ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 70: У рыжих нет души

Настройки текста

Глава 70: У рыжих нет души

— Уэээээ... — Питер, зевать за столом неприлично. — стукнула вилкой по столу Мистик. — А быть террорис-Уээээ... Террорис-Уээээ... Быть тер-уээээ... Да, уээээ, ладно... — Эй, Зубая, а Питер что, плохо спал? — я, конечно, ценю заботу, Жаба, но почему твой вопрос обращен ни ко мне? — Не знаю. Сама я сплю, будто бревно. — учитывая, как ты ворочаешься в кровати, то видимо ты энт. — Может попросим его написать, что случилось? — заманчивое предложение, Пиро, но опять-таки, я вообще-то здесь, не хочу быть, предпочел бы мягкую кровать с подушкой плоскости стола, но всё же здесь...       Лаура молча встала из-за стола и принесла бумагу с ручкой, после тяжёлого вздоха, я написал им, чтобы не беспокоились по пустякам и передал записку обратно. — Не пере-Уэээ... Со мной Уээээ... Просто Уээээ... Подпись: Питер Уээээ Паркер. — Как ты сильно не выспался, если зеваешь в записках?! — прокричала Пиро, пока остальные смотрели на меня с некой тревогой. — Уээээ?.. — ну а мне ничего не оставалось, как пожать плечами.

.....

      Но вот пришло время свидания со Вдовой, а я никак не могу выкинуть из головы вчерашнее. Я пытался поговорить с Мери Джейн, выяснить, что случилось, пытался не злиться, но она выставила меня из дома, и полностью отказывалась слушать. И сегодня, после бессонной ночи в раздумьях, я уже злюсь.       Что вообще не так я сделал? Если произошло недоразумение, то нельзя было спросить напрямую и после выслушать меня?! Обязательно быть такой истеричкой?!!       Всегда знал, что от отношений одни проблемы! Станет мне одиноко, возьму и заведу собаку! — Уэээээ!.. — Питер, можешь, не зевать и не мешать гримерам? — а можешь не быть Бесполезной? — Уээээ... Уээээ?.. — к сожалению, донести мой вопрос у меня не получилось. Поэтому я закрыл рот, плюс глаза и...

**Наташа Романофф**

      Т-так с-соберись, Наташ, пора преподать урок Паркеру. Скольким я уже мозги вынесла? Так чего нервничаю вдруг?       "— В реальности, можно спросить, а чего такого особого в рыжих милых девушках, по сравнению с другими милыми девушками? Контраст, мать его! Рыжие девушки всегда ассоциируются со страстью, огнём, игривым характером, а когда оказывается что эта царица огня на самом деле способна краснеть, волнуется при поцелуе, то как можно устоять перед её очарованием, как можно сдержаться и не обнять её крепко-крепко, прижать к себе и говорить без остановки слова любви? Вот что я сделаю на следующем свидании, точно!"       Слова Паркера в очередной раз вспыхнули в голове. И какого чёрта он звучал так искренне?! Проклятый бабник, ну ты у меня ещё попляшешь, я тебе никакая-нибудь легкодоступная Старк! — Ой, Наташ, чего покраснела? — обратилась ко мне визажист. — Ничего я не покраснела!

.....

      Пытаясь немного проветриться перед съёмками, я вышла в общий зал. Где меня ждала неприятная встреча. — Хррр... — Паркер лежал на стульях, отвернувшись в стену.       Мне пришлось подавить желание окатить его водой, ведь камеры всегда продолжают снимать, да люди смотрят, поэтому пришлось работать на публичный образ. — Эй... Соня?.. — изображая саму доброту, я мягко потрясла Питера за плечо. — Хммм... — который, даже не оборачиваясь... — Кья!.. — схватил меня за левую грудь и сжал её. — Ммм? Не узнаю, маленькая... — после чего убрал её, сложив руки лодочкой под головой. — Наташа!.. — Рипли рванула в нашу сторону. — У меня четвертый размер, придурок! — но красная пелена уже обуяла моё зрение. *удар* — Хррр... — правда, мой удар слабо подействовал на Паркера, лишь углубив его фазу сна, да проломив под его головой стул.

**Питер**

      Проснувшись с больной головой, на меня снизошло осознание, что я в принципе недолюбливаю рыжих девушек. Одна истеричка, другая... Почему мне и Вдову хочется истеричкой назвать? В любом случае рыжим никогда не забрать место моей симпатии у блондинок...       Моя первая любовь, сёстры Шторм, Бомжара... Брюнетки, конечно, хороши, любой настоящий мужчина поймет их утонченность и превосходство над другими...       Старуха, извращенка подруга Флеш, извращенка подруга Пенни... Понятно дело, что шатенки милее всех... — Просто напомню, без какого-либо повода, что по договору ты отказываешься от любых обвинений в сторону Мстительниц, даже в случае жестокого и несанкционированного избиения. — произнесла Бесполезная, провожая меня до места съёмок.       Так... Что там насчёт лысых девушек?

.....

      В конце концов, я вернулся к собакам. Станет мне одиноко в среднем возрасте, заведу себе пса и буду с ним гулять. В любом случае его мина уж точно не будет такой кислой, как та, что напротив, не пойми с чего. — Добрый день, Питер, готов к нашему свиданию? — теперь улыбаться пытается. Кто вообще поймёт этих женщин? Где к ним чёртов гайд?

**Наташа**

      Учитывая то, что Питер не подготовился к нашему свиданию. Место предложила Рипли, им оказался просторный и неплохо обустроенный городской парк. Съёмки в нём проводят не впервые, поэтому с лёгкостью удалось выделить нужный участок, не закрывая парк целиком. Но что важней...       Какого чёрта Паркер не подготовился к нашему свиданию?! Не мог что ли ресторан найти, как полагается?! Или что, намеревается теперь в недотрогу играть, после сказанного?! — У тебя лицо красное, заболела? Может свернём съёмки и по домам, по кроваткам? — ага, вот и заботу проявляет для контраста. Гнилой бабник! — Да нет, просто ветер горячий. А у тебя что с лицом?.. — такой невинно выглядевший вопрос, с толикой ожидания должен заставить его переживать о внешнем виде. — Выглядишь, будто мертвец. — и добивание с доброй улыбкой, бьющее по самой гордости. — И хотел бы им быть... Хааа.... — это что ещё за равнодушный вздох?! Видимо, так просто этого крепкого орешка не раскрыть...

.....

      Дальше мы выполняли инструкции Рипли, и всё было, как обычно, на этом шоу, пока Паркер словно не вспомнил о чём-то и не повернулся ко мне с вопросом: — А какие парни тебе нравятся? — вот оно! Мои игры на его образе, наконец, заставили его усомниться в выбранной тактике и пойти в наступление. — Ох, меня невероятно возбуждают напористые и мужественный, те кто не боится показать свой агрессивный нрав и темперамент, отбросив лишние сопли. — ох, это будет невероятно смешно. — А-а, понятненько, как печальненько, что я совсем-совсем не такой, ууу... — чего, мать твою?!

.....

— Ааа... Ямка! — облизывая мороженое с горящим газами, Питер качал ногами туда-сюда, пока мы сидели на скамейке.       Чем он вообще занимается? Почему начал играть вдруг милаша? — Эмм... Ох... Х-хочешь? — ещё так естественно стесняется, предлагая мне мороженое. Ну раз ты теперь милаш, то... — Одно мороженое на двоих на первом свидании, ты меня что, за доступную женщину считаешь? Хмпф! — в конце фирменное хмыканье Черной вдовы... Хотела бы я, чтобы эта была шутка, но в интернете есть целый фандом посвященный ему. — Н-нет, конечно, нет! Давай я принесу тебе другое, просто скажи какое! — он так естественно пресмыкается... Хороший актер, ведь так? — Я-я хочу шоколадное. — даже заставил меня на секунду усомниться. — Сейчас принесу! — посмотрим, исчезнет ли твоя улыбочка, когда следом я пошлю тебя за клубничным, а следом за ванильным, а следом...

.....

— Держи... — несмотря мне в глаза, Питер робко протянул мне очередной рожок.       Который, как и все до этого, я один раз облизнула, скривила лицо и выбросила в мусорную урну. Конечно, я больше играю, но парковое мороженое и близко не стоит с Советским. — А-а-а тебе не понравилось? Прости... — краснея, Питер продолжал робко отводить взгляд. Как у этого парня получается так играть? Он ведь играет?..

.....

      Дальше по съёмкам мы покатались на карете, походили босыми ногами по траве и дальше по списку. Паркер продолжал вести себя также робко и невинно, чем доводил меня до...

**Паркер**

      Бешенства. Эта женщина доводит меня до бешенства. Будь благословенен мой опыт работы продавцом за кассой, за стойкой которой гордости не найти. Те, кто знает, понимает, что есть такие клиенты, от которых хочется волосы на голове рвать. И лучший способ с ними разобраться — это извиниться и признать вину, даже если её и нет. Стоять на своём — это, конечно, хорошо, но нужно думать о прибыли и потерях, о времени, которое не потеряешь и нервах, что сохранишь...       Хотя буду честен, когда чёртова Мужегубка заставила меня тратиться на мороженое, которое после выбрасывала в мусор, я едва сдерживался, пришлось лицо прятать, которое к тому же и покраснело от злобы. Ещё бы, такое надругательство над святым! Моими деньгами и мороженым!       Ладно, пора выкинуть что-нибудь прямиком из романтических фильмов... А что в них вообще обычно происходит?       Главная героиня меняет парня с которым провела несколько лет и за которого планировала выйти замуж, на другого, который не как все, лишь потому, что жених много работает, обеспечивая их совместное будущее и у него не остаётся сил быть романтичным? Вот где настоящая трагедия кроется...       Ну а в контексте свиданий, желательно парковых?.. Знаю! — Э-эй... — как же этот голос накосячевшего ребенка режет мою душу! Я вовсе не целился в окно, а отбивал мяч от стены! Честно слово! — Может, покатаемся на лодочке?..       Может реке удастся унести мои постыдные детские воспоминания? Унести мои сердечные муки юноши?.. А, твою мать, это озеро...

.....

      Заплыв достаточно далеко, я направился дальше по сценарию мелодрам. Осень на дворе, вода наверняка холодная, поэтому слабо охота... Но чего не сделаешь, чтобы вылететь с дурацкого шоу? — Ах... — я поднялся на ноги, расправив плечи. — Ты что делаешь? — любуясь водяной гладью, обратилась ко мне Мужегубка. — Наслаждаюсь ветерком, давай же, поднимись и ты тоже. — я протянул ей руку. И во время поднятья, начал раскачивать лодку, что закончилось очевидным исходом. *Плюх*

**Наташа**

      Вынырнув наружу из холодной воды, всё, чего мне хотелось, это со всей силы врезать Паркеру. Который был в чуть больше, чем метре от меня... — Ааа!.. Спаси, я не умею плавать!..       Не имея возможности оставить его в беде, я подплыла и обхватила его за спину, следом погребла ногами в сторону берега. Паркер вновь заробел, стоило ему почувствовать своей спиной моё тело, снова скрыл лицо... Серьезно, этим своим поведением он доводит меня до...       Передоза милоты!!!

.....

      Пока Паркера укутали в полотенце и проверяли врачи, я отошла томно грубо подышать, по естественным нуждам в общем.       Что это вообще со мной?! Я же не извращенка, меня не привлекают малолетки, как Старк! Хотя при учёте моего настоящего возраста, любой покажется малолеткой... Всё ещё, мне бы никогда в голову не пришла бы идея развращать робкого мальчика, заставлять его кричать от смущения, а спустя время молить о продолжении сладострастных игрищ!.. — Наташ, ты чего покраснела и слюни пускаешь? Простыла? — из неоткуда появилась Рипли, едва меня не испугав. — Я-я?! — может чуть больше, чем едва. — Не будь смешной, с сывороткой суперсолдата нельзя просты-Апчхи!..

.....

      Справляясь с новооткрытыми для себя фетишами, я направилась в гримёрку переодеться. Всё-таки и на этой неделе я подарю Паркеру иммунитет, мне же нужно доказать, что я никакая не извращенка! Поэтому мой милаш задержится ещё на неделю...       Как я его назвала?!! Совсем с ума сошла?!! — Ох, салют?.. — видимо потеряв всякую возможность соображать, я зашла в занятую комнату, занятую Питиком.       Благо на его голове была натянута водолазка, и он меня не может разглядеть, потому я могу без ухудшения мнения о себе скрыться. Стоп! Какого черта меня волнует его мнение обо мне?! Да и с чего я его Питиком звать стала?!! — Эй, не поможешь? Я тут маленько застрял. — разве такие предложения должен делать робкий милаш? — Режиссер наверняка рада, впервые есть, что в программу пустить. ...       Это что?..       Таки была всего лишь игра на камеру?.. — Аууу?.. Так поможешь?..       Ох, я тебе так помогу, скотина! *Удар*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.