ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 71: С реалити-шоу, да на ток-шоу

Настройки текста

Глава 71: С реалити-шоу, да на ток-шоу

      Не знаю как, но исходя из рассказа Бесполезной, то каким-то образом я запутался в водолазке, причём так, что перекрыл себе дыхательные проходы. От чего, собственно говоря, потерял сознание. И чего ещё не хватало, из-за передавливания кислорода у меня возник фингал под глазом. До сегодняшнего дня, я даже и не знал, что такое возможно...       Но не стала бы Рипли мне врать, ведь так? Во всяком случае, причин для этого я не нахожу... Ну либо не могу найти из-за звона в голове.       К слову Наташа ушла раньше со съёмок, даже несмотря на то, что мы вроде как должны были снять ещё пару сцен с игрой в опавшей осенней листве. Пришлось отдуваться мне одному. — Хррр... — Питер, хватит спать! Тебе после нокаута сна не хватило?! — на весь парк заорала Бесполезная. — Да не сплю я... Просто лиственного ангела усердно мастерю... — Не ври мне! Всё, что ты сложил из листьев это подушку и одеяло! — Тц.

.....

      Показав высший класс профессионализма. Я закончил съёмки свидания в соло. По какой-то причине, мне показалось, что одному у меня выходит лучше... Да и веселее было. — Так ладно, на сегодня всё! Все молодцы, особенно Питер. — режиссёр похлопала мне и показала пальцы вверх, как-то странно видеть её без слёз и кричащую о зря потраченном времени. — Послезавтра показ следующего эпизода, с первыми свиданиями и вылетом Арнольдом. А в понедельник снимаем вылет следующего участника, скрестим пальцы, чтобы это был не Паркер, ха-ха!..       Не, плачущей и проклинающей, она мне нравилась больше.

.....

      Пока я возвращался домой и всё никак не мог выкинуть случившееся с Мери Джейн, мне позвонила Эдна Брок. Из краткого разговора с которой, мне стало ясно, что у неё в скором режиме начнутся съёмки и ей нужно, чтобы я присутствовал на них. — Ох, хорошо, я буду... — ничего рыжая бессердечная крушительница яиц, девушку мою захотела? Я тебе покажу! Ногти грызть будешь, покажу, какого парня ты лишилась!

**Брок**

      В последнее время история начала рушиться. Меня то и дело начали подлавливать на одних и тех же вопросах, на которые из-за напряжения я отвечаю по-разному. Даже сейчас, пока я ударяю смартфоном по ребру ладони в ожидании Паркера, до меня доносятся шепотки обслуживающего персонала, называющие меня мерзкой лгуньей.       А я не мерзкая! После того, как начала ходить по шоу я моюсь ежедневно!.. Скучаю по тем двум неделям в кустах, когда выслеживала главу картеля... Впервые у меня появилось животное, птички свили гнездо в моих перепутанных волосах. — Дорогая~ — видимо к кому-то муж на работу пришёл, такой ухоженный, да ещё с цветами. Везучая стерва.       Видимо ни одна я так думаю, вот и обслуживающий персонал собрался. Косметику и одежду поправляет, я бы тоже с таким красавчиком заиграла бы, но у меня типа парень, так что, как всегда, Эдна в пролёте. — Дорогая? Что-то не так? Я слишком долго добирался? — парень остановился рядом со мной и начал разговаривать с девушкой у меня за спиной. Как-то неприлично с их стороны.       Решив не мешать, я сделала шаг в сторону. Однако меня остановила рука схватившая за предплечье. — Не злись, мне нужно было хорошо выглядеть, если мы снимаемся вместе. Да и цветы сами себя не купили бы. — парень, поправляя пиджак, вручил цветы мне. А до меня кажется начало доходить... — Паркер?.. — Любимая?

.....

— И так рады приветствовать, Питера Паркера в студии!       Питер помахал зрительному залу обеими руками, с левой было немного проблематично ведь он ею крепко держал мою руку. — Честно сказать, мы уже начали думать, что ваши отношения это сущая выдумка, ха-ха-ха! — зал посмеялся вместе с ведущей. Я тоже посмеялась, хотя мои пустые глаза отчётливо отражались в объективе камеры. — А сегодня вы пришли, такой нарядный, с цветами, каждая девушка в этом зале уронила бы челюсть при вашем виде! Я вот уронила, хоть сама замужем, ха-ха-ха!.. — Ох, спасибо за добрые слова, просто стараюсь соответствовать моей душе. — если она — это я, то хз, в каком месте приличный костюм соответствует кожаной косухе, белой блузке с красно-синим принтом, и чёрным джинсам под ваниль... — Оууу, так романтично, правда дамы?! — зал заскандировал. — Скажи нам Питер, как тебе удаётся справляться со всей той травлей в сети из-за участия во всеми любимом шоу? — Ох, меня мало волнует чужое мнение, главное, что Эдна на моей стороне. Она лучик моей жизни, который не выносит мне мозг резкими перепадами настроения... — пока Питер мило улыбался, моей правой руке становилось всё больнее. Он что, на меня злится за что-то?! — Она готова меня выслушать, не спешит с мнениями, и вообще она верит мне о количестве моих девушек.       Прости меня! За что не знаю, но прости! Ты же мне так руку сломаешь!!! — Угу, не волнует, говоришь? — пока ведущая сделала подозрительный взгляд, а толпа загорелась ажиотажем, я уже отбила себя другую ладонь стуча судье о сдачи! — А как же та ваша ссора, что сняли очевидцы? Разве не из-за похода на шоу она возникла? Хмм? — Она просто за меня волновалась. Всё же Эдна такая внимательная, её волнует не только она сама, но и партнёр, она способна верить, в отличие от некоторых... — да поняла я, поняла, я замечательный человек, можно не делать из меня инвалида?! — Ох, ваш парень просто не перестаёт хвалить вас, мисс Брок. Поздравляю! Он находка. — А-ага... Н-находка... — сквозь зубы и посиневшее от боли лицо, я всё же смогла ответить ведущей.

.....

      Пытка, в смысле шоу, продолжалось ещё полчаса. Кое-как мне удавалось сохранять улыбку, однако моя рука уже посинела и выла об ампутации... Пока ведущая и камеры отвлекались на зрителей, либо на видео, я пыталась её откусить, но даже куртку прокусить не смогла... — Хаа... Вот смотрю я на вас, и вы такой приятный молодой человек, Питер. Какая же жалость, что наш эфир выйдет позже выхода эпизода, где вылетел первый участник. Без спойлеров, но мы все всё и так понимаем. — зал издал трагичное "ууу" в поддержку Паркера. — Ну у вас есть такая замечательная девушка, по вашим собственным словам, ха-ха-ха... И уверена, она не одна такая, ха-ха-ха!.. — Нет. Она моя одна единственная.       Зал резко затих, а смех ведущей сменило лицо с полуоткрытым ртом. — Повторюсь, она моя одна единственная, и никаких других истеричек мне больше не надо. — Н-но ведь шоу... Но как так вообще?.. Да и разве такое... Что?! Пять секунд до конца?! Но ведь самое интересное?!! Ладно, выходим из эфира, дорогие дамы, законы телевидения нарушать нельзя, приятного вам вечера! — широко улыбнувшись в камеру, ведущая резко повернулась к нам. — А теперь пока эти отчаянные домохозяйки включают другую лабуду, ты ответишь на все мои вопр-Что?! Ещё секунда эфира?! Да какого ху-

**Питер**

      Эфир подошёл к концу, а вместо осыпания вопросов, ведущую увели недовольные продюсеры. Я же был доволен собой и своим выступлением. Особенно последней частью, которая должна была разрушить всё хорошее впечатление, которое я мог произвести на зрительниц или же Мстительниц.       В особенности эффект должен был произвести на последних, ибо те наверняка в курсе, что в общежитие Ксавье со мной жила другая девушка. А если Бесполезная, нарушит своё имя, и побудет немного полезной, то от неё они услышат, что и та, как минимум была моей второй девушкой. И вряд ли кто подумает, что с Флеш я давно расстался, а Серебряная сволочь была моей фальшивой девушкой.       Ну а Мери Джейн увидит, что и без неё я могу быть вполне довольным жизнью, и долго холостым не пробуду. Эх, какого смышленого парня она упустила, мне даже жаль её становится. — Ай-яй-яййй... — по непонятным причинам, в углу Эдна массировала свою руку со слезами на глазах. Ударила, где?

.....

      Когда я посетил уборную, чтобы наконец убрать весь грим, который на меня наложили, чтобы скрыть фингал, передо мной предстал здорово опухщий, синющий глаз. Кто бы мог подумать, что водолазки настолько опасны? — Женись на мне, женись на мне, женись на мне или умри~       Внезапно зазвучал незнакомый рингтон, даже не помню, чтобы ставил его на кого-либо. Проверив экран, на нём высветилось имя "Пенни". Я хотел было поднять трубку, но по какой-то причине большой палец отказывался перемещать точку на зелёный телефон.       От греха подальше, я выключил звонок. Дома послушаю сообщения. Всплеснув щеки холодной водой, я засобирался наружу, как... — Женись на мне, женись на мне, женись на мне или умри~       На этот раз на экране горело имя " Твоя будущая жена. Габриела Озборн", кажется теперь я убедился, что они с Пенни в самом деле лучшие подруги. Трубку я брать не стал.

.....

— Женись на моих сестрах-близнящках идолах, Женись на моих сестрах-близнящках идолах или умри~       Я довольно часто слышу о том, что современная музыка это повторение одного и того же, но никогда не думал, что всё настолько буквально! — Да, Сан-Хён? — Приятель... — какой-то голос у него раздраженный. — Ты не мог бы мне объяснить, что я только что увидел по телевизору? — Пробовал выключить и достать из розетки шнур питания, на удивление, помогает в ремонте. Например, избавиться от ошибки с разрешением экрана. — Он у меня и так работает! Хаа... Я хочу знать, кто это баба, и почему ты сказал, что она твоя единственная?! Как же мои сестры, скотина?!! Поматросил и бросил?!! — Ну... Я даже за весло не брался... Фал не опускал... В их шпигаты не проникал... — Хорош с этим морским сленгом, ничего не понятно! — ...Ты первый начал. — Хаа... — правильно, Сан-Хён отдышись, а то ты какой-то нервный. — Слушай, ваше свидание с ними в силе? Даже если нет, то не волнует, наберись мужества и сам им скажи, что у них нет шансов. — Звучит хорошо... Но не уверен, что они меня поймут... — Какого?! У них отличный английский!!! — Если бы дело было в языке...

**В это же самое время. Сью Шторм**

      Хмм... Сидеть прижимая к ушам подушки довольно неудобно, уши потеют. Может уже безопасно и их можно убрать?.. — УВАААААААААА!!! — рано! Рано!!!       Никогда не любила эти дурацкие ток-шоу, а после сегодняшнего не люблю их ещё больше. Угораздило же Джоане переключиться именно на этот канал, не могла спокойно со мной посмотреть документалку о кружевном белье и летучих мышах, что ли?       И вот, уже с полчаса орет, да слёзы льёт, все салфетки израсходовала, и тянет к носу мою кофту... — А-ну стоять!!! — схватила край кофты за секунды до сморкания. — Увааа... С-С-С-С-С-С-С-С-С-С-С-... — да сколько времени тебе понадобиться, чтобы закончить предложение, если ты моё имя пять минут произносишь?! А в нём всего-то три буквы! — Что мне теперь делать? Уваааа!.. — Как и с произношением моего имени, я рекомендую тебе сдаться. — как её сестра я должна быть с ней честной, даже если это означает принести боль. — УВАААААААААААААА!!! — только переживут ли мой долг уши?

.....

— *Хнык*... Хммм... — ну вроде успокоилась. — Я-я... Не сдамся!.. Вместо того чтобы сидеть и ждать, я буду действовать!       То плачет, то кулаки победительницей вскидывает. — И как именно? — тяжело вздохнув, мне не оставалось ничего другого, как смириться. — Я собираюсь!.. — за время драматичной паузы, я вздохнула ещё раз. — Заявиться к нему домой в гости! В конце концов, я знаю его адрес, я же не ты, которая и следа своего извращенца в труселях найти не может... ... — УВААААААААА!.. — Сью, прости! Я не подумала!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.