ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 51: По дороге домой

Настройки текста

Глава 51: По дороге домой

      В ночь я отправился домой, тёти предлагали переночевать у них, однако я несколько испугался блеска в глазах Мелкой. Мало ли что она могла выкинуть. Так я оказался вечером на одинокой улице, в тишине и покоя горо-... — Братик?! Постой! — Нью-Йорк большой город, в котором постоянно шумно и кто-то что-то выкрикивает на улицах, так что обращать на это внимание не стоит. — Да подожди ты! Знаешь, как неудобно кофту на бегу надевать?!! — Хаа... Так и не надевала бы. Чего вообще вышла? — повернулся к нагнавшей меня Пенни. — Фууууух... Дыхалка у меня совсем как у обычного человека, даже очень слабого и не спортивного! — она что, всё ещё пытается своё альтер-эго скрыть? — Меньше чипсов надо есть, да аниме смотреть. — всё-таки пытаясь вернуть наши отношения в прежнюю колею, ответил ей в привычной полусерьезной фразой. — Я ж так умру. — она же была убийственно серьёзна, выглядев как умирающий от рака больной, лишь об одной мысли о сокращении просмотра аниме. — Так и? Чего ты вышла? Если опять собираешься выкинуть, какую-нибудь глупость, то иди домой. — Не-не, ничего такого, просто хочу тебя проводить, чтобы тебя не похитили по дороге, ты же теперь не только парень, но ещё и звезда. — как бы её по дороге назад не перепутали с ребёнком и не попытались похитить, предложив конфетку, а зная её, она же пойдёт! — А если начистоту? — Что такое, братик?! В самом деле, за кого ты меня считаешь, если думаешь, что у меня могут быть какие-то низменные мотивы?! — Пенни надулась и топнула ногой, на что я вздохнул, повернулся на месте и пошёл. — Мелкая, долго стоять будешь? — не думаю, что она успеет доставить мне большое количество проблем по дороге до автобусной остановки.

.....

— Буху-ху-ху... Какой милый парень, а? — однако каким-то образом она смогла, предложив пройти улочками. — Юхууу... Какая попка! — где нас окружила группа высоких девушек в чёрных масках из чулок. — Мы с тобой хорошо развлечёмся! — Да! Стоп... Разве мы не на изнасилование намекаем, так при чём здесь его попка, когда нам интересен его член? — одна из девушек прекратила зловеще наступать и задумчиво наклонила голову. — Ч-ч-чле-Боже! Ава, мы же сегодня в церкви были! — К тому же с помощью подручных приспособлений насиловать можно и в попку. — внезапно начался высокоинтеллектуальный дискус. — Ах, это имеет смысл, у моей матери кстати под кроватью столько подруч-... — Девочки!!! Как вам не стыдно, боже мой?!! — кажется их лидер совсем потерял контроль над ситуацией. — Гхмм-гхмм... В любом случае, готовься, парень, лишиться девственности от группы бандиток! — Братик, беги! Я их задержу! — Пенни встала впереди меня, загораживая. — Ах, вот как, так я не девственник. Могу идти?       Окружение замерло, повисла тишина, я проверил время на телефоне, на автобус ещё успеваю. — Эмм... Ну так мы это продолжаем? — поинтересовалась одна из бандитов у лидера, которая стояла на месте, как вкопанная. — Б-б-братик, ты не... — впервые за эту ночь по моей спине пробежали мурашки, и это было отнюдь не связано с бандитками или погодой. — Неужели с той самой, с которой ты лежал вместе на полу? Значит вы и вправду занимались "этим"?! — Нет, не с Бом-Сильвер, я лишился девственности со своей бывшей, Флеш. — пока Пенни нагинала голову под прямым углом и не моргая смотрела на меня, я пожав плечами ответил. — ДА НУ НАФИГ!!! — завопили бандитки вокруг своего лидера. — Н-н-не было такого!.. — которая замотала руками, стоило Пенни повернуть голову в её сторону. Занятно, как Мелкая себе шею не свернула, ведь помимо поворота головы всё остальное её тело оставалось неподвижным.

.....

— Прости Братик... — сказала поставленная в угол Пенни. — Нам очень жаль...— проговорили за ней бандитки из того же положения. — Да, извини, пожалуйста... — Флеш тоже была поставлена в угол. Как-то я необычайно хорош в этом, может задуматься о карьере воспитателя? Хотя мне проблем и от одного дитя хватает... — А как ты узнал? — По размеру груди понял. — Ох!.. А-а-а... Вот как?.. — Флеш заёрзала на месте. Каким-то образом восприняв мои слова за комплимент. — Уля-ля-ля!.. — её партнерши в преступлении весело заскандировали. — Гхм!.. — Пенни же откусила краюшек ногтя. — А если серьёзно, то чулки не самый лучший материал для масок. — хотя будет неправдой сказать, что её силуэт не помог мне её распознать. — А остальные кто? — Мы... Играем вместе в футбол в школе... Мои одноклубницы. — как я и думал. Хотя ещё не исключал варианта, что просто одноклассницы. — Салют, Ава Аяла, вечером субботы свободна, а ты? Если да, то могу помочь исправить это недоразумение! — заговорила та, у чьей матери под кроватью кроется то, о чём лучше не вспоминать. — Ты что делаешь?! — сквозь зубы спросила Флеш, легонько толкнув подругу. — А что? Кажется я влюбилась. Он так напористо поставил меня к стенке, что я не могу не представлять, как он силой заталкивает меня в мамину комнату, чтобы овладеть мной, достаёт самый большой в-... — Замолчи ты! Чёртова извращенка! — сутулясь, прокричала Флеш. — Ой, да ладно, будто бы кто-нибудь из вас не хотел того же? — после этих слов все молча повернули головы в мою сторону с красными щеками и блестящими глазами. — Вас что, в углу стоять не учили?! А-ну глаза в стену! — А если скажу, что не учили, то меня выпорят? — от её кокетства на меня аж депрессия нападает.

.....

— Значит план был в том, чтоб ты меня защитила и я в тебя тотчас влюбился? — подвёл итог объяснениям Пенни. — Ну а вам, что эта потерянная для общества пообещала, что вы решили ей помочь? — Ну... Кому-то она пообещала помочь с уроками и предстоящими тестами. — все, подметив слово "кому-то", повернули головы в сторону Флеш. — Ага, я с неё спросила хоумвидео с твоим участием. — ...просто не обращай внимания, просто не обращай. — Ну а я... — Флеш повернула голову в мою сторону, с робким взглядом пытающимся увлечь мой. — Понятно о чём попросила... — Хаа... Серьёзно, у нас было одно свидание, и я не уверен, что мы в сумме своей провели больше дня вместе, так откуда эти влюблённые глазки? — я что мёдом обмазан, что девушки на меня слетаются? — Вообще Флеш тоже попросила помочь ей с экзаменом, Братик... — как ни в чём не бывало произнесла Пенни, от чего мне стало звездец как неловко. — У неё там полный голяк! — Не рассказывай ему, мне же стыдно! — поверь Флеш, стыднее всего сейчас мне. *звонок*       Слава богам меня спас Сан-Хён, вот, что значит хороший друг и отличный будущий шурин. Темой стало их с Пенни будущее свидание, которое он попросил назначить на будни, между свиданиями со Мстительницами, ибо на выходные к нему прилетают сёстры для знакомства со мной. — Пенни, ты свободна в четверг? — не понимая, что вообще происходит, Мелкая кивнула. — Да, красавчик идол с прекрасным характером Хан Сан-Хён, которому я во всём уступаю, она свободна.       Следом по просьбе моего считай шурина я передал трубку Пенни, которой он решил лично назначить свидание. Ах, какой решительный мужчина! — Э-эммм... Ээээ?.. — Она согласна. — пока Пенни тупила, я дал согласие за неё. — Эмм... Братик, что вообще сейчас произошло?.. — с пустым выражения непонимания она уставилась на меня. —Можешь не благодарить, Пенни, в этот четверг у тебя свидание с Сан-Хёном, тем красавчиком с шоу. — Мелкая явно насупилась и готова пуститься протестовать. — В чём проблема? — В чём проблема?! Братик, ты совсем?!! Я же сказала, что выйду за тебя и!.. — А я достаточно ясно дал понять, что не согласен. Разве нет? Однако ты продолжаешь гнуть свою линию, не так ли? Более того, вовлекаешь других в это. — я провёл рукой вдоль остальных девушек, явно начавших испытывать неловкость от нашей ссоры. — Так почему мне нельзя делать абсолютно то же самое? — Н-Нет, это другое! Я всего лишь хочу, чтобы мы были счастливы! А ты пытаешься растоптать мои чувства!!! — Нет. Я тоже хочу, чтобы мы были счастливы. Ты и я, но не вместе, или скорее не в том смысле вместе. И как человек, который хочет любви семейной, сама идея о её романтизации извращает и топчет мои чувства. Тебе может неприятно это слышать, но то же самое, что испытываешь ты сейчас, испытывал я, когда ты упомянула идею нашего союза. — П-П-Почему ты такой... *хнык*... — вот Мелкая и плакать начала. Неприятно доводить, конечно, сестру до слёз, но такова участь тех, кто любит искренне, а не просто хочет любить — быть честным, причинять боль, когда необходимо. — Пенни, любовь — это не мороженое, я не могу просто отдать своё, стоит тебе заплакать. Пора взрослеть, дай Сан-Хёну шанс. — *Хнык*... А он-то тут при чём?! — Ты говорила об искренности своих чувств ко мне, так? — Мелкая кивнула. — Так я не прошу тебя выходить за него, встречаться или спать с ним, всего лишь прошу пойти на свидание. Неужели одно свидание угроза для твоих чувств? — Н-Нет, но... — она ждала, пока я что-нибудь отвечу, чтобы не отвечать самой. Однако я продолжал молча смирять её взглядом. — Я поняла... Если это требуется, чтобы доказать тебе свои чувства, я схожу на свидание с этим Сах-Пином... — Сан-Хёном. А ещё в выходные у тебя будет свидание с Гленом. Не делай удивлённое лицо, и не заставляй повторять те же дешёвые реплики по второму кругу... — Увааааа!.. — Пенни сорвалась с места и побежала прочь. — Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!       Как бы тяжело мне не было на сердце, я должен подавлять свои чувства и сносить горесть. И всё-таки мне до глубины души жаль... Сан-Хён, Глен, мне жаль того из вас, кому в жены достанется она. Как старший брат, я должен был растить её лучше. — Так... — тихо начала Флеш, явно ощущая неудобство ото всей ситуации. — После её свиданий, ты примешь Пеннины чувства? — Нет. Приму следующую попытку, чтобы она переросла их. — Ухх... Старшие братья суровые, да? — девушки начали перешептываться с несколько испуганными лицами. — Кажется я влюбилась, сделай и меня своей младшей сестрой! — ну, все, кроме одной. Но на неё я по-прежнему не обращаю внимание.

*****

      Наташин вечер не задался, очередная пропущенная бутылка вина без приятного дурмана, очередной милый кавалер, который интересовался её личиной и только. Очередная пустая, одинокая ночь, в попытках не думать о прошлом и о времени, когда её имя не было причислено к геройским.       Выбрав долгий маршрут, на самом деле удлиняя его лишними поворотами и проездом через улочки с районами, в которых она никогда раньше не бывала, Вдова пыталась найти спасение в красоте вывесок, манящих своими огнями.       Так за одним из поворотов её поджидала неожиданная встреча. Молодой парень, ещё мальчишка, стоял на автобусной остановки, проверяя часы. Он не знал, что в связи с выходными, последние два автобуса были сняты с этого маршрута.       Как и не знала Вдова, припарковавшая машину и решившая немного понаблюдать за нервозностью и живостью паренька, попивая при этом терпкий напиток. Пять минут спустя, она просигналила. Он не обратил внимание. Она повторила. Он обернулся, не узнал машину, и вернулся обратно искать в телефоне причины по которой автобус задерживается. Она просигналила ещё. — Да заткнись ты!!! — Ах?!! — внезапно на дорогую машину Наташи вылили ведро воды. Со злостью на Питера, она решила подъехать. — Ты чего оглох, что ли? Я тебе три раза уже просигналила! — Женщина... — с удивлением посмотрел на неё Паркер. — Вы вообще кто?

.....

— Так ты так поздно от родственников возвращаешься? Они что, не подумали, что тебе может быть опасно так поздно добираться до дома? — уже в облитой снаружи машине, Наташа завела разговор. — Тёти, то может быть и подумали бы, но вот моя больная сестра — нет. — Ох, я не знала, что у тебя сестра болеет, прости. — Не волнуйтесь, она здорова как бык, только на голову пришибленная. — Звучит... Интересно? Не расскажешь, что у вас такого сегодня произошло?

.....

— Ох уж дети с одной любовью в голове~ — с пропитанной ностальгией улыбкой произнесла Наташа. — А я про что? — улыбкой подхватил Питер в ответ, не поняв, что она говорила про них обоих. — О, остановите там, мне надо купить кое-что в круглосуточном, а от него до дома пара шагов. — Хорошо. — машина начала замедляться, подъезжая к нужному повороту. — Ну что, скоро у вас парней свидания с нами? Уже распределили кто кому? — Пока нет. А что? — Я, наверняка, буду в вашем списке где-то внизу, так? Я холодная, в открытую незаинтересованная, да и кажется три из четырёх выбывших в первом раунде ходили на свидание со мной, в общем неудачный выбор. — с каждым её словом в глазах Питера всё сильнее разгоралось пламя. Наташа не могла этого видеть, ибо тщательно следила за дорогой. — Но знаешь что? Пусть всё так и есть, но ты парень вроде хороший и мне нравишься, так что выбери меня и я позабочусь, чтобы ты стопроцентно не вылетел в первом раунде.       Вдова сказала это с позиции широких перспектив, открывавшихся перед участниками после шоу. Каждый попадал на обложки журналов, всех приглашали на ток-шоу, подкасты, в сериалы и кино, чем выше поднимался участник тем большей медиа звездой он становился, тем больше перспектив перед ним представало. — Ага, спасибо... — однако на столь щедрое предложение от Вдовы из Питера испарился весь запал, и он впал в небольшое уныние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.