ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 50: Совместный просмотр шоу

Настройки текста

Глава 50: Совместный просмотр шоу

      На следующий день, после моего удушения грудью, трёх несанкционированных поцелуев и одного предотвращенного, я почапал рано утром к тетям, рано из-за того, что от моего присутствия в доме царила странная атмосфера. Девушки убегали от меня, только заметив, и запирались в комнатах, что было не очень удачно в случае уборной, моей комнаты, кухни и кладовки. Поэтому приходилось ожидать спада уровня тревоги, ибо слова на них не действовали, и пробираться незаметно мимо. Правда это не помешало Мистик запереться снаружи дома, так что пришлось мне вылезать через окно... — Хаа... Как-то я даже по Бомжаре скучать начал... — из-за вышедших из моего рта слов, я встал на месте и достал телефон, быстро набрав нужный номер. — Алло, телефон доверия? Кажется у меня проблемы...

.....

      Получив профессиональную консультацию от сразу нескольких операторов, которые были переполнены энтузиазмом мне помочь, я зашёл в ближайший по дороге супермаркет, чтобы не забыть скупиться позже.       Скупившись и подойдя к кассе, я слегка замер на месте, встретившись с одной из моих одноклассниц, Элизабет как-то там... — Чёрт, да где же?.. — которая задерживала очередь, копошась в кошельке. — Я же помню, что ровную сумму брала...       Я немного удивился, услышав подобное из её уст, ведь на вид она всегда производила впечатление взбалмошного человека, будучи изрядной модницей. Хотя может нужда следовать трендам и является причиной её скрупулёзного ведения бюджета? — Сколько ей недостаёт? — обойдя людей в очереди, спросил кассира. — А?.. Эмм... Семьдесят пять центов... — что же небольшая цена за срезание очереди... Хоть я их и люблю.       Поставив свою корзинку на кассу, абсолютно случайно и с единственным мотивом, чтобы она не мешалась, я достал из кошелька семьдесят пять центов и передал продавцу, с милой улыбкой начавшей пробивать мои покупки.

.....

— Эмм... Питер?.. — на выходе меня окликнули, повернувшись я вновь встретился с Э-как-то там Аллен. — Можем поговорить? — А тебе в какую сторону? — сначала удивившись моему вопросу, она показала направление. — Хаа... Мне тоже туда, давай по дороге поговорим. — Д-да, х-хорошо... — я зашагал первым, пока Элизабет А-как-то там мялась. — Ты чего себе позволяешь?! Так меня позорить! — А?.. — на её яростный крик я непроизвольно повернулся, стыдно признаться, но у меня даже сердце в пятки опустилось. — Эмм... Ну... Т-ты вот... Такой... А я, как бы... Ну... Не мог бы ты повернуться, пожалуйста? — теряя связь с происходящим, я послушно выполнил просьбу. — И тебе совсем не стыдно?! За меня парень платил, будто я супергероиня или звезда какая-нибудь, да я чуть под землю не прова-!.. — я резко повернулся на месте. — Ла-ла-лади-ди-да...       И обратно. — Тебя что вообще не воспитывали?! Я же сама тебе говорила, что нельзя играть с девичьими сердца-!.. — ... — Уммм!.. Т-так нечестно...       Да, как говориться, женские сердца полны тайн. Не уверен, что мне хочется их знать, ибо правда иногда может ещё как испугать.

.....

      Большую часть пути мы шли молча, иногда Э-как-то там Аллен, пялилась на меня и скалилась, иногда пялилась и вздыхала, в общем укореняла во мне страх перед правдой. — Вот мой дом, спасибо, что провод-Стоп! Ты опять это делаешь?! — я мог бы пойти дальше, но любопытство... — Ты за мной приудариваешь?! Сначала книги помог перенести, потом заплатил за меня, а теперь до дома проводил! Твои ухаживания становятся всё более явными!       Памятка на будущее: помощь людям до добра не доводит. — Парни не должны ухаживать за девушками, это девушки должны их добиваться! — словно воспитательница, Элизабет А-как-то там начала меня отчитывать. — Тебя разве не учили не быть таким настырным? Так и весь свой шарм можно растерять... Хотя н-не то, чтобы т-ты мне после этого стал бы м-меньше нравиться, как одноклассник. — ...Окей. — я мог бы развить тему, сместив ракурс на то, что кто ждёт, тот не имеет права расстраиваться, когда улов забирает другой, но... Думаю, безопаснее просто согласиться... И от чего у меня чувство, что я достиг мужского просветления?..

.....

      Придя наконец домой к тётям, меня радостно встретила пустота тёмного коридора... Очень надеюсь, что они не забыли о нашем семейном досуге, перед которым заставили меня переться в магазин... — Хаа... — в любом случае, продукты надо убрать. Да может, где записку оставили.       Проходя по коридору, внезапно передо мной распахнулась дверь ванны и из-за столбов пара показалась тень, а затем вышла Пенни в одном полотенце. — Ох, братишка, кья, ты так внезапно здесь~ — очень убедительно, Мелкая сделала вид, что случайно уронила полотенце. — ... — ну у моей сестры есть зачатки груди, дай бог к пятидесяти годам что-то и вырастет. — Ради интереса, на какую реакцию ты рассчитывала? — Эмм... Ну... Что ты возбудишься весь и страстно накинешься на меня... — кто-то мог бы это счесть за изнасилование... — Н-Ну или покраснеешь весь, хотя бы... — Как ты сейчас? — Угу... — Понятно... — на этом я прошёл мимо обнажённой Мелкой на кухню, будучи возбуждённом и смущенным, как при просмотре гольфа. Мне даже уснуть захотелось, чтобы проснуться и всё это оказалось бы сном.

.....

      Весь день я провёл наедине с сестрой, в основном я готовил, сначала завтрак, затем ланч, а перед приходом тёть сварганил ужин. Пенни пыталась поднять мою страсть с уровня гольфа до крикета, подавившись бананом, попав себе в глаз кремом, старательно вырабатывая себе сколиоз разными позами. Но провалилась, и я даже позволил себе прикорнуть.       Затем пришли тёти, которые работали сверхурочно в выходные, и без долгих разговоров мы оказались перед телевизором, готовые наблюдать премьеру.

**Первый эпизод**

      Лучшие из лучших мужчин были отобраны с единственной целью — стать мужем Мстительниц! За пять лет существования проекта, ещё никому не удавалось покорить их всех, получиться ли этим знойным красавцам это сделать?!       Джуд Хай — блондин, рост 182 сантиметра, голубые глаза! Умный, романтичный, ухоженный, мечта каждой девушки стремящейся к тихой гавани на пляже! Был выбран Капитаном Америкой! — Часто я задумываюсь, что проблемы нашего общества возникают из-за непонимая друг друга, с целью понять других людей, другие культуры я и изучаю языки. — произнёс Джуд, когда лучи закатного солнца освещали его волнистые волосы, а океан омывал стопы.       Хан Сан-Хён — брюнет, рост 173 сантиметра, карие глаза! Восходящая звезда корейской музыки, настоящая бурная сенсация, от голоса которой замирают сердца и таят души! Был выбран Халкой! — Иногда, несмотря на свет софитов и крики фанатов, громко играющую музыку и вырывающуюся наружу песню... Мне бывает одиноко. — вдоль роскошной сцены прошлись разноцветные сафиты, закончив кадр на полуосвещённом лице идола, прижимающего микрофон к дрожащим губам.       Арнольд Сталлоне — русый, рост больше 180 сантиметров, почти 190, честно, пожалуйста, не проверяйте, зелёные глаза! Успешный актёр, режиссёр, бодибилдер, рестлер, певец, спортсмен, политик и человек! Был выбран Торой! — Как и любому обычному мужчине... Гхаа... Даже мне хочется почувствовать опору... Нгхаа... Неплохие банки, да? — Арнольд показал в экран бицепс, сбросив штангу, и подарил зрителю белоснежную улыбку.       Рикардо(фамилия уточняется) — брюнет, рост 180 сантиметров, карие глаза! Знойный латиноамериканец, способный разжечь огонь в любой, которая хоть раз встретится с ним взглядом! Был выбран Соколиным глазом! — ... — в течении двух минут Рикардо томно дышал, ремонтируя байк, слабые следы от масла аккуратно украшали его руки и лицо, как собственно и бывает когда возишься с техникой.       Александр Фамильев — рыжий, 176 сантиметров рост, серые глаза. Романтичный путешественник, ищущий ту, которая станет для него домом! Был выбран Чёрной вдовой! — Люди могут давать разные определения слову родина, но для меня родина — это место рядом с судьбой предназначенным человеком... — обнимая берёзку, в кокошнике проговорил Алекс.       Ну и последний Питер, был выбран вне конкурса Железной Леди, несравненной изобретательницей, филантропом и истинным знатоком, как разжечь шоу! — Вот кого она выбрала. — ведущая достала из заднего кармана смятую фотографию с Питером и на пару секунд камера задержалась на ней. — Перейдём к близкому знакомству, встрече и первому испытанию!

**Конец эпизода. Питер**

— Вот и всё на сегодня, дорогие телезрительницы. На следующей недели наши красавчики отправятся в школу мутантов, где их ждёт множество новых открытий! А пока прошу, проходите на официальный сайт нашего канала, голосуйте за лучшего участника, а ещё мы все ждём вашего активного обсуждения в социальных сетях! До следующей недели и помните, что любовь всегда находит путь.       После завершающей фразы, которую тёти, как культисты, проговорили вместе с ведущей, пошла небольшая нарезка следующего эпизода, а затем шоу вышло из эфира. — Интересно, что же будет с Питером на следующей неделе? — спросила тётя Бенио у жены так, будто это не она час назад усадила меня между ними. — Не знаю, но надеюсь больше всякого разного, а то я иногда забывала при просмотре, что он вообще один из участников. — погладив меня по волосам, улыбнулась тётя Мей. — Ну не уверен, что часть с моим похищением и промывкой мозгов туда попадёт, но да, всякое разное и вправду со мной успело произойти. — Чшии... Не спойлери! — щелкнула меня по носу тётя Мей. — Подожди, что ты сказал?! — когда как тётя Бенио вскоре потеряла лицо разочарованного зрителя и обрела лицо озабоченного родителя. — Ну... Всё, конечно, обошлось... — затем я рассказал небольшую часть того, что со мной произошло за эти две недели. Хоть я о многом умолчал, но всё же как приятно выговориться.

**Тереза Старк**

— Итак, девочки, как вам первый эпизод? — задала вопрос в общем чате. — Не смотрела. — ответила Стефани, которая недолюбливает реалити-шоу. — Неплохо, наверное? Я краем уха слушала. — Брина, как обычно, была вежлива. — Ха!.. *эмодзи не имеющие смысла* — из ответа Торы нельзя было ничего понять, возможно, она пьяна. — А мне понравилось, особенно тот момент, когда мальчики попали под разбрызгиватель;-) — Клаудия и в этом сезоне самая увлеченная шоу, да? — К чему спрашиваешь? — Наташа же видела меня насквозь. — На следующей неделе свидания, забыли? Рада за вас, а вот мне Рипли такой радости не позволяет... — я лгала, Рипли на удивление в этом году совсем мне не выносит мозг всякими напоминалками.       Причина же, по которой я затронула данную тему проста: я хочу выбрать Питеру партнёра для свидания, чтобы он не вылетел в самом начале шоу. В первую неделю свиданий их проходит два, для первого парни выбирают партнёра, для второго мы, единственное ограничение, нельзя повторяться и на следующей неделе назначать свидание тем же людям. Правило распространяется и на эту неделю, так Питер не может выбрать меня, а я не могу выбрать его, ибо я его и привела на шоу. От не совсем достоверного источника, от Рипли, мне известно, что Питер планирует пойти на свидание с Бриной, что его выбор для первого, а на второе свидание я постараюсь убедить самую доступную из нас пригласить Питера, Клаудию... — И так девочки, с кем хотите провести время? — начала я, ожидая быстрого ответа от Клаудия и готовя в голове контраргументы против того с кем она хочет пойти. — Я беру Питера Паркера, это ничего? — однако первой ответила Стефани, да ещё заставив меня зависнуть. — Но почему, разве ты сама не называла меня извращенкой, что привела школьника на шоу? А теперь хочешь пойти с ним на свидание? — пока все в чате спокойно давали своё согласие, я пыталась в быстром порядке придумать, как защитить его от этой ханжи, исключительно для того, чтобы выиграть время и раскусить, кто же стоит за Питером Паркером. — Думаешь, я планирую сделать с ним что-то аморальное? Я выбрала его исключительно из-за апатии к шоу и интереса понять, как он оказался на нём. — так как мне нечего было на это ответить, да и девочки уже дали своё согласие, я оставила тему.       Надеюсь Питер не вызовет больших подозрений со стороны Стефани, а то ещё не хватало, чтобы на него, в смысле, на его тайну, засматривался кто-то ещё. Это я должна его, в смысле его тайну, раскусить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.