ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 60: Свидания Паркеров

Настройки текста

Глава 60: Свидания Паркеров **Пенни**

      Вот, этот день настал!       Моё свидание с Гленном, о котором я догадывалась, что он неровно ко мне дышит.       Моё второе свидание в жизни... И оно тоже не с братиком. Когда этот порочный круг закончится? Обрету ли я себя обратно, или чистая, невинная Пенни навсегда исчезла?! И самый главный вопрос: — Почему я чувствую дежавю?..

....

— Привет... — без энтузиазма поздоровалась с лучшим другом братика. — Привет... — без энтузиазма ответил он, сев за столик.       Следом мы издали тяжёлые вздохи и принялись листать меню. Забавно, что раньше братик предупреждал, что Глен бабник, а теперь пытается с ним свести... Видимо опять хочет показать своё превосходство над остальными, такой тсундере. — Так и как у тебя дела в школе? — с натужно просветлевшим лицом, обратился ко мне Глен. — Неплохо. Недавно завела много новых подруг... — вместе с гемором сделать так, чтобы они не завалились на экзаменах. — Это хорошо. — Да.       ...Вот и поговорили.       Следом мы сделали заказ, подождали, поели, и всё это проходило в абсолютной тишине. Видимо братик сильно ошибался, и Глен на самом деле не очень ловок в вопросе свиданий... Ну или он ждёт, чтобы я его обхаживала. Тогда дулю ему, у меня же есть братик, который на 99.9% почти мой. — Ха? Незнакомый номер. — тишину прервал звонок. — Я отвечу?       Получив обеспокоенный кивок, я подняла трубку с обратной стороны которой донесся бархатный голос: — Здравствуй, Пенни, это Сан-Хён, звоню узнать, как проходит твоё свидание?       Он что, того?.. По уши в меня втрескался?! Иначе чем, если не ревностью можно объяснить его звонок?! — Можешь переключить звонок на громкую связь, хочу поздороваться с Гленом. — не будучи готовой к такому повороту сюжета, я сделала так, как он просил. — Привет, лучший друг... — Ты!.. — сквозь зубы сказал Глен. Не может быть, что он... Тоже ревнует меня?!       Ох, Пенни, да скольким ещё мужчинам тебе суждено вскружить голову, пока предназначенный тебе судьбой не примет свои истинные чувства и не откроет тебе сердце?! Каков полон трагедии путь любви к тсундере... — Забывая про мелочи на пути, я хотел бы узнать, когда нам удастся сходить на второе свидание? — Ты кого мелочью назвал?! — возмутился Глен, а я лишь могла сидеть с открытым ртом, ибо это впервые в жизни, когда мелочью назвали не меня... Странное чувство. Какое-то некомфортное. — Хаа... Тебе не мне стоит уделять внимания, лучший друг, а красавице напротив. Во всяком случае, я на твоём месте делал именно так. — Глен сидел весь раскрасневшийся от гнева, когда как я начинала чувствовать всё большую потребность в обзывательствах братика. Может мой братик и странноват, но эти двое гораздо большие чудилы! — Ох, прости, мои сестры приехали, я потом позвоню, хорошо? — Ага... — вслед гудкам вышло из меня. — Угхххх! Как он меня бесит! — Глен одним глотком выпил целый стакан сока. — И что Питер нашёл в таком плейбое хорошего?!       Пожалуй про то, что братик называл Глена плейбоем, я промолчу. Кстати его голос поднимается, когда он злится, и начинает напоминать мне голос... — Стоп! — да я и не планировала раскрывать этот сюжетный поворот сейчас! — Он упомянул сестёр? Значит ли, что их свидание с Питером сегодня?.. — ...Чьё свидание с братиком?       Следом мы решили перенести наше свидание с Гленом в Плазу-плэйс, дорогой ресторан-отель... По случайному стечению обстоятельств в котором сейчас братик, Долго-Не Проживу и его сёстры...

**Плаза плэйс. Питер**

      Для такого роскошного места мне не нашлось ничего надеть. Поэтому я ограничился обычной рубашкой, серым жилетом, да брюками с туфлями... Всё равно на входе моё имя проверяли три раза, а после подарили надменный взгляд, перед тем, как проводить к столику.       Увидев цены, мне захотелось закричать. На момент мне показалось, что вместо меню с едой у меня в руках оказался каталог автомобилей из автосалона.       От такого стресса мне захотелось заказать воды, на что официант указал на одну из страниц в меню с нарочитым пренебрежением. На странице были напитки, включая пять видов воды из-за цен на которую... Я осознал степень кризиса пресной воды на нашей планете. — А дышать у вас бесплатно? — кто знает, может я уже должен этому ресторану в два раза больше чем начальнице?!

.....

      Проведя полчаса за сбором оригами из салфеток, в ресторан вошли две девушки укравшие внимание всех вокруг. Это были две красивые, словно куклы молодые дамы восточно-азиатской внешности. У девушки в чёрном вечернем платье с сапфирами были каштановые волосы с белой прядью, в то время как у той, что была в фиолетовом с рубинами, волосы были словно снег. Это были сёстры Сан-Хёна. Я надеюсь последние девушки, с которыми мне предстоит провалить свидание.

.....

— Ты нам не нравишься. — что же, это было легко. Я даже рта не успел открыть, видимо, уроки от Капитана Америки не прошли даром. — Сэль-Хи... — девушка с волосами, как облака, ткнула сестру локтем. — Прости её, но мы и вправду собираемся выйти за старшего брата. — И вас не волнует генетическая мутация? — Генетическая что? — Ами-Ха наклонила голову, вопрошая. Неужели в этом мире инцест не несёт последствий на будущие поколения? — Ты что... — пока одна из сестёр не понимая улыбаясь, вторая сузила взгляд. — Ами-Ха, я отойду, пожалуйста, не дай ему заскучать до моего возвращения.       После неожиданно вежливого прощания, Сэль-Хи отошла сначала к метрдотелю, а затем и вовсе вышла из ресторана. — И так, как у моего брата дела на шоу?

.....

      В течение пятнадцати минут мы общались с Ами-Ха, довольно неплохо. Затем вернулась Сэль-Хи, бросила нам обоим, чтобы мы собирались, а когда мы с её сестрой вопросительно подняли брови, она ответила: — Я сняла номер, пойдём! — С-Сестра! — Ами-Ха тотчас раскраснелась. А как только я попробовал открыть рот, Сэль-Хи тотчас перевела решительный взгляд на меня и сказала: — Ты же друг старшего брата, верно? И ты обещал ему свидание с нами, так? А мы не считаем свидание закончившееся не в номере отеля за свидание! — Ну я как бы должен был стать вашим парнем, а не проститутом. — из-за моих слов Ами-Ха уже потеряла всякий другой оттенок на лице, помимо красного, да и у Сэль-Хи выступил румянец. — Хватит препираться, пойдём! — Сэль-Хи резко схватила меня за руку и потащила за собой. Для девушки, она была довольно сильной...

.....

      Как только меня затолкали в номер отеля, Сэль-Хи закрыла дверь, под не понимающие взгляды сестры над красными щеками. — Сэль-Хи, ты что делаешь? — повернувшись ко мне спиной, Ами-Ха обратилась к сестре. — Он знает. — её ответ, как и взгляд был холоден. — З-знает что?.. — от её тона и голос Ами-Ха задрожал. — Наш самый большой секрет. — Он знает, что мы с шестого класса знаем, как обходить родительский контроль в интернете?! — Нет! — Знает, что мы перевернули урну с прахом дедушки?! — Нет! — Что перевернули целых три раза?! — Откуда ему знать о деталях, если он не знает о факте?! Соображалку включи, какой наш самый большой секрет из всех?.. — Неужели... Он знает, что мы?.. — Да... Он знает, что мы... — ...Яойщицы. — ...Мутантки. — почти одновременно с Ами-Ха произнесла Сэль-Хи. Которая через секунду повернулась лицом к сестре с окаменевшей физиономией, в этом они и вправду походили на близнецов, выражения на их лицах были идентичны. — Чисто для ясности, я не знал ничего из перечисленного. — если до этого они выглядели каменными статуями, то после моих слов мне явственно послышался треск.

.....

      Пятью секундами позже сёстры заперлись в туалете, что-то там бурно обсуждая. Я хотел из приличия включить телевизор, чтобы не подслушивать, однако...       *Чтобы смотреть канал, введите номер вашей банковской карты*       Такое ощущение, что элитный образ жизни, элитарен не из-за больших возможностей, а из-за цен на что угодно. Интересно чем отличается вода в том ресторане от воды в бутылке из магазина? У них под зданием свой родник, или что?       После громкого хлопка дверью, сёстры Сан-Хёна вышли ко мне. Обе с красными щеками, и обе смотрели куда угодно лишь бы не на меня. — К-Когда ты говорил про генетическую мутацию, ты имел в виду, что мы мутантки, так?.. — с робкими попытками в агрессию спросила Сэль-Хи. — Нет. Я думал, что кровосмешение может привести к уродству или болезням. — Что?!! — от неверия, Сэль-Хи аж глаза на меня перевела. — Откуда ты такого бреда набрался, может ты ещё и один из верователей в плоскую землю?       На самом деле я понятия не имею, какой формы земля в мире Марвел, тем более в одиннадцатой вселенной... По идее круглая, но прошлая моя идея оказалась неверной. — Ясно. Прости, что ввёл в заблуждение. — извинился я, так как ничего другого не оставалось. — Ну тогда ладно... — пока одна из сестёр более или менее успокоилась, вторая: — Хааа... Хааа... — порывисто дышала и пускала слюну. — Ами-Ха, что с тобой?! — Се-Сестренка, ох, нет, теперь он будет нас с тобой шантажировать, заставлять делать и то, и это, пока наши тела станут неспособны прожить без его мужского начала!.. Хааа... Хааа... — Опуская факт того, что моя сестра отпетая извращенка, ты и вправду можешь нас шантажировать! — Сэль-Хи проигравшей упала на колени. — ...Я как бы не планировал. — а они довольно поспешны с выводами, не правда ли?

.....

      После очередного получасового запирания в ванне, сестры вновь вышли со мной поговорить с красными лицами. У меня было две надежды, что они наконец откроют дверь номера, и что в этот раз они не сделали поспешных выводов. — Хорошо! — яростно начала Сэль-Хи. — Мы согласны, мы возьмём тебя в мужья, в обмен на твоё молчание! Но не рассчитывай на секс больше восьми раз в неделю! — Это больше чем дней... — Мы обеспечим тебя и твою семью, да и твой гарем тоже, только не думай, что мы позволим себе родить от тебя больше четырёх детей, понятно! — Я ведь могу вставить рекламу казино здесь, и вы всё равно этого не услышите, так?.. — Мы тебе ни какие-нибудь легкодоступные и на всё согласные, дуры, так и знай! Поэтому женившись на нас, тебе запрещается изменять и иметь гарем больше, чем из тридцати девушек! — Не знаете, где найти здравый смысл? Ищите его в Рэйде. — Вот и всё! — с одышкой закончила Сэль-Хи. — Так и... Чего ты от нас хочешь? — замявшись на месте, обратилась Ами-Ха. — Ключ-карту. — Ч-ч-что ты собираешься с ней делать?! — испуганная, но Сэль-Хи всё-таки протянула мне карту. — Уваааа!.. Я к таким извращениям ещё не готова!.. Хааа... Хааа... — Ами-Ха же закрыла лицо руками, вновь порывисто задышав.       Я же взял карту, встал с дивана, открыл дверь и вышел наружу. Мне не хотелось думать о том, какого чёрта только что произошло, да и вообще, считаю, стоит вычеркнуть нашу встречу из памяти... — ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?!! — в коридоре пронёсся эхо восклика сестёр. Но мне было не до него, ведь завтра вылет с шоу... Как эти два факта сочетаются? Спросите сестёр Сан-Хёна, они найдут связь.

**Ранее. У входа в Плаза Плейс**

— Пустите! Пустите меня к братику!       Глена и Пенни задержали на входе, так и не впустив внутрь, так что они даже понятия не имеют о произошедшем. — Ничто не встанет на пути нашей любви! — Девушка, если вы не успокоитесь, я применю газовый баллончик! — ...Жизнь — боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.