ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 76: Шансы на успех — 99.9%

Настройки текста

Глава 76: Шансы на успех — 99.9%

      Знаете, умереть и попасть в иной мир, по которому в твоём оригинальном ещё и фандом существует — довольно уникальный опыт... Так почему он поразил меня меньше, чем лицезрение своей обнажённой фотографии на экране телефона бывшей девушки?.. — Эмм... Это не моё!.. Э-э-это всё Ава! — которая с не перестающим потеть лбом указывает пальцем в сторону подруги, медленно уходившей прочь. — Не надо наговаривать! Это не я залезла на дерево перед домом Паркера, чтобы снять его в душе, а Пенни! — словно одного потрясение, лишившего меня возможности говорить, было мало меня продолжают добивать. — Я бы в шкафу спряталась и дождалась, пока он крепко уснёт, чтобы затем!.. — Тише, ты, извращенка! Не видишь, у Питера даже жизнь из глаз испарилась из-за тебя? — Флеш схватила подругу в захват, да ещё так обхватила шею, что та в миг забила о сдачи. — Не переживай, Питер, это просто эта тупая извращенка подбила твою сестру сделать твоё обнаженное фото. Пенни ни в чём не виновата! — Эмм... — возможность говорить медленно возвращалась ко мне, но тут я задумался. Судя по отсутствию тысячи разных шампуней и гелей, которыми заставили мою ванную мутантки, снимали ещё до их переезда... Это что, у моей сестры такие фотографии заранее подготовлены? А в каком количестве? А с каких пор?

—Внезапный флешбек. Двенадцать лет назад—

— Питер, ты уверен, что всё будет в порядке? — из-за закрытой двери послышался голос матери. — Да... — натирая свои руки мочалкой, я попутно отводил страшно смотрящую игрушечную акулу подальше от себя.       Одна из самых стыдных вещей при перерождении — это прохождение через детство во второй раз, но уже с сознанием взрослого человека. Конечно, когда тебя моют, вытирают, одевают и в таком же роде ухаживают, это довольно приятно... Однако гордость негодует!       Так в четыре года, я прохожу стадию, которую родители ждали лет на десять позже, когда я бунтую против их решений и делаю вид, что знаю лучше! Делаю вид потому, что будучи настолько мелким даже самые обыденные вещи даются с трудом... — Однажды размер увеличится... — смотря на свои мелкие руки с пальцами, мне хотелось плакать. *Щелчок*       Обернувшись на резкий звук, я увидел младшую сестру, что с улыбкой держала в руках плёночный фотоаппарат. — Пенни!.. — стоило мне на неё прикрикнуть, она тотчас смеясь выбежала из ванной. — Мама! Мама! Питер смотрит на свою пипирку, плачет и просит её вырасти! — крича на весь дом такое, от чего я чуть из ванны не выпрыгнул и не помчался следом. — Чшш... Милая, для мальчиков это естественно. Это как для нас, женщин, хотеть большую грудь. — а от слов матери захотелось в этой самой ванне утопиться. — Бууу! Не хочу большую грудь! С ней бегать будет неудобно!..

—Наше время—

— С тех пор, да?.. — проговорил я, уже будучи в церкви, окружённый монашками, укрытый пледом и держа в руках горячий шоколад с зефиркой в виде креста.

.....

— Пожалуйста, прости нас! — пока я ставил свечку за вылет с шоу, Флеш упала на колени. — Мы невинные девы, которыми овладели гормоны и желание пошликать! — извращенка также упала рядом, вызвав своими словами бурное обсуждение среди монахинь. — Удалите фото. — Разумеется! — Флеш резко достала телефон и стёрла фотографию на моих глазах. — Пом... Фото удаленно... — её же подруга не стала поворачивать экран ко мне, ещё изобразив голос робота. — Я же проверю. — Ну, пожалуйста! — пока монахини краснели от ситуации, а Флеш с непониманием округлила глаза, Ава вцепилась мне в ноги. — Ты хоть представляешь, как сладок запретный плод?! Я сделаю всё, только позволь сохранить фотографию! Я готова стать твоей рабыней, собачкой, уверовать, как в господа бога! — монахини недобро покосились на неё. — Эй, будьте толерантнее к чужим верованиям! — Хаа... Для начала, учитывая твой характер, положение на коленях и то, что у тебя щёки красные, уверен, роль собачки тебя только порадует... — Не буду отрицать, хозяин! — Плохая девочка! — инстинктивно я шлёпнул её поводком... Стоп, откуда он вообще оказался у меня в руках? Какая ловкая извращенка... — Хаа... Ты ведь понимаешь, что я и посадить тебя за такое фото могу? — На привязь?! Но я ведь хорошая, домашняя девочка, которую нужно выгуливать всего лишь дважды в день! — Хаа... — понимая, что из этого ничего не выйдет, я сменил тактику. — Правую лапу. — Пом... — и почему она даёт лапу с тем же звуком, что и удаляет файлы? — Благодарю. — забрав из её руки телефон, я зашёл в файлы и удалил фотографию. — Увааааааа! Так не честно! — Прости. Благодарю, пом.

.....

      В конце концов, я смог стрясти с себя извращенку и добрался до съёмочной площадки. К слову говоря, к моему прибытию, мой телефон был завален сообщениями с извинениями от Флеш. В одном из которых она обещала убедить и остальных девочек из клуба удалить фото... Что-то мне подсказывает, что моё нагое тело уже достояние сети. Неприятное чувство, будто твои секреты или переживания выставили на всеобщее обозрение и насмехаются.       Парни встретили меня шутя про то, сколько голосов в этот раз я собрал. Каждый с уверенной улыбкой, заявлял, что точно отбил у меня девушку, а следом остальные выставляли его на смех, всячески подтрунивая. Несмотря на добродушную атмосферу, идея того, что я таки мог сохранить себе место на шоу пробралась мне в мозг. — Привет, Питер... — пока Бесполезная не вошла в гримёрку с чемоданом денег. — Неужели?.. — Наташа, Стефани и Клаудия, собираются проголосовать за Сан-Хёна, поэтому... — Вау. — с улыбкой вырвалось у моего приятеля. Который вскоре вспомнил про меня и, убрав улыбку, похлопал меня по плечу. — Ну у нас есть шанс обоим получить иммунитет, не переживай.       В шоке от его слов, я повернулся к Рипли, что сжалась в неудобстве на месте. — Так... Это не работает... Если голоса разделятся, иммунитет никто не получит... Так что держи! — закрыв глаза, Рипли протянула мне на прямых руках чемодан. — Уааа?..       Который я в радостях обнял вместе с Рипли. Неужели моим страданиям пришёл конец? Стоит готовиться к эпилогу?

.....

      Процедура со смокингами, розами в карманах, платьями Пауэр-рейнджеров и пафосными речами со стороны ведущей повторилась. Пытаясь сохранить веру в происходящее, я внимательно смотрел за Мстительницами.       Старуха по-прежнему держала кулачки, пялясь на меня, а Брина уводила взгляд при встрече. Ну а дальше начинало пахнуть счастьем...       Клаудия улыбалась всем, кроме меня, словно чувствовала себя виноватой. Тора глядела на всех с равнодушием, что особенно приятно и на меня в том числе. Стефани улыбалась всем, но взглядом проходила мимо меня. Ну и Мужегубка пялилась на меня с агрессивной неприязнью. Чёрт возьми с чего вдруг, но я только рад такой её реакции. — На прошлой неделе один из участников смог заработать иммунитет... — вам обязательно напоминать о болезненном, госпожа ведущая? — Но на этой неделе...       Повисла тишина, все задержали дыхание и сжали кулаки. — У нас также есть избранник! — видимо Сан-Хён.       Ну это имеет смысл. Ведь для трёх голосов за меня должна была проголосовать Тора, но наше свидание вышло скучным, да ещё и оборвалось атакой суперзлодеек. Так что у неё нет повода это делать. — И это...       Так осталось подарить розу Старухи, помахать рукой и забрать деньги. И всё, на этом моя история завершится... — Э?.. — почему у ведущей такое удивлённое лицо, после вскрытия конверта? — Это вновь Питер Паркер...       Я бы мог обвинить её в отсутствии энтузиазма и радости из-за продолжения совместной работы, но я был слишком занят избивая гранитный пол сидя на коленях и скусывая губы в кровь, чтобы навзрыд не заплакать.       Что я вновь сделал не так?! Почему мне вновь приходится переносить боль равноценную удару коленом в пах от Мери Джейн?

.....

      По итогу моё законное место занял Джуд. Который также прослезился во время съёмок, хоть и не настолько сильно, как я. Мне же оставалось прижимать крепко-крепко чемодан в гримёрке, ожидая неизбежного прихода Рипли по его душу. Однако... — Вот нам и удалось встретиться наедине, Бэтпантсу... — вместо неё позади меня раздался голос одной из Мстительниц. Почему я не произношу которой, хоть очевидно знаю? Ибо клиффхэнгер! Ибо я не собираюсь страдать в одиночестве!

**Наталья Романофф**

      Как такое могло произойти?! Как он смог получить иммунитет?! Почему продюсеры не встали в позу?! Он же на восемь миллионов отстаёт в голосовании от того парня, ну того... В общем, кому вообще сдался этот непримечательный Питер Паркер?!       Неужели Клаудия таки не помогла мне? Или Стефани поменяла своё решение голосовать за Сан-Хёна? Хотя это на неё не похоже, она самый решительный человек из тех, кого я знаю, в том числе и упёртая как баран. Тогда... — Почему ты это сделала? — прижала я Клаудию к стенке. — Сделала что? — мои действия очевидно вызвали у неё ответную агрессию. Ох, уж эта боевая закалка, напором её не возьмёшь. — Почему ты не проголосовала за Сан-Хёна? За кого ты отдала свой голос? Да и зачем? — В смысле? Это же шоу, в котором мы ищем мужа, если я нашла себе подходящего на оную роль, то почему не должна за него голосовать? — эх, она опять выходит на этот спор? — Дура, что ли? Какой муж?! Они все игроки, которые только и хотят интрижки с Мстительницей, не более! Никто из них не способен на любовь, ибо все они бескрайние уроды! — Тогда... Какая разница, что Паркер прошёл дальше? — Потому что он хуже всех! — как же сильно я злюсь, никогда так раньше не злилась. — Всё! Не хочу с тобой больше разговаривать!       Развернувшись на каблуках я ушла восвояси, даже не пытаясь слушать то, что мне в спину говорила Соколиный глаз.

**Клаудия **

      И что на неё нашло?! Истеричка! — Хаа... Хотя я тоже хороша, могла просто сказать, что проголосовала за Сан-Хёна...       Просто я никак не могу понять их дерзкое отношение. Кто сказал, что парень, который хочет прославиться не может иметь и иных мотивов? Не может влюбиться? Или полюбить? Пускай не страстно по началу, а через уважение и близкое знакомство. — Они что, не понимают, что это шоу почти наш единственный шанс найти кого-то? — если они хотят остаться старыми девами, то я хочу умереть женщиной! — И чем вообще Паркер ей успел насолить?       Не желая тратить своё время ещё и на пустые рассуждения, я решила направиться прямиком в гримёрку ко вроде бы обычному школьнику, свидание с которым не было и близко увлекательным в отношении романтики. Честно говоря, свидание с Паркером было худшим за всё шоу, ровно до того момента, как напала зловещая пятёрка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.