ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 77: Выход наружу

Настройки текста

Глава 77: Выход наружу **Стефани Роджерс**

— Хаа... — уставшей упав на кресло в гримёрке, из меня вышел тяжёлый вздох. И всё из-за того...       Что я не понимаю, правильно ли я поступила, что поменяла свой голос. Я говорю себе, что сделала это из-за заговора Наташи, частью которого мне не позволяли быть принципы. Однако, что если есть и иная причина?       Боже, какая такая причина, Стефани? Невозможно влюбиться после одного разговора и встречи, я же не герой влажного фанатского фанфика, которые нам присылают на оценку... В такие моменты мне хочется перестать быть такой принципиальной, и как остальные Мстительницы хочется скинуть их оценку на Рипли.       Да и Питер не привлекает меня как мужчина. Ему не хватает роста, стати, да и характер, в силу возраста, у него навряд ли достаточно волевой. Поэтому любые мысли о том, что у меня могла быть и иная причина, бредовы.       И чтобы это доказать, я стану следующей из нас, кто пойдет на свидание с Паркером, на котором всё и докажу! — Хаа... — мне кажется, или если бы меня кто услышал, то подумал совсем не то. Глупо посчитав, что я ищу себе оправдание, что совсем не так!       В любом случае на этой неделе он не сможет выбрать Клаудию, Тору и Наташу, поэтому шансы у меня велики!

**Питер**

— ... — ..? — ... — Эмм... Почему ты так резко замолчал?.. — Тяну клиффхенгер, продлевая страдания... — прошипел я. — Ничего не понимаю, но ладно... — Тора отвела взгляд, ощущая себя неловко и прошлась им по всей гримёрке, прежде чем вновь вернуть его на меня. И да, это была Тора. — Не хочешь мне что-либо сказать? Спросить? — За что твой отец меня так ненавидит, в смысле бог? — Вы уже знакомы?! — широко открыла глаза Тора, после моего покачивания головы вернула прежнюю стать. — В смысле даже отрицать, что являешься Бетпансту не станешь? — Ааа... Точно... Ну это... Я не являюсь тем сексуальным супергероем с прекрасным характером и скромным нравом.       Тора смотрела на меня взглядом мертвеца, видимо, приходя в норму, после того, как её громкое заявление было сокрушено моей ложью. — Врать ты не умеешь... — как и вылетать с тупых шоу, так что давить на это надо?! — Хорошее качество для будущего мужа. — Женщина... Мне шестнадцать, очнитесь... — у меня даже борода нормально не растёт, а меня уже мужем сделать хотят. Я мультики хочу после школы смотреть, а не детей нянчить!.. Хотя я всегда после школы работал... Какие-то у меня неправильные были приоритеты, кажется. Я даже не знаю, крутят ли сейчас мульты после школы? — Возраст не имеет большой важности. Для меня главнее, что ты сильный. — А моё мнение неинтересно? — Тора покосилась на меня с удивлением и вопросом. — Ты же участвуешь в турнире на звание кандидата в наши мужья. — из которого хотел бы быть элиминированным. — В любом случае, тебя что-то во мне не устраивает?       Тора сняла свой шлем с крыльями и растрепала длинные светлые волосы от которых даже до меня доходит зимний запах сосны, также без шлема стали отчётливо видны её большие зелено-голубые глаза, как море глубокие и также опасно заигрывающие. — Если этого недостаточно... — Тора взялась за то, чтобы снять доспехи, с которым и так были видны все достоинства фигуры, довольно крупные достоинства. — Хаа... — пока она тянула, я уже успел встать и решил направиться на поиски Бесполезной, чтобы передать ей чемодан и не оттягивать муку расставания ещё дольше. — Как непристойно, ты даже не попросил меня остановиться. Значит у нас будет много детей. — уже на выходе, краем уха я услышал то, в логике чего даже разбираться не хотел. Можно парню вместо невест до ночи в какой-нибудь шутан поиграть, а? Я уже забыл, когда в последний раз комп включал.

.....

      Сто часов в стратегию, в рогалик или РПГ, в симулятор или мобу... Как давно это было? Кажется, что в прошлой жизни. И если лишения из-за работы имеют смысл, хотя бы с финансовой точки зрения, то популярность среди странных женщин лишь проблематична. — Они, конечно, привлекательные.       Но не стоит сувать "лишние" части в чокнутых, иначе они станут лишними без кавычек. Хорошо хоть они прямо говорят о свадьбе и прочем, а не пытаются натянуть лейбл "отсутствие лейблов", по-другому свободные отношения.       Хотя я не настолько глупый, чтобы не понимать откуда чаще всего приходят такие предложения, да и не мразь, чтобы играть с чужими чувствами. Интересно, как вообще работают отношения между мужчиной и женщиной в этом мире? Чего все так легко относятся к партнёрам? Говорят о любви, после дня знакомства...

**Рипли**

      Пока я шла в гримёрку Паркера, чтобы забрать деньги, мне по пути встретилась Клаудия, чей взгляд не внушал ничего хорошего, будто взгляд человека узнавшего нечто шокирующие. Поэтому я остановилась с ней поговорить. Разумеется, она ничего мне не сказала, а лишь сделала нормальное лицо. Что не плохо, ведь не зря же мама с детства заставляла меня улыбаться. Так настроение само по себе преображается.       За это время Питер вышел из гримёрки и куда-то пошёл. Догоняя его, мне послышалась фраза, которая заставила меня убедиться: — Они, конечно, привлекательные.       Понятное дело, что он говорит о Мстительницах. Одно лишь непонятно, чего в недотрогу перед всеми играет? Да ещё так странно, играет так естественно незаинтересованность в романтике, что аж веришь, а следом узнаешь о расставании с одной любимой девушкой, получаешь требование на сожительство с другой, потом вообще по телевизору объявляет об отношениях с третьей, которая каким-то боком его единственная.       И как вообще у него мозги работают? А если вспомнить, как целовался с мутантками? Как домогался Халки? Официальная версия, которой я буду придерживаться. То чего постоянно говорит о вылете? Почему так слабо старается проявить себя перед камерами?       Я вообще его не понимаю! В чём его мотивы? Может и в самом деле, он встречался с теми тремя, но не в одно время, поэтому они и были его единственными? Не зря же моногамия считается извращением, которая не способна работать за пределами влажных фантазий. Может Питер живое этому доказательство? Может Питер извращенец?

**Питер**

      Обойдя всё здание, даже поспрашивав у персонала, я не смог найти Рипли. От того, издав тяжёлый вздох, я присел на скамейку размять ноги, как... — ... — следом за мной присела она. — Бесполезная! Как долго ты за мной шла молча?! — А?! — её глаза резко округлились и Рипли резко уставилась на меня. — Ох, прости, задумалась. — Я понимаю, что пожалею, что спросил, но о чём ты задумалась с таким сложным лицом? — Да так, ничего важного... — Рипли резко отвернулась, наведя на мысль, что это как-то связано со мной. Только не говорите мне, что она тоже того... Тронулась с идеей сделать школьника мужем? Неужели в мире нет никого лучше?! Или я настолько середняк, что кажусь доступным?.. Если так, то обидно вообще-то! — Послушай, Рипли... — раз волею Распределителя мне суждено быть популярным в этом мире, то вот хорошая возможность попрактиковаться в отказах. А то эта третья вещь, после лжи и вылетов с дурацких шоу, которая у меня совсем не получается. Сёстры Сан-Хёна не дадут соврать... Хотя они вряд ли вообще дадут, что-либо сказать. — Я ценю твои чувства, правда. И чтобы я не говорил и как бы не называл, ты замечательный человек, я искренне так считаю. Просто между нами ничего не может получиться в силу разных целей, жизненных приоритетов и этапа опыта, проходимого человеком.       Выдав по моему мнению прекрасный отказ, я перевел взгляд на Рипли с сочувствием. Правда встретился мне взгляд... Человека, который вообще не вдупливал происходящее. — Ты что?.. — сохраняя взгляд близкий к мертвецу, Раян опустила брови. — Бу-ха-ха!.. — чтобы следом раздаться искренним хохотом. — Решил, ха-ха, что я в тебя, ха-ха-ха, влюблена?! Вот умора! Ха-ха-ха!..       Пока Бесполезная отбивала мне спину в приступе истерики, мне хотелось провалиться под землю. — Вот ты не только извращенец, но ещё и чудак! — Чего? Почему я извращенец?! — да и с чудаком бы я поспорил. Я достаточно адекватный юноша, между прочим! — Ах!.. — от моего вопроса Рипли покраснела, а следом немного привстала, явно засобиравшись бежать. — Эй! Ты же мне вроде отказал! Чего прижимаешь к себе?! — поэтому я превентивно схватил её. — Не вздумай использовать постыдные воспоминания против меня, это давно в прошлом! Я изменился и вырос, как человек с того времени! — Это было меньше минуты назад!

.....

— Ну... Вот.       Как мне объяснила Рипли, в этом мире моногамия считается женским извращением. Своего рода фантазией, которую ни одна не считает возможной, да даже особо не желает, при укладе быта. — Глупость какая. Мои тёти живут вместе, без кого-либо ещё вовлеченного в их отношения, и я никогда не видел их в компании кого-либо ещё. — Ну так они просто подруги! — ...Подруги не спят вместе?.. — от того, что я начинал терять уверенность от уверенности Рипли, моя фраза вышла, как вопрос. Мне что, ещё и в концепции дружбы пора усомниться? — Чего? Конечно спят! — я начал ощущать, как мои зрачки исчезают. Я что, всё это время был в порнофике? — Нет, не все разумеется. И не каждая хочет. Просто жить одной бывает одиноко, вот подруги и съезжаются. А там... Ну это дело каждой. — Ну так и какая разница? Если они любят друг друга, живут вместе и даже женаты, при этом без кого-либо ещё в их отношениях, разве это не делает их моногамной парой? — Ну... — Рипли приложила палец к подбородку. — А их муж... Не мог умереть или исчезнуть? Живущие вместе вдовы, в конце концов не редкость. — Нет. Разве в этом мире нет лесбиянок? — не помню, чтобы тёти были замужем. — А при чём здесь сексуальная ориентация и отношения? — Раян не понимаючи наклонила голову. — Каждой женщине нужен мужчина. Это как в львином прайде. Львицам приходится много трудиться и не всегда быть довольными своим положением, однако такова необходимость. — Но люди же не львы. К тому же, ты ведь сама назвала их вдовами живущими вместе. Значит, принцип моногамии имеет место быть? Ведь получается так? — Ну... Да?.. Стой!.. Не путай меня! Когда две женщины сходятся на почве невозможности быть с мужчиной, и когда мужчины в возрасте начинают жить вместе — это никакая не моногамия! Просто близкая дружба, дружеская любовь. — такое ощущение, что само слово для неё табуировано. — Моногамия, как извращение, считается отношения между одним мужчиной и одной женщиной. И такие отношения просто невозможны. — Почему? — Что почему? — уверен, попав в мой мир, и ведя этот же разговор только в обратном положении, уже бы я закончил с непонимающим взглядом на вопросе о принципе работы чего-то столь обыденного и фундаментального, как отношения в паре. — Ну не знаю? Скучно? Монотонно? Двум людям в отношениях сложнее с финансовой стороны? Как детей растить, всего двум родителям?..       Рипли продолжала говорить, что приходило ей в голову. Признаюсь честно, это не сильно меняло моё виденье вопроса, и клеймо извращенца никак не смущало. Однако этот разговор заставил меня задуматься о случившемся в постели с Мери Джейн

.....

      С болью в сердце всучил Бесполезной чемодан и ушёл домой хорошенько подумать, как подступиться и с чего начать разговор с Эм-Джей. Однако на пути меня остановила машина. — Йо, залезай, подвезу. — на заднем сиденье в котором оказался мой приятель Сан-Хён.       Не имея каких-либо возражений, я сел внутрь... Ложно ожидая, что переживаний в сегодняшней вечер мне не прибавиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.