ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 22: Ниже пояса

Настройки текста
Примечания:

Глава 22: Ниже пояса **Роуг**

      Оууууууу!.. Какой же идиоткой я себя выставила перед парнем! Даже пары слов связать не могла! А ещё строила из себя — "предпочитаю крутых, может, Паркер меня ещё удивит"; ага, удивил... — Но он и вправду симпатичный. — ни милый, либо красивый, а просто симпатичный, но и этого достаточно, чтобы у меня язык начал заплетаться!       Ладно! Сегодня я точно не выставлю себя дурой! Просто разбужу, провожу на завтрак и всё! Да я даже разговаривать с ним не буду! Просто разбужу, скажу про завтрак и всё! — Фуух... Про-Стоп, надо сначала же постучать. — ну а что? Вдруг он не одет...       Не одет?! — Фантазия остановись! — шлепнула себя по разгорячённым щекам, и на внеочередном выдохе наконец постучала. — Простите, можно?..       Прикрывая, отказывающиеся закрываться глаза пальцами, я открыла дверь, где обнаружила... — ААААА!.. — что одна из учениц, таки сорвалась и пробралась к парню в комнату! — Что же теперь будет?! Даже дня не прошло! Это же попадёт во все новости!!!       Как одна из нас могла так подставить остальных мутантак? Забраться к парню в постель... СТОП!!! А она точно лишь этим ограничилась?!! — Как ты могла?! — с криком я сорвала с них одеяло. — Мхмм... Роуг, да? — вроде бы бельё и майка на нём, так что может всё и обошлось. — И ты пришла меня изнасиловать? — ... — обреченной, я припала на колени... Вот и конец как для школы, так и для мутанток...

.....

      По итогу я ошиблась дважды за сегодняшнее утро. Во-первых, она не мутантка, а следовательно и не ученица нашей школы. Во-вторых, я таки выставила себя идиоткой.

**Питер**

— Мне нужно умыться. — как только сон сошёл на нет, а сознание пришло в норму, это стало первым, что вышло из моих уст. — Сразу после завтрака начинается ваше время в общей душевой на этом эта-... Кья! — только я снял футболку, Роуг залилась краской и на носках резко повернулась ко мне спиной.       Хаа... Подростки. Но мне сейчас не до их нежной натуры, мне надо сжечь одежду и постельное бельё, после ночи с бомжарой! Какого чёрта она вообще ко мне забралась?! Неужто на полу было холодно? — А-а вы встречаетесь? Т-так мило обнимались, пока спали... — продолжая стоять ко мне спиной, играясь с волосами, заговорила Роуг. — Угх... — лучше бы она, конечно, этого не делала, а то от услышанного меня чуть не стошнило.. — Как думаешь, Роуг, а если сжечь кожу, будет сильно болеть?       Кто знает, поможет ли мне душ избавиться от чувства отвращения?

.....

      До столовой, нас перехватила Рипли, забрав меня с собой. В одной из комнат для съёмочной группы, она провела для нас миниатюрную лекцию, попросив нас не удивляться и стараться не обращать внимание на странности некоторых мутантов. Иначе мы произведём плохое впечатление.       После чего мы всей оравой встретились со ждущей неподалёку группой из шести девушек, проводивших нас в столовую.

.....

      Усевшись за отдельный стол, мы принялись трапезничать, ну, или так сделал только я. — Знаете, раньше я думал, что мутантки страшные, но теперь моё мнение кардинально изменилось. — серьёзно Джуд? Меньше чем за день? Да уж, чьё-то мнение весьма изменчиво. — Согласен. Думаю, люди их бояться, потому что они сильные, не понимая, что их сила может пойти во благо. — ну или они могут устроить геноцид, Арнольд, хотя... Для Австрийца это должно быть больная тема. — Почему сразу сила? Благо? Они могут быть и просто равной частью нашего общества. — ну Сан-Хён, нет, не могут. В мире, где есть телепаты, будет миллион и один способ использовать их силы, и большинство из них будут, как минимум, аморальны, а о равности перед законом и говорить не приходится. Как, для примера, в случае телепата доказать, что присяжные в суде выставили приговор в его пользу по собственной воле, без влияния телепата — я в душе не нахожу. — Обществу пора оставить свои предрассудки. Скорее бы и в России начали открывать такие заведения. — Саш, а может лучше дать обществу время? Насильно любим не будешь, скорее наоборот. Пускай это поколение мутантов и пострадает, но следующему будет уже лучше, а следующему ещё лучше... А всё и сразу бывает только в сказках. — Согласен. — боже, моё настроение настолько испоганено, что хочется оспорить даже томность Рикардо. Ну серьёзно, у парня что, бронхит?! — А ты, что думаешь, Питер? — я ничего не думаю, Джуд, я ем. — Приятно слышать. — позволяя мне не торопиться с прожевыванием пищи, раздался чей-то серьёзный голос. — Разрешите, присесть? — одна из трёх женщин, по-видимому, учительниц, спросила.       Вкратце у одной были странные скай-фай очки, другая была седой, ну а третья же... — Хм, пушистая. — прожевав, сказал я.       Резко столовая затихла. Учительницы, приступившие к еде, также замерли с поднесёнными ко рту вилками. Парни уставились на меня. — Хмм... Мех выглядит мягким, разве волосы на теле, обычно не жёсткие на вид?       Теперь в столовой стало настолько тихо, что слышно моё эхо. Учительницы уронили вилки. Парни же скривились в молящих о чём-то гримасах. — Ну... — женщина с синем мехом и тёмно-фиолетовой кожей поправила очки. — Как ты сам и сказал, это мех, а не волосы. — А есть отличие? — Хо-хо, хороший вопрос. Химически — нет, оба состоят из кератина. Однако, мех растёт гуще обычных волос, способствуя терморегуляции и защиты от дождя; также отличается модель роста: волосы растут более, так сказать, не зависимо, когда как мех растёт до определённой длины, останавливается, а затем выпадает при смене сезона. — хмм, видимо, она одна из таких учителей, которых лучше слушать с открытым ртом и кивать. — Было интересно, спасибо. — хотя в этот раз я искренен. После этого поднял свой поднос и ушёл восвояси, пожелав оставшимся приятного аппетита.

—В душевой—

      В мужской душевой существует одно негласное правило — не пялится на чужой писюн. Во-первых, это по-гейски. Во-вторых, от комплексов никто не застрахован. Благо, даже его мне сегодня не нужно соблюдать, так как я закончил с завтраком гораздо раньше остальных и совсем один в душевой. — Интересно, они хотя бы начали? — после продолжительного зевка, я наконец зашёл под душ.       Вода была настроена идеально, хз, как у меня это каждый раз выходит, возможно, какой-то из навыков срабатывает? Хотя от того появилась неприятная привычка заходить в ванну или душ без предварительной проверки. — О, доброе утро. — раздался чей-то голос в нескольких пролётах от меня.       Из-за шума воды, я не понял, кто говорит, но если думать логически, то Сан-Хён обычно плохо завтракает, так что... — Чего скромница такая? Спинку потер- *Шлеп*       Прежде чем я выключил воду, чтобы что-то ответить и прежде, чем, по всей видимости, не Сан-Хён успел договорить... — Ауч. — хлесткий удар полотенцем пришелся на мою левую булку. У ударявшего, рука явно тяжёлая, я аж повернулся на месте по инерции. — Како- — Писюн. — прервала мой вопрос, ошарашенная, голая спортивная брюнетка с мокрыми короткими волосами и, уверен, с суровым взглядом, только проблема в том, что его траектория не позволяет сделать выводы. — Ага. А вы нарушаете главное негласное правило мужских душевых, так что... Как вам не стыдно? — как-то я никогда не задумывался, какое наказание несут нарушители негласных правил в мужских душевых.       В любом случае, мыло пенится, а тело моё грязное, как никогда, так что не буду отвлекаться. — ....       Главное, когда моешься тщательно вымывать каждый уголок. Тереть сильно не стоит, иначе кожа будет шелушиться. Ну или так говорят? — ...       Хмм... Как-то я начинаю несколько смущаться. Да и отвлечься совсем не получается. — Эмм... — ... — Так, это... — вот только, что "это"? Накричать на неё? Съязвить? Послать, куда подальше? И почему люди вечно создают мне проблемы? Не могут что ли оставить меня в покое и заняться своими делами?! Всё лезут и лезут! Хоть раз бы, вместо того, чтобы напрягать меня помо-...       Точно, вчерашняя встреча с соседкой. Боже, что за милый человечек, несмотря на своё пугающее лицо, её доброта продолжает согревать моё сердце. Ахх, может, и мне стоит быть чуточку добрее? — Хорошо, спасибо за предложение, буду благодарен за помощь. — вручил я мочалку в руки девушки с опущенным взглядом. — А?.. — наконец она медленно его подняла. Да разрез глаз у неё и вправду намекает на суровость. — ААААА?!!

.....

— Что, наконец, позавтракали? — на выходе из душевой, поздоровался с парнями.       Оказывается, когда тебе трут спинку процесс мытья занимает куда больше времени. Наверное дело в неудобстве, в том, что когда тянешься приходиться изворачиваться от того и не сильно стараешься. — Хааа... Хааа... — вот только, почему моя помощница так порывисто дышит и сжимает пальцы, будто представляет в них что-то? — А это кто? И, самое главное, что с ней? — Сан-Хён со всеми, видимо, в этот раз нормально поел, молодец. — Хм, даже не знаю, вуайеристка? — парни в миг отошли от неё на пару шагов, вцепившись в полотенца. — Что?! — ошарашенно вскрикнула и перевела взгляд в их сторону, от суровости которого они сделали ещё пару шагов, врезавшись в стенку. — Кхэм! Молодые люди, простите, что напугала. Я учитель в этой школе, Ланцея, но все зовут меня Росомаха.       Внезапно, но она может членораздельно говорить. Я практически и забыл, что она владеет таким навыком. — Кхм! И перед вами, молодой человек, мне хотелось бы... — наконец она повернулась ко мне лицом, после чего её взгляд вновь медленно опустился вниз. — ... — Не переживайте, оратор из неё может и так себе, зато спину довольно неплохо трёт. — ЭЭЭЭЭЭ?! — протянув, парни сегодня решили пренебречь гигиеной и ушли восвояси.

....

— Серьёзно, мне искренне жаль за произошедшее. Я повела себя вульгарно, аморальное и неуважительно к вашей персоне. Поэтому, пожалуйста, примите мои искренние извинения. — Это, конечно, всё здорово, но почему вы разговариваете со мной повернутой спиной? — ...Без особых причин. — Не хотите повторять ошибок прошлого? — ...Без комментариев.       Что же, пускай было и неловко, но всё закончилось хорошо. Росомаха не производит впечатление плохого человека, так что, наверное, всё можно списать на случайность от того и не очень адекватную реакцию. И не мне её за это осуждать. — К-Кст-Кхэм!.. — через несколько метров завела она беседу. — Кстати, паренёк, а ты из не очень воспитанных, да? — Почему? — Ну как же... — в весёлой манере она поставила локоток на руку и выставила вверх палец. Всё ещё она шла впереди меня и не разворачивалась. — По правилам приличия, ты должен был в ответ на мою доброту предложить потереть мне спинку. — Думаю, это могло привести к проблемам. — Да ну? И какого рода проблемы могут быть значимее приличий? — подтрунивая, бросила она вопрос, не особо ожидая ответа. — Ну у вас довольно красивое тело... — Росомаха на секунду повернула голову, а затем резко вернула обратно, избегая встречи взглядом. — Так что у меня определённо встал бы, а я не хотел делать ситуацию ещё более неловкой.       Внезапно, она застыла на месте. Я прошёл мимо, не обращая на это внимание, как вспомнил. — И да, если что, то вода в душе была холодной, прям ледяной. — как я и говорил, от комплексов никто не застрахован.       В любом случае, мне пора в общий зал, на съёмки второго эпизода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.