ID работы: 8123904

Счастливая жизнь в одиннадцатой вселенной!

Гет
R
Завершён
2351
автор
Размер:
1 018 страниц, 173 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 2176 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 78: Яой

Настройки текста

Глава 78: Яой

      Какое-то у меня нехорошее предчувствие с самого начала. Интересно с чем оно связано?..       Возможно, что дело в том, что водитель Сан-Хёна везёт нас по маршруту, который ведёт совсем не к моему дому? — Ничего если сначала заскочим ко мне? — будучи уже в два раза дальше от своего дома, чем я был перед выездом со съёмочной площадки, ко мне обратился Сан-Хён. — Эмм... Наверное? А я домой сегодня попаду? — Ну разумеется... Разумеется попадешь... — что-то не нравится мне его кривая ухмылка. — Попаду домой? А то своим недоговариванием, ты звучишь звездец подозрительно. — Угу... Видимо звучу... — про дом так и не договорил... Ещё и замки закрыты. Почему я внезапно понял девушек из клубов и их разборчивость?

**В клубе в самом центре Гарлема**

— Что?! Опять столпотворение, Люси?!! — пока гремела во всю музыка, Скорпия обратилась к барменше.       Осмотревшись вокруг ничего вероятнее всего не было бы видно, ибо настолько битком было народа. Именно по этой причине диджею пришлось вспомнить о своей прошлой подработке воспитателем в детском лагере, и заместо крутых битов и заявлений про разврат на танцполе, она вела отсчёт. На три по которому люди вместе подпрыгивали, изображая подобие танца. — Стоило парню прийти в наш клуб... Теперь так каждую неделю... — сквозь мешки под глазами, которые от усталости так и стремились к губам, проговорила Кейдж. — Чего?! — однако музыка заглушала, как Люси Кейдж, как крики толпы о помощи, как жалобы тех, кто застрял на потерянном крае(прим. На диалекте клуба "Гарлемский рай", так называют людей между чёрным и главным выходом), их желание устроить конкурс мокрых футболок, как единственный шанс помыться за прошедшие две недели, так и не было слышно отсчёта диджея, постепенно начавшей сомневаться в выборе профессии. — Ох! Как много народа? — и естественно не было слышно... — Я же говорила тебе, что это горячее место! Сюда даже парни на регулярной основе ходят! — ...будущих жертв не самой честной рекламы владелицы клуба.

**Обратно к Паркеру**

      Апартаменты Сан-Хёна располагались в дорогом отеле Манхэттена. Сами по себе они походили на президентский люкс с громадными комнатами разного предназначения, да дорогим декором. — Как-то некомфортно на такую мебель даже садиться... — одного долга в почти сто тысяч мне хватает. — Хм? Если переживаешь из-за одежды, то направо по коридору моя комната-шкаф. Возьми себе там халат. — Думаю, я так упарюсь... — хоть его предложение и вызвало у меня подозрения, я решил доверять своему другу и не думать о каких-то странных мотивах. — Ха? Так снимешь с себя одежду, глупый~       Уперевшись мне в плечи, Сан-Хён с силой начал меня толкать по коридору направо. Естественно моё напряжение резко подскочило и я запротестовал! — Какого чёрта один коридор в комнате отеля длиннее всех в моём доме?! — хотя не уверен, что мой протест стоило обращать к несправедливости бытия.

.....

      В конце концов, как друг, я продолжал верить в добрые мотивы своего приятеля, поэтому переоделся в халат. Который имел странный вырез, как бы я не поправлял края, моя грудь всё равно оставалась обнаженной. — Угу, прекрасно! — прямо перед дверью меня встретил Сан-Хён. — К слову, ты же знаешь главное правило ношения кимоно? — Эмм... Что-то о повязании пояса? — Не, это чушь. Главное это!.. — Сан-Хён положил руки ко мне на плечи и крепко сжал пальцы, с горящим взглядом посмотрев мне прямо в глаза. — Нельзя под кимоно надевать бельё! Ты же не?.. — Ну... — от его напора я даже взгляд увёл, потом осознав. — Эй, а почему на мне вообще кимоно, а не ханбок? — Исключительно в фансервисных целях. — мой вопрос заставил Сан-Хёна отвернуться и уйти, так и не дав чёткий ответ.       К слову на нём был ханбок, традиционный, закрытый, будто укутанный младенец на морозе. И когда он успел его надеть?

.....

      Когда-то я задавался вопросом, почему мне дали в качестве наряда кимоно... Хорошее было время.       Ведь теперь мне нужно понимать, какого чёрта мы сидим за напольным столом с традиционной едой, пока играет какая-то струнная мелодия, а в наши лица засвечивают лучи и летят лепестки сакуры. Начнем с последних, откуда они вообще берутся? Немного задалбывает их из чая убирать... — Вдали от дома бывает одиноко, да Питер? — Я бы не называл три пересадки на метро — вдали от дома, но допустим? — Так и хочется тепла, да? — Может хоть шляпу снимешь, а то у тебя пот со лба в чай падает. — Почувствовать себя живым! Ощутить страсть! — от его резкого хватка за плечи, я вареное яйцо уронил. Обидно... — Скажи же мне, Питер, разве не обуревают твоё сердце желания плоти?!!       Меня обуревало желание поднять яичко, пока три секунды не прошли, а как ты оказался на мне верхом, я вообще не выкупаю! — Только мужчина поймет другого мужчину... И я понимаю тебя... — на ухо прошептал Сан-Хён. Что-то моя вера в друга начинает пошатываться... — У тебя когда-нибудь были азиаты? По глазам вижу, что нет...       Окей, о том как мои глаза смогли выдать информацию о моём сексуальном опыте с определённой расовой группой я спрашивать не буду. Но как они скрыли желание сбежать, куда подальше? — Люди говорят, что однажды попробовав черный нельзя вернуться обратно... Но думаю, они никогда не встречали красоту Азии...       Сан-Хён стал приближаться ко мне с ошалевшей улыбкой на лице. Неужели Бесполезная была права, и в этом мире даже концепция дружбы извращена?..

.....

— Ухммм!.. — Мхмммм!.. — Так все должны быть достаточно разогреты, я отойду на часик. — ...?       Что же концепция дружбы оказалась не столь извращена в этом мире, тем более как концепция семейных отношений...       Именно на эту мысль наводит вид связанных с помощью шибари в форме алмаза сестёр идолов, что вывалились из-за стенки с красными лицами и кляпами во рту. Одно хорошо, они хотя бы одетые. — Хааа... Ами-Ха... — стоило мне на секунду замереть, Сан-Хёна и след простыл. В попытках узнать, что вообще происходит я вынул кляпы. — Даааа... Сэль-Хи?.. — Кажется наше время пришло... Распрощаться с женской честью... — И-и тогда у нас не останется никакого выбора, кроме как выйти за него... — Но... Это было офигенно?.. — Н-ну такое... Братик должен был быть пассивом. — Братик и пассив?! Ты чего?! Это же идёт против канона опытного семпая соблазняющего спокойного кохая!       И не прошло и минуты, как я пожалел о том, что вынул кляпы. Что там Сан-Хён говорил, что отойдёт на час? Думаю, дверь проверять не стоит. Будет закрыта...

—Спустя двадцать минут яростного обсуждения, какой канон лучше — семпая на кохае, или кохая на семпае—

      Кто бы знал, что мужское порево может вызывать такие глубокие споры? — Всё! — Сэль-Хи, криком обратилась ко мне, разумом давно сбегающим куда-то далеко, на свободу и теплое солнышко. — Рассуди нас! — Ами-Ха же прокричала с красными щеками и с тревогой смотря мне в глаза. — Ну... А это вообще обязательно, чтобы один мужик прям домогался другого? Типа это романтично? — Ну естественно! — всё ещё будучи связанной, Сэль-Хи в ярости запрыгала на полу, будто рыба на суше. — Что может быть романтичнее того, когда кто-то прижимает другого к стене, обнимает, прижимается телом или вообще целует в порыве страсти?! Нет ничего романтичнее, чем желание сделать кого-то своим любой ценой! — Попахивает изнасилованием, как по мне... — Дебил! — мои слова вызвали у Сэль-Хи приступ ярости, а у Ами-Ха слезы. — Вспомни классику! Ромео и Джулиан! Да, пусть в начале Ромео был влюблен в другого, да пусть они с Джулианом были знакомы около часа, но разве это не романтично, что он пробрался на частную территорию, чтобы пошвырять камни тому в окно и в ночи щепотками признаться в желаниях?!!       Со взглядом полной уверенности Сэль-Хи задрала голову, ибо, повторюсь, продолжала лежать связанной. — Нет. Попахивает извращенцем-сталкером. Я бы на месте Джулиана вызвал полицию, либо обратился к товарищу бите за поддержкой...       Наш разговор напомнил мне поговорку "бьёт — значит любит", такое ощущение, что девушки готовы романтизировать любое поведение, пока влюблены сами. — Вот послушай. — я поднялся с корточек, возвысившись над сёстрами. — Раз ты говоришь, что самое романтичное — это сделать кого-то своим любой ценой. А также памятуя упомянутое твоей сестрой, что в случае потери невинности у вас останется один лишь путь... — обе сестры громко сглотнули с побледневшими лицами. — Будет ли романтично, если я вас изнасилую?       Повисла тишина. Я продолжал держать холодное выражение лица, ожидая ответа. — Т-ты... П-пожалуйста... Н-не надо... — чем уже Сэль-Хи подвёл к границе слёз. Правда меня такая реакция заставила расслабиться, напомнив, что может этот мир не кардинально отличается от моего. — Хаа... Хаа... — хоть краем уха меня продолжало смущать порывистое дыхание Ами-хи.

.....

      В конце концов произошедшее заставило всех успокоиться, и я наконец освободил сестёр из плена. Было немного сложно. Кто бы знал, что Сан-Хён так хорош в плетении? — Фуххх... — Сэль-Хи свободно задышала, прижав ладонь к груди. — Лишившись верёвки... Стало как-то одиноко... — Ами-Ха тоже была в порядке.       Подняв выпавший из её кимоно листок, я обратился к сёстрам за ответом. — Это записка от старшего брата... — с уважительным тоном начала Ами-Ха. — Там сказано: "соблазните если сможете, изнасилуйте если понадобится". — со злобой и смущением закончила за ней Сэль-Хи.       Мне кажется или Сан-Хён чересчур сильно хочет видеть меня в качестве своего будущего шурина, не? — Раз у нас ещё двадцать минут до прихода старшего брата, чем займёмся? — словно ни записки, ни шибари вовсе не было, как ни в чём не бывало обратилась к нам Ами-Ха.

.....

— Конечно, это твоя вина! — закричала на меня Сэль-Хи.       Так как я отказался от предложения совместного просмотра аниме, имея стойкое представление, какого жанра оно окажется, мы решили просто поговорить и попить чая. — Ты в самом деле не хотел ею просто воспользоваться, навешав лапши на уши? — прокомментировала Ами-Ха мою ситуацию с Мери Джейн. — Разумеется нет! — Хаа... — с явным недоверием, Сэль-Хи издала тяжёлый вздох. — Допустим, ты девственник при таком внешнем виде и допустим, что тебе единственному на всей планете нужна лишь одна единственная... Ты хоть сам понимаешь, как нелепо это звучит? — При чём ты отнёсся к этому настолько же обыденно, будто жена предложившая свою подругу или сестру в гарем мужу... — Ами-Ха говорила с большим сочувствием, хоть и в её голосе чувствовалась отсутствие веры в мои слова. — Такие вещи вообще-то заранее нужно обговаривать... — Да и не каждая согласилась бы... — сестры переглянулись, намекая, что они одни из тех самых, кто не согласился бы быть одной единственной.       Пока мне нечего было сказать из-за груза осознания, что всё-таки в ситуации с Мери Джейн больше всего напортачил я, дверь открылась. Попрощавшись с семейством Хан, я с тяжёлой головой направился наконец домой, продолжая думать, что сказать завтра Эм-Джей.       Страшная мысль пришла мне в голову, когда водитель Сан-Хёна высадил меня у дома: что если нашим отношениям вообще не суждено было состояться? Что если у нас разные взгляды на любовь? Что если она из тех, кто считает моногамию — извращением? Что если из-за необдуманной попытки в любовь, я потерял одну из немногих подруг?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.