ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 29: Ужасы заточения

Настройки текста
      

Глава 29: Ужасы заточения

      После произошедшего Рипли поспешила связаться со Мстительницами, не теряя время на приход в себя и выход из тревоги. Она мчалась вдоль поля, следом по коридорам, к комнате ассистентов, где она оставила телефон.       Парни же не могли поверить в произошедшее и дрожали от страха, кто внутри, кто и снаружи. Им было стыдно из-за чувства облегчения, что не они стали жертвой похищения, но также мысли безостановочно метались из-за тревоги увидят ли они Паркера вновь.       Лишь Сан-Хён отличался, он выглядел словно труп и в эмоциях, и в мыслях продолжал им оставаться. Он даже не обращал внимание, когда раны его обрабатывали, и на камеры ему также было плевать.       Роуг, Меган, Кити, Ульяна, Роберта и Джубили — были разбиты. Им было стыдно, больно и тяжело от того, что они ничего не могли сделать, позволили трагедии произойти с Питером. Естественно, специи их чувств отличались, однако основа была едина — тревога.       Джина Грей была зла на себя, из-за того, что оставила Питера одного, из-за того, что не успела прийти на помощь, из-за того, что не смогла предотвратить похищение.       Трое из Фантастической четверки смотрели на свою убитую горем и накатившим похмельем подругу с искренней жалостью и сожалением на фоне собственного бессилия. — ОНИ ЖЕ ЕГО ТАМ ИЗНАСИЛУЮТ!!! — прокричала всё же не до конца протрезвевшая Джоанна.       Опуская крик горя влюблённой девушки, все в зале с трепетом представляли, какие ужасы ждут Питера в плену.

**Штаб Мстительниц**

      Выйдя из душевой, которую команда героинь посетила вместе, где, наверняка, игрались друг с другом и прижимались своими голыми телами, однако сцена этого, возможного, прошлого навсегда останется за кадром... Выйдя из душевой и начав наряжаться, в сумке Терри Старк внезапно зазвенел телефон. — Рипли? Как дела, красавица? — в своей обычной игривой манере ответила Железная Леди. — Мисс Старк, пожалуйста, помогите! — прокричала в трубку помощница с такой силой, что каждая в раздевалке услышала её.

.....

— Ты как? — с участием обратилась Стефани к подруге, что никак не могла перестать грызть ногти. — В порядке. — она чувствовала себя виноватой. Второй раз Питер становится жертвой похищения с момента попадания на шоу. Но в этот раз шансы на то, что всё обойдётся — катастрофически малы. — Уйдут по меньшей мере недели, пока нам удастся их найти. — холодно прокомментировала ситуацию Наталья. — Они потребуют выкуп, это даст нам возможности для манёвра. — Клаудия была столь же холодной на голос, но старалась концентрироваться на лучшем исходе. — Требования выкупа ещё не значат, что... Питер в порядке. — внесла долю здравого пессимизма Брина. — Всё будет хорошо. — уверенно отрезала Старк. — Джулия, твоя задача... — Love of my... I will follow you into the dark~ — Она уже в режиме поедания виртуального мороженного?! — прокричала Терри. — Зачем вообще ты этот режим ей создала?! — прокричали следом остальные Мстительницы.

**Питер**

      После похищения меня утащили в какую-то дыру... Буквально. С начала мы прошли по заброшенной подземке, где в конце нас ждал металлический кратер, со всякими искрящимися проводами, покореженными пластинами и прочим. На секунду, я даже подумал, что оказался в каком-то скай-фай-хорроре.       Ну а после спуска вниз на лифте, мы прошли столь же вычурные научно-фантастические коридоры и меня подвели к камере, которая на удивление выглядела как дно каменного колодца с решёткой. — Надеюсь там хоть не влажно. — Хочешь я покажу тебе, мальчик, где вла-Стоп!!! — начала Саблезубая с лукавой улыбкой, но затем перешла на широко открытый рот, как повернула голову в мою сторону. — Как ты убрал повязку?! — яростно взглянула на меня Магнето. — Жаба, ты плохо её повязала?! — Нет, я хорошо её завязала! Это он её, как-то убрал! — Но как?! Это же невозможно! Его руки и ноги сцеплены металлом! — Ну... — я немного приложил силы, вырвавшись из металлических оков на своих ладонях. Затем достал повязку и завязал себе глаза. — В общем как-то так, только наоборот. — ... — ... — ...       Как-то тишина немного даже напрягает... Интересно, а моё тело повязку не снимает из-за эффекта самолюба, ожидая аплодисментов? Тогда стоит показать, как мы пальчиком заковыривали одну из оков обратно, вот это поистине был трюк из трюков. — Ох, точно, забыл совсем про... — начал я, всё ещё с завязанными глазами. — Вернулись? — внезапно возник новый женский голос. — Чем вы заним- — Та-дам! — да, моё тело жаждет аплодисментов... Чёртовы эффекты.

.....

— Если ты вырвался из оков раньше, то почему не сбежал? — прежде чем остальные отошли от шока, со мной заговорила синекожая женщина с рыжими волосами. — Не в этих штанах... — Мистик вопросительно приподняла бровь, застыв, как и прочие. — Так и что дальше? — в себя пришла Магнето. — Чего ты добиваешься? Чего хочешь?       На самом деле, есть то, чего мне уже несколько часов не даёт покоя, лишь я об этом задумался. — У вас есть плохо открывающаяся банка? — с моей прокаченной силой, когда отогнуть измятые килограммы стали не требует прям усилий, что будет, когда потребуется приложение сил более деликатным образом? — ... — к сожалению, Магнето опять замерла, даже не принеся мне банку с помощью своих способностей. Как и все, помощь предложила, а за слова отвечать поленилась.

**Саблезубая**

      Простая работёнка по похищению парня, которая могла бы развлечь меня встречей с Росомахой, обернулась каким-то цирком... И непонятно, кто в этом цирке клоун; парень, что ведёт себя так, будто ему ничего не угрожает и здесь чуть ли не по приглашению; или мы, вообще невдупляющие происходящее. — И... Что теперь? — первой заговорила Магнето. — Мне перестать удерживать тебя в воздухе? — Эээ?! Летать офигено, лучше чем катания на робоносороге. — хм? Как-то его глаза странно мелькнули, будто душой поменялся. — Котёнок, хочешь стать моим персональным убером? — К-К-Котенок?! — внезапно щеки Магнето приняли цвет под стать костюму, алый.       Парень что, геронтофил? — Ха-ха-ха! Босс покраснела, Ха-ха-ха!.. — ух, и достанется же одной жабке. — Лишь потому, что я не обращаю на тебя внимание — это не значит, что равнодушен к тебе, Котёнок... — почему не Жабёнок? Так же и напрашивалось, разве нет?! — Ухммм... — мелкая покраснела вслед за Магнето, которая даже убавила гнев при виде робкого постукивания ножкой по земле и отвода глаз вниз.       Учитывая её габариты, он ещё и лоликонщик? — Интересный мальчик. — с равнодушной улыбкой прокомментировала ситуацию Мистик. — Такие нынче во вкусе у героинь? — Не спеши называть обёртку интересной, пока не заглянешь внутрь... — он махнул головой, закинув волосы назад, хотя с его прической закидывать было особо нечего, поэтому выглядело это так, будто у него случился шейный спазм. — Котёнок.       ОПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ?! — Кхм, да, кхэм, интересный... — в этот раз Мистик старалась не смотреть на него, более того её глаза метались по сторонам, не находя себе места.       И как теперь мне его назвать... Смурфилом? Азариконщиком? Имеет ли современный мир подходящее имя для подобного извращенца, как Питер Паркер?!       И вообще, чего на них всех нашло-то?! Что такого в этом "котёнке", что они ж прям тают?! — Хм! — бросила в его сторону злой взгляд с поджатой губой. Надеюсь в этот раз мне получится его запугать. В прошлый раз я так удивилась, что он снял повязку, что даже из образа вышла. Может и к лучшему, а то такому извращенцу ещё и понравилась бы идея моих домогательств и того самого...       Ну этого...       Пестика тут, тычинки там... — О чём задумалась? — пока я успешно скрывала своё витание в облаках за суровой личиной, паренёк обратился ко мне. — Не твоё дело! — сократила дистанцию с ним. Если думает, что его трюк заставит меня испугаться, то пускай глаза откроет, осознав, что тот, чья голова зависает на уровне моей груди не может меня напугать. — Не будь такой злой букой, Котёнок. — подмигивает мне тут ещё. К слову, как он там меня назвал?       "Котёнок..."       "...Котёночек..."       "...Киска" — Ухмммм!.. — стараясь не завизжать непонятно от чего, сомкнула из-за всех сил губы, ещё и голову закинула вверх, а то лицу стало как-то необычно жарко. А показывать перед ним слабость я не намерена! Подумать только, он уже смотрит на меня свысока, если так называет, так!..       "Мой котёнок" — Ухмммм!.. — и чёрт меня дернул подумать об этом! Это вообще не помогает!!! Только голову закинула так, что встретилась взглядом с Мистик!

*****

      Заточив Паркера в особую камеру сверхтяжёлого содержания, вся группа, включающая Магнето, Мистик, Жабу и Саблезубую устроились в комнате отдыха с кружками зелёного чая, да кофе на удобных красных диванчиках, подходящих под обои цвета лазури и декоративные кусты... Да, мутантам-террористам-ксенофобам тоже нужно где-то отдыхать, и отдыхать в комфорте. — Кхэм! — кашлем предупредила о начале беседы Мистик. — Вот значит каково, когда за тобой приударяют? — Откуда мне знать... — тихо начала Магнето. — Я старая, одинокая, никому не нужная женщина, которая даже за руки с парнем не держалась, и самое большее до чего у меня с ними доходило — это одолжение ластика на уроке математики в третьем классе...       От пустого выражения и мертвого голоса Магнето остальным стало грустно за лидера, а следом их лица также погасли из-за того, насколько же её слова режут по-живому. — И он так его и не вернул.

.....

      Придя в себя, мутантки сошлись на том, что в этот раз не позволят плейбою сыграть на их неопытности, задурачив голову всякими бреднями, и отправились проверить место его содержание, которое... — ЧЕГО?!!       Оказалось пустым. К тому же с выбитой настежь стотонной железной дверью.       Отряд Магнето тотчас поспешил на поиски, разделившись они договорились, что позовут подкрепление, а не попробуют его захватить при встрече       Спустя полчаса, Жаба нашла его в комнате отдыха, о чём сообщила остальным. — Где он? — волевым тоном спросила Магнето, на что Жаба показала на дверь в комнату отдыха. — Почему Пиро с ним?       Заглянув в окошко, перед девушками предстал вид пары людей сидевших довольно близко друг к другу, попивающих напитки. Один из этих людей была вся на нервах, красная как помидор, едва могла зацепить губами питьевую трубочку, да и белокурые волосы теребить не переставала. — Вперёд! — чуть не рявкнула Саблезубая, однако Магнето остановила её. — Послушаем их немного, оценим, что у него на уме... — про проверку для Пиро, лидер умолчала. — Так и какие у тебя способности, Котёнок? — при слове "котёнок" вся группа прослушки синхронно закатила глаза. — Огонь! Могу! Делать! Я! — и без того широко распахнутые веки раскрылись шире, когда Симона услышала сама себя, почувствовав себя полной дурой. — Правда? Покажешь?       Девушка без проблем зажгла огонёк на указательном пальце. Прослушка предположила, что Питер выискивает информацию, связанную с их силами. — Знал, как только тебя увидел, что ты горячая штучка. — Хи-хи-хи... — имея столь же богатый опыт в общении с противоположным полом, как и остальные террористки, Пиро, не понимая что происходит, могла лишь неловким смехом скрыть шум от стучащего барабаном сердца. — Раз уж ты показала мне свои способности. Думаю, будет честным, если и я покажу тебе, как умею разводить пламя... — А?.. — Симона удивилась от услышанного, а затем ещё сильнее, когда Питер приподнял ей подбородок.       Девушки снаружи были готовы метнуться на парня в любой момент, однако им была любопытна, упомянутая им способность, от того они вновь отложили атаку. — Мнммм!.. — следом их губы встретились, в долгом поцелуе, из-за которого пламя Пиро вспыхнуло гораздо сильнее и дошло до потолка.       Мутантки, наблюдавшие снаружи, не предали огню никакого значения. Все они смотрели на пару на диване. Жаба от их вида позеленела ещё сильнее, волосы на голове Саблезубой встали, а Мистик покраснела. Магнето же... — АВРАМ, ТЫ ЖЕ НЕ ЗАБЫЛ ТОТ ДЕНЬ И ЛАСТИК?!! — убежала в слезах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.