ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 35: Ночлежка

Настройки текста

Глава 35: Ночлежка

      По неизвестным причинам всю ночь мне снились сны эротического содержания. Возможно, это как-то связано с приятным запахом на одной из подушек, о природе возникновения которого я не имею представления.       А первым же, что я сделал по пробуждению стало: — Уааааааагх!.. — брыкание на кровати с лицом закрытыми ладонями из-за воспоминаний о вчерашнем дне.       Как же позорно я себя вёл! Такой бред творил и говорил, что даже на голову не наденешь! Целовал незнакомок, флиртовал с ними и всё время в дурацких прикидах! Бёдра до сих пор пекут из-за тех штанов... — Хаа... Нужно переодеться.       Осознав, что я всё ещё в гостиничном халате, я пошёл накинуть на себя майку с трусами перед тем, как пойти в душ. Наверное из-за того, что до этого здесь жили тёти с Пенни, я чувствую себя некомфортно разгуливая по дому голышом. — Точно... — фатальное осознание снизошло на меня, когда я натягивал семейники. — Уаааааааагх!..       Мне же теперь придётся разбираться со всем, что моё тело за вчерашний день натворило!       Твою-то мать!!!       Может лучше просто сбежать в другую страну?!       Нет, так неправильно!       Это же мир Марвел, лучше на другую планету! Или вселенную!!!       Стоп, а принцип мультивселенной вообще применим к этому миру? — Хаа... И о чём я думаю, а?       Подуспокоившись, глубоко выдохнув, я вышел из своей комнаты и направился в ванную, в надежде, что с тёплым душем уйдут все мои проблемы. — Ага, держи губу шире. — сказал я себе, открывая дверь. — Кьяяяяяя!.. — за которой меня встретила девичья фигура, вылезающая из ванны. — Простите! — вырвалось у меня, прежде чем я выскочил обратно и захлопнул за собою дверь. — Стоп... Кто это вообще был?       Это не была Пенни, ни одна из тёть, даже ни Бомжара, кто и как оказался в моей ванной комнате? Чистоплотный грабитель? *Тук-тук* — Чистоплотный грабитель с манерами? — вырвалось у меня на стук. — Увааааааа... — в ответ же она с удивлением отскочила от двери.       И чему удивляться-то? Естественно, что мне интересно то, кто забрался ко мне в дом. В самом деле, она ведёт себя так, будто это её дом — кричит, стесняется, пугается... А может?..       Решив удостовериться, что ночью не перепутал дома, я вышел к лестнице, где столкнулся с... — Ох! Жабу не видел? Завтракать пора. — Мистик.

.....

— Передай кетчупа. — Держи, только... Не выливай всю банку. — Знаю-знаю, Мистик. А! Он не острый?!       Что происходит? Ну Саблезубая обнаружила, что кетчуп не острый и с меньшей охотой поливает им яичницу с беконом. — А-ну стоять!!! — хлопнул я по столу, перепугав Жабу в третий раз за день. — Что такое, невкусно? — робко приложив руку к губам, обратилась ко мне Мистик. — У тебя таки есть острый кетчуп? — загорелась Саблезубая, впервые посмотрев на меня. — Куда тебе ещё кетчупа, у тебя в тарелки ни яиц, ни беконом не видно за томатной жижей... — буркнула сидящая рядом с ней Жаба. — Нет, серьёзно, вы что тут все делаете? — я же потерял весь запал из-за этой невменяемой картины семейного утра. — Зачем?.. Как?.. Почему именно в моём доме?..

.....

— Я что, опять схвачен в плен? — это будет внезапным поворотом сюжета, неожиданным и непредсказуемым, ведь как известно, третий раз самый неожиданный. — Это зависит... — зловеще протянула Саблезубая, с прищуром посмотрев на меня сверху вниз. — У тебя на лице кетчуп. Возьми салфетку на кухне. — что не сильно внушало. — Эмм... Позволь заметить, ты ведешь себя сегодня по-другому, более распол-... — начала было Мистик, но я поспешил её перебить. — Позволил. Теперь к теме, что вы тут делаете? — ох уж эти дельцы с большой дороги, сначала разговорят, навещают комплиментов, а потом и без штанов тебя оставят, ещё и выстроят всё так, что ты сам их и отдашь. Дела сначала разговоры потом, никогда не наоборот. — А мы точно адресом не ошиблись? — спросила Саблезубая у Мистик. — Ты же нас и привела, забыла? — на что та ей ответила. После опять повернулась ко мне. — Кгхм!.. В общем, дело всё в том... Как бы... Ну... — Нам некуда идти, поэтому мы останемся у тебя. — ковыряясь зубочисткой во рту, произнесла Саблезубая. — ...Только пока Магнето с нами не свяжется, честно-честно! — выскочила из-за неё Жаба. — А? — из-за огромного количества вопросов, которые перемешались в резвом порыве вырваться наружу, у меня получилось лишь произнести невнятный звук. — Позволь объясниться. — точно, Мистик хороша в экспозициях. — Всё, как и сказала Саблезубая, нам некуда идти, поэтому мы бы хотели остаться у тебя. В обмен, мы пообещаем не творить никаких преступлений во время нашего проживания у тебя, также с нас обслуживание всех твоих нужд! — Нужд? — её предложение прозвучало, как из какого-нибудь эччи. — Стирка, уборка, готовка. Правда это всё на ней. — указала Саблезубая на Мистик. — С меня охрана, с Жабы... Поливка растений? Ну и ещё она спинку хорошо трёт!       От последней ремарки Жаба заёрзала на стуле, краснея. — Хаа... И с чего мне соглашаться? Подвергать свою жилплощадь опасности? — Как я и говорила, мы все, пока будем оставаться у тебя, воздержимся от любой криминальной активности. Разве это не то, чего такие как ты желают? — я вопросительно приподнял бровь. — Герои. — Не-не, я не герой. — Так ты из наших? Тогда тем более выручить обязан! — в очередной раз вмешалась Саблезубая. — И не злодей. Я вообще в эти ваши разборки лезть не хочу, понятно?! Как и делать из своего дома ночлежку! — мне кажется или у меня из-за всего стресса скоро волосы из головы выпадут! Ну хоть одного спокойного денёчка можно человеку, а?!! — Я просто хочу вылететь с дурацкого шоу, получить деньги, расквитаться с долгом, наконец, вычистить дом после Бомжары и... — Ха, Мистик вчера прибралась.       Слова Волосатой заставили меня заметить то, на что я не обратил внимание в суматохе — порядок. Пятен, пакетов, крошек и остатков еды не было, да даже пыли нигде не было видно. Ещё, в холодильнике не должно было быть еды, после того, как я выбросил тухлятину... Значит, она ещё и за покупками сходила?! — Выходи за меня. — присел перед Синекожкой на колено. — Эээээээээээээ?!!

**Саблезубая**

— Эээээээээээээ?!! — всей троицей протянули. — Ох, сорян, поддался моменту, забудь о том, что наговорил. — парень же пришёл в себя и поднялся.       С чего вдруг его домогательства вышли на новый уровень?! Что сейчас, что прошлой ночью... — Вот что бывает, когда обычно тебя окружают проблемные люди, от отчаяния начинаешь бросаться на нормальных... — с пустым выражением Питер уставился в потолок, будто старец на уходящие в закат года. Ух, какая метафора, может стать писателем? — В любом случае, вы говорите, что не создадите мне никаких проблем и будете вести себя тише воды, ниже травы? — Именно так. — Лол, так и поверил. С другой стороны, что будет если я откажусь? — Нууу... — с поднятой наискосок головой протянула Мистик, следом обернувшись Паркером.       Очевидный намёк на угрозу, хотя даже для меня кажущийся слегка неразумным, учитывая его силы, которые он продемонстрировал во время побега из убежища. — Хоо... — с поднятыми бровями протянул Питер. — Значит... Ты можешь участвовать в шоу вместо меня?! Боже, я уже предлагал тебе выйти за меня?!       Питер схватил другого Питера за руки и опустился на одно колено, с горящими решимостью глазами. — Эмм... — впервые я увидела, как этот парень краснеет. И это была Мистик.

.....

— Так и почему вам нужно остаться именно у меня? — Мы тебя знаем и доверяем. — или за нами ведётся, предположительная, охота, в связи с похищением мальчика Старк. — Конечно, за день узнали и доверие выработали при похищении. Если серьёзно? — Нам нужно обождать, пока шумиха не стихнет и твой дом подходит лучше всего, при соучастии с твоей стороны разумеется. — несколько забавно смотрится, как один Питер загоняет в угол другого, до сих пор не отошедшего от предложения. — ...Зачем вообще нужно ждать? Уверен, вы вполне можете просто сбежать, учитывая ваши способности. — столько вопросов, будто придирчивый читатель. — Нам нужно дождаться команды Магнето, прежде чем решать, что делать дальше.       Некоторое время Питер смотрел на Питера, затем поднял голову к потолку и сложил руки на груди, задумавшись. Питер, который Мистик, мог лишь неловко улыбаться, совсем растеряв угрожающие нотки. В конце концов, Питер, который Паркер, тяжело вздохнул, встал из-за стола и сказал: — Хаа... Мне нужно подумать. Пока прогуляюсь до полицейского участка. — ЧЕГОООООООООО?!!

**Двумя минутами позже. Пиро**

— Ля~ля~...       Не знаю, чего они там внизу шумят, лишь мешают мне насладиться пеной в ванне, как полагается леди. — Арр, тысяча чертей! — произнесла я в зеркало, слепив себе пиратскую бороду из пены.       Вообще, я должна была бы обижаться, что они не разбудили меня для столь важного разговора. Они вообще всегда ведут их без меня, словно держать меня за какого-то ребёнка. — Арр, какие арбузы! — закончила лепить бюст из пены.       И главное непонятно с чего?! Я же вступила к ним сама, пусть и с небольшим толчком от Магнето, но! Я также разделяю их взгляды на людишек-безпользищек и мутантов! Если всё из-за того, что я не так усердно тренируясь, то просто я уже достигла совершенства во владении своими способностями! Поэтому для меня нормально отлынивать немного и спать подольше! — Арр, разве я не права? — спросила я у мочалки. — "Конечно права! Пиро самая лучшая!" — Арр, какая умная мочалка! — "Ох, нет, это ты умная Пиро! И красивая, и сексуальная, и любой парень бы хотел тебя поцел-!.."       Чёрт! Надо же было это ляпнуть-то! Сразу от стыда под воду провалиться захотелось, но волосы мочить пенной не хочется!       Если подумать, то теперь я буду жить в одном доме с парнем, что украл мой первый поцелуй. Конечно, в какой-то мере, винить я его не могу, ибо всегда знала, что я само очарование, но как мне ответить на его чувства? Я не уверена, что разделяю его любовь. Поэтому если вдруг он предложит пойти на свидание, я... — ...Не стану отказываться, конечно, ведь кто знает, как сильно это может ранить его чувства, арр. — ах, сама доброта. И почему Магнето меня вечно игнорирует?       Ладно, я в ванне уже полтора часа, вода уже остывать начала, так что пора, наверное, выходить. Напоследок я подняла мочалку. — "Нет! Не уходи! Подлей ещё горячей воды!" — Прости мочалочка, но я должна! — бросив её в воду, я вышла из ванны и принялась вытирать ноги, как заметила в зеркале. — Ааарр... Пену забыла смыть.       Включила душ и забралась в ванну, забыв закрыть перегородку... — Хаа... Наконец-то можно расслабиться. — и именно в этот самый момент в комнату вошёл он, Питер Паркер. Начавший расстегивать джинсы. — Стоооооп! Я к-к-к такому ещё не г-г-готова! — никогда бы не подумала, что его чувства ко мне настолько сильны, что он попробует наброситься на меня в ванне!!! — А?.. — пару секунд он смотрел на меня, и прежде чем вопль осознания, что я голая вышел из моих уст, он сказал. — Так точно, капитан. Только вы побыстрей выясните, кто проживает на дне океана, а то мне по-большому надо, хорошо?       Следом он вышел наружу. Вопль же осознания был отложен до взгляда вниз на бюст шестого размера, как у Саблезубой только из пены, и поворота головы в сторону зеркала. — АРРРРРРГХ!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.