ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 26: Кто жаждет поцелуя?

Настройки текста
Примечания:

Глава 26: Кто жаждет поцелуя?

      Если я когда-то представлял себя в ситуации, когда мне пришлось бы идти по общественному месту в одном белье, думаю, я бы старался прятаться и поскорее найти, во чтобы закутаться. Но хэй, эффект самоуверенность и я иду гордым шагом по самому центру общежития, двери из комнат в котором могут в любой момент открыться.       Разве не чудно? Благо, я парень и меня не сильно парит, если меня увидят в таком виде, однако понимание того, что я себя не контролирую бьёт немного как по мозгам, так и по самолюбию. Одно дело сделать глупость или провокацию умышленно, другое, когда это выходит не по твоей воли. — Так и голову забу-... — конечно же, судьба не могла быть ко мне милостивой. — Эээээ?! — Тише, Котёнок... — прижал розововолосую эльфийку к стенке. Учитывая её анимешный вид, вспомнил про кабедон, что ли? — Кьяяяя?! — красная как помидор, девушка буквально скакала глазами вдоль всего моего тела. Смущает немного, когда его так разглядывают. — Не можешь сдержать крика восторга, да? Позволь помочь... — только не это! — Мнммм!.. — Кь-мнммм!.. — третья девушка, поцелованная мною за последние двое суток. Разве немного не перебор? — Вот, так-то лучше. Увидимся, Котёнок. — без подмигивания я уйти, конечно же, не мог, да? — ... — и почему она продолжает молча стоять на месте, будто статуя? Только её крылышки, как у жука какого-то, дергались.       Интересно, а меня не посадят за домогательства? В крайнем случае у меня есть знакомые в тюрьме...

*****

— Эй?! Почему вы принесли мне завтрак, только сейчас?! — Прости, девочка-носорог, мы про тебя слегка забыли, упс. — Что ещё за девочка-носорог?!! — Мадока? — Вы что, и имя моё забыли?!! — Нет, что ты... *закрытие щели для передачи еды* — Эй, не смейте забывать про меня, слышите?!!

**Обратно к Паркеру**

— Мнммм!.. — Ммм... Мой сладкий Котёнок. — вот и увеличение в рядах истцов по делу о домогательствах подъехало... В этот раз коротко стриженая блондинка, в которую врезался в коридоре. — Вау... Эмм... Я хотела сказать, вау... — да, это сильно меняет дело. — Знаю, Котёнок, я шикарно целуюсь. — хаа... звучу, как девственник-майндбрейщик, стыдно и оторванным от реальности. — Нуу... Спорить не бу-... — Вот ты где! Профессор Грей тебя искала. — брюнетка, с отдающеми розовым, колючими волосами подошла ко мне и схватила за руку, подтащив за собой. — Хааа... Хаааа... — уходя, повернув голову, я заметил, что блондинка врезалась в стену, прижимая ладонью грудь и тяжело дышав, попутно краснея... У неё что, начался приступ?

.....

      Как-то брюнетка довольно сильно сжимает моё запястье, не? Будто я обидел её как. — Слушай... — спустя пару десятков метров, она остановилась. — Не знаю, какой у тебя мотив. Но если ты хочешь просто поиграть на чувствах Роуг, то заканчивай, а то хуже будет. — Угрозы, Котё-... — Мы все в курсе, что вы парни в нас не заинтересованы. — странно, вроде здесь полно красивых девушек, которым от парней отбоя быть не должно, она, к слову, одна из них. Видимо реалии мира мешают им либо быть немного увереннее в себе, либо и вправду заводить отношения. Хотя меня это никак не касается. — Но мы же тоже люди, тоже мечтаем и фантазируем о том, каково это прийти домой после трудного дня и прижаться к любимому человеку, который не произнося слов, просто обнимет, погладит по голове и скажет, что любит, что всё будет хорошо...       Брюнетка отбросила свой противоборствующий взгляд, а вместо этого отвела его краснея, следом взъерошила волосы. — Ухх... Стыдоба... Надо же было ляпнуть такое. — Не думаю, что среди нас двоих, это ты должна стыдиться. Я же всё-таки тут в одних труханах стою, да ещё и посреди холла. — Ха-ха-ха... — посмеялась, расслабившись. — Точ-ЧЕГО?! С каких пор?!       Она что, только заметила? — Ты что, разделся, пока я тебя отчитывала?! Совсем сдурел?!! — ух, этот взгляд, будто я отпетый извращенец. Думаю, он не сильно поможет моему делу о домогательствах, правда? — Котёнок, я-... — К-к-котёнок?!! — ауч, теперь лицо красное, а губы дрожат. — Как ты меня назвал?! — Котён-... — Да как ты можешь?!! — не знаю о чём она, но я рад, что она может затыкать моё тело под эффектами с такой регулярной частотой. — Сначала поиграл на чувствах, бедняжки Роуг, а теперь и на моих хочешь?!! — Просто, я-... — Да скольким ещё девочкам, ты хочешь разбить сердце?!! — Не од-... — Всё, что выходит из твоего рта ложь, не правда ли? — нуу, фактически я не уверен, что сначала этого разговора, что-либо членораздельное вышло из моего рта в принципе. — Это не-... — Ответь же наконец! — так дай мне слово сказать! — Так дай мне слово сказать! — не было такого... Не было и не могло быть, чтобы мои мысли совпали с телом под эффектами. — Зачем?! Чтобы ты попытался и мне вскружить голов-Мнмм!.. — хаа, пятая, да? — Мнмм!.. — не одобряю, но в этот раз понимаю. — ... — слава богу, тиш-... — ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ?!!       Она вышла на новый уровень?! Теперь даже мои мысли прерыв-... — Сейчас я тебе покажу, почему не стоит играть на чувствах мутанток! — из её рук начали вылетать фиолетовые искры, напоминающие фейерверк.       Второй раз, совсем не будучи солидарными, мы с телом пришли к одному решению... Валить отсюда! — Стой!!! — оставляя искры позади.

**Китти Прайд**

      Проводив Арнольда в столовую, меня, как впрочем и остальных, послали найти Паркера. Не скажу, что я прикладываю к этому все свои силы... — Ох, а это что? — наткнулась на странную книжку на полке в бумажном переплёте.       Ладно, вместо того, чтобы его искать я решила провести пару минут в библиотеке. Всё равно ничего плохого с ним в этом месте произойти не могло, скорее он сам, поминуя о вчерашнем поцелуе, эти неприятности создаст. — Думала, он милый... — оставь мужчин Кити, книг они всё равно не заменят.       К слову бумажной книгой оказался сборник черно-белых комиксов. В первом на девочку, главную героиню, из ниоткуда выскочил парень, с которым у них встретились губы. — Хмм... — не скажу, что люблю подобное чтиво, но раз уж взяла, то почему бы не дочитать?

.....

      Во втором школьница, главная героиня, врезалась в парня на велосипеде и они встретились губами.

.....

      В третьей офисная работница, опаздывая на метро, споткнулась на ступеньки и упала на поднимающегося парня. Упала губами на его губы.

.....

      В четвёртой космическая рейнджер боролась против инопланетных захватчиков. В кульминации битвы она взорвала их корабль. Волной её отбросило с орбиты земли прямо на планету, и пролетая огромное расстояние она устремилась в Лохнесское озеро, упав губами на губы молодого рыбака...       ...Да, это клише начинает надоедать. — ЧЕГО, КАК ПОСЛЕДНИЙ КОМИКС?! — неосознанно вырвалось у меня. Когда же осознание пришло, я со стыдом поставила книгу обратно, посмотрела по сторонам и вышла через стену, воспользовавшись своей способностью проходить сквозь предметы.

.....

— Хаа... — притворяйся, не притворяйся, но и я бы не отказалась упасть на какого-нибудь красавчика губами.       Хотя с моей силой и реакцией, не думаю, что такой сценарий в принципе возможен. Если это произойдёт внезапно, а иначе и не может, то я испугаюсь и моя сила сработает сама собой, пропустив губы красавчика насквозь. — Поэтому я должна быть напротив готовой и спокойной, даже сконцентрированной.       Например, как сейчас, когда я подхожу к завороту холла, совершенно спокойной. Жаль только, в реальности красавчика не налетают на тебя сломя голов- — О! — совершенно внезапно Паркер вылетел из-за угла. Я же была погружена в свои мысли настолько, что даже испугаться не успела. — Ах!.. — оттого полетела вместе с ним вниз, пока его губы падали на...

**Джубили**

— Стоять!!!       Как он посмел меня поцеловать?! Украсть мой первый поцелуй?! Кем он себя возомнил, что так себя ведёт с нами?! — Я СКАЗАЛА СТОЯТЬ!!!       Эх, быстрый зараза. Если бы наша жизнь была РПГ-игрой, то его скорость была бы как минимум на девяти из десяти баллов. Ведь я-то, как минимум, имею семёрочку в данном стате!       Чёрт, пока я тут о всякой несуразицы думаю, он скрылся за поворотом. Так может куда-нибудь забежит и я его провороню! — Ах!.. — это голос Китти, он и на неё набросился?! Засранец!!!       Забежав за заворот коридора передо мной предстала картина, которую я и вообразить себе не могла. — ... — от увиденного я потеряла дар речи, и как-то даже остыла... — Д-Джубили помоги! — завопила Китти, пока Паркер... — Мхммм!.. — вернее его голова ерзала у неё под юбкой, застряв.       Да... У этого парня явно не все дома.

**Питер**

      Как принято говорить у нас, блатных пацанчиков, всё очень плохо...       Да, перед отправкой в места не столь отдаленные, мне стоит подучить сленг маленька, а то я слышал про то, что делают в тюрячке, и честно, думаю, это как-то связано с тем, что неопытные заключённые называют других па-... Па-... Папочками, вроде? Неудивительно, что у тех триггерится либидо. — Готов умереть? — так меня не посадят... Ну хоть один плюс.       Джубили подошла ко мне вплотную с искрящейся рукой и выражением, явно намекающим не о нежной симпатии. В это же время, Китти стояла в углу и держалась за подол юбки. — Котёнок... — да уж, почему ситуацию не усугубить. Хотя к этому моменту, я не против, чёрт с тобой тело, душа моя уже достигла дзена, о чём я упоминал не так давно, хотя ощущается будто неделю назад. — Позволь мне ска-... — Да к-... — О, вот вы где! — неожиданно, но в этот раз прерывания меня Джубили прервал другой женский голос.       Рыжеволосая учительница подбежала в нашу сторону с нервным видом.       Следом, резко встала передо мной, ограждая от учениц. — А я тебя искала, ха-ха... — обратилась она ко мне, повернутой спиной. — Хороший вид, Котёнок. — пока моё тело, исключительно оно, пялилось на её задницу. — Учительница, он... — Чего сидишь в одних трусах, а? У тебя же съёмки скоро начнутся. — не обращая внимание на Джубили, Джина подняла меня за руку и потащила куда-то за собой. — И вы, девочки, не опаздываете, о вашем участии, лично попросила мисс Рипли, понятно?! — Но он... — в этот раз Джубили не дал договорить поворот, за которым мы скрылись. — Скажи мне, что всё будет хорошо и правда не выйдет наружу? — нервная учительница обратилась ко мне, пока холодный пот ручьями стекал у неё со лба. — Всё будет прекрасно, Котёнок, лишь камера увидит моё обнажённое тело — она влюбится в него беспамятства, как и любая женщина. — Мы обречены? — ...Вроде того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.