ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 24: С кем провести ночь?

Настройки текста

Глава 24: С кем провести ночь?

      Посмотрев на звезды, я отправился на поздний ужин. От чего-то, Рипли попросила не наедаться на съёмках, так что мы с Роуг ограничивались лёгкими сэндвичами, а то и вообще салатами. Сейчас же, Рипли отпустила, кивнув во время долгого зевка, рот у неё, конечно, широко открывается, да и зевки у неё заразные, вся съёмочная группа вместе с ней зевала. — Уэээ... — даже меня бесполезная заразила.

.....

      Кто бы мог подумать, что эпидемия достигнет таких масштабов, ха? В столовой все тоже продолжительно зевают... Да и удивительно, что в такой час люди ещё не поели. У этой школы что, такое глупое расписание, заставляющее детей ложиться спать с полными животами? Как-то это попахивает несварением. — Омаров с чёрной икрой, пожалуйста. — отпустив дежурную столовую шутку, мне накидали всякого разного на пластмассовый поднос. — Не совсем то, чего я заказывал, но благодарю.       Как-то меня смущают взгляды, направленные на меня. Это от того, что я парень? Видимо, за завтраком внимание от меня уводили мои "соперники" по шоу. Ладно, пойду сяду в уголочке и не буду никого трогать, это должно сработать. Раз так таращатся, то должны намёк понять и не трогать меня, так? — Э-эй?..       Лишь было я поднёс ложку ко рту, раздался голос от которого моя левая булка непроизвольно сжалась. — Как бы профессор Икс хочет с тобой поговорить. — Что, хочет продолжить играть в угадайку? — ей-богу, неугомонная. — Нет! — внезапно в голове раздался её голос. Это что, галлюцинации? Или очередное умение телепатов? — Стоп! Если ты теперь веришь в телепатов, с чего мне продолжать угадывать, загаданные тобою, числа?!! — Хз. — от её крика у меня даже уши заложило. — Кстати, а зачем угадайка вообще была нужна, когда можно было залезть в мою голову, как сейчас? Это как бы сильнее внушает... — ... — Да ладно, я же знаю, что вы всё ещё там... — Знаешь, что можешь не произносить свои мысли вслух? — с кривой улыбкой и глядя по сторонам, сказала Росомаха. — Прости, ощущения, будто по телефону общаюсь, вот вслух и говорю.

.....

— Итак, Питер, ты ничего не хочешь объяснить? — Например? — я как бы кушать хочу, а с меня тут требуют угадывать чужие мысли, я же не телепат... — Хаа... Можешь объяснить это. — профессор приложила пальцы к вискам, в следующий момент в моей голове вспыхнул образ меня, целующего Роуг. Опять-таки, почему нельзя было так доказать, что телепаты существуют, я не понимаю. — Ты знаешь, какими силами обладает девушка в твоей голове? — Что-то связанное с вытягиванием сил. — от того мне и пришлось прокачать силу, включающую в себя крепость тела. Если так подумать, то разве не было справедливо разделить их на две категории, а то как-то нечестно получается, что ли? Да и какое-то у меня чувство, что слово "сила" было мной сильно заезжено в последнее время... — Стой, почему я перестала слышать твои мысли? Ты ни о чём сейчас не думал? — хм? Кажется она упоминала нечто подобное, разве нет? Интересно, о чём я тогда думал? Хотя какая разница, я жрать хочу. — Ты дашь нам разрешение провести на тебе небольшие тесты с целью понять природу того, что произошло на крыше? — Эмм... Поцелуй — это соединение губ двух людей, с целью получения тактильного удовольствия, либо демонстрации привязанности. Определённые его разновидности включают в себя использование языка и посасывания губ. Зачем нужны эксперименты, разве о поцелуях не всё известно? — Бедная Роуг... — ни с того ни с сего Ксавье приложила ладонь ко лбу. — Так и есть... — Росомаха повторила за ней.       Я, конечно, рад присутствовать на их репетиции по синхронности жестикуляции, но мой живот сейчас наизнанку вывернется!

.....

      Жестокие люди, видимо получающие особое удовольствие от моих страданий, отвели меня отнюдь не в столовую, а в какую-то блестящую от белизны лабораторию. — Ох, вот и вы? Оборудование готово, садись. — женщина с синим мехом показала мне на стул за одним из столов, заваленным всяким разным стеклянным, бумажным и пластиковым, но отнюдь не съедобным. — Зови меня профессор МакКой, к слову.       Следом у меня взяли кровь из вены и мазок из ротовой полости, кто бы мог подумать, но вата ничего такая на вкус... — Знаешь, ещё не было ни одного зафиксированного мутанта-мужчины... — как-то она то улыбается неловко, то глаза отводит с опущенными бровями, напоминает мать незнающую как подступиться к сыну с темой о содержимом той самой папки. — В любом случае, знай, что на самом деле, ты не одинок. — Ага, у меня как бы тёти в наличистве, да и сестра есть, но спасибо, наверное? — Тёти? А что насчёт матери и отца? — Первая умерла, второго никогда не встречал. — Хмм, да, не уникальная картина в нашем мире. А тёти у тебя какие, хорошие? — Наверное? С двенадцати лет я живу отдельно. — кто бы знал почему. — Хмм... Мне жаль. — почему? Я вроде как неплохо совсем справляюсь, чего меня жалеть? — Кстати, а для тебя нормальное дело целовать малознакомых девушек? Неужели не видишь границ, или считаешь, что каждая запрыгает от радости, если ты её поцелуешь?       Хмм, может и вправду не стоило этого делать? Как-то меня чересчур сильно стриггерило её желание, да и день не заладился с самого утра, так что... Наверное стоит извиниться перед Роуг. *Бин-би-ли-бин-динь-га-радин-дон* — О, результаты готовы! — Что за сигнал такой?!       Не обращая на мой вопрос никакого внимания, профессор МакКой подкатила кресло к монитору, а следом опустила очки, приблизив лицо к экрану. — Этого... Не может быть... Ты...

**Всё ещё на крыше. Роуг**

— ТАК СТОЯТЬ СО СВОИМИ КЛИФХЕНГЕРАМИ!       А? Кто-то кричал?..

**Обратно в лабораторию**

      Спасибо. — Ты человек, обычный человек...       Видишь, это даже клифхенгера не стоило. Да чего уж, урчания в моём животе не стоило. — Кстати, это не ты, только что кричал? — Нет. — я вообще не понимаю, о чём она.

....

      Понимая, что уже слишком поздно, чтобы идти в столовую, мне ничего не оставалось, как зашагать в свою комнату с урчащим на весь коридор животом. — Мне даже леденца после осмотра не дали... — оставили меня, как медведя, сосать лапу, жестокие люди. — Ладно, усну, проснусь, позавтракаю, и жизнь нала-... Чего?       Какого-то фига дверь в мою комнату не открывается. Она что, закрыта? Бомжара постаралась? Но с какого перепуга? Вступила во вторую фазу плана по захвату кровати?! — Эй! Открывай давай! — заколотил в дверь. — Открывай, а то я сбегу в Бурито есть мексику... Стоп, что-то было не так в моей угрозе...       Постучав, да покричав ещё около минуты, у меня больше не осталось сил, и я зашагал, отвлекая себя от урчащего живота и сексуальных фантазий про блины.

.....

      Очевидно, мозг больше не управляет моим телом, иначе мне с трудом получается понять, как я оказался у столовой. — Э? — внезапно, но дверь в которую оказалась открытой. — Здесь кто-то есть? — Хрмм?! — встретился с испуганными глазами Джины Грей, в момент всасывания лапши быстрого приготовления.       Ох, она такая горячая... — Хмм?! — лицо рыжеволосой женщины покраснело.       Мне так хочется попробовать её на вкус... — Мнммм! — теперь она и руками из стороны в сторону размахала, пока лапша вывешивающаяся из-за рта колыхалась вместе с машущей головой.       Я больше не могу контролировать свои желания! Я возьму её прямо здесь! — Хмм!.. — вдруг замерла сжавшись на стуле и закрыв лицо ладонями. — Хрммм!.. — блаженство. — А? Эээээээээээ?! — я понимаю, что веду себя некрасиво, но это же лапша быстрого приготовления, чего кричать из-за неё, да и я же всего ложечку съел... — Хлюп... Хаааа!.. — допивая горячую воду со специями, вырвалось у меня. Ну или чуть больше ложечки.

.....

— Хмм!.. — ах, есть всё-таки хорошие люди в этом ужасном месте. — Знаешь, из-за тебя я лишусь в будущем постыдной радости. — ткнула в мою сторону вилкой спасительница с тремя бичпакетами в закромах. — Наверняка ведь забуду их купить, или скажу себе, что вредно и не стану покупать, а когда захочется, то... Агх!.. Ты ведь даже здесь не учишься, так с чего я тебя прикармливаю тут?! — Хрмм!.. Без малейшего понятия, но спасибо. — И вообще детям в твоём возрасте положено спать по ночам, а не бродить где не попадя нападая на беззащитных девушек, воруя их еду! — Хм, девушек? Здесь что, ещё кто-то бродит с едой по округе? В такое время, когда никто не услышит твоё чавканье? Интересненько... — Ты что, вдруг заделался серийным пожирателем?! — Пожалуй нет, на сегодня мой голод утолен... На сегодня... — Да это уже не смешно! Хватит корчить из себя маньяка!

.....

— Ладно, спасибо за еду, мисс Грей. — Да ничего, идёшь к себе? — Нет, меня к себе не впускают, так что пройдусь по комнатам парней, поспрашиваю, разрешать ли они мне у них упасть. — а это ведь неплохой способ разговорить Арнольда, не так ли? Не сможет же он уводить тему в течении всей ночи... Хотя, подобная перспектива несколько смущает. — Вот как?.. Тогда... Как насчёт... Упасть у меня? И да, под "упасть", ты же имел в виду переночевать, так?

.....

      Не имея особых причин отказываться от её предложения, я пошёл вслед за учителем Грей в её комнату. Которая была несколько больше моей, так что места, где я мог вырубиться на несколько часов хватало изрядно, особенно при учёте дивана и пары кресел. — Тяготеете к красному? — упав на кресло, прокомментировал интерьер. — Красивая комната. — Фууххх... — учительница же проигнорировала как мой вопрос, так и комплимент, глубоко вдохнула, будто готовилась нырять, а следом начала раздеваться.       Можно было, конечно, сперва предупредить, но ладно, я и так отвернусь. Даже воздержусь от комментария про чьи-то слишком свободные нравы. Серьёзно, мы же вчера только познакомились, а она спокойно оголяется передо мной. — Итак, как, ну, в общем, это делается?.. — смущаясь, и зажимаясь в одном белье, обратилась она. — Обычно закрываешь глаза и стараешься ни о чём не думать. — Поняла, хорошо, д-давай... — она закрыла глаза. — Ладненько... — выключил я свет, и прилег на диван с мыслью, не родичи ли мутанты зебрам из-за возможности спать стоя? — Волнительно немного... Первый раз и всё такое, ха-ха... Я не против нежности и такта, но ты можешь быть и понапори-... ТЫ ЧЕГО УЛЁГСЯ?!       Только я начал засыпать, как меня вырвали из страны грёз криком. — ТЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ?! — ещё и свет включила. — Думаешь, я тебе прощу такое унижение?!

Внимание, система повреждена, в связи со внешним воздействием. Для возврата базовых настроек и уборки всех эффектов потребуется 24 часа.

      Э? Эффектов? Только не говорите мне, что она собирается сделать со мной то же самое, что и в комиксах с Айсмэном? Превратить в гея!       Хотя это всего лишь глупая фанатская теория, не имеющая под соб- — Ты же честный парень, даже девушку свою с собой привёз, так почему бы тебе им и не оставаться, а, Питер?

Эффект наложен: Честность(вы не можете лгать)

      Подумаешь, я и так сама честность. — И твоя честность не мешает быть таким уверенным, да? Там поиграл с Роуг, тут поиграл со мной; одну запутал, другую унизил, всё, чтобы польстить своему эго?

Эффект наложен: Самоуверенность(вы не можете быть вежливым, не можете признать чьи либо заслуги, не можете быть благодарными, ведь вы эталон человека и это факт)

      Эмм... Окей, вот это уже звучит, как бред вперемешку с проблемами... — Да и что было ожидать, от такого как ты? Я ведь не дура, прекрасно знала, что не первая, кто пригласила тебя к себе... Что, рутина тебе надоела, захотелось игр в унижение?       Да о чём она вообще?! Она что, планировала коитус? Повторюсь, мы знаем друг друга день, женщина приди в себя! — Все вы одинаковые, гнусные бабники...

Эффект наложен: Ловелас(мотивация вашей жизни — это женские сердца, и не только;-), так что вперёд тигр\(^0^)/)

      Твою-то мать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.