ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 28: Похищение

Настройки текста

Глава 28: Похищение

— Он мой суженый, понимаешь, Банни?~       Засев в гостях у Рии Ричардс, Фантастическая четвёрка в полном составе замывала горе Джоанны после разбитого сердца. — БЕДНЯЖКА-БЕДНЯЖКА... — Прости, Банни, ну из-за твоего голоса мне не понять, ты ерничаешь или успокаиваешь меня?.. — пьяно покосилась Огонёк в сторону голема. — ЭММ... ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, ВСТРЕЧАЛА ЛИ ТЫ НЕДАВНО ГОРЯЧИХ ПАРНЕЙ? — Каких ещё парней?! Мне никто кроме Питера не нужен, а он-Уваааа!.. — ТОГДА УСПОКАИВАЮ...

.....

— Бхмрммм... Питер... Не там, Шалунишка~ — И сколько она выпила? — убирая от лица, развалившейся на столе сестры, пивные банки, поинтересовалась Сью. — БАНКУ, МОЖЕТ ПОЛОВИНУ? — Её так развезло с одного пива?! — Сью замерла с полным мешком пустых пивных банок в руках. После махнула им в сторону Банни с вопросом: — Стоп, а это тогда откуда?! — НЕ ИМЕЮ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ. — вложив в пакет допитую банку, Банни открыла следующую. — Вот уж бедняжка... — накрыв одеялом Джоанну, из соседней комнаты, следом Рия вышла к остальным. — И почему ей так не везёт с парнями, а? — поставила локоток на руку, а челюсть на ладонь, замерев в позе заботливой старшей сестры. — А кому из нас везёт? — с усталости от поведения Джоанны, съерничала Сью. — Ну некоторым из нас парни-то и не нужны. Я лично предпочитаю механизмы... — КАК ПОШЛО, ХА! — А? — с искреннем непониманием уставилась Рия на лучшую подругу. Следом осознав, о чём она, резко залилась краской и замотала головой. — Не-не, я не это имела в виду!!! — Да, не переживай, мы всё пониманием... — спокойным тоном произнесла Сью, заставив разволновавшуюся учёную выдохнуть. — Всегда под рукой, заботы не требует, перезарядки ждать не нужно, лишь батарейки успевай менять. — В-в-выыыы!.. — вместе со смущением на лице Рии начала закипать ещё и ярость. — Бесите!       Внезапно шея Рии устремилась вверх, прямо к потолку. *Бах* — Ауууу... — что закончилось столкновением головы и балки, закреплённой на высоте четырёх метров.

.....

— Аууч... — накладывая пластырь на шишку, Рия повернула заплаканное лицо к совсем недавно во всю смеявшимся подругам. — Так и кто разбил сердце нашей Джоанны на этот раз? — Да так... — с небольшой охотой начала Сью, открыв банку с пивом. — Парень, что спас её. — И что он сделал? — Ну... — осознав, что после двух глотков светлого пива, она начала хмелеть, Сью поставила банку на стол, проклянув свои гены. — Сначала он её отверг... Хотя, учитывая обстоятельства, я его не виню. — Обстоятельства? — Ну... Она, как обычно, перешла грань милой влюблённой девушки и одержимой бабы, признавшись в своём горящем облике... Также подбор слов и интонации был, мягко говоря, не очень... — СТОП, ТЫ РАЗВЕ БЫЛА ТАМ? ДЖОАННА МНЕ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛА. — Была, но тайком. Разве это важно? — Рия и Банни подарили ей типичный для них взгляд сестролюбки, и махнули головами. — Меня не так легко вывести из себя, в курсе? Ладно, ещё он поцеловал на её глазах парня, заявив, что встречается с ним. — Так он гей? — ЭХХ, И ТАК МУЖЧИН НЕ ХВАТАЕТ, ТАК ЕЩЁ САМЫЕ СОЧНЫЕ ДОСТАЮТСЯ ДРУГИМ МУЖИКАМ. — Не думаю, что он гей, скорее всего поцелуй был реакцией на подходящего к нему огненного элементаля, ведущего маниакальные речи о любви к нему. И с чего ты взяла, что он "сочный"? — НУ ОН ВЕДЬ ПОНРАВИЛСЯ ДЖОАННЕ, А ЧТО, ОН НЕ КРАСАВЧИК? — Куда-там, то есть не урод, конечно, но... — Вау, настолько "сочный" значит, что даже тебе понравился? — АГА, НЕ УРОД — ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО ТЫ КОГДА-ТО ГОВОРИЛА ПРО ПАРНЕЙ! ВИДИМО, НАШ СБОР НЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА РАЗБИТОГО СЕРДЦА ДЖОАННЫ, НО И ЕЩЁ ИЗ-ЗА ОДНОГО... — Тоже так подумала! — обменявшись весёлыми улыбками, Банни и Рия следом перевели взгляды в сторону Сью. Улыбки исчезли. — Что такое? Чего напряглись вдруг? Расслабьтесь, разве я не говорила, что меня не так легко вывести из себя? — ПРОСТО МЫ ПОДУМАЛИ НА МГНОВЕНИЕ... — ...Что крипота — это ваша семейная черта.

.....

— В любом случае... — убрав доброе лицо серийного убийцы, Сью включила смартфон и передала его подругам. — Вот как он выглядит. — Он... — НИЧЕГО... — Ага, просто ничего... — БЕДНЯЖКА СОВСЕМ ОТЧАЯЛАСЬ. — впервые в голосе Банни можно было услышать жалость к Джоанне. — Постой-ка, он участвует в женихе для Мстительниц? — с удивлением спросила Рия, невзирая на то, что перед её глазами была официальная страница проекта с профилем участника. — Знаю, в этом году будет легко догадаться, кто вылетит первым. — Так-то да, но я не про это... Я знаю, где он сейчас. — Бхр-Что?!! Ты знаешь, где Питер?!! — внезапно вскочила со своей не очень удобной для шеи кровати-столика Джоанна. — Ну да, они снимают эпизод с мутантами в школе Ксавье. — Пришло время мне признаться вновь?! — встав на бывшую кровать, а ныне подиум-столик, Джоанна вскинула кулак в воздух. — Ты уверена, что сейчас лучшее время для второго признания. — отдергивая сестру, первой в себя пришла Сью. — Конечно же, я же совершено трезвая и у меня есть гениальный план. — пошатнувшись и подмигнув подругам, Джоанна воспользовалась совершенной трезвостью подруг, убедив их на глупость.

.....

      Воспользовавшись Прыгуном, героини прибыли на место рядом со школой. Готовясь выслушать гениальные план. Идея спросить про него не приходила им в головы, даже в течении полёта, зато несколько ворон были случайно поглощены турбинами. — План такой: Банни идёт напролом, крушит и ломает; Я иду напролом, поджигаю и взрываю; Сью идёт напролом невидимает и прочее... — "Невидимает"? — Не придирайся к деталям, за ними сложно уследить. Ну а Рия же... — Иду напролом? — ...Если хочешь, то можешь и напролом пойти, хотя я планировала, чтобы ты вытащила для меня Питера под шумок. — Я правильно понимаю, что ты хочешь ворваться в школу мутантак с боем? — взъерошив волосы, Сью одарила сестру раздраженным взглядом. — Девчат, если я позвоню своей подруге нас и так пуст-... — начала было Рия, как... *Пролом стены-ограды* — ЧЕГО РАССЕЛИСЬ, ВПЕРЁД! — пьяный голем принялся исполнять гениальный план.       Не успели двое из троих уставиться с шоком на неё, а последняя присоединиться, их всех обуяла сильнейшая вьюга. Стихшая, после крика: — А, это вы... — Белокурая женщина приземлилась с неба, рядом с четвёркой. Это была Гроза. — Сейчас не лучшее время для визита, девочки. Около получаса назад на школу было произведено нападение. Сами видите следы. — указала в сторону стены, которую пыталась в спешке заделать Банни, от вида чего мутантка с непониманием приподняла бровь. — Нападение, кто-либо серьёзно пострадал? — с беспокойством спросила Рия, первой придя в себя. — К счастью нет, однако... — Однако? — Было совершено похищение.

**Питер. Около получаса назад**

      За несколько секунд после взрыва, наших охранниц быстро пригвоздили к стене металлическими оковами. После чего через отверстие в здании влетела женщина в красном одеянии, в плаще и шлеме, за ней запрыгнуло ещё две. — Шарлиз совсем не подготовила вас. — басистым голосом она обратилась к мутанткам. — Ах, какие милые девочки... — зеленокожая женщина с длинным языком приблизилась к ним, видимо с целью надсмотра. — Вы! — пока Магнето, ну, я полагаю, что Магнето, обратилась к нам. — Люди всегда ставили мутантов в ничто. — Ргххх... — вторая женщина, высокая и с большой, мохнатой шевелюрой, как у льва, рыкнула в сторону съёмочной группы, заставив их всех задрожать от страха. — Но худшими из людей всегда оставались вы, мужчины! — Магнето обратилась ко мне и парням, которые также задрожали от страха после услышанного статуса в контакте феминистки. И я их понимаю, страшными они людьми бывают. — Пренебрежение вашего вида, то как вы смотрите на нас свысока, считая себя венцом эволюции, хотя гордится вы разве что можете безобразным отростком между ног! — Боже, Магнето в этом мире — феминистка из моего с суперсилами. — конечно же, рот закрытым держать я не мог. — Ты! — металлические обломки полетели мне прямо в лицо, остановившись в сантиметрах. — Я половину тобою сказанного не поняла, но как ты вообще смеешь прерывать меня? Неужели совсем не испытываешь страха передо мной?!       Феминистка с суперсилами, что же... — Напуган до усрачки, если честно. — при таком раскладе шансов на выживания у меня меньше, чем от щелчка Таноса. — Хорошо. — гордо проговоря, она заставила обломки упасть перед моими ногами. — Мы здесь, чтобы преподать урок и заставить считаться смертных с истинным венцом эволюции! И для этого мы заберем одного из вас... — протянула, как злодей из старых мультфильмов, хотя внушает. — А почему не всех? — вновь обратился я к ней. Правда в ответ все остальные обратили свои непонимающие взгляды в мою сторону. — Эмм... Кхэм! В этом нет нужды, нам хватит и одного! — Но для чего? Если преподать урок, разве массовое убийство не подошло бы лучше? Резонанса было бы больше. — теперь все покосились на меня со лбами покрытыми потом, даже приспешницы Магнето. — Убийство?! — удивлено вскрикнула летающая бабулька-феменистка. — Нет, мы здесь ради похищения и выкупа. — А, ладно тогда. Хотя для ваших целей массовое убийство, всё-таки, подошло бы лучше. — а то говорила про урок и прочее, а на деле всё крутиться вокруг денег. — И это будешь ты, Хан Сан-Хён! — железные прутья опаяли его руки. — Нет, пожалуйста, не надо! — следом подняли его в воздух, испуганного и борющиеся из-за всех сил, чем лишь себе доставлял увечья. — А почему он? — Сан-Хён хороший парень, чего эта злодейка не то с розовыми волосами, не то с розовым платком на волосах к нему пристала? — Идол популярной во всём мире группы... Кто может подойти лучше, для примера! — а разве всё не вокруг денег крутилось пару секунд назад? — А разве всё не вокруг денег крутилось пару секунд назад? Если так, то... За меня заплатят больше.       Все вновь уставились на меня, и хоть их глаза были настороженными, но по другому, чем в прошлый раз. Сан-Хён же замер на месте. — С чего вдруг? — бросила мне равнодушно Магнето, поднимая Сан-Хёна вверх. — Ну помимо того, что я красавец, умён, хорош собой, харизматичен, привлекательный, весёлый, эталон красоты, скромен и очарователен внешне... — на этом этапе моей речи взгляды переменились на раздраженные. — Я был выбран самой Старк, уверен, что Котёнок готова за меня заплатить из-за любви, или просто чувства ответственности.       Услышав мои слова, Магнето покосилась в сторону съёмочной группы, задавая немой вопрос, получила робкий кивок от Бесполезной, подтверждающий мои слова, а следом улыбка образовалась на губах суперзлодейки. И так в конце концов, я занял место Сан-Хёна, сброшенного с высоты, недостаточной чтобы сильно пострадать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.