ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 74: Уход мутанток из дома?

Настройки текста

Глава 74: Уход мутанток из дома?

      Выйдя на кухню, передо мной предстала довольно типичная картина того, как террористки вместе обедают за столом, дружно что-то обсуждая... Повторюсь, на что стала похожа моя жизнь? — Ты!..       Исключением была престарелая феминистка злобным взглядом прожигающая моё нутро. И в чём вообще проблема этой женщины? Мясо, что сейчас она ест, вообще-то я добыл, купив в супермаркете! И не стоит недооценивать домохозяек рано утром в сезон распродаж, на котором можно насмотреться на вылетающие зубы похлеще чем на шоу ММА! — Даже не вздумай меня вновь называть пошлыми словечками!.. — Что пошлого в "котёнке"? — я уже знаю, что пожалею, что спросил. — О-опять! — Магнето врезала кулаком по столу. — Как вы вообще можете жить в доме с таким ужасно бесстыдным мужчиной?!! Гнилым объективатором!       Назвал человека "котёнком", и то не совсем назвал, а в ответ оскорбление и разные высокопарные уничижительные имена... И я ещё токсичный? Такое ощущение, что я оказался в интернете. Раз так, превед Медвед, всем.       Пока я вспоминал о перевёрнутых столах, да о том, что нельзя просто так взять и задать вопрос Карлу, мутантки уводили взгляды от лидера. — Боже мой! — от этого она упала со стула, и в этот раз врезала кулаками по полу. А можно перестать избивать как содержимое, так и в принципе мой дом? — Он вас совратил!!! — Эмм... Ничего такого!.. — резко начала Мистик, затем словно о чём-то вспомнила, приложила пальцы к губам и покраснела. — Н-не... Было... — Коварный спермобак! — я, конечно, просил перестать избивать мой дом, но это не значило, что стоило переходить на меня, хватая за грудки. — Эй... Глава. — внезапно вмешалась Волосатая, взявшись за руку Магнето. — Вступаешься за него?! Что, обменяла сестёр на мужское ложе?! — зло бросила та в ответ. — Как узнала?! В смысле... — чем ввела Саблезубую в шок. — Так значит это правда?! Ты!!! — вот меня и затрясли, кушать неудобно. — Даже на такое пошёл?! Грязный манипулятор, проститут, наркоман! — так, а последнее откуда? Или это природа бабульки вырывается наружу? — Лидер, Питер не такой! — вступилась за меня Жаба. — Это я сама едва не забеременела от него!       Повисла тишина, ибо все в миг провалились в шок. Я и остальные террористки отошли от него быстрее, вспомнив, об идеях Жабы про поцелуи. Однако Магнето, видимо, об этом была не в курсе, ибо до сих пор стоит окаменевшей... Ах, нет, вот и повернулась ко мне со взглядом адского пламени. — Позорный ЛОЛИКОНЩИК!!!

.....

— Всё! — громогласно объявила на весь дом Магнето, пока я пытался причесать афро, появившееся от тряски. — Вы переезжаете ко мне! — К-Куда, вы отстроили базу? — с неким трепетом обратилась Мистик. — Нет!.. — резко отрезав, следом Магнето выдержала драматичную паузу. — Ко мне и моему мужу!       Её внезапное заявление оставило нас всех немыми. Мутантки разве что глазами хлопали, да рот туда-сюда открывали. — Ты вышла замуж?!! — первая удивлённо взвопила Саблезубая. — Пока мы торчали здесь?! — даже Пиро голос подала. — Кто он? Кто? — единственно Жаба не выглядела напряжённой, напротив её глаза горели искрами детского интереса. — Помните... — впервые не крича, старуха-феменистка отвела глаза с румянцем на щеках. — Я рассказывала вам об Авраме?.. — Это тот мерзкий ловелас, что позаимствовал твой ластик на уроке математики в третьем классе, но так его и не вернул? — с поднятой бровью нерешительно сказала Мистик. — Твой первый мужчина!.. — держа кулачки, Жаба тряслась от романтичной эйфории. — Не называй его мерзким, и тем более ловеласом! Ведь он... — Магнето резко покраснела, схватилась за щёки и закрутилась на месте. — Хранил его все шестьдесят лет, ожидая меня! — Неужели ты его одна единственная? — будучи удивлённым таким рвением, я поверить не мог, что в этом мире есть те, кто ценит любовь между двумя людьми, настоящую любовь. — ... — Магнето одарила меня взглядом преподавателя, который очень верит, что ты и в самом деле учил. Следом вздохнула. — Разумеется нет, я его шестая жена. — То есть пока мы скрывались от полиции, ожидая, когда ты выйдешь с нами на связь... Ты в это время крутила любовь и свадьбу играла?! — Саблезубая врезала по столу. Моя мебель, и чего тебя мутанты так не любят? — А как же Великая цель?! — Не только, мы ещё на три дня в Сиэтл на свадебное путешествие слетать успели. Кто хочет посмотреть фотографии? — Хм! Не хочу! — пока Магнето искала в карманах синего плаща фотки, Жаба надулась и ушла из-за стола. — Вообще тебя знать не хочу, ведь ты меня даже на свадьбу не пригласила!       Следом она сбежала с кухни, и взбежала вверх по лестнице, оставив Магнето с сожалением на лице и фотками в вытянутой руке. — А ведь в самом деле, это что получается? — Саблезубая хрустнула шеей. — Кто там у тебя был в подружках невесты, а?!       Глаза сторонниц Магнето вмиг загорелись, они встали из-за стола и окружили своего лидера, возвышаясь над ней. И хоть из-под улыбок выходили поздравления со свадьбой, глаза горели праведным гневом, заставляя Магнето таить на месте, словно ведьму из известного произведения.       Понимая, что я чужой на этом празднике жизни, я также вышел из-за стола и отправился к себе, отсыпаться перед завтрашними съёмками, которые вероятно закончатся моим вылетом... Перед ними, нужно не забыть сходить поставить свечку в церковь. Лишние проценты никогда не помешают, а то бытие игрока с промахами с 99% шансами на успех изрядно недоедает.

**Мистик**

      Постепенно мы все начали отходить от шока, свалившегося на нас так внезапно. Оставляя позади обиду на отсутствие приглашения на свадьбу, оставляя на время разумеется, я всё никак не могла осознать факт того, что кто-то женился на мутантке... Что это за сказочный бред?.. Где подвох?.. — Хаа... Хотела бы и я иметь возможность скрывать свои способности... — смотря на свои волосы и развитие тело, с тоской выдала догадку Зубая. — Хм? Аврам давно знает о моих способностях. — от ответа Магнето у Саблезубой отвисла челюсть. — Ладно, вам пора собираться. Хотя скажу сразу, что бездельников в моём доме не потерпят!       Вот оно! Теперь понятно, если он не боится Магнето, значит эксплуатирует! — А что другие жены подумают? — прежде чем я что-то сказала, реплику вставила Пиро. — Они не против, довольно милые женщины, думаю, вы поладите. — чего? И они принимают участие в эксплуатации? Хотя если их муж всё затеял, то ничего удивительного нет. — Да, милые?.. — протянула я с контекстом. — Угу. — который Магнето полностью проигнорировала. Прямо как когда, я просила перестать покупать новые холодильники для её коллекции магнитов. — Хотя всё, что я о них успела узнать, так это какие канцелярские предметы они одалживали Авраму. — Чего?.. — вырвалось у меня. — Ну Аврам рассказал, что специально не возвращал мне ластик, как Дженис карандаш, Марии ручку, Павлуше циркуль, Саманте линейку, а Трэйси ключи от машины... — с каких пор ключи от машины стали предметом канцелярии?! Это вообще попахивает угоном! — Он сказал, что так проникался нашей добротой, что использовал эти предметы, как повод встретится с нами в будущем. — Так... Почему ждал шестьдесят лет? — правильный вопрос Зубая! — Ну, мой Аврам, ох, боже, я в самом деле назвала его своим? Кьяя!.. — интересно, получится ли у меня привыкнуть к Магнето, издающей милые звуки и обнимающей щёки от робости. — Кгхм!.. Просто он скромный и стеснительный человек, он даже не сразу показал свою фурри-вайфу ручной работы в виде подушки.       Этот Аврам... Отпетый извращенец! — Хотя она единственная из жён, которая проводит в его кровати каждую ночь... — В-в кровати? Ты с ним? Неужели ты больше не одна из нас? — о чём это Зубая? Она сама постоянно спит с Питером в одной кровати. — Ху~ху~ху... Разве имеет смысл спрашивать подобное у замужней дамы? — да и чего Магнето такая гордая? Что такого спать в постели с мужчиной, я не раз, меняя облик, спала даже в казармах с толпой мужиков. — И-и-и какого это? — и Пиро странно себя ведёт! Она вообще что ли не контактировала с противоположным полом? — Ну... — кривая улыбка к чему? Аврам что, из тех кто разговаривает во сне? Может даже шутит? — Тяжело, выматывает, долго, а ещё много песка по итогу, в общем секс переоценивают.       Она сказала секс?!!       Магнето занималась им?!! С мужчиной?!! Самым настоящим из крови и плоти, с органами?!!       Какого черта?!! Этот Аврам, вообще не знает меры своим извращениям?!! Одно дело безобидная и всем понятная фурри-дакимакура, сделанная в ручную с особой любовью, другое секс с мутанткой! Это вообще как можно?!! *Звонок*       Прежде чем у меня вновь заработала соображалка, у Магнето зазвенел телефон. Увидев на экране имя абонента, её лицо расцвело и сбросило несколько лет возраста. — Алло, любимый? — чёрт, так неловко слушать разговор влюбленных по телефону. Чувствуешь себя вуайеристом. — Да, покушала и со мной всё хорошо. Я как раз общаюсь с подругами, которых хотела пригласить у нас пожить. Да, хорошие девочки. Конечно, ты лучше. Нет, это я тебя люблю. Нет, я больше. Нет, я...       Перетягивание каната в того, кто больше кого любит, продолжалось с полтора часа. За это безусловно тошнотворное время, я осознала, что Магнето и Аврам в самом деле влюблены. Поняла, что в этом мире даже мутантка способна найти любовь, хоть иногда и довольно поздно, поэтому... — Прости, мы не можем переехать, пока. — стоило Магнето повесить трубку, я ответила ей отказом на предложение. — Почему? — ...Есть вещи, которые мне нужно исправить. — взгляд сам непроизвольно упал на Пиро.       Зная то, что я узнала сегодня. Как я смогу продолжать спокойно жить, осознавая, что, возможно, разрушила их с Питером шансы на любовь, советами исходящими из окутанного колючими вьюнками сердца?       Сестрица Мистик позаботится, чтобы вы двое, влюбленных голубка, сошлись, обещаю!

**В это же самое время. Старк**

      Выходя из душа, я была как никогда в хорошем настроении. Во-первых, Джулия закончила со своей обидой. Во-вторых, после просмотра произведений высокой культуры, порка меня больше не пугает, а скорее наоборот... Ну и в-третьих, Питер стопроцентно не вылетит завтра, и я смогу сходить с ним на свидание на следующей неделе. В конце концов, даже если он и запорол свидание с девочками, три голоса от меня, Стефани и Брины у него есть. — А?.. — но стоило мне поверить сообщения на телефоне, моё настроение улетучилось, пройдя тревожным холодом вдоль моего обнаженного мокрого тела. Капитанша:

— Не знаю. С кем я была на свидании на этой неделе? За одного из них и проголосую.

      Ладно, дыши, Тереза, ещё же есть Наташа. Уверена, игрок уровня Паркера мог её лишь раззадорить, потому она протащит его до конца. Русский рыжик:

— За кого угодно, только не за Паркера! И ты не смей за него голосовать! Этому паршивцу пора на выход!

      Остаётся Надежда на Тору либо Клаудию, но первая делает то, что ей вздумается и на её мнение почти никак нельзя повлиять; а вторая давняя подруга Вдовы, которая, по-видимому, теперь будет агитировать за изгнание Питера с проекта. Неужели вот и пришёл конец его участия в шоу? Неужели у меня так и не получится докопаться до правды и узнать, кто же всё-таки стоит за ним? И самое главное, неужели я даже на одно свидание с ним не схожу?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.