ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 66: Героическая легенда

Настройки текста

Глава 66: Героическая легенда

      Ну... Я вкачался. Сила, ловкость — за пределами человека, так что я буду в порядке в любом случае. Однако... — Панда, плюшевая П-А-Н-Д-А!!!       Крики полные боли и отчаяния заставляют понять всю мою ответственность перед обычными людьми. Я не хочу быть героем, и не стану им, в этом мире и без меня их полно. Однако здесь и сейчас, их нехватка и кажется у меня нет иного пути... — Кьяяя!.. — внезапно раздался крик в одной из примерочных, прервав важный момент моего геройского становления.       Я со всех ног поспешил проверить, что там произошло. Забежав в секцию, я стал просить кричавшую отозваться. — Я-я здесь!.. — как только я услышал её дрожащий голос, то сразу же метнулся к нужной примерочной, отодвинул ткань и встретился с... — ...Мне просто интересно, почему?.. — с полностью обнаженной коротко постриженной блондинкой с пирсингом на губе, в носу и пупке, а также татуировкой на рёбрах, сидевшей со слезами на глазах на полу. — Кьяяя!.. Спаси меня, храбрый рыцарь!.. — вместо ответа на вопрос, связанный с принципом работы вселенной, она повисла на мне.

.....

— И потом появилась эта нехорошая злодейка и оставила меня совсем без одежды... — блондинка начала рассказывать свою историю спустя пару минут слёз и тисканий меня за задницу. Я предложил ей одеться, однако она согласилась лишь накинуть на себя плед. — Оставив тебя с одним лишь презервативом в руках?.. — Представляешь?! — как наигранно. — А какая именно это была суперзлодейка? — Ну... Э-это была очень нехорошая, но чертовски сексуальная Электра! — то есть ты?       Да. Я узнал её. Сложно не узнать девушку, с которой ты едва не переспал при участии её подруги. Также я помню, что барменша мне про неё рассказала.       Остаются вопросы, почему она скрывает свою личину? Почему оказалась голой и кричала? Почему презерватив XXXXL размера? На кого он вообще рассчитан? На Левиафана?!       Если ответы на последние вопросы я никак не могу подобрать у себя в голове, то для первого есть теория: что если на неё напали и она пытается спасти собственную жизнь? Вполне логично. — Ладно, я помогу тебе... — Ох, как давно я этого ждала!.. — Электра резко постелила плед на пол и зубами раскрыла пачку с презервативом, чего не стоит делать. — Выведу тебя наружу. — Ась?..

.....

      Но сначала мне стоит замаскироваться, иначе могут возникнуть серьёзные проблемы, если попаду на камеры. Вдруг мой рейтинг популярности взлетит и меня не выгонят с шоу до самого конца?! — Когда я думаю о масках, что приходит в голову?.. — Звезда состоящая из молний? — как суперзлодейкам этого мира вообще удаётся скрывать свои личности? — Широкие вырезы на глазах... И плотное облегания носа... — что может обеспечить подобное? — Знаю!       Щелкнув пальцами, я побежал прямиком мимо атрибутики для рестлинга и хэллоуина, прямиком в магазин женского нижнего белья...

.....

      Скрыв свою личность положенным образом, мы начали медленно двигаться в сторону выхода. Кажется по громогласному шуму, Мстительницы сражаются, и при учёте, что звуки битв доносятся с разных сторон, то враг отнюдь не один. Учитывая, кто они такие и их опыт в борьбе со злом, не остаётся никаких сомнений, что они выйдут победителями. — Может нам лучше не бежать, а спрятаться куда-нибудь? — видимо Электра думает также. — В какое-нибудь укромное, тесное место без света? *Треск стекла* — Гхаааа!.. — послышался не то крик, не то рёв.       Внезапно наступила тишина. Спустя пару минут, можно было услышать хохот. Массовые крики. И шлепки ударов.       Понимая, что я не должен ничего предпринимать, и исключительно из празного любопытства, я стал красться в сторону звука. — Надо же?.. — с улыбкой вырвалось у Электры, а когда я перевёл на неё взгляд, то она резко помрачнела в лице. — Ох, то есть, как же так? Только не это...       Нам на глаза открывался вид того, как пять сурерзлодеек стоят над поверженными героинями, поставленными на колени, перед толпой заложников. — Ха-ха-ха!.. Ну что, рада, что я бросила свой пост и пришла тебе помочь?! — с широкой улыбкой, заголосила Доктор Осьминог. — Я бы и сама справилась... — гоблин ответила, сложив руки на груди и отвернувшись. — Ну что, героини, есть что сказать? — Скорпия почти прислонила к их лицам своё жало. — Кгхм!.. Прости меня Тора... Я должна была... — с надрывом приговорила Клаудия, пялясь злым взглядом на злодейку. — Нет... Это я не должна была недооценивать зловещую пятёрку... — прикусывая губу до крови, со стыдом ответила Тора. — Шестёрку... — шепнула Электра, кажется немного обиженно. — Правильно! Бу-ха-ха-ха!.. — разнеслась Скорпия смехом. — Хорошо звучит, я хочу послушать ещё, как вы превозносите нас пятерых. — с нотками садизма проговорила Мистерия. — Шестерых, вообще-то. — уже с явной обидой произнесла Электра. — Кхх!.. Может в этот раз вам всё и сойдёт с рук... — сквозь зубы, практически прорычала Тора. — Но справедливость доберётся до вас, о ужасающая зловещая пятёрка! — со взглядом убийцы закончила за подругой Клаудия. — Да шестёрка! Зловещая шестёрка, мать вашу! — с тяжёлой одышкой прокричала Электра. Затем перевела взгляд на меня... — Ой... — КТО ЗДЕСЬ?! — Рино бросила в нас тележкой, прежде чем мы могли дать какой-либо ответ. Электра тотчас испарилась.       Так как мне не оставалось ничего другого, я решил принять на сегодня судьбу супергероя и вышел из тени на свет, чтобы спасти людей... Кстати, если я оставлю героинь связанными до конца дня, это сделает наше свидание ещё хуже? Не так ли? — Пришло время положить вашим злодеяниям конец! — делая максимально низкий и хриплый голос, будто джазовый певец, я заговорил. — Боже мой... — толпа воспрянула духом, от моих слов. — Кто же это?.. — шаг за шагом я выходил из тени, злодейки начинали отходить назад. — Будьте готовы предстать перед справедливостью воплоти... — а как мне назваться-то? Может дать людям выбрать имя? Уверен, они не подведут. — Это же... — ...Извращенец! — хором люди, герои и злодеи прокричали, стоило мне выйти. Вера в человечество официально разрушена. — Нет! Я не извращенец! Я-я!.. — думай голова, думай, какое супергеройское имя точно не должно быть занято?.. Сойдёт даже рандомное слово, я всё равно не планирую становиться героем. — Я Шайба! — У неё другой костюм! — резко отреагировала толпа. — Эмм... То есть, я Свист! — И у неё! — Да какого чёрта?! — придётся выходить за пределы... За пределы закона на интеллектуальную собственность! — Я Бэтмен! — ...Разве?.. — эй, я вас вообще-то спасать собираюсь, можно больше поддержки?! — ...Тебе бы больше подошло бы Пантсумен. — а вас побеждать!       Со злостью, я пошёл в магазин сувениров для готов «Demons Collision», купил наклейку с летучей мышью и наклеил себе на трусы, то есть на маску! — Готово! — Спаси нас Бэтпантсу!.. — Да какого чёрта?! — а мне точно нужно спасать этих людей? Может стоит присоединиться к Зловещей пятёрки? — Не так быстро, позволь помочь! Бэтпантсу! — внезапно Электра нарисовалась в костюме и стала рядом со мной в эпичной геройской позе. — Вдвоём мы их одолеем, ведь мы Праведная двойка! — И с каких пор мы команда?! — И когда ты нас предала?! — почти хором со мной, прокричали злодейка.       И во что я только ввязался?.. Иногда мне кажется, что неизбежно бреду в моей жизни суждено продолжаться.

**Как Электра покупала презерватив**

      После ночи полной слёз разочарования, мы со Скорпией решили, что теперь всегда будем носить с собой презервативы. И не важно сколько лет придётся ждать после — год, пять, десять, двадцать, когда нам понадобится презерватив, он будет при нас!       Только есть одна проблема, мы никогда раньше не покупали их. И кто бы подумал, что это настолько волнительно и смущает, почти как первое похищение и шантаж! — З-З-Здравствуйте... — Да, девушка! Чего вам?! — боже, почему продавец, такая голосистая? Мне кажется её слышно и снаружи аптеки! — Пре-пре-пре... — Прецетамол? Сейчас принесу! — Нет! Стойте! — чёрт, теперь уже я кричу. А на меня как раз таки все повернулись. Ладно, ты взрослая девочка, чего уж там, тебе завидовать должны, узнав зачем ты здесь! — Один презерватив, пожалуйста! — Возьми два... — шепнула мне на ухо Скорпия, до этого делавшая вид, что меня не знает. — Два! — ...Ладно, а какие? Для начала: маленькие? Большие? Средние? — В смысле? — не поняла я вопроса продавца. — ...За двадцать лет продавая контрацептивы, это впервые, когда меня смутили, поздравляю. И почему-то у меня чувство, что это не в последний раз... — тяжело вздохнув, продавец вернулась к теме. — Какого размера огурчик? — Ааа, поняла. — я подозвала Скорпию, и мы начали обсуждать вчерашнее. — Так вот, сначала он был маленьким и мягким... — А потом вырос и окреп. — ...Ясно. Про вкус, материал, смазку и толщину спрашивать даже не стану. — пару минут, продавец смотрела на нас не моргая. — Можете сказать насколько вырос? До какого размера? — До большого, да? — Да, очень большого! — согласилась Скорпия. И мы выставили ладони шире плеч. — Настолько большой! — мы, конечно, не до конца уверены, ибо были немного пьяны и под эмоциями от произошедшего. Но по впечатлениям таким он и был. — Есть какие-то проблемы?.. — смущаясь до румянца, обратилась Скорпия. — Нет. Позвольте сделать один звонок...

**Индонезия. Фабрика кроссовок. Мелати Кусума**

      Чтобы осуществить свою мечту: переехать в Америку и стать доктором, с недавних пор я начала подрабатывать на фабрике по шитью кроссовок. Кто знает, может навыки, что я обрету здесь помогут мне в будущем. *звонок*       Телефон, который был покрыт пылью всё то время, что я здесь работаю, внезапно зазвонил. Удивительно, а я думала, что он не работает. — Ха?! Эмм... — сначала меня испугало, что одна из швей встала из-за станка, мне строго на строго запретили это делать при найме. Я хотела ей что-то сказать, но другая швея остановила меня, покачав головой. — Алло?.. Время пришло?.. Да... Поняла... — после таинственного разговора, она сделала ещё более страшный поступок. Ушла с работы раньше! — Она... — увидев моё смятение, заговорила остановившая ранее швея. — Она магистр вязания. Ходят легенды, что она может связать то, чего не может произвести машина, из материалов даже не предназначенных для вязания. — Вау... — всё, что вырвалось у меня, когда я смотрела уходящей тени в спину, будто смотрела в спину герою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.