ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 25: Бабник

Настройки текста

Глава 25: Бабник

— Твою ж... Что, я только что наговорила? — вернув самообладание, сама у себя спросила учительница, устало приложив ладонь ко лбу. — Тебе лучше уйти, а о произошедшем, давай лучше забудем, хорошо?       Ладненько, тогда я пош-

Эффект ловелас — активирован

      Твою-то мать... Я перестал контролировать своё тело и подхожу к ней. Почему у меня ощущение, что я скажу или сделаю такое, от чего меня всего будет корежить изнутри? — Котёнок... — приподнял ей подбородок. — Куда нам спешить? Да и выгонять мужчину, не дав ему порезвиться всласть, неприлично, не знала об этом?       Да... И пяти секунд не прошло, а я уже ощущаю себя как тот парень, случайно ставший мемом в момент сотворения полной бредятины...

Эффект самоуверенность — активирован

      О, добавка... Очешуенно, и тело для выброса в окно не слушается, какого же х- — Прильни к моему телу, Котёнок! — обнял покрасневшую под цвет диванов Грей. — Уххх, к моему роскошному телу!       Ладно... Почему я начал мять свою задницу, попутно закусывая губу?       Это уже достигло уровня стыдобы пятилетнего ютубера, выросшего и встретившегося с одним из своих зрителей на парах в универе, когда тот, так сказать, шэрил видео с одногруппниками. — Мы оба знаем, ты хочешь... — бросил её на постель и приступил стрелять сексуально глазками, как эротичный филин. — ...Ты хочешь его! *Треск*       И зачем надо было майку рвать? Мне она нравилась, а теперь её и не зашьешь... Куда это мои ручонки теперь лезут?! *Треск*       Ожидаемо, штаны разорваны в духе заправского стриптизера. И зачем спрашивается я прокачивал силу?.. — Стой! — когда трусы были готовы последовать вслед за своими верхними братьями, а я думал о том, в чём я завтра покину эту комнату, учительница, красная, как помидор, закричала, закрывая глаза руками. — Ох, прости, как я сразу, не сообразил. — моё тело убрало руки от трусов! Убрало, Хьюстон! — Фухх... — поддерживаю. — Вот, вперёд, распакуй мою ракету. — я подошёл к ней вплотную. И да, как насчёт отставить выпуск боеголовок? Пожалуйста? — Она унесёт и взорвёт твоё женское начало от удовольствия...       Мы девственник, тело моё, как бы преждевременная детонация нас не ждала... И да, я что бронхит от Рикардо подхватил? Чего так стрёмно говорю? — Мы оба знаем, чего ты хочешь?.. — тело моё, как насчёт предложить поиграть в “чипа и дэйла” на денди? Классная же была игра. — Хочешь, чтобы моё прекрасное тело взяло твоё.       Мог и не надеяться, да? Ну мужчины в любых обстоятельствах остаются мечтателями. — А я хочу...

Эффект честность — активирован

      Давай! Ещё давай! Пришло время и о моих грязных фетишах поведать... Когда подумал, что большей стыдобы не испытаешь, нужно подумать ещё. — Спать если честно, так за день задолбался, хотя скорее ещё со вчерашнего дня. — ...? — солидарен, мисс Грей. — Спокойной ночи. Понимаю, что вам невтерпеж, да и как удержишься рядом со мной? Поэтому разрешаю там потрогать, посо-Уэээ, в общем разберетесь, я спать.       В следующий миг я уснул. Видимо от эффекта честности засыпать получается легче. Хорошая однако вещь!..

.....

Эффект честность — активирован

— Пенни, я люблю тебя. — ненавижу его. — Сестренка, чего молчишь? — ...Братик? — Мелкая, чего звучишь так, будто голос родного брата не узнала?!       Первой вещью, которую я сделал, проснувшись один в кровати, стал звонок Пенни. Кто бы знал почему?.. — Я переживал, когда ты убежала в слезах тем утром. — не то чтобы прям переживал, преувеличивать-то не надо... — Что случилось? У тебя всё хорошо? В школе не обижают? А дома? Хорошо питаешься? Поздно не ложишься? Руки перед едой моешь?       Эй-эй, притормози, бабуль, дай внучке слово вставить...

Эффект ловелас — активирован.

      Хотя знаешь что? Бабуль, продолжай! Пожалуйста!!! — Эмм... — хорошо, давай, Пенни, включи свой словесный пулемёт, не давая мне и слово вставить!.. Кто бы подумал, что у нас это семейное? — Чи-чи, Котёнок... — твою-то мать, она же твоя сестра, окстись! И да, почему я резко начал всех звать одинаково? — Прежде чем ты дашь насладиться своим чудным голоском, сошедшим с нежных губок, позволь мне немного поласкать твои милые ушки...       Сестра! Твоя сестра! Окстись, Дон Жуан в одних семейниках!!! — ...Это кто? — уже даже не "братик"?!

Эффект самоуверенность — активирован

      Ну конечно, как же без тебя?! Всё, я пошёл, меня нет! Будет тело разум искать, передайте, что я ушёл далеко и надолго! — Не играй в недотрогу, Котёнок. Помнишь, как мы принимали вместе ванну? — ля-ля-ля! Ничего не слышу! Совсем ничего такого, от чего нисколечки не хочется вздернуться прямо на люстре! — Может повторим? Уверен, ты просто жаждешь увидеть, как сильно вырос твой старший брат. — ...*Гудки* — Алло? Пенни? — слава богу это кончилось! Вот только, что будет, когда я верну контроль над телом? Не знаю.       Что я знаю, так это то, что когда в помещении нет девушек или женщин, у меня есть какой-никакой контроль над телом. Поэтому всё, что мне нужно делать — это оставаться в этой комнате, как можно дольше. Ночью всё закончиться, если то сообщение про исправление за двадцать четыре часа мне не соврало. — Ха, перезвонит. Видимо слишком ошарашена вниманием такого горячего парня. — так, видимо, контроля у меня меньше, чем я представлял. И да, хватит мять соски, отвлекаешь, тело. — Мисс Грей, я никак не могу найт-!.. — твою-то мать... Это ещё что за блондинка? — Эй, Котёнок... — да что я тут за Некопару развёл?!

**Этим утром. Ульяна**

*Звон будильника* — Хаааа... — надо, Ульяна, вставать, надо...       Настроение с самого утра никакущие. Всё из-за дурацкого шоу, с дурацким дорожным фетишистом, не понимающего прелести хорошей битвы. Парень, что с него взять? — Может стать лесбиянкой, как Робби? А что, попка-то у меня ничего, думаю, девочек легко бы приманила. — особенно в этих облегающих чёрных джинсах, не зря они мои любимые.       Блин, одно парит: сегодня опять тащиться будить его, а затем провожать за ручку до столовой. Серьёзно, сами, что дорогу запомнить не могут. Повторюсь, парни, что с них взять? — Нарисовали бы карты, олухи... — бурча себе под нос, я вышла в коридор. — Доброе утро. — где меня до усрачки перепугала Роуг, благо вида я не подала. И чего она ждала меня возле комнаты? — Какая-то ты злая сегодня, что такое? — Да так, свидание вышло отстойное. — а ведь, вполне возможно, что это будет моим единственным свиданием в жизни, если я не поплыву по радужной реке. Тоска. — Зато твоё удалось на славу, а?       Знала бы я, что шестой парень не брезгует мутантками, забрала бы его себе... Хотя, думаю, он ещё больший пацифист чем Рикардо, так что даже не знаю... Меня и стошнить могло во время поцелуя, лол. — Ну... Вроде как... — в отличие от меня, Роуг не такая уж и грубая или суровая, какой хочет казаться. Так что, я рада за неё, поцеловаться с прилично выглядевшим парнем и, учитывая как мнется и смущается сейчас, вправду сходить на романтическое свидание дорого стоит, особенно для таких как мы, таких как она. — Ладно, я в душевую, а ты после поделишься самыми пикантными деталями, поняла? — шутки в сторону, но мне и вправду интересно. — Стой!.. Эмм... Не могли бы м-мы... Поменяться? — А?.. — с чего вдруг? — Ну пожалуйста... — даже щенячий взгляд включила, всё настолько серьёзно?! — Эмм... Ну... Окей? — с чего у меня вдруг щёки загорелись? — Я не против...

.....

— Хаа... — какого лешего, я проверяю дыхание, возле двери Паркера?       Постучала и принялась ждать, когда он крикнет или откроет.       Серьёзно, он ещё не встал? Я ведь полчаса убила на причёску и макияж, с чего-то вдруг... — Пит- — ...Тер? — закончила я предложение за шикарной серебряно волосой девушкой, открывшей мне дверь. Неужто она и есть его девушка?!! Да как кто-то может соперничать с такой красоткой с шикарным телом?! Она выглядит на порядок лучше меня, хотя очевидно только встала с постели! — Ты ищешь этого идиота? Его нет. Так что всего хорошего и... Почему ты плачешь? — Да так, из-за того, как сурова наша реальность... — Ясно... Хотя не совсем. В любом случае, встретишь идиота, передай, что я с ним не разговариваю. — А почему? — неужто из-за Роуг? Может ревнует. — Сама не знаю! — и захлопнула в ярости дверь.       ...Может всё-таки и не стоит становиться лесбиянкой. Мало ли какая дамочка попадется.       В любом случае, у меня проблема. Где мне искать этого парня, как ни в его комнате? Может он зашёл к кому-нибудь из парней? Хотя вряд ли они друзья, разве что на камеру. Тогда к одной из учениц? Хотя кроме Роуг он никого не должен знать, так? А если бы и был с кем-то в близких отношениях до того, как её способности проявились, то встретился бы с ней раньше...       Хотя если они занимались чем-то непотребным. Плюс это бы объяснило его толерантность к мутанткам. Всё же он поцеловал Роуг и... — Ипать я идиотина.       Точно, он же поцеловал Роуг. Ту, что на больничную койку тебя отправит, коснувшись, он поцеловал дважды. После вроде бы ещё и расхаживал, как ни в чём не бывало. — Тогда он что, мутант?.. — мужчины не могут быть мутантами, разве нет?       Блин, у меня сейчас голова от всего этого взорвётся. Пойду к учительнице, спрошу насчёт него. Лучше сразу к мисс Грей, если ничего такого, то может поможет найти его своими телепатическими способностями.

**Обратно в комнату Джины Грей. Питер**

      Короче говоря: я оказался верхом на блондинке, пока руками удерживал её кисти на кровати. Нужны детали? Это было стыдно, очень. — Эмм... С-силен... — ага, есть такое дело. Брыкается, красная как помидор, пыхтит в своей чёрной майке-безрукавке, а мне норм, я в труселях снаружи, а внутри кажется достиг дзэна. — Е-если не отпустишь!.. То я!.. Я!.. — Отпустить своего Котёнка? — естественно, кого же ещё. — Да ни в жизнь! Да и будто тебе бы этого хотелось. — Я перемещусь в Амазонку! Нет! В Антарктиду! — видимо её силы позволяет перемещаться в пространстве, удобно, наверное. — Отпустииии!.. — Если с тобой, то я не против отправиться хоть в джунгли, хоть в тундру. — ага, в труселях самое-то, что в амазонке, что в тундре, самые сезоны. — Отпусти!.. Ублюдок!.. Подонок!.. Кретин!.. — я бы с радостью, с большой радостью. — Такие грязные губки. Ну ничего, позволь отчистить их... — нет, не делай этого, это уже перебор, она же явно этого не хочет и... — Мнмм!.. — Мнммм?! — поздно. — И как? Лучший поцелуй в твоей жизни, так? — наконец оторвавшись от неё, произнёс. Спустя какое-то время мои глаза вновь опустились на блондинку. — Хмм... Умм... — которая совсем обмякла и была готова расплакаться, жар на лице сменился стыдом, а глаза налились влагой. — Отпусти, пожалуйста... Я хочу по любви...       Резко ком отвращения к самому себе подступил к горлу. Знаю, что я не контролирую тело и винить себя не должен, но всё ещё мне стало довольно мерзко на душе. — ... — удивительно, но я смог отпустить её запястья. Правда, не уверен, вырвался ли я из-под действия эффектов. — З-зачем приходила? — ...З-завтрак, а после съёмки...       Мне нельзя в столовую, помимо моего вида, там ещё и толпа девушек. Кто знает, что я могу в ней натворить? Ну и здесь, с ней, я оставаться не могу, тем более после того, что только что совершил... И что мне делать?! — Так вот, как... — продолжая успокаивать разогнавшееся дыхание, блондинка приложила пальцы к губам. — Ощущаются поцелуй?.. Волнующе...       Так, сейчас передо мной на кровати девушка с блестящими глазами, с красным лицом, со слегка растрепанными волосами, опущенной лямкой, тяжело дышащая и теплота чьих губ до сих пор на моих... Это чертовски опасно! Мне надо валить! — Т-Ты куда?.. — с робким выражением обратилась она ко мне. СРОЧНО ВАЛИТЬ! — Ха-ха-ха, пришло время порадовать Котят моим присутствием! — да-да, что угодно, главное на выход, ноги, на выход! А то я и без всяких эффектов на неё наброшусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.