ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 58: Ну для Питера спокойный день, а вот для...

Настройки текста

Глава 58: Ну для Питера спокойный день, а вот для... **Четыре года назад. Мэри Джейн**

      В очередной раз поссорившись с мамой на теме оценок и моего стремления стать актрисой, я вылетела из дома буквально выдыхая клубы пара от гнева. — И почему она меня совсем не понимает?! — я же знаю чего хочу, разве задача родителей не помогать своим детям в достижении мечты?!       Пока я с огромной обидой присела на крыльцо, до меня донесся звук работающей газонокосилки. Это был Питер. С недавних пор, он не в очереди стричь газон, он единственный в линии. Как и по прочим домашним обязанностям. Ведь его тёти, прихватив с собой плачущую во всю Пенни, съехали. — Йо... Пит. — от этого, Питер стал казаться ещё взрослее обычного. Дистанция между нами всё растёт, да? Без Пенни, я даже не уверена, что мы вообще продолжим общаться. — Салют. — он прошёл взглядом по мне, от чего стало не комфортно. Ибо одета я по домашнему, в майку и шорты... А ещё, я же за обедом на майке пятно посадила! — У тебя что... Порножурал в штанах? — отреагировал Паркер на мою зажатую позу. — Вовсе нет! — запротестовала я с криком поднявшись. — ...А прячешь белое пятно после пользования, понимаю. Не стоит экономить на салфетках перед пользованием журналов. — Это майонез! Пятно от майонеза! И вообще я девочка, у меня после белые пятна не остаются!!! — заорала я на всю улицу. — ... — после чего встретилась взглядом с женщиной средних лет с детской коляской. Она ничего не говоря, неодобрительно покачала головой. Хочу провалиться под землю...

.....

— Ну так и? Опять с матерью поругались? — пока я уже сидела не только обиженная, но и пристыженная, Питер закончил стричь газон. — Хмф!.. — демонстрируя свою обиду и на него, я показательно отвернулась. Всё-таки это он виноват, что та женщина посчитала меня за извращенку! — Понятно, поругалась из-за спрятанного тобой порножурнала, поэтому стыдно рассказать... — Нет! — во второй раз вышла я на протест. — Да чего у тебя всё сводится к порножурналам?! — Цикл повторения ради увелечения комичного эффекта. — Что?! — ничего не поняла, но раз уж уже заговорила, то хоть выговорюсь ему. — Мы поссорились из-за того, что мама не разрешает мне посещать драм. кружок. Она совсем в меня не верит, и даже думать не хочет о том, чтобы я стала актрисой! Всё, что её волнует, это тупые оценки по предметам, которые мне даже в жизни никогда не пригодятся! — Ясно. Значит ты хочешь стать актрисой?       Я кивнула. Это было моей мечтой с раннего детства! — Планируешь переехать в Голливуд?       Я вновь кивнула. Не только переехать, но и покорить! — При этом учёба вообще для тебя не важна?       Я опять кивнула. Раз я определилась с тем, чего хочу достичь в жизни, то к чему мне знать как через интеграл посчитать косинус Гука? — ... — пока я сияла от пламени мечты в груди, Питер безмолвно смотрел на меня. — Помнишь, я упоминал порножурналы?.. — Не смей! — Тоже работа, полагаю.       Не выдержав такой насмешки, я сорвалась с места, погнавшись за Паркером. Я бегала за ним, прямо как в детстве.

.....

      На удивление, даже без добрых тёть и любящей играть Пенни, я вновь стала частой гостьей в доме Паркера. Сам дом сильно преобразился, стал более опрятным, хоть и местами ощущался не живым. Питер вызвался мне помогать с учёбой, и это привело к тому, что наши с матерью отношения наладились и стали ближе. Пусть Питер и не говорил, и старался не показывать, но ему в самом деле было одиноко. Это заставило и меня задуматься, чтобы было бы со мной, если бы мама уехала, оставив мне дом. Я закатила бы вечеринку, разумеется, но потом... Мне бы её не хватало.       А ещё за занятиями, мало-помалу, но мы с Питером становились ближе. Наверное тогда из мальчика, в которого были влюблены все девчонки района, он стал мальчиком, в которого по-настоящему стала влюблена...

**Настоящее. Мэри Джейн**

      И вот, неожиданными поворотами судьбы, из всех девочек двора, он предложил встречаться мне. Понимая, всю серьезность ситуации, я набралась смелости прийти к нему домой и пригласить на свидание. — Давно, мы вместе не гуляли? — а как парочка не гуляли вовсе! Чёрт, кажется я начинаю краснеть. — А-ага, пожалуйста, давай не будем называть точных цифр, хорошо? — мельком взглянув, лоб Питера был весь в поту. Неужели он нервничает настолько же сильно, как и я?..

**Мистик**

КАК ЖЕ Я ВЛИПЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!

**Питер**

— Умнхммм!.. ... — Хмнммм!.. ... — Ах!.. Хамнммм!..       Кажется у чрезмерного просмотра прона есть ещё одно последствие. Слуховые галлюцинации. Иначе, чем ещё можно объяснить... — Ахх!.. Е-ещё мнммм!..       Стоны, доносящиеся из моей комнаты. И ни какие-нибудь, а эротичные стоны! Что эротичность вообще забыла в моём доме?! — А... Понятно. — открыв дверь, картина прояснилась. — Так горячо... Ах... Приятно... — Волосатая качала пресс. — Стоп! Какого горячо?! Какого приятно?! Это вообще имеет смысл?! — Хмф!.. Конечно, после тысячи подходов на пресс, там так всё и горит, а когда заканчиваешь вторую тысячу наступает приятное удовольствие. — всё ещё будучи обиженной, ответила мне Саблезубая.       Решив проигнорировать её спортивные подвиги, я забрал телефон со стола, чтобы проверить почту и звонки. Когда же я вышел из комнаты и захлопнул дверь, по другую сторону послышались: — Угххх... Эмм... Кончаю!!! Хаа... Хаа... Что дальше по программе?.. — я искренне не хочу знать, какие звуки она издаёт тренируясь со штангой.

.....

      Большая часть моих сообщений состояла из спама. Оказывается мне даже гороскоп присылают, обещая, что в скором времени я влюблюсь в знакомого мне человека. Хаа... Ох, уж эти предсказания, гораздо скучнее чем предложения "познакомиться" в ролевом содержании. Как там было?..       "Томясь в желаниях, Гермиона подошла вплотную, чтобы на ухо прошептать Гарри, чтобы он вставил свою палочку в её тайную комнату. Мария, которая живёт недалеко от вас, заинтересована в вашей палочке, пожалуйста, пройдите по этой совершенно безопасной ссылке, а лучше пришлите нам денег напрямую, ну что вам, жалко что ли, а?" — Я скучаю по сообщения, которые предлагали мне что-нибудь увеличить... Хоть чаще всего это и была грудь.       К слову о маленькой груди, пока я расслаблялся в гостиной, то услышал на кухне во всю ругающуюся Пиро. Нехотя, хлопнув по коленкам, я поднялся посмотреть. — ...Ты, что делаешь? — и почему с этими суперзлодейками всё не слава богу? Стоило других подбирать...       Пиро сооружала пирамиду из дров в центре моей кухни, пока над ней нависала микроволновая печь. — Без хвороста дрова не прогорят. — на этом я собрался на выход. — Тебя это смутило?!

.....

      Пиро только встала, и была голодна. Она смогла найти завтрак-обед, который для неё приготовила Мистик, но возникла проблема. Она не знала, как пользоваться микроволновкой. — И куда все вообще делись? — пока тарелка крутилась внутри печи, Пиро с обидой сложила руки под грудью, ну выше рёбер, в области в которой должна была быть... — Эй, что-то я злиться начинаю ни с того ни с сего. — Наверное эти дни. Лучше скажи мне, как человек, который не умеет готовить, не знает, как пользоваться микроволновкой? — Эй, я умею готовить! — Заварка бичпакетов не считается за готовку... — во всяком случае до того, как начинаешь добавлять туда мазик с сосиской. — Их заваривать нужно?! — с искренним удивлением бросила Пиро мне. — Кгхм! Я вообще-то хорошо мясо жарю. И картошку хорошо жарю. И яйца хорошо жарю. И рыбу хорошо жарю. Всё, что требуется — это чтобы кто-то сделал все остальные не важные приготовления. *Бзинь*

.....

— Ну и так, куда все остальные делись? — Жаба ушла с Габи в торговый центр, Мистик ушла по делам, а Саблезубая наверху... — Боже! Да-да-дааааааааа!!! — Тренируется? — кажется Пиро не привыкать, даже бровью не повела.       Некоторое время мы просидели в тишине, Пиро продолжала завтракать, а я проверял почту, да звонки. Оказывается Роуг, Меган, Джубили, Роберта, Китти и Ульяна добавились ко мне в друзья. И как они узнали мой профиль? Ведь он у меня без фотографии и имя не настоящее. На прежний приходили странные, навязчивые сообщения. — Что такое, кому пишешь? Кому-то интересному? — подняв глаза, я чуть не стукнулся лбом с Пиро. Она нависала над телефоном через весь стол. — Ах... Твоё лицо... Так близко... — А твои волосы в моей чашке. — Это неважно! Мне скучно, а если остальные ушли, то развлеки меня ты! — ...Надо будет сдать в приют. — Чего?.. — пока Пиро смотрела на меня с непониманием, я уже набирал адрес ближайшего приюта для суперзлодеек. Однако почему-то интернет мне выдавал адреса ближайших ночлежек.

**Пиро**

— Вот тебе, вот! — пока я профессионально играла в файтинг. — Ты не можешь просто нажимать на кнопки без разбора. — Питер опять победил. — Я просто пытаюсь понять комбо! — Боюсь в игре нет комбо с использованием кнопки "старт". — Ты этого не знаешь! — Аргумент.       Пока я в душе ликовала своей победе в споре, меня вдруг осенило. Мы же вчера договаривались с девочками, что устроим Питеру спокойный день! Так вот они...       Совсем ненадёжные, а? Кто-то сбежал, кто-то думает только о себе, тренируясь, лишь я одна самоотверженно выполняю уговор. Вернее, сейчас приступлю к его выполнению. Но только как девушка может успокоить парня, заставить его расслабиться? — Питер, а что парни обычно делают, чтобы расслабиться? — решила я скрытно узнать ответ. — С тобой я не буду смотреть порно на протяжении трёх часов...       Чего?!! Парням нужны такие длинные фильмы?! Теперь понятно, почему фильмы японского производства такие длинные!       Стоп, это здесь вообще не причём! Почему первым о чём он подумал, стали непристойности?! Неужели это из-за того, что он всё же не может контролировать свою страсть ко мне?!       "Котёнок.." — так он меня называл, прежде чем украл мой первый поцелуй. За то время, пока я живу у него, я успела об этом забыть, успела снизить оборону. Но ведь весьма вероятно, что именно моё слепое отношение к его чувствам и является причиной его стресса!       Но что тогда я должна сделать?! Дать ему потрогать грудь? Позволить облизать соски? Сделать пайзури? Способна ли морально на эти вещи? Согласна ли я, чтобы он коснулся моей превосходной груди?..       Холодный ветер обдул мою грудь первого, почти второго, размера. Видимо сквозняк.       Но стоп! Что если этого не будет достаточно? Что если он захочет большего?.. — Как насчёт чего-нибудь кооперативного и хардкорного? — Прости, но моя тайная комната к такому ещё не готова! — не выдержав его напора, я сбежала, полностью провалившись. — ...Ну можем и в Ит Тэйкс ту погамать... — я была так смущена, что даже не могла расслышать его отчаянный зов позади.

**Питер**

      Наступил вечер, Мистик вернулась уставшей и у себя на уме. Поэтому ужином кормил всех я. Как-то сегодня мне даже не хотелось особо жаловаться. Я даже появление за столом Озборн никак комментировать не стал.       Когда же я ложился спать, то в комнате всё ещё стоял небольшой запах женского пота. По какой-то причине, я не находил его плохим, он мне даже немного нравился, в странном ключе. — Ты чего? — обратил внимание на то, что Саблезубая стелит себе на полу. — Ну... Знаешь?.. — начала юлить, пытаясь, что-нибудь придумать. — Хаа... — и с тяжёлым вздохом сдалась. — Ты в последние дни довольно нервный...       В самом деле? Вроде бы я такой, какой и всегда, не? — И может быть это из-за того, что я мешаю тебе нормально спать... Поэтому я подумала, что мне не стоит сильно пользоваться твоей добротой. В общем, с этого дня я буду спать на холодном, твёрдом, как камень полу. — А... Ну ясно. — комментировать её драматичное описание моего пола, я не стал, а просто прилег к себе в кровать. — Кровать-то двухместная, в чём проблема, просто не лезть ко мне и всё... — пробурчал я. — Кроватка! — чего хватило для Волосатой, чтобы запрыгнуть с пола на кровать. Я, конечно, мог воспользоваться ситуацией и скинуть её обратно на пол, но... Мне лениво, да, лениво. — Спокойной ночи... — Угу!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.