ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 64: Пока Арнольд

Настройки текста

Глава 64: Пока Арнольд

      К вечеру ко мне пришла мысль основанная на морали, принципах и искреннем желании нормально выспаться. Понятное дело первые два пункта играли решающую роль, когда как моё лицо, начинающее сохранять форму груди Саблезубой, будто умный матрас, было лишь придатком. — Саблезубая, я не думаю, что нам стоит продолжать спать вместе. — произнёс я, пока Волосатая убирала декоративные подушки с постели. Интересно, с каких пор у меня вообще есть декоративные подушки?! — А?.. — с пустым выражением, она покосилась. — Сегодня кое-что случилось, что заставило меня думать, что делить с тобой ложе не самая правильная практика. — довольно тёплая и местами мягкая, но всё равно не правильная. — Ты разве забыл, что я сплю с тобой не потому, что сама этого хочу, а чтобы защитить от Габи с Жабой! — Окей, опуская даже факт того, что они ни разу не приходили, какую роль в твоём плане играют одинаковые пижамы? — в них довольно удобно спать, поэтому я и согласился их носить, однако это не отменяет вопроса. — Это для маскировки! Чтобы они не знали кто есть кто!       Помимо того, что я не вижу и малейшей параллели между нами: она крайне высокая женщина, я среднего роста парень, я шатен с короткой стрижкой, она блондинка с длинными волосами, она мутантка, я человек. Вот ещё интересный факт о пижамах, каким-то образом, к каждому утру Волосатой удаётся расстегнуть все пуговицы на рубашке и стянуть с себя штаны. Поэтому, в каком месте это маскировка, я в душе не нахожу. — Как ты будешь спать без двери?! Не боишься, что климакс ночью доберётся до тебя, чтобы на утро ты обнаружил себя одиноким, бездетным, и с ещё меньшими перспективами встретить кого-то особенного, чем раньше?! — Не переноси свои страхи на меня. Они навевают депрессию... — Уваааа!.. Кто защитит меня от Климакса, если я буду спать одна?! — кто бы угадал самого страшного врага суперзлодеек?..

**Чуть позже. Мистик**

— И так? — заговорила я усталым голосом, но отнюдь не из-за сонливости. — Что ты забыла в моей пастели? — Если вкратце, то тебя пугает климакс? — Наверное?.. — Тогда спокойной ночи. — Эй! Твоё вкратце ничего не объясняет, у меня лишь ещё больше вопросов возникло, Зубая! — Хрр... — уже спит...       Хаа, видимо Питер и в самом деле серьёзен в отношении Пиро, от этого становится всё больше завидно. Ну, надеюсь мой совет, не торопить события, поможет. Я ведь его дала от чистого сердца, ведь так?..

**Питер**

      Завтрак прошёл как-то подозрительно тихо и бессобытийно. Единственное, что получается выделить, это то, что все пялились на меня с какой-то обидой. Понятное дело Саблезубая была обижена, ведь я выгнал её к Мистик, а Жаба скорее всего обижалась за компанию, плюс я выгнал их с Озборн посреди ночи, когда они задели нитку с банками. Но чего злятся остальные? Если предположить, то Мистик, наверное, стала жертвой сисечного сдавливания лица, вот и недовольна. А чего злится Пиро, полная загадка, я вообще с трудом понимаю эту женщину. — Ну я пошёл на съёмки... — ...Ага. — сказала Мистик. — ... — ну хоть что-то в отличие от остальных. — Счастливого пути! — ну кроме Жабы.

.....

      Сегодня очередной выбор девушек, плюс прощание с Арнольдом. Мне будет не хватать эту гору мышц с не всегда адекватной реакцией. Хотя мне ли его осуждать?       С выбором я уже определился — Тора и Клаудия. Не знаю, уступят ли мне их. Хотя в свете того, что я собираюсь вызваться на двойное свидание, это должно же сыграть мне на пользу, ведь так?       Вряд ли в мире найдётся адекватный человек, считающий, что при романе с двумя незнакомками, для первого свидания стоит позвать их обеих.

.....

— Нет. Я хочу пойти на двойное свидание. — Сан-Хён, ты предатель! — Пойти на свидание с Клаудией и Наташей. — Так что, бросаем монету?.. — и почему вещам нельзя просто складываться нормальным образом, без попыток довести меня до ручки? Вселенная имей сострадание!.. — Нет. Я не собираюсь уступать или доверять случаю. Ты просто должен отказаться, ведь ты такой хороший парень, разве нет? — это ещё что должно значить? — Питер, нам интересно, как так получилось, что ты получил расположение четырёх Мистительниц, с одной из которых даже не встречался? — небывало мрачно выглядев, ко мне обратился Джуд. — Честно, я бы сам хотел это знать. — в смысле, Вдова что, не обиделась, что я отказался от её "доброты"? Разве это был не очевидный намёк? Видимо стоило говорить напрямую... — Внезапно, ты не так прост, а? — с опущенными бровями произнёс Алекс. — Питер... Плейбой... — в каком месте, Рикардо?! — Хаа... Может, закончим с этой шуткой, парни? — с некой тоской в голосе, заговорил Арнольд. — Думаешь стоит? — просветлел в миг Джуд. — Как при таком лице, ты этого смог добиться? Дашь совет? — Алекс начал пихать меня локтем в рёбра. — Питер всё равно... Плейбой... — даже Рикардо улыбнулся, очевидно томно. Интересно, а справляет нужду, он также томно? Никогда бы не подумал, что мне будет интересно, как другой человек ходит на горшок.       Забудем странные образы, что к лучшему, и обратим внимание на Сан-Хёна, послушав, что скажет он: — А я не шутил. — следом он подошёл ко мне вплотную. — Отчасти, ведь со мной можно договориться. — он же не попросит о... — Когда ты свободен для второго свидания с Сэль-Хи и Ами-Ха? — А они ничего странного тебе не говорили?.. — может до них дошло, что всё сказанное было сплошным недоразумением? — Нет, ничего. Хотя на удивление, они казалось горели желанием поскорее с тобой встретиться. — может они хотят извиниться за недоразумение? Да ладно, позвольте парню хоть какую-нибудь надежду! — Ха-ха-ха, никогда бы не подумал, что буду давать сёстрам советы насчёт свиданий. Так что благодари меня за то, что я отговорил их приглашать родителей и встречаться в церкви!       Одиннадцать часов пятнадцать минут — официальное время, когда скончалась надежда. Кажется мне, что её изначально было не спасти.

.....

      В итоге я принял условия Сан-Хёна. В конце концов мне нужно вылететь с шоу как можно скорее, чтобы расплатиться с долгом и чтобы показать свою серьезность в отношении Мери Джейн. Близняшкам идолам же, я постараюсь вправить мозги при встрече. Вдруг получится? А сейчас же время прощаться с Арнольдом: — Когда я поднимал одной рукой двести килограмм, к сожалению я не снял это на видео, но это правда было; мне не было так тяжело, как сейчас прощаться с этим замечательным проектом.       Нас поставили за основным кадром, и снимали несколькими камерами. Джуд всплакивал. Рикардо качал головой. Сан-Хён делал вид, что ему всё равно. Алекс держал кулаки. Мне же по непонятным причинам лезли воспоминания о вчерашнем дне, из-за которых я улыбался. — Мне не довелось счастья познакомиться со всеми Мстительницами, сблизиться с ними, сходить вместе в качалку.       На фоне заиграла драматичная музыка, следом завизжала певица, меня испугав. Не знаю точно, но кажется запись происходила при участии броска гантели на ногу... — Однако я был удостоен чести встретиться со столькими замечательными людьми в кадре и за его пределами, что просто нет слов. Кого бы Мстительницы не выбрали из моих соперников, уверен, он сделает их счастливыми. Прощайте дорогие телезрители, хорошего вам шоу.       Понимая, что на его месте должен был быть я, скупая мужская слеза скатилась по моей щеке.

.....

      Дальше Арнольд прощался с нами индивидуально, хоть нам сказали, что это останется вне шоу, съёмки всё равно продолжали. Он говорил напутствия, вспоминал произошедшее и в конце обнимал. Так подошла моя очередь. — Пит... — Арнольд? — мы пожали руки. — Я так и не извинился за фингал, который тебе поставил, кажется, в первое утро. Не серчай, такой уж я напористый. — как-то извиняется, увиливая от произношения волшебных слов. — Нужно будет как-то возместить, говори. — На самом деле, ты можешь возместить сейчас... — на мои слова Арнольд изрядно удивился и даже занервничал. Но как я могу оставить главную тайну не раскрытой? — Что было в том шприце?       Время замерло. Арнольд занервничал, стал оглядываться, услышал ли меня кто. Опустил брови и насупился. Сжал мою ладонь до красноты. Следом приблизился ко мне и обнял, чтобы на ухо прошептать: — Стероиды... — ...И всё? — выпалил я. — Боже, вот, что я называю спущенные в утиль саспенс...

.....

      Так Арнольд покинул шоу. Интересно пересекутся ли наши пути ещё когда-нибудь? Действительно ли мы соберёмся в поездку в Россию? Или это была пустая болтовня? Кто знает? В любом случае, прощай Арнольд Сталлоне, надеюсь у тебя всё сложиться в жизни и больше никто на свидание с тобой не возьмёт метр.

**Брина**

      Сегодня был очередной тренировочный день на полигоне. Хотя впервые меня отчитали за действия Халки. Фьюри сказала, что она вела себя крайне спокойно и отказывалась "крушить", вместо этого требовала научить её готовить и расспрашивала агентов Щ.И.Т.а о том, как правильно ублажать мужчину, чем ввела многих в депрессию и завалила работой штатных психотерапевтов. Именно перед кабинетом одного из психотерапевтов меня и отчитала Найла. — Хаа... И что на неё нашло в самом деле? — как бы я не старалась, но я не могу рассматривать её, как часть себя. — Ох...       Когда я достала из холодильника кастрюлю с чили, то оказалось, что осталась последняя порция. Откровенно говоря, я уже неделю ем это чили, и оно начало мне надоедать. Однако почему-то я не могла позволить себе его выбросить, что-то внутри меня не давало. Может из-за того, что в первые дни было и в самом деле вкусно? Я уже забыла, когда ела домашнюю еду и готовила сама. А может дело в вине перед Питером? — Хаа... Я буду скучать... — смотря за вращением блюда в микроволновой печи, я положила голову на ладонь и ждала звонка.

**Стефани**

— Т-так и что мевду вами двумя-тремя-четырьмя-пятью было, а?! — качаясь из стороны в сторону, с прищуром бросила мне пьяная Старк. Мне такой радости не видать. — Вы четыре порочные Стефани, наверняка изнасиловали его! Нет! Одна говорила остановиться и была против, а вы! Трое вели свои порочные игры... — Если что, я значительно левее... — А я не с тобой, вообще-то, разговариваю! Ты из всех этих стерв-Стефани хорошая... — Старк расползлась в улыбке. — Приятно знать. — и вправду, зачем я дала ему иммунитет? Вроде наше свидание из себя ничего особенного не представляло, хоть я и в самом деле хорошо провела время. Так ли меня вообще интересует его связь с Терезой? Да не особо. Сомневаюсь, что это и в самом деле что-то требующее вмешательства.       Хорошо, что у него на этой неделе свидание с Наташей, а завтра с Торой и Клаудией. Эта троица точно что-нибудь выкинет, и вряд ли Питер попадёт в следующий раунд, что было бы неплохо. Ибо мысли о нём надоели меня отвлекать... — Эй, стерва, что сказала?! Это я буду главной женой, я!!! — кажется мне вновь пора заканчивать думать о Паркере, пока Тереза не начала драку с воздухом.

**Место неизвестно**

— Так план состоит в том, чтобы устроить ограбление во время съёмок шоу? В районе, где нет всякого рода романтичных зон? — Не недооценивай меня. У нас спланирована серия ограблений... — Но как же другие герои? — Разве мы не сможем с ними разобраться? — Твоя правда, всё же мы... — Всё же мы — Зловещая шестёрка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.