*       Да соберись же!!! Надо просто взглянуть в глаза реальности... Я сплю! Это единственное логическое объяснение! Значит...

**Питер**

— Эх, вот оно какое — ожидания девушки на свидании. — раз уж начал встречаться, то почему бы не соблюсти традиции, да?       Правда, интересно, и когда она придёт? Девушки же обычно опаздыва- — ДЕВУШКА, вы в порядке?!       Недалеко раздался крик, а перед этим колыхнулись ветки ближайшего дерева, кажется, вот и она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.