ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 65: Скучное свидание с двумя девушками?

Настройки текста

Глава 65: Скучное свидание с двумя девушками?

      Пропитавшись мудростью Бесполезной, я решил внести небольшие коррективы, выбрав самое дохлое место из всех. Я когда-то работал неподалёку, и за всё время, что я раздавал флаеры, да бросал указатель в костюме, я не встречал ни одну парочку. И в самом деле, какому идиоту придёт идея назначать свидание на проспекте в окружении офисных центров? —Йо! — поздоровалась со мной Тора, с интересом рассматривая окружающие нас серые, безликие каменные блоки. Видимо, она никогда не была в этом районе. Ничего, скоро твой интерес потухнет! — Привет, Питер. — с дружелюбием махнула мне Клаудия, хотя брови выражали все её сомнения. — И куда пойдём? — Увидите. Буга-га-га!.. — Аха-ха-ха!.. Веди, малыш!.. — Тора засмеялась вместе со мной, а следом облокотилась на меня. А она крепкий орешек...

.....

      Так как я стал мастером плохих свиданий в девятом дане, то вот, какой мудростью готов поделиться: нет плохого места для свидания! Конечно, если мы не говорим о чём-нибудь прямо выходящим за рамки. Главное на плохом свидании две вещи: идти против желаний партнёра и говорить о том, что интересно, только тебе!       От Бесполезной я узнал, что Тора любит веселиться, а Клаудия внимание. Поэтому я принял новую форму, совершил эволюцию до скучного равнодушного Питера Паркера! Толстющие окуляры и пресный прикид продаются отдельно. — Кажется, это то место?.. — из-за здоровенных очков, мне практически ничего не было видно, приходилось их поднимать и вглядываться.       Ах, закусочная, где я работал зазывалой. Одно из самых скучных мест на планете, где само время движется так медленно, что физики со всей земли ломают головы. Очень популярное место у офисного планктона, кто только и хочет подольше побыть вдали от своего стола, сидя за столиком кафе. Ох, а меню! Меню из одних пресных салатов, даже без соли или перца! А на десерт запеченный баклажан в собственном соку. Интерьер из белых стен с жёлтыми пятнами, без картин, цветов и даже окно выходит на ноги прохожих. Идеальное место. — З-здравствуйте, ваш заказ? — поприветствовала нас старушка на смертном одре, в смысле за кассой. — Ох, божечки-кошечки, так это ж молодец, Питер, Питер Паркер! — Мы знакомы? — я опустил очки, и всё равно не узнаю эту старушку. — Я Мариса Торрез, помнишь, голубчик? — Бабушка, вы чего? Марриса младше меня, так-то... — Ну так, мне ток пятнадцатый лет пошёл, негодник! — идеальное место!

.....

— Так ты рабо-... — пока мы ждали нашу еду, Клаудия начала беседу, от чего я поспешил заговорить с Торой. Главное выбрать тему, что не будет ей интересна. — Какие видеоигры вам нравятся? Мне лично РПГ и... — Ох, а мне те, где можно наматывать кишки врага в течении минут пяти! — загорелась Тора. — Чем больше кровищи, расчленёнки, накаченных парней и большегрудых баб, тем лучше! Такими и должны быть видеоигры! — А я в весёлую ферму иногда гамаю. Это считается? — протянула руку Клаудия. — ... — не проканала. Тема "б". — Аниме, классная вещь, а? Всегда любил... — Этти! Или дарк-фэнтези! Ах, а когда оно вместе, божечки! — Тора, я тут вообще-то свидание порчу! — А я Сэйлор мун в детстве смотрела... — Да-да, зашибись... — тема "в", ну тут уж точно. — И так женская грудь... — Что с ней? — с интересом Тора взглянула на свою грудь, а следом подняла взгляд на меня. — Да, что ты хотел сказать? — Клаудия наклонила голову. — Кажется... — и в самом деле, что? — Иногда интерес не требует слов...

.....

— Хаа... Хаа... — тема" ю". — Милые рыжие девушки, правда классные, а? — А, ну да, наверное? — Тора взглянула на свои белокурые волосы, в то время, как Клаудия словно подумала о ком-то. Вот оно! Наконец-то тема, которая им не интересна! Не прошло и получаса! Не прошло и трети времени ожидания блюд! — В реальности, можно спросить, а чего такого особого в рыжих милых девушках, по сравнению с другими милыми девушками? — я резко хлопнул по столу. — Контраст, мать его! Рыжие девушки всегда ассоциируются со страстью, огнём, игривым характером, а когда оказывается, что эта царица пламени на самом деле способна краснеть, волнуется при поцелуе, то как можно устоять перед её очарованием, как можно сдержаться и не обнять её крепко-крепко, прижать к себе и говорить без остановки слова любви? Вот что я сделаю на следующем свидании, точно!       Я, конечно, помню, что Мистик советовала мне не торопиться с Мери Джейн, но... — Хаа... Что-то я распалился... — никаких "но", она женщина, ей лучше знать, а я не хочу всё испортить. Да и с шоу нужно вылететь для начала. В любом случае следующая тема. — Попки, в великой войне между ними и сиськами, на чьей вы стороне?..

.....

      Как и ожидалось, в какой-то момент объявилась Рипли и потребовала, чтобы мы, наконец-то, занялись чем-нибудь, что можно будет пустить в шоу. Будучи готовым к такому, я извинился и вежливо согласился, следом приведя Мстительниц... — Эмм... А что мы делаем в банке? — обратилась Клаудия, пока Тора с помощью бицепса качала чьих-то детей, будто на турнике. Она очень крепкий орешек... — Мне нужно заплатить налоги. — обычно я оплачиваю с карты, но не в этот раз. — Знаешь, если нас узнают, то могут возникнуть неприятности... — на ухо прошептала Соколиный глаз. — Весёлые или напрягающие? — Напрягающие, точно напрягающие. — Шикарно. — показав ей пальцами окей, я отвернулся. Оставив Клаудию с лицом полнейшего не понимания.

.....

— Здравствуйте, я пришёл оплатить счета за коммунальные услуги. — наконец подошла моя очередь, к этому моменту обе Мстительницы уже зависали в своих телефонах. Прекрасный знак, что я делаю всё правильно. — Мы банк, мы этим не занимаемся. — Вот... — я указал на наклейку на окне. — Это входит в ваш перечень услуг. — Реально?!! — банковская работница широко раскрыла глаза, проверив написанное. — А как это делается? — Вы меня спрашиваете? — Управляющая! — после этого подошла женщина в строгом костюме с надменным видом. — Молодой человек хочет оплатить коммунальные счёта... — Ха-ха-ха, боже мой, ну так объясни ему, что мы этим не занимаемся, в чём проблема? — интересно, почему начальники предпочитают общаться так, будто клиент не стоит рядом? Передавая фразы, будто поссорившийся школьник. — В том, что мы занимаемся! — на округлившийся от непонимания взгляд начальницы, работница указала на ту же табличку, что я ранее. После прочтения, глаза управляющей банка округлились ещё шире. — А как это делается? — в этот раз она уже обратилась ко мне напрямую. — Дайте мне секунду связаться с головным отделением!       Помните, умные люди хранят свои деньги в банках, ведь там работают одни профессионалы...

.....

      Пятнадцатью минутами позже приехала глава банка и решила мою проблему. Заклеив услугу стикером. — Как бы из-за солнца стикер просвечивает, я всё ещё могу прочитать... — Мередит... — Да, глава филиала? — Неси изоленту... — В-в-вы уверены? — Неси, я сказала! У нас нет иного пути!       В конце концов, это решило проблему... Хотя счёта я так и не оплатил.

.....

— Идеально. — на выходе, нас встретил осенний ливень. В кое-то веки вселенная на моей стороне. — Бежим!.. Аха-ха-ха!.. — вот только этого не достаточно, чтобы сломить крепкого орешка, схватившего нас с Клаудией за руки и побежавшей, Один знает куда.

.....

— Нет... Нет... Нет! Всё должно было быть не так!.. — Ох, посмотри какой принт... — Я везде искала такие джинсы!       Откуда здесь взялся торговый центр?! Когда его успели построить?! Почему в нём десяток женских бутиков?! Скучно должно было быть им, а не мне!

.....

— Голубые, помню, как у меня упал рожок, и мне не удалось их отстирать...       Полчаса прошло. Мы всё ещё в бутике номер один. Нет. Не было никакого ивента в примерочной. И нет, здесь не продают бельё. — Смотри, какой материал... — зато были обсуждения напротив каждого предмета одежды. — Мне бы что-нибудь поспортивнее или с веселым принтом? Как та моя блузка, ну помнишь?.. — Которая, такая вся... — ну зашибись, теперь они обсуждают одежду, которая даже не здесь. — Гьяяяяяяя!.. — раздался крик из недр моей души. — Ах, слышала?! — на который по непонятным причинам обратила внимание Соколиный глаз. *Взрыв*       Здание затряслось, по всюду начали разноситься крики. В один момент торговый центр превратился в набитый под завязку футбольный стадион, только без кричалок. — Нет, пожалуйста, пощадите! — Пощадите! — нет, таки с кричалками. — Питер! — резко схватила меня за плечи Клаудия. — Жди здесь, мы пойдём проверим, что там происходит. — Тебе лучше спрятаться, пацан, пока мы совсем не разберёмся. — подмигнула мне Тора. — И придержи для меня эту кофту. — Не думаю, что кто-то устроил террористический акт, чтобы увести у тебя кофту, но ладно.

**Габриела**

— Бу-га-га!..       Пока я летала на глайдере и бросалась бомбами вокруг, создавая хаос, Электро блокировала выходы, Скорпия зачищала ювелирку, Мистериа создавала иллюзии, удерживающие людей в случае нужды в заложниках, Док Ок держала позицию, сторожа прибытие героинь, ну а Рино пробивалась в подземное хранилище.       Именно в этот центр я ходила с Жабой, тогда подметив странную вещь. Вокруг не было парочек, совсем. Выйдя на улицу, их не было и там, словно эта анти-романтичная зона какая-то. Хотя оно и понятно, кроме этого торгового центра, в этом районе больше некуда сходить на свидание. Идеальное место для ограбления, пока тупые Мстительницы ходят на свои тупые свидания с тупыми кавалерами, чему было бы тупо завидовать. Тем более, когда у меня есть Питер. *Взрыв* — Гхьяяяя!..       А если так подумать, то каким способом мне стоит его соблазнить? Всё-таки, уверена, целоваться гораздо приятнее, по взаимному согласию и когда партнёр в сознании. *Взрыв* — Моя плюшевая панда, за что?!! Почему она, а не родители?!! *Шлёп* — Я же тебе говорил, что стоило завести щенка, а не ребёнка!       Может попросить Пенни по дружбе подсобить? Хотя она дурочка. Купить его деньгами? Так уже пыталась. Может всё же увеличить... *взрыв* — Хаа... — вздох сам вырвался, стоило опустить взгляд на грудь. — Эй, впервые вижу доску, что сёрфит на другой доске! — что за стерва сказала эту ложь?!! — У меня крепкая единица! — я тотчас сорвалась в битву за свою женскую честь!

**Скорпия**

— Не двигайтесь... — небольшая капля кислоты упала с кончика моего хвоста, заставив пол зашипеть.       Пока клерки дрожали от страха, я принялась набивать сумки драгоценностями. Угадайте, кто не будет жрать дошик на следующей неделе? Хотя меня давно подстегивает идея купить куриный и говяжий, и смешать два пакетика с приправами в одной тарелке. Но я же не миллионерша, чтобы позволять себе такие эксперименты... — Не знаю, о каком злодеянии ты помышляешь, но я полажу этому конец! — от мыслей, стоит ли добавить сосиску с майонезом в смесь, меня оторвала какая-то лучница.

**Электра**

      Скукота...       И чего мне нужно сторожить входы, когда Мистерия насоздавала иллюзии, а док Ок стоит на стрёме? Только и делаю, что туда-сюда перемещаюсь, и никого не встре- — А?! — вылетела из кабеля на пол пути, заметив кого-то, с кем не думала, что встречусь когда-нибудь вновь. — Что он здесь забыл?!       Дыхание вроде свежее, презерватив всегда с собой... О чём я думаю?! Я же на работе! К тому же я суперзлодейка! Не могу же я просто подойти к нему и начать флиртовать, как какая-нибудь работница стройки?!       ...Хотя я же суперзлодейка, это же значит, что я могу просто его... — Кьяяяяяя!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.