ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 52: Выдерживая позицию

Настройки текста

Глава 52: Выдерживая позицию

      На следующее утро ситуация в доме нормализовалась, в смысле в нём всё ещё были незваные гости, однако на этот раз они не притворялись тараканами, сбегая от меня при включенном свете. — Передай поц-перец! — Пиро вела себя крайне активным образом, и вообще не смотрела в мою сторону, пока мы завтракали. — Вот... — в то время как Саблезубая напротив была крайне тихой, хотя также не смотрела на меня. Ещё ела она не как садовый измельчитель. — Питер, у тебя кетчуп на губе. — Мистик же смотрела на меня. Точнее она пялилась, хоть и отводила виноватый взгляд, когда я переводил на неё безучастный свой, и всячески обо мне заботилась: доливая кофе, нарезая бекон, вытирая рот. Возможно, это было бы неплохо. — Фуааа... — если бы она не торопилась, и мне не приходилось общаться через полотенце у себя во рту. Кофе она перелила и обожгла мне ладонь. А бекон же нарезала так мелко, что я и привкус его не ощущаю. — Какие-то вы странные все. — как ни в чём не бывало произнесла соседка, уже сидевшая за столом, когда я спустился. — И ты это заметила? — сказала Жаба широко раскрыв глаза. — Играть в прятки вчера было весело, а сегодня в негляделки нет. — Слушай, а чего ты вообще здесь забыла? — с прищуром бросил я Габриеле, выплюнув ткань. — Завоёвываю твоё сердце. — щелкнув пальцами и подмигнув ответила Озборн. — Поедая еду из моего холодильника? — я же устало опустил голову на ладонь. Ей я чего сдался? Разве она не богачка? От кавалеров отбоя быть не должно... — К теме насущной, Жабуля, думаю всё дело в поцелуях, что случились позавчера. — совсем без палива перевела тему от моей еды, и ещё, когда они подружиться успели?       После её слов Пиро воспылала в прямом смысле, Саблезубая с силой вдарив по столу, что аж даже треск послышался, запротестовала, ну а Мистик в тревоге перевоплотилась в Гитлера и с виноватым лицом принялась всех успокаивать.       Такие активные с самого утра — злодейки пугают. А вот мне последние две ночи как-то высыпаться не получается. — Увааа... Хм-Кгхаа!.. — из-за недосыпа даже поперхнулся. — Ох, вот, тише-тише... — слава богу, тут как тут меня захлопал по спине и погладил по голове добрый товарищ Гитлер, с самым доброжелательным лицом, которое я когда-либо встречал. — Ха-ха-ха!.. Какие они смешные, да, Габс? Устроили такой переполох из поцелуев, когда как мы с тобой единственные, кто ведут себя как взрослые! — о чём она? Этих двоих я уж точно не целовал. — Цыц! — Подожди, Жаба, о чём ты? Ты же не целовалась с Питером, разве нет? — именно, Гитлер дело говорит. — Ой, кажется мне домой пора... — присвистывая засобиралась Озборн. — Я его уже раз сто целовала! — все, включая меня, уставились на неё с шоком. — Мы с Габс уже две ночи к ряду к нему в комнату забираемся! Сегодня ночью она обещала научить меня чему-то на букву "м", только я забыла, упс...       Пока Жаба с невинным выражением хлопнула себя по лбу, мы вновь коллективно перевели взгляды в сторону кухонного окна, из которого всё ещё торчала задница в чёрных джинсах. — Чего вы на меня уставились?! Вы же на меня уставились, что так замолкли, да?.. — забила ногами, застрявшая Габриела. — Мне нужны были подельники в доме, вот я с ней и договорилась.       Повторюсь, суперзлодейки — пугают.

.....

      Позавтракав, и оставив соседку в окне, я отправился в домик для обсуждения дальнейших планов. К примеру распределения, кто с кем пойдёт на свидание. Хоть и с небольшой охотой, но я решил воспользоваться советом Бесполезной из-за отсутствия иных вариантов, и выбрать в пару Брину, Халка. Очень надеюсь, что мне не придётся бороться за неё с парнями, не хотелось бы чтобы всё решала удача.

.....

— И так, Питер, Арнольд, ваш выбор? — Орёл! — завопила гора мускулов. — Решка... — господь, если ты есть, ну какого хера в самом деле?       На монете мы с ним решаем, кому достанется Брина, а кому... Внезапно... Наташа. Обе были самыми непопулярными вариантами, уступая Клаудии, самой доступной в рамках шоу; Терезе, любительнице флирта и заигрываний; Торе, для которой главное, чтобы было забавно; Стефани, попросту равнодушной, но без опасности быть раздавленным и без природно жестокого характера. — Хаа... Жизнь — боль, почему мне не может повезти хоть раз, в самом де-... — пока монета крутилась в воздухе на меня накатила депрессия. Долг. Бомжара. Вечная опасность имущества. Мелкая со своими тараканами. И вот ещё монетка против меня упала лицом... — Чего?..       Мне пришлось потереть глаза несколько раз, чтобы убедиться, готов был на кухню сходить за моющим средством для большей ясности, однако понял, что так я скорее ослепну. — И так, Питеру достаётся Брина, а Арнольду Наташа. — произнёс Джуд самые трепетные слова в моей жизни, от которых моё сердечко забилось сильнее. — Чёрт, да!!! Да, да!!! Выкуси, Арнольд! Яхууу! Кто самый везучий парень в городе?! Питер, тётя моя Мэй, Паркер!!! — забилось от большой радости.

.....

      Следом мы повторили выбор, но уже на камеру, где обошлось без споров, бросков монеток и моего безудержного танца на столе... Прежде чем осуждать, мне не так часто везло в последние дни! — Да, я рад, что пойду на свидание с Наташей. — единственное, что могло омрачать картину — это маленькая слезинка в уголке глаз Арнольда, проигравшего пять раз подряд пятерым парням в броске монет. — Я мать твою счастлив! — я ведь сказал "могло"... — Питер, выражения... — строго прошептала Рипли. — Я счастлив! — с улыбкой исправился. Однако Бесполезная продолжала быть недовольной, и крутить рукой. — Ах!.. Точно... Свидание. Нужно будет не забыть погуглить, как Брина выглядит, а то я видел её всего один раз. — Хаа... — Рипли шлепнула себя по лбу. — Можешь сказать что-то милое или романтичное? У тебя и так рейтинг популярности в одном месте. — Панда. — Иииииииии?.. — Что " иииииииии"? Панды милые, разве нет? — ...И зачем я вообще попыталась?

**Наташа Романофф. Вечером того же дня**

— Хмм... — чистив зубы на меня накатило небольшое уныние.       Завтра ведь увольнительный, а занята всё равно буду этими глупыми съёмками для глупого шоу... Ещё и с нервами горе-кавалера не получиться развлечься, обещала как-никак быть с Питером по мягче... Хотя если он попробует в самом деле соблазнить меня и переусердствует, то тут уж мальчик, я могу и не выдержать, отымею твои мозги так, что и пипирка с год вставать не будет. — Ха!.. Джексон до сих пор меня с Рождеством поздравляет на всякий случай. — вспомнила парня, которого чуть до экзистенциального кризиса не довела. — Тьфу!.. Хаа... Хотите играть на чужих чувствах, будьте готовы получить обратно.       Закончив с чисткой зубов, я достала из сумки смартфон, проверить общий чат, да узнать, кто кому достался. — Ха? — увидела сообщение от Рипли, что завтра у меня свидание с Арнольдом.       Видимо моё впечатление о нём было ошибочным, оказался стереотипным игроком, пустившимся за на вид простушками Клаудией и Торой. Жаль, мальчик, но они далеко не дуры, и быстро тебя раскусят — Ээээээээээээ?.. — увидела в чате, как обычно, полные волнения сообщения Брины и самое главное имя парня, с которым у неё свидание... — Он что, самоубийца, что ль?       Или просто мне на слово не поверил? Как-то это даже... Обидно? Ничего, вот если переживешь этот раунд, после Стефани уже я тебя выберу!

**Тереза Старк**

      КАКОГО ЧЁРТА?!!!!!!!!!!!!!!!       Стефани и Брина в первом раунде?! У него вообще есть шансы?! Чёрт! Может, мне стоит рассказать остальным, что он не так прост и за ним стоит какая-то тайная организация, спасшая его от мутантов Магнето и предоставившая новую личность без истории отношений?       ...Ну или я могу повлиять на Брину со Стефани, чтобы они дали Питеру пройти дальше, а там ему некуда будет бежать и все его секреты вскроются! — Уха-ха-ха-ха!.. — Мисс Старк, вы смеетесь так, будто взяли последний кусочек пиццы, прекратите пожалуйста, отвлекаете от анализа. — Прости Джулия... — как-то особо неловко, когда тебя отчитывает искусственный интеллект.

**А в это время в интернете**

— Лаааа... Можете себе представить, чтоб Старк выбрала такую серость(√•_•√)

— Да трооолит она нас, жирно! Вы что, не видите постиронию?

— Я вижу лишь тупого задохлика! Он ведь даже не няш-симпатяш-девственник(`∆`), у него девушка есть, а он хочет ещё и Мстительниц, придурочный урод!

— Ага, а баба, которая согласится с ним даже в одном помещении стоять куколдша!

— Не, я вот полная девушка, далеко не красавица, но хотя бы адекватная, в отличие от этого заморыша, который места своего не знает, метя в высшую лигу!

— Ой, да все эти парни одинаковые! Неадекваты, которые хотят одновременно и богатую, и красивую, и фигуристую, и чтоб ещё постоянно свободной была!

— Надеюсь в следующем эпизоде его будет ещё меньше, и не волнует, как они это объяснят, пусть вырежут его и всё!

— Девушка есть?! Ипанный ловелас, задрали они уже в край!

— Телевизионщики что, не видят, что нам он не нравится? Пускай вышвырнут его прочь, и не поступают подло со своими зрителями!

— Составим петицию, чтобы его заменили, девочки?!

— Больше мокрых футболок! Пускай участники всегда носят лишь мокрую, обтягивающую одежду! И чтоб без белья(*#_#*)!

— О великий модератор, пусть Питера Паркера собьёт автобус между эпизодами, аминь!

— Эмм... Разве уже не слишком? Он же шестнадцатилетний школьник, чего ему смерти желать?

— Именно, да и мне он понравился. Обычный парень, а не чья-то влажная фантазия во плоти.

— Двое, что выше, а вас вообще спрашивали? Вы слепые и не видите ветку? Здесь людям не нравится этот "нормальный" мальчик, поэтому попридержите своё мнение при себе, ладушки? А что касается "слишком", то милая моя, ты что, первый день в интернете? Здесь люди имеют право выражаться абсолютно свободно, и не тебе нас этого права лишать, поняла? В любом случае спорить с вами я не собираюсь, можете не распылять на меня свою токсичность. А по теме, то такого предательства от любимого шоу, я не ожидала, брошу смотреть, как и множество других, и тогда пускай на своей шкуре узнают, что такое народный гнев, надеюсь, все там разорятся и будут голодать, а этот Пидер, буду рада, если он сейчас читает всё и ревёт. Всем добра, всех целую.

— Молодец, подруга, раскатала их!

— Много буков... Мало смысла...

— Ух, одному мальчику сейчас ой как тяжело! Как думаете скоро пойдёт в ящик жаловаться на буллинг, лол!

**Питер**

— Увааа... — почесывая задницу, я приготовился ложиться спать. Спокойный, как удав, закрыв окна и двери, огораживаясь от маньячек. *стук* — Хаа?.. — но ко мне постучали. — Кто там? — Саблезубая... — начала она немного сковано, но после громкого вздоха заговорила, как обычно. — Помнишь, когда мы сюда переехали, — я бы не назвал оккупирование переездом, но ладно. — Я своими обязанностями назвала твою охрану. Поэтому позволь мне тебя защитить от Жабы с Габи ночью. — Спасибо за предложение, но с сегодняшнего дня я буду запираться. Так что я буду в порядке. — Нет! Как, по-твоему, такая хлипкая дверь, кого-то задержит. *бах* *треск* *ещё больше треска* — Вот, видишь? — произнесла обеспокоенная Волосатая с моей дверью в руках, сорванной вместе с петлями и частью стены. Ах да, она держала её одной рукой, на второй дверь просто висела, висела через дырку после прямого удара кулаком Саблезубой. — Дверка моя... — Ох, ты и окно запер, но его вообще проблем взломать не будет, дай пок- — А-ну стоять!!! — рывком я перегородил ей путь. — Пожалуйста, хватит демонстраций. — Ну так и? Разрешишь с тобой переночевать? Для защиты. — Хаа... Насиловать будешь? — Нет! Насиловать — это ж нехорошо! — Ладно... — выбора она мне всё равно не оставила.

Переодевшись, выключив свет, я лёг под одеяло сонно причмокивая. — Так значит, прям в прямом смысле со мной переночевать? Не просто в одной комнате, а в одной кровати? — Ну на полу же неудобно. — Хаа... Чтоб никаких брыканий, забираний одеяла, тиснения меня к краю и тем более попыток убийства с помощью груди, понятно? Да и вообще, вуаааа... Держись своей... Вуааа... Полови-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.