ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 27: В свете софитов

Настройки текста

Глава 27: В свете софитов

— Эмм... Ты уверен, что хочешь пойти на съёмки в этом? — нет-Нет-НЕТ!!!       Каким-то чудом Джине Грей удалось привести меня в мою комнату, избежав встреч с кем-либо по пути, видимо помогли её способности телепата. К счастью бомжары внутри не оказалось, на этом хорошие новости закончились. Пришло время встретиться с реальными предпочтениями в моде у самолюбов. — ...да-Да-ДА!!! — кто носит розовый пиджак на голое тело?! Да и в этих светло-голубых лосинах всё видно! Начиная от впадин, заканчивая выпуклостями! И почему моё тело решило трусы-то снять?!! — Точно уверен? Кеды не простоваты? — да немного, плюс они черно-белые в тон не попадаю-СТОП! Она что, больше ни в чём не видит проблемы?!! — Ох, котёнок, пойми простую истину: ни одежда делает человека красивым, а человек одежду. Поэтому я буду смотреться неотразимо в любом прикиде. — тогда как насчёт чего-то адекватного? — Ну даже не знаю... — учительница старательно отводила глаза от лосин, от понятно чего. — Как так?! — тело застыло в шоке из-за отсутствия криков восторга. Я даже почувствовал, как у меня дрогнуло сердце. *Треск одежды*       Очевидно, переодеваться, как здоровый человек, оно не могло и просто прорвало пиджак и лосины на части. Мне же в голову пришла мысль: откуда, чёрт возьми, у меня в вещах оказались лосины и розовый пиджак? — О... Мой... Бог... Идеально! — тело же обратило внимание на костюм... — Ты же шутишь, да?.. — ...костюм для хэллоуина.

**В столовой**

— В общем, мы сняли основную часть, которую пустим в конце эпизода. Теперь же, можем спокойно снять, что было "до". — за завтраком начала инструктаж Рипли. — ... — слава богам, тело моё вело себя тихо. По понятным причинам, но мне плевать на них, пока оно сохраняет молчание и держит язык в своей ротовой полости. — Пообсуждав с каналом и продюсерами, мы пришли к решению уделить внимание развитию вашей "дружбы" с девушками до вашего свидания. И да, Питерюсик, дружбы, понял? Никакой романтики и тем более п-п-поцелуев. — и чего она вдруг покраснела из-за этого слова? Неужели никогда не делилась астмой? Терлась зубами? Соединяла дырк-нет, это уже пошловато. В общем, никогда что ли не целовалась? Надеюсь об этом подумал, только я, иначе один мой близкий знакомый способен это изменить. — ...Как... — Рикардо аж замер в шоке с поднесённой ко рту вилкой, услышав мою хрипо-... Томность моего голоса. — Разговариваешь с королём, Котёнок?       Поправляя Помпадур и наклонив чёрные очки со стразами, я перекинул во рту зубочистку. Не уверен, что можно догадаться, но выбор моего тела пал на белый маскарадный костюм Элвиса... Довольно жмущий в интимных местах костюм Элвиса. — Кстати, насчёт твоего вида, Питер... — наконец-то хоть кто-то обратил на него внимание, а то я начинал чувствовать себя странно, Джуд. Правда не уверен, добром ли это обернётся. Я бы не отказался переодеться во что-то адекватное, но моё же тело предпочитает переодеваться слишком своеобразным образом. — Кеды выглядят аляповато.       ОПЯТЬ ОНИ?! Что вы к ним пристали-то, кеды единственная адекватная вещь в моём наряде! — Джуд... — Да, Питер? — Тише...       Чёрт, я в самом деле начинаю беспокоиться о Рикардо, он уже минут пять с места не двигается и смотрит на меня глазами потерянного щенка, я реально задеваю его за живое... — По крайней мере, у Рикардо остались дороги... — мрачно взглянул он в окно, тогда как я мог лишь кричать в своей голове: не сдавайся так просто! Уверен, ты с лёгкостью меня перехрип-... Докажешь, что твой голос более томный чем мой!

.....

      Твою-то-бога-душу-мать... — Девочки, проведите для мальчиков экскурсию.       Серьёзно, почему мне так не везёт в последнее время? — Как вчера?       Разве я не мог утром наткнуться на каких-либо рандомных девушек, а?.. — Что-то в этом роде, только коллективно. И да, делайте вид, будто вчерашнего свидания не было, хорошо?       Все шесть девушек кивнули, бросив на меня странные взгляды. Роуг и Ульяна глядели мельком, и старались не встречаться с моим. Шатенка старалась концентрироваться на инструктаже, тогда как блондинка вычурно делала вид, что ей всё равно. Китти и Роберта напротив старались встречаться со мной взглядом, но машинально уводили его. Шатенка смущённо опускала голову, блондинка напротив её показательно вскидывала. Ну а Меган и Джубили свербили меня взглядом. Розововолосая глядела на меня так, будто я мороженое, а она в аквапарке в жаркий день, ну а Джубили... Её глаза искрились... Жутко искрились. — И да, пусть всё и будет происходить коллективно, старайтесь держаться своей пары на свидании, хорошо?

.....

      Спустя пару минут ходьбы, я осознал, как ошибался. Эти гребанные штаны не просто жмут, они стирают мои бёдра напрочь!!! Ещё они сделаны из особо душного материала, от того у меня в штанах всё просто пылает! — П-Питер, ты как? — несколько робкой подошла ко мне Роуг. — Тебе нехорошо, у тебя такое напряжённое лицо... — Мне... Надо... Избавиться... От... Штанов... — как же в них туго. Раньше чувствовался небольшой дискомфорт, который вылился в конец света. — ...Что Ульяна? Сейчас подойду. — разве её кто-то звал? Неважно, Роуг уже убежала.

.....

      И почему у меня есть яйца?! Которые занимают лишнее пространство и потеют?!! — ...С-салют, ты чего отстаешь? — Ульяна выровнялась со мной, но не смотрела в мою сторону совершенно. — ...Ты когда-нибудь боролась с жаром у себя в штанах? — Э?.. — она повернулась ко мне, густо покраснев. — Ч-ч-ч-что ты такое г-г-говоришь?! Это из того поцелуя?! Из-за меня?! — Н-... — Стой! Не сейчас! Потом поговорим! — в спешке она побежала вперёд, оставляя меня позади с перегретой сауной ниже пояса.

.....

      Хотел бы я родиться шотландцем... Килт выглядит звездец как удобный предмет гардероба. — П-послушай... — п-почему к-каждая девушка заикается, при разговоре со мной? Китти не исключение. — О том, что случилось... Я понимаю, что ты не нарочно, и что Джубили не права на твой счёт, когда называет тебя похабным извращенцем. — Здорово, приятно слышать. — я положил ладони ей на плечи. — А теперь давай махнемся низом, скидавай юбку! — ... — в тишине, с широко открытыми глазами и не моргая, Китти задним ходом нагнала остальных.

.....

      Почему я до сих пор не снял низ и не зашагал гордым шагом в мокрых от пота труселях? Ну, во-первых, там слиплось всё настолько сильно, что не уверен, что без чьей-либо помощи или инструментов, я смогу самостоятельно вылезти из штанов. А во-вторых, каждый раз, когда я от боли прислоняюсь к стене... *Присвист*       Роберта изображает строителя, даря моей, выставленный на показ заднице звуковой комплимент. От того эффекты бабника и самолюба пересиливают честность, продолжая мои страдания.

.....

      Что вообще за монстр придумал эти штаны? Разве женевская конвенция не запрещает пытки над людьми?! — П-п-питер, ты как? Б-б-бледный какой-то... — они что, ко мне по очереди подходят? Будто в какой-то веб-новелле для удобства читателя или мимолетного гэга... — Жизнь — боль... — согласен, губы мои. — Ч-чего? Н-не знаю, что тебя тревожит, но нужно оставаться оптимистом и смотреть на всё со светлой стороны. — энергично ответила фея, будучи красной до мочек эльфийских ушей. — Поверь мне, у той боли, которая у меня в штанах, нет светлой стороны. — Э?.. — она замерла точно с таким же отсутствующим выражением на лице, которое было у Китти несколько минут назад, однако в отличие от неё, Меган не ретировалась. Напротив пару секунд спустя вернулась к своей яркой мордашке. — Размер не главное! — ... — зато я приобрёл отсутствующий взгляд и выражение.

.....

— Ну так и, когда подойдешь?! — крикнул я через десяток метров холла. — Э?! — девушке, что одарила меня непонимающей улыбкой массового убийцы и алыми вспышками в ладони. — Н-ничего... — кажется моя боль в штанах несколько сжалась.

.....

      Холл оказался лишь началом. Впереди было ещё два, а следом шикарная прогулка снаружи, с холмами и ярким солнцем, решившим напомнить о лете в этот осенний денёк.       В любом случае мы добрались до кубообразного здания, внутри которого мы вошли в странную комнату, покрытую монохромными чёрными плитами, похожими на солнечные батареи. Спустя небольшой рассказ о мерах предосторожности, нас с парнями, ведущей и съёмочной группой усадили в безопасной секции.       Это здание было полигоном с симуляцией. Видимо пришло время экшена. Я увижу способности девушек, что переоделись в тренировочные костюмы, и их командную работу, как части людей икс. *Возник гигантский железный робот*       Проблема только в двух вещах... — Агхаа!..       В том, что их костюмы довольно открыты. *Взрывы*       А на мне эффект бабника. — Мгхммм!..       От того, единственное на что устремлён мой взгляд — это груди, попки и ноги. — Отвлекаем! — Поняла!       Непонятно почему, но за задницами Роуг и Меган довольно сложно уследить, да и ракурсы довольно необычные, будто они либо позируют, либо падают. В любом случае... Заняться мне больше нечем, так хоть опишу их? У шатенки довольно объёмная филейная часть, но при этом в нормальных пропорциях, даже эротичных. У Меган всё не так сильно выделяется, правда при этом выглядит манящей, как внезапно возникший посреди улицы футбольный мяч...       Я что, подумал про себя о надирании её зада? Кажется я еду... — Мешаем ему атаковать!       Сложно сказать, что там с роботом происходит, побеждают ли они или проигрывают, но у Ульяны очень прямые и длинные ноги, как у эталонной балерины. — Хорошо...       У Китти, при её небольшом росте, длинных ног и не могло быть, но зато изгибы и линии перехода в бедра, крайне плавные и подчёркивающие правильные места. — В атаку!       Исключительно из-за линии падения голубоватого света, да и действия эффекта, я не мог оторвать взгляда от четвёртого размера Роберты. Хотя мне и интересно, откуда вообще исходил этот свет, так мягко подчёркивающий бюст. — Добъём его, девчат!       Вновь, исключительно по сверху названным причинам, я любовался тугой грудью Джубили третьего размера, ярко выделяющейся даже в свете разноцветных искр.       Хотя если подумать, откуда я вообще знаю, какой размер третий, а какой четвёртый? Может у Роберты третий, который на грани с четвёртым? Или у Джубили не созревший четвёртый, так сказать? Да и вообще, есть же наверняка не одна система мер в размерах груди, что поднимает тяжесть в вопросе измерения на глаз, не так ли? Интересно существует ли система, признающая самым большим размером первым, а остальные нарекает фальшивыми; так сказать, теория плоской земли, но в отношении сисек... *Взрыв*       Пока я задумывался о масштабах сфер, робот исчез, а девушкам подарили аплодисменты. Пока те стояли смущённым из-за внимания парней, бросая периодически взгляды в мою сторону, я про себя подумал: — "Слава богу, пока всё проходит не столь плохо и можно даже выдохнуть спокой-..." *Взрыв*       Однако внезапно стену в здании взорвали, а следом включились сирены и оповещение. — Внимание на школу произошло нападением, просим всех укрыться в ближайшем безопасном месте, как можно дальше от боевого полигона!       Хаа... И почему мне так не везёт, а?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.