ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 75: Заговор

Настройки текста

Глава 75: Заговор

      Часто утро выдаётся сонливым. Особенно часто это происходит, когда спишь в объятьях большегрудой мутантки... Почему я внезапно чувствую зависть и ненависть, обращённые в мою сторону? Забудем. И так, какое решение есть перед сим феноменом? До сегодняшнего утра, я сам не знал, как избавиться от сонливости... Но теперь знаю. — И... Чем вы занимаетесь?.. Так рано стоя надо мной... — обратился я к феминистичной старой морде, что встретила меня по пробуждению, заставив волосы ниже пояса поседеть.       Глаза Магнето налились кровью. Возможно от ярости, возможно из-за того, что за последние пятнадцать минут она не моргала.       Её лицо стало ещё ближе, белое лицо с запахом майонеза и покрытое огурцами. Какова вероятность, что она сходила за ними в магазин, а не взяла те, что были в холодильнике?.. — ЧЁРТОВ ПРЕЛЮБОДЕЙ!!! — сначала я прощался с перспективой поесть оливье, теперь со слухом. Что следом отнимет у меня террористка?.. — Хмм... Прелюбодей?.. Хмнмм... Это вкусно?.. Хочу... — от крика Магнето, Волосатая заговорила во сне и ещё крепче прижалась ко мне. И почему мне кажется, что это обернётся ещё одним воплем?.. — Я ПРИШЛА СЮДА, ЧТОБЫ РАЗБУДИТЬ ТЕБЯ, ИБО МИСТИК ЗАКОНЧИЛА С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ЗАВТРАКА И ПОПРОСИЛА МЕНЯ ЭТО СДЕЛАТЬ! НО ЛУЧШЕ МНЕ ПРОСТО УБИТЬ ТЕБЯ НА МЕСТЕ!.. — как впечатляет, что она смогла это всё прокричать на одном дыхании. — Хааа... Хааа...       И вот, моё хорошее впечатление испарилось.

.....

      Завтрак приходил не на кухне, а в зале, перед телевизором. Магнето поручила Пиро перед этим подключить "ну ту стриминговую штуку", чтобы она смогла посмотреть вчерашний эпизод жениха для Мстительниц, который пропустила по моей вине. Как оказалось, это её любимое шоу, и она была сильно обижена, что её не показали в прошлый раз.       Эпизод содержал моё свидание с Халкой и Капитаншей Америкой. Оба свидания показали нарезкой. Первое из-за того, что Брина обратилась, что не попало в эфир, второе же было сильно раскритиковано режиссером за скуку и мне даже вынесли выговор за него. В конце было первое голосование и вылет Арнольда, на этом фрагменте я всплакнул. — Я думала, что... — Магнето же задрожала на кресле с опущенной головой. — Из-за того, что ты смеялся надо мной, что уничтожил мою базу, что опорочил подчинённых... Я думала, что ненавижу тебя за это Питер Паркер, но... — Магнето сделала глубокий вдох. — ПОСЛЕ ВЫЛЕТА АРНОЛЬДА, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ В СТО РАЗ СИЛЬНЕЕ! — Арнольд на столько важнее нас?! — в ответ закричали мутантки. — Он мой хасбондо этого сезона, естественно важней! — Хасбондо одного сезона, а даже не целого шоу, важнее нас?!       Пока мутантки продолжали крики, я, размяв плечи, собрался на выход по своим делам, в преддверии съёмок, которые... Ведь хорошо закончатся?

**Наташа Романофф**

      На сегодня назначен вылет участника шоу. Если судить по первичному рейтингу, Питер отстаёт от Джуда с Александром на несколько миллионов голосов. Догнать шансов у него нет, даже его фан-группа это признает... Удивительно, что она вообще у него есть, хоть всего одна, и то не на английском. Видимо, Европа потеряла последние скрепы. В конце концов у него во второй раз вся надежда остаётся на нас, наше вето.       И будь я проклята, я не позволю этому чертовому лжецу, что пробудил во мне новый фетиш, пройти во второй раунд! Я сделаю всё, чтобы он вылетел из этого шоу с позором!!! — Наташ, не хрусти зубами. — произнесла Рипли, пока меня готовили к камерам визажисты.

.....

— Эй, Стеф.       Но для начала мне нужно узнать, кто за кого проголосует. И если их выбор падёт на Паркера, найти способ их отговорить! Вот будет умора, если на одном выпуске Питер получит три голоса, а на втором не одного! А какие слухи поползут... — За кого планируешь голосовать? — Капитанша остановила отжимания, вытерла пот со лба и задумалась. Не уверена, что этим нужно заниматься в вечернем платье. — Ну... — Стефани думала глубоко. — Пускай будет Сан-Хён. Мы с ним в караоке-бар ходили, попела на Корейском, было довольно весело.       Хм? Сан-Хён, значит? Может мне стоит подговорить остальных за него проголосовать? Ведь даже если голоса разделятся пополам, то это значит, что иммунитет не получит никто! — Хе-хе-хе... Тебе конец, Паркер... — прошептала я, отходя от Стефани, сделавшей сложное лицо.

.....

      Следом я поспешила найти Брину, ещё одну отдавшую свой голос за Питера. Неожиданно меня опередила Старк, упёртая извращенка-миллиардерша. Было бы у меня больше времени, я бы смогла найти и на неё рычаг! — Но подумай сама... — подошла я, когда Старк была на середине разговора. — Ты ведь подвергла его такой, Такой опасности. — Знаю... — добрая душа Брина тотчас опустила голову. — Разве голоса в одном раунде достаточно? — хитрая лиса! — А что ты предлагаешь, выйти ей за него, в качестве извинений? — вмешалась я в разговор, что резко смутило Старк. — О, Хитра лиса... — Эй, имей приличия, называй так про себя! — Старк криво улыбнулась, неужели я попалась в её провокацию?.. — Прости, я предпочитаю называть вещи своими именами... — с каких пор? — И, конечно, никто не говорит о выходе замуж. Нет. — и чего такой эмоциональной на одном слове стала? — Но помочь ему дойти до финала, получить большую публичность, разве так плохо или проблематично? — Ну... — чёрт, Брина почти согласилась с доводами Старк! Будь проклят Паркер, если бы не им была занята моя голова, то точно бы не клюнула на провокацию! Но что я могу теперь? Думай, голова, думай... — Аааа... — поспешила я открыть рот раньше Брины. — А как же Сан-Хён? Точно, Сан-Хён?!       Ведь это же именно Брина привела Сан-Хёна, кто его знает какова его фамилия, на шоу! Она наверняка его фанатка! А как обычно это бывает с корейскими идол-группами, их фанатики чёртовы психопатки помешанные на своих кумирах! Сложно принять, что одна из них Брина, но сейчас это даже хорошо. — А что с ним? — руша все мои ожидания, она подарила мне безжизненный взгляд. Будто вообще не понимала, при чём здесь корейский, обожаемый ею, идол. — Н-но ведь это ты его привела, ты же его фанатка... — А, я привела Сан-Хёна? Наверное. — Брина спокойно кивнула. Разве она не должна визжать от восторга, постоянно представляя его обнаженным в компании остальных участников группы? Почему она такая равнодушная?!! — Хотя я просто спросила Рипли, кого выбрать.       Так это Рипли по корейским поп-мальчикам?.. Почему мысль о том, что она отпетая извращенка, выглядит такой естественной?..

.....

      В конце концов, Брина таки согласилась с доводами Старк, и Питер сравнялся с Сан-Хёном по голосам. Осталось ещё две героини, но шансов у Паркера практически не осталось. Для начала начнём с Торы... — Тора, за кого собираешься голосовать? — обычно она решает это наугад, иногда броском монеты. Что не совсем проблема, даже если удача и окажется на стороне Паркера. — Хмм?.. Да так, есть один. — Это же Джуд, верно? — Арнольд вылетел, а другое свидание было с Паркером, и то прервалось. — Мой будущий муж. — опустившись в кресле с портативной консолью, Тора запустила игру, я поняла, что это был намёк мне на выход.

.....

      И кто бы мог подумать, что подобные слова выйдут из её рта? Тора всегда так легко относилась к этому шоу, что услышать от неё слова "будущий муж", прямо выбили меня из колеи. — Наташ, чего лицо такое странное? — обратилась ко мне старая подруга, которую я и искала. — Клаудия, можешь сделать мне одно одолжение? — Конечно, какое? — без раздумий или задних мыслей, она согласилась. — Проголосуешь за Сан-Хёна... — так у него будет три голоса, что гарантирует, как минимум, отсутствие иммунитета! — Без проблем. — кивнула плечами Клаудия, следом расползалась в скользкой улыбке. — Это впервые, когда ты просишь о подобном, неужели ты... Влюбилась в него?!       Следом она начала издавать вздохи и ахи, в общем предаваясь романтичной эйфории, в своем обыденном ключе. В этот раз меня это раздражало не так сильно, ибо моя душа горела в предвкушении исполнения мести!

**Флеш**

— Ну расскажи ещё, расскажи!.. — Ава! Ну сколько можно?.. — Ну скучно же, расскажи!       С её словами сложно не согласиться, ведь после нашего неподобающего поведения в церкви, мы смотрели футбол по телефону, нас запрягли убирать двор. А сейчас осень на дворе, опавших листьев просто куча! — Хаа... Хорошо. — согласилась я, учитывая муторность процесса, да и личное желание рассказать. — И тогда он предложил мне встречаться, когда держал меня на своих крепких руках... — Ваууууууу... А потом ими взял?.. — Нет! Да и не говори такого, мы же рядом с церковью! Потом познакомил с сестрой и пригласил на свидание. — эх, лучшая пора моей молодости. И почему она так резко оборвалась? Это что, слёзы на моих глазах? — На котором взял? — Нет! — Скукота. Разве мои выдуманные истории про парней не всегда заканчиваются кексом? Бери пример, кекс всё делает интереснее. Никогда не задумывалась, насколько круче бы смотрелись утренние мультики с оргиями в конце? — пока Ава, довольная собой качала головой, мой взгляд на время потух. — В том-то и разница, что твои истории про выдуманных парней, а моя про настоящего. И Питер не такой, он романтичная натура, что ищет настоящую любовь. Разве не с таким человеком хотела бы связать каждая свою жизнь, а не с кем-то, кто просто хочет приставить свой член? — Ну голым он неплохо выглядит, так что наверное. — Да-да, именно про это я и говор-Стоп! Ты сказала голым?! Откуда ты знаешь?! Ты что, подглядывала за ним?! — Флеш, побойся бога, я даже не знаю, где он живёт. — И это всё, что тебя останавливает?! — вцепилась я ей в голову обеими руками. — Конечно!.. Нет!.. — Что это за пауза такая?! — Прости... — вырвавшись из захвата, Ава начала поправлять волосы. — Помнишь Пенни попросила нам помочь ей с якобы нападением на Пити? — Меня немного раздражает, что зовёшь его так фамильярно, но окей, помню. — И вы все попросили подготовить вас для теста, ибо дуры. — мне опять её голову в клинч схватить? — Ну а мою просьбу, Пенни удовлетворить не смогла, поэтому я попросила её о немного другой...       Ава вынула из кармана юбки смартфон и включила перед моим лицом. На обоях телефона оказалась фотография обнаженного парня в душе, от чего я резко отвернулась, спрятав глаза. — В общем она скинула мне фотку своего братца... — Пенни пошла на такое, трудно в это поверить. — Не знаю почему, но когда я её об этом попросила, то она громко сглотнула, будто получила повод сделать само фото... — Ладно, во-первых, насколько нужно быть сильной извращенкой, чтобы ставить подобное себе на обои?! Во-вторых, как такое можно показывать на святой земле?! В-третьих, ты понимаешь насколько аморально это иметь такое фото человека, который даже о нём не осведомлен?! И в-четвёртых... Скинешь его мне?.. — Уже, подруга. — Ава показала мне "окей", и я поспешила проверить свой телефон. — Бу-хи-хи... — фото было на нём. — Эй, давно не виделись. — внезапно раздавшийся голос заставил меня выпустить телефон из рук и повернуться на месте. — Это же?.. — Ава резко потеряла свою уверенность, побледнев и затряслась на месте. — Нет, Питер, стой! — ринулась я вперёд, но... — Мне несложно... — было слишком поздно. С пустыми глазами, Питер увидел изображение на смартфоне, который поднял с земли...       Вот оно, божественное наказание за грехи в действии. Что же теперь будет?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.