ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 73: ВЕЛИКАЯ цель

Настройки текста
Примечания:

Глава 73: ВЕЛИКАЯ цель

      После прихода Магнето одарила злым взглядом своих приспешниц, явно выражая недовольство их застолью в сопровождении шутливых разговоров. Через минуту все стояли перед ней на коленях, а она уселась на стул с недовольством стуча пальцем по предплечью. — И этим вы занимались всё то время, пока меня не было?! — в районе двух недель, к слову. Хотя по ощущениям будто полгода прошло...       На что стала похожа моя жизнь?.. — Нежитесь здесь, едите домашнюю еду, смотрите телевизор всей оравой, да спокойно спите в тёплых кроватях! Неужели вы поверили этому блуднику?! — Ну-ну... — Магнето указала на меня ровно в тот момент, когда Лаура гладила меня по спине, также присевшего на стул, только от внезапно навалившейся депрессии. — Как вы могли забыть о Великой цели, которой должны проникнуться все мутантки в нашем мире?! — Псс... Напомните, что за цель?.. — Пиро на ухо обратилась к Мистик. Почему я не удивлён тем, что она вступила без знания цели организации? Уверен, она из тех людей, для которых банкам не нужно использовать мелкий шрифт и создавать путаницу терминами. — Великая цель! Во имя которой, мы должны обратить всех мужчин в мутантов! — а я и забыть успел, что Магнето из той самой категории феминисток. — Так они узнают, что значит страдать! Узнают всю боль дискриминации! И самое главное, так Великая цель воплотиться в жизнь!.. — Эмм... — Лаура уставилась на Магнето, как покупатель на продавца, объясняющего почему тому просто необходимо купить товар подороже и побесполезней. — Так превратить мужчин в мутантов не вели- — Великая! — басисто поправила её Магнето. — Хорошо... Так значит, что Великая цель состоит в чём-то другом? — на этот раз Лаура не забыла и сама добавить баса. — Но в чём? — Людям не положено знать Великую цель! — пока я пытался вспомнить, когда в последний раз запускал Крусейдеров, Лаура резко обнажила когти. — Ух-ты ж, мать твою, проклятый скример! — чем чуть не сбросила Магнето со стула. — Вы не любите людей-икс, я ненавижу Росомаху, если ваша вели-Великая цель в самом деле хороша, то я могла бы вступить. — Хорошо, я раскрою тебе Великую цель, только... — в очередной раз все уставились на меня. — Ему не положено её знать!       В итоге из-за недостатка престижа меня выгнали с собственной кухни. Так и знал, что стоило принимать абсолютный авторитет хозяина дома...

.....

— И вот мы остались одни~       Поднявшись в свою комнату с чувством, что нечто было забыто, я встретился лицом к лицу с этим нечто. Стоило мне открыть дверь за ней стояла криво улыбающаяся Озборн. *хлопок* — Аууууууч... — будет тебе урок не стоять так близко к двери. — Хаа... Пойду проветрюсь, что ли? — Меня не забудь! — через дверь донёсся гнусавый голос.

.....

— ... — ... ...       Я закрыл дверь, чтобы убедиться. — ... — открыв во второй раз у меня всё также не было идей, какого чёрта происходит перед моим домом.       Во-первых, кто-то помял мой куст, а рядом с ним росли тюльпаны, которые мне подарили при увольнении с цветочного магазина. Они были красивые и очень мне дороги, и каким-то чудом пережили тот день, когда мы прятались в соседнем кусте с Волосатой. — Аагх... Б-б-братик... — ну ещё Пенни лежала на дороге, тянув ко мне руку, но тут кто знает какой очередной бред ей в голову пришёл. Может решила уйти в брейк-данс, но неудачно?.. — П-П-Паркер?.. — видимо вместе с ней, удерживать свой вес на голове пробовала и Старуха.       Ох уж эти супергерои, лишь бы работу свою не делать! А со мной между тем произошло преступление, кто-то мой двор пытался разгромить!

.....

— Пенни, ты как? — на удивление Габриела подошла позаботиться о Пенни. Не понять мне их дружбу-вражду. — Ах, Габи, моя лучшая во всём мире подруга, это ты? Неужели я попала в рай?.. — А я-то в нём что забыла?! Я ведь ещё жива! — Младшая Озборн?! — ответ Пенни прервал крик Терезы, к которой никто не подошёл. — Мисс Старк?! — ведь Озборн была занята моей сестрой, а я... — А, сестра официантки-садистки. — заметил ещё одну фигуру, лежавшую лицом в дорогу. — Это ещё, что за прозвище?! — которая резко ожила. Видимо надеялась, что лицом в землю её никто не заметит. — Горящая баба, звучит лучше? — Нет, но горячая штучка, вообще огонь! — Затухни, а? — после моих слов из дома напротив послышался удар по тарелкам барабанной установки. А я и не знал, что рядом живут музыканты. — Г~а~б~и, а я тут подумала, а что это ты тут делаешь? У братика в гостях, аааааааааа?~       Обернувшись с мурашками бегающими вдоль спины, я увидел свою сестру активно входившую в яндере-мод... — Хаа... Где мой ремень?.. — хорошо, что я сегодня не в шортах или спортивках.

.....

— Ай, братик, мне же не пять лет! *шлепок* — Ай, это можно счесть за сексуальное домогательство в нашем возрасте! *шлепок* — Ай-яй-яй-... Прости, прости, пожалуйста, я больше не буду! *шлепок* — Ауууууу-... Братик, пощади!

.....

      Закончив с воспитанием, хлопнув руку об руку, я обратил внимание, что остальные участники предшествующей сцены сидели на коленях и с холодным потом на лбах наблюдали за произошедшем. — Что? — с поднятой бровью обратился к ним. — Уваааааа!.. — пока остальные со сложными выражениями не могли подобрать слов, Горящая баба разревелась, резко поднялась и выставила указательный палец в мою сторону. — Ты обманул меня на нашем первом свидании!       Её заявление заставило мою вопросительно поднятую бровь подняться ещё выше. — Я думала, что узнала тебя, но ты вовсе не мазохист, а садист! Уваааааа!.. — и в слезах она убежала прочь. — Эмм... Как бы сказать?.. — пока крик Джоанны медленно затихал вдали, Старуха, почесывая щеку, наконец, собралась с мыслями. — Старшие братья... — Пугают. — закончила за ней Озборн. — Это наша естественная прерогатива.

.....

      Пока Пенни в стороне не могла перестать гладить свою попку от боли, я обратил своё полное внимание на двух миллиардерш. Которые от моего взгляда подпрыгнули на месте. — И так, что вы здесь забыли мисс Стару-Старк? — Опять чуть Старухой меня не назвал?! — я закинул ремень себе на плечо. — Кья!.. Ладно... Кхм! Так уж и быть я спущу тебе это сегодня.       Тереза сложила руки под грудью и отвернулась, краем глаза смотря в мою сторону. Я лишь мог наклонить голову, ведь ответа на свой вопрос так и не получил. — Ну... Я... Просто проходила мимо? — Вы меня спрашиваете? — Да нееееее, я просто... Пьяная! — резко лицо Старухи просветлело. — Ещё даже не полдень. — Д-да... Вот такая я вот... Женщина с проблемами на почве алкоголя... — с каким-то сожалением, Старк опустила голову. — Алкоголичка. Их так называют. — от моей ремарки, плечи Терезы опустились ещё ниже. После этого я перевёл взгляд на Озборн. — Кья!.. А я что сделала?!

.....

      В итоге мне удалось выпроводить миллиардерш по домам, обе выглядели грустными на этой почве. Но мне какое дело? Одна приперлась бухая, вторая вообще разбудила в шесть утра...       Кто бы мог подумать, что самыми проблемными женщинами будут те, что при деньгах? — Братик, я так скучала по тебе! — Пенни протянулась, чтобы обняться. — Ай!.. — но последствия воспитания напомнили о себе, поэтому руки пришлось убрать к месту травмы. — Тебе известно, что перед походом в гости вежливо оповещать? — Но братик, мы же семья и ты должен быть мне всегда рад! — ... — мой взгляд принял мёртвый вид. — Точно... — Я вообще-то серьёзно! Да и как ты мож-... — Питер, милый! — с холма вышли наши тёти, радостно замахав в мою сторону. На их лицах царили добрые улыбки, поэтому и я улыбнулся в ответ, следом замахав. — Нечестно!.. Почему твоё отношение так разительно отличается?.. — буркнула Мелкая, на что я... *Хлопок ремня*

.....

      Следующий час мы просидели в ближайшем к моему дому кафе. Мне пришлось сослаться на неубранность и отсутствие еды в доме. Так что теперь мнение тёть обо мне упало, и всё из-за чёртовых террористок! Понятно, почему их никто не любит... — Ай-ая-яй... — к слову о сидение в кафе, Пенни всё никак не могла умаститься, чем вызывала у тёть странные взгляды. — Питер, как твоя любовная жизнь? — спросила невзначай тётя Бенио, заставив тётю Мэй ударить её локтем, хотя не сильно, а скорее игриво, больше для того, чтобы показать недовольство, нежели выразить его. — Прекрасна. — Ох, ты встретил кого-то?! Какие они?! — Мэй, не наседай, да и скорее всего это пока она... — Нет, никого у меня нет, от того моя жизнь и прекрасна. — кому нужны всякие буйные девушки, которые тебе не верят и слушать не хотят? Совпадения с любыми рыжими соседками абсолютно случайны. — Ох, ну как так, милый? — тётя Мэй сделала расстроенное лицо. — Как можно жить без любви и ни с кем не встречаясь? — Без риска стать отцом и обзавестись ипотекой. Довольно неплохо, по-моему, мнению. — Нет, Питер, так нельзя! Мы не позволим тебе закончить, как какому-нибудь отбитому аниме фанату в объятьях дакимакуры! Который с девушками никогда не был, но демонстративно смотрит на них свысока!       Почему у меня такое чувство, что рейтинг популярности моих тёть мог резко упасть после этих слов, если бы их услышали? — Бенио права. Да и к тому же... Мы познакомились с такой милой девочкой... — Мы даже уговорили её на свидание! — девушка знакомая родственников, в любом случае это ничем хорошим не обернётся. — Она и в самом деле хорошая девочка, ведь не сразу согласилась, нам её уговаривать пришлось! Сразу видно, воспитанная и на любых парней не бросается.       Пока я боролся с типичными для подростка резкими чувствами, когда родители начинают устраивать твою личную жизнь. Пенни в это время сидела с окаменевшим лицом. — В смысле девушку для братика нашли?! Я, как же я?!! — Ну... Как тётям нам с раннего детства было понятно, что Питеру нравится большая грудь... — во-первых, с каких пор это входит в перечень типичных знаний, тётя Мэй? И во-вторых, я ни в чём не сознаюсь! — Ну а наша семья...       Все три женщины семейства Паркер опустили взгляды вниз, следом за ними упали и их плечи. Отдавая честь накатившей на них депрессии, я отвернулся и закрыл рот стаканом с соком. Я ничего не мог сказать, чтобы исправило их настроение.

.....

      Проводив тёть с Мелкой на остановку, я вернулся домой, чтобы узнать убрались ли из моего дома террористки и последовала ли с ними за Магнето Лаура. Ответ на второй вопрос не заставил себя ждать. — Йо, долго тебя не было. — ибо Лаура встретила меня при входе. — Ну и? — Магнето всё ещё здесь, вроде тебе теперь можно присутствовать. Разговоры об их цели закончились. — а как же приставка Великая? — Так и в чём состоит Великая цель? — ... — Лаура на секунду отвела взгляд, задумываясь отвечать мне или нет. — Сделать мужчин мутантами, чтобы... Мутантки могли собирать из них гаремы. — Ясно... — Да.       На этом неловком окончании мы с Лаурой разошлись, мысленно договорившись об этом никогда не вспоминать. Она поднялась наверх, я же вышел в гостиную к преследователям... Великой... Цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.