ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 61: Неизбежный вылет

Настройки текста

Глава 61: Неизбежный вылет

— Какое чудесное утро сегодня, а? — поздоровался через грудь, в которой была зарыта моя голова, с Саблезубой. — А? Ой, прости! — которая по непонятным причинам заволновалась и резко отскочила от меня. — Я обещала, что не буду, но опять это сделала...       С каждым словом Саблезубая щурилась всё сильнее, будто ожидая грозы или чего-то страшного. Странная она. — Да чего волноваться, видимо, тебе нравится обниматься во сне, бывает. — Ты не злишься?.. — смотря на меня одним глазом и прикрывая уши, она спросила с крайне недоверчивым тоном. — ...Конечно нет, ты же не можешь себя контролировать во сне! Да и какой парень огорчится от пробуждения между большой грудью красивой девушки? — как меня учили тёти в этом мире — всего один комплимент утром, может сделать весь день удачным. — Э?..       Пока Саблезубая непонятно с чего окаменела на месте, я ей улыбнулся и направился в ванну, снимать отёк с лица, рутина.

.....

— Ох, Мистик, ты ещё не закончила с завтраком, позволь помочь. — вспомнив про другую утреннюю рутину, я решил воздержаться с ванной на время и спустился вниз на кухню. — А? Питер, не надо, это же всё-таки мои обязанности... — Да чего уж, ты так сильно стараешься, готовя каждый день самые вкусные блюда на свете, поэтому позволь помочь хоть немного. — пока она краснела от комплимента её кулинарных качеств, я уже принялся размешивать яйца для омлета. — И я не приму никакого отказа.

.....

— Эххх... Я, конечно, люблю стейки, но... — с ножом в руках, Жаба не знала, как подступиться к нарезанию. — Вот, возьми. — и прежде, чем ей пришлось мучиться, я передал ей свой, уже нарезанный. — Спасибо, Мистик, люблю тебя! — с широкой улыбкой приняла его Жаба, передав свою тарелку. — Ох, какая же ты непосредственная, это так мило. К слову, я Питер. — с доброй улыбкой ответил. — Э?.. — после чего Жаба застыла с окаменевшим лицом, перед этим переведя взгляд на Мистик, убедившись, что я не обманываю. — Эй, Мистик... — заговорила за столом Саблезубая. — Да?.. — Мистик также не притрагивается к своей тарелке. Возможно, мне стоит и ей нарезать стейк? — Он начинает меня пугать... — Да...

.....

— Пиро, подожди! — когда она, как стало привычно, быстрее всех засобиралась уйти из-за стола, я окликнул её. — Знаю, мы редко общаемся, от чего у тебя крайне мало строк диалога и мир вполне мог забыть о твоём существовании!.. — О-о чём ты?.. — Но не переживай, даже если никто не сможет вспомнить про тебя, ты навсегда останешься в моём сердце! — Ээээээээээээээ?!! — покраснев до мочек ушей, она убежала по лестнице, оставив меня с размышлениями, лучше ли такая реакция стандартного окаменения, или же нет?

.....

— Какой прекрасный день, какой прекрасный я, какой прекрасный ты и песенка моя~       Интересно, так ли себя чувствуют дети на своё день рождения? Я уже честно не помню, радовался ли я ему когда-нибудь так сильно, как сегодняшнему дню. Вчера был показ второго эпизода шоу "Жених для Мстительниц", который я очевидно не смотрел, ибо нафига? Но в конце которого, ведущая закончила на шикарном клифхенгере: — "В следующем эпизоде, один из участников покинет шоу и только ваше зрительское голосование решит, кто им будет!" — как только я услышал запись этих строк, то сразу же попросил милашку Рипли скинуть мне их на телефон. С того момента, эта фраза стоит у меня на будильнике, даря мотивацию подниматься с постели по утрам.       Кстати, может стоит проверить то, какая на меня реакция в интернете? Хотя в каком мире можно представить, чтобы парень вроде меня нравился больше, чем пять красавцев на любой вкус с исключительно позитивными характерами?       По запросу на моё имя вылезают статьи с заголовками — "Люди недовольны кастингом популярного шоу", " Питер Паркер, или одна причина почему Мстительницы не должны выбирать участников ", "Пять вещей, которые должен изменить в себе Питер Паркер", "Скандал всеми нелюбимого участника популярного шоу с его девушкой в преддверии проекта, он изменник!" и прочее в таком духе. Кажется меня не очень любят в интернете, что потребует невероятных усилий переварить. — Ох, мороженое! — и так, мой полный препятствий путь к внутреннему миру подошёл к концу, увенчавшись лимонным успехом с кусочками банана...

.....

      Счастливым, я прибыл на студию для новой, наверняка последней съёмочной сессии. Правда меня все встречали с какими-то мрачными и жалостливыми лицами. И ребята, которые вели занимательные речи о мужественности, и специалисты по гриму хвалили мою кожу с волосами, и простые рабочие угостили меня кофе. Чёрт, даже будучи именинником я не получал столько внимания, как сейчас! — Х-Хорошо, теперь твоя очередь, Питер... — произнесла милашка Рипли не смотря мне в глаза. — Сказать напутствие, в случае вылета? — уточнил тот ли у меня вопрос, какой она задавала остальным парням. Меня несколько смутило отсутствие прямой формулировки в моём случае. — Ну если Мстительницы и в самом деле ищут мужа, то желаю им его найти. Парням же успехов и вернуться с этого проекта живыми. — Как формально! И почему ты звучишь так, будто на войну их отправляешь?! — А тебе желаю, чтобы тебя нескоро уволили, Рипли. — Спасибо за пожелание, конечно, но с чего меня вообще должны уволить?! — ... — Твоё молчание обижает меня больше слов!!! — Кгхм!.. — режиссёр громко чихнула. — Рипли, ты мешаешь, может делом займешься и не будешь бесполезной? — Ох, нет! Твои слова становятся явью!

.....

      В конце концов нас переодели в дорогие смокинги, заложили розу в карман, которую вылетевший должен будет подарить изначально выбравшей его девушке и пожелать ей всего доброго. Моё пожелание старухе записывали заранее и без её участия, чтобы избежать прошлого раза, когда мы встречались лицом к лицу. Единственное о чём меня попросили — это не делать лицо полного отвращения. Что довольно легко, ибо Рипли уже поставила чемодан, в этот раз закрытый, с моими деньгами в гримёрку, даже охранницу к нему приставила. — Ы! — поэтому моя улыбка широка настолько, что едва хватает площади лица для неё. — Вау!       Пока парни хлопали и восторгались Мстительницам в вечерних платьях, я не мог не думать о том, как же заживу, после того, как оставлю долг позади. Найду новую работу, куплю новую дверь в спальню, может накоплю на что-нибудь крутое, вроде нового ПК или поездку! Когда тучи расходятся, в будущее смотреть становится радостно! — И так, прежде чем объявить результат голосования зрителей!.. — с этого момента я начал слушать ведущую. — Мстительницам предоставляется право выдать одному из парней иммунитет!       Так...       Моё светлое будущее... — Правила для выдачи просты: если три девушки проголосуют за одного парня, тогда он получит иммунитет на вылет! За время проведения шоу, такое случалось лишь два раза! Оба раза перед финалом, конечно... — фух, я аж напрячься успел. — И так, позвольте открыть конверт с мнениями наших прекрасных героинь!       Пока мои мысли вращались вокруг цвета будущей двери, глазами я зацепил Мстительниц в разноцветных, будто могучие рейнджеры, платьях. Тора в чёрном смотрела на нас с улыбкой, вроде дружелюбной. Клаудия в зелёном проходила взглядом по всем нам с румянцем на щеках. А дальше начинало пахнуть проблемами...       Наташа в красном смотрела на меня с каким-то надменным видом, и игривой улыбкой. Стефани в белом тоже улыбалась, только дружелюбно, проблема в том, что лишь мне. Брина в розовом украдкой глядела на меня, и уводила взгляд, всякий раз, когда наши глаза встречались. И старуха в оранжевом пялилась на меня, держа кулачки...       Питер, не бери себе в голову, не будь одним из тех смешных парней, которые уверены, что если девушка им улыбается, то это значит она в нём заинтересована. Не рисуй того, чего нет. — Вау! Кто-то таки получил иммунитет!       ...Просто один из парней хорошо показал себя на свиданиях, плюс голос от той, кто его привела, ничего удивительного, учитывая какие они классные парни! — Проголосовавших за него, аж целых четыре Мстительницы!       ...Совпадение, ничего более. Пожалуйста! — Поздравляю, Питер Паркер, ты остаешься на шоу! — За что?!! — от шока, я упал на колени. Если бы пустота не пожирала меня изнутри, из меня бы лились слёзы океаном...       Жизнь — боль.

.....

      В конце концов выбрали Арнольда, даже несмотря на то, что за меня проголосовало всего пятнадцать зрительниц, по сравнению с шестью с половиной миллионов, что проголосовали за Арнольда. И как бы я не взывал к логике, не хватался за плечи продюсеров с призывом забрать меня, вместо него, всё было тщетно...       Так я остался в гримёрке в полном одиночестве с печальным взглядом, смотря в пустоту. — Ну что, Питер, рад? — добавляя мне соли в перечную кашу, вошла Рипли. — А? Бесполезная? Чего тебе, пришла отдать мне деньги? Поиздеваться? Или взяла на моё имя ипотеку и хочешь раскаяться? — Вот ты и прежний! Так и знала, что вел себя странно из-за волнения перед вылетом! — она хлопнула меня по плечу, больно, не так сильно, как у меня на сердце, но всё же... — Но теперь всё хорошо! Кто знает, если так продолжится, ты можешь и до финала добраться! — Но я не хочу... — Ха-ха-ха!.. Вечно ты со своими шуточками! — Рипли расползлась в хитрой улыбке и принялась тыкать в меня пальцем. — Посмотрите, не хочет он, а кто трёх Мстительниц закадрить успел, а? Точно, тебя же Старк сама привела, так что даже четырёх!       Весь день я был добрым к окружающим и вот с чем закончил по итогу, с Бесполезной, тыкающей мне в щеку. Видимо, правду говорят, что добряки всегда проигрывают... В любом случае, мне нужно придумать новую тактику вылета и не опускать руки! — Бесп-Рипли! Одному из нас придётся пойти на свидание сразу с двумя, так?! — ошарашенная моим приливом сил, она кивнула. — Тогда я хочу вызваться! И я выбираю Тору с Клаудией!       Пришло время пойти от обратного! Уверен, ни одна из четырёх проголосовавших за меня не испытывает ко мне любви, и если я напрочь испорчу мнение о себе у их подруг, то те убедят остальных за меня не голосовать! Этот план гениален, совершенен, и моя единственная надежда не поехать кукухой! — Рипли! — я схватил её за плечи. — Пожалуйста, расскажи мне, чтобы ты делала на моём месте на свидании с ними! — Ну... — раз уж мне не удалось добиться провала своими идеями, пришло время призвать на помощь Бесполезную! К слову помимо плохих советов, она даёт дебафф к настроению, так что имеются противопоказания, перед применением не забудьте проконсультироваться со специалистом!

**Тереза**

      С одной стороны я рада, что Паркеру удалось избежать вылета, это даёт мне больше времени узнать, кто он есть на самом деле. Но с другой... — И что это было? — прервала я тишину гримёрки. — Съёмки шоу, причём занятные... — опустив платье, ответила Наташа в одном белье. — Как я и говорила, у нас было хорошее свидание. — надевая лифчик, со смешком сказала Стефани. — Плюс, во время него я совсем забыла узнать, как он оказался на шоу вообще, поэтому подожду следующей недели, чтобы выяснить. — Думаешь, он переживёт эту? — с хитрецой вставила Наташа, встав грудью к груди Стефани. — Могу лишь надеяться. — с бесстрашной улыбкой ответила ей Стефани.       Что-то мне это... Не нравится. Не припомню, чтобы мы когда-либо обсуждали парней с шоу, выходя за рамки двух предложений... — Уххх!.. — однако молчание с красными щеками и опущенной головой Брины, мне не нравится ещё больше...       Серьёзно, что такого произошло между ними на их свидании?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.